Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 28, 2014 09:33

ermak
Я тоже думаю, что это не было чудом, и данный факт должен иметь рациональное объяснение. Знакомый когда повернул ключ, и стартер схватил движок, он сразу резко топнул на газ до упора, и машина завелась. Мы это делали и накануне с тобой, но тогда я гидроником не прогревал. А когда я гидроником прогревал, то топнуть в пол у меня что-то ума не хватило. Оказывается, необходимо было, чтобы сошлись эти два обстоятельства: прогрев гидроником + тапок в пол. Ну и, возможно, пауза после прогрева, о которой ты говоришь, тоже была нужна.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 28, 2014 09:37

Что-то у меня в Хитриле совсем как-то прохладно стало, окна замерзают, езжу как в танке... может тоже радиатор начал барахлить?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 28, 2014 10:39

Drums
Хитрилу вроде как не жалуют , по теплосвойствам ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2014 18:39

Заменил свечи в авторизованном центре - 2500 руб. Мне специально вынесли показать старые свечи, мол, на чем вы ездили - там электродов вообще не было... короче, свечи ни разу не меняли на Пыже за 56 тыс. пробега.
Спросил заодно насчет движка, мол, масло жрет, сцука. Сказали, надо разбирать, колпачки там, мол, кольца, все дела - 50 тыс. руб.
Но когда я недавно менял масло в одном из рядовых сервисов, мне механик сказал, не сцы, купи, мол, антикокс, или хрен его знает как там? - в общем, чтобы все резинки в чувства привести, чтоб не залегали они - мол, при следующей смене масла, после того как масло выльешь, залей в движок этого антикокса и дай постоять сутки, потом слей все, и залей масло - все будет ок - цена вопроса в пределах штуки.
Что думаете, камрады?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 01, 2014 21:13

Drums не парь мозги и подлевай масло.
Резинки не причем. Масло не выливается наружу, нет никакой течи.
Это тупо, косяк двигателя этого года рождения (где то читал в инете). Сам движек жрет масло. Как при пробеге 45 км, когда я брал машину и сегодня, после 125 км.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 01, 2014 22:58

Drums писал(а):Заменил свечи в авторизованном центре - 2500 руб. Мне специально вынесли показать старые свечи, мол, на чем вы ездили - там электродов вообще не было... короче, свечи ни разу не меняли на Пыже за 56 тыс. пробега.

уверен, что это твои свечи?
Drums писал(а):Спросил заодно насчет движка, мол, масло жрет, сцука. Сказали, надо разбирать, колпачки там, мол, кольца, все дела - 50 тыс. руб.
Но когда я недавно менял масло в одном из рядовых сервисов, мне механик сказал, не сцы, купи, мол, антикокс, или хрен его знает как там? - в общем, чтобы все резинки в чувства привести, чтоб не залегали они - мол, при следующей смене масла, после того как масло выльешь, залей в движок этого антикокса и дай постоять сутки, потом слей все, и залей масло - все будет ок - цена вопроса в пределах штуки.
Что думаете, камрады?

типичный дилерский развод на бабки. Потом еще посоветуют аргоном колеса накачать для лучшей аэродинамики... И не надо всякую дрянь лить в движок - потом не будешь знать отчего он сдох.
Если нигде наружу течи масла нет и машина не дымит, как паровоз. как правильно советуют - забей и просто подливай масло. А лучшее правило - "Не ремонтируй то, что работает".
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 02, 2014 06:36

texas

Как ты невйепенно прозорлив и оригинален в своем вопросе...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 02, 2014 07:06

Drums писал(а):texas

Как ты невйепенно прозорлив и оригинален в своем вопросе...

судя по твоим постам в этой теме, невйепенно актуальный вопрос...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 02, 2014 07:40

texas
Иди уже в Кризис че-нить напиши...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 02, 2014 08:21

Drums писал(а):texas
Иди уже в Кризис че-нить напиши...

Там уже нечего писАть...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 05, 2014 01:53

БЛОКБАСТЕР: Как правильно тюнинговать свой корч

Полная подборка деяний личности WOLF, ШОЛГ, Вольф, Вульф, Женёк, Евгений Серебряков.
Курсивом выделяется копипаста от самого волка. Даты взяты в основном из дат выкладывания фотографий. Несовпадение с истинными, особенно у ранних событий, не больше месяца.

Кратко о личности: В школьничестве футболист. Увлекался рестлингом. Сейчас ему 29, живёт в подмосковье, женат, есть дочь (сейчас около 7 лет), все живут в общежитии. Владел стареньким двухлитровым опелем омега. Примерно в 2010-2011 годах содержал футбольный клуб «Бласт», для детей, сам являлся тренером, набрал денег в долг, но в какой-то момент всё развалилось, клуб закрылся, по слухам Женёк остался должен 1.5 кк. Периодически работал во всяких ашанах и магнитах разнорабочим, продерживался около месяца.

Изображение

зы: я сломался на пятнадцатой странице ... :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт дек 05, 2014 13:42

oneleg, супер, я уже на 3-ей странице ржу без остановки :lol: :cry:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 05, 2014 13:48

1417742972-64fce2a5ca24172c50099678f1872a78.jpg
1417742972-64fce2a5ca24172c50099678f1872a78.jpg (19.38 КБ) 2746 просмотров

Комсомольск-на-Амуре вторник
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 09, 2014 02:39

smeshnie_kartinki_141780957768.jpg
smeshnie_kartinki_141780957768.jpg (45.25 КБ) 2695 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 09, 2014 02:48

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 09, 2014 16:15

oneleg
БЛОКБАСТЕР: Как правильно тюнинговать свой корч

Решил полистать - сползподстол... :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 09, 2014 20:39

Пистец заправкам
Президент России Владимир Путин выразил возмущение ростом розничных цен на нефтепродукты при очевидном падении мировых цен и призвал ФАС обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Заявление главы государства прозвучало на совещании с членами правительства.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=67
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт дек 09, 2014 21:31

Drums, их снесут? :shock:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»