Зима, на

Раздел для неформального общения.

Вам интересен

Хоккей с шайбой
8
40%
Хоккей с мячом (бенди)
0
Голосов нет
Лыжный спорт
3
15%
Прыжки с трамплина + двоеборье
1
5%
Санный спорт + бобслей
2
10%
Коньки
0
Голосов нет
Фигурное катание
1
5%
Экстремальные
0
Голосов нет
Фсе, на
5
25%

Всего голосов: 20
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Сб май 03, 2008 12:30

Hohol shou
Кстати, Дания, как сказал коммент, играла в ретро-форме! Это Белоруссии не в чем играть :)
А наши не в форме 1968 играли? Мне показалось цифры "1968" были. Хотя не уверен :)

Играли наши, конечно, здорово. Но только в атаке. Оборона, по крайней мере сейчас, со слабым противником - решето. Не настроились мож, или решили шайбами закидать? Будем посмотреть игру с чехами.
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 03, 2008 14:37

SkillB
Хз, я цифер никаких не видел. На рукавах только шкодовская реклама была и все :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 03, 2008 19:37

Федоров и Овечкин оставят ретро-свитера в своих коллекциях

Нападающие сборной России Сергей Федоров и Александр Овечкин оставят в своих домашних коллекциях раритетные свитера, в которых они провели стартовый матч чемпионата мира по хоккею против итальянцев.

Об этом оба нападающих сообщили по окончанию игры, которую российская команда проводила в свитерах, сделанных по дизайну 1956 года - времен первого олимпийского "золота" сборной СССР.

"Этот свитер останется в моей домашней коллекции, которая достаточно большая, я думаю. Этим заведует мой отец, я давно коллекцию не видел, - рассказал Федоров. - Поэтому, наверное, до сих пор играю".

Он согласился с тем, что было немного странно вернуться в главную команду страны, и в первом же матче надеть форму, на которой написано "СССР", а не "Россия". "Было такое. Больше ничего не могу сказать. Только странно. Хотя для игрока это не самая большая потеря в жизни. Об этом стараешься не думать, а стараешься готовиться к игре", - поделился ветеран.

В свою очередь, Овечкин также выразил желание пополнить свою коллекциию ретро-свитером. "Свитер себе оставлю на память", - сказал он, добавив, что позитивно относится к начинанию Международной федерации хоккея (ИИХФ), которая предложила командам-участницам чемпионата мира провести по игре в форме исторического дизайна в честь своего 100-летия. "Это же история. Организаторы таким образом сделали подарок нашим ветеранам, - считает Овечкин. - А то, что тут СССР написано - это ничего. Герб-то все равно российский".

Овечкин и Федоров были одними из самых заметных фигур вместе со своим партнером по звену Александром Семиным в матче с итальянцами. Но если более молодой россиянин отметился заброшенной шайбой, то два гола ветерана судьи отменили. В первом случае из-за того, что Федоров, по их мнению, находился в площади ворот, а во втором из-за положения "вне игры". После матча центрфорвард прокомментировал это достаточно спокойно. "В общем-то, если честно, я не разочарован, потому что хоккейные правила для всех одни. Все закономерно, - подчеркнул Федоров. - Хотя первый гол в НХЛ засчитали бы".

Он также ушел от ответа на вопрос, нет ли разочарования от того, что его младший брат Федор остался в запасе? "Я думаю, такая возможность еще представится. Мечта в любом случае у меня остается", - сказал Федоров-старший.

По его словам, игра в первом матче за сборную России после многолетнего перерыва ему понравилась. "Неплохо игралось, хотя и не совсем привычно. Просто я на чемпионате мира впервые за долгое время. Но то, что с Сашей Семиным и Сашей Овечкиным мы вместе играли в "Вашингтоне" - это помогло", - сообщил он.

У трехкратного обладателя Кубка Стэнли и двукратного чемпиона мира также нашлось простое объяснение тому, почему он сменил свой привычный 91-й номер на 29-й. "Я последний чемпионат мира играл под этим номером. Я ничего не менял, просто взял свободный номер", - сказал Федоров.

Ему также было что вспомнить по поводу предыдущих матчей в карьере, сыгранных в Квебек-Сити. "С ЦСКА - не помню (играл ли здесь). А за "Детройт" точно играл до 94 года. Не много раз, может раза четыре. Потому что они были в Восточной Конференции, а я играл в Западной", - отметил нападающий. "Тут несильно все изменилось. Запомнились яркий свет и белая форма "Квебек Нордикс". Тут еще Джо Сакик и Матс Сундин играли. Много звезд тогда было", - пустился Федоров в воспоминания. "И еще тут всегда было очень шумно. Всегда", - добавил он.

Резюмируя матч, завершившийся разгромом сборной Италии со счетом 7:1, Федоров отметил, что сборная отнеслась к сопернику серьезно. "Мы в каждом периоде старались выполнить установку тренера. На чемпионате мира нельзя валять дурака: в любом периоде, в любом отрезке. Турнир очень длинный. Любая игра очень важна", - подчеркнул он.

Нападающий не выразил ни капли недовольства по поводу того, что по сравнению с "Вашингтоном" в сборной его игровое время было сокращено. "Да, там больше времени (провожу на льду). Но тут я сошлюсь на тренерский состав. Просто они, наверное, хотели все звенья попробовать. Так что это совершенно нормальная ситуация".

Федоров также дал понять, что мощная подготовка к чемпионату мира должна привести к тому, что сборная сумеет прибавить по ходу чемпионата. "Мы нагрузились, конечно, прилично. Но тренерам виднее. Я думаю, что в первую неделю и не нужно быть на пике. Хотя следующая игра будет тяжелой", - заметил он. Впрочем, Федоров признался, что со следующим соперником россиян, сборной Чехии, он совершенно не знаком. "Я вообще их не знаю. Думаю, тренеры дадут нам подробную установку, по ней и будем играть", - резюмировал он.

http://www.newsru.com/sport/03may2008/fed.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пн май 05, 2008 01:39

Жахнули таки Чехов, ура! :)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн май 05, 2008 08:29

Победа за Еременко

Сборная России по хоккею в дополнительное время одержала победу над командой Чехии на чемпионате мира. При этом из-за травмы дружина Вячеслава Быкова лишилась голкипера Александра Еременко, оставшись, по сути, с одним лишь Михаилом Бирюковым.

Чехия — Россия 4:5 ОТ (2:2, 1:1, 1:1, 0:1)

0:1 - Зиновьев (Морозов, Ковальчук), 3:47
1:1 - Элиаш (Глинка, Жидлицки), 9:08 - бол
2:1 - Коталик (Флейшман, Куба), 12:05 - бол
2:2 - Горовиков (Воробьев), 19:59 - бол
2:3 - Морозов (Калинин, Марков), 27:44 - бол
3:3 - Элиаш (Жидлицки), 33:51 - бол
4:3 - Элиаш (Глинка, Каберле), 42:51 - бол
4:4 - Корнеев (Семин), 46:47 - бол
4:5 - Морозов (Зиновьев, Калинин), 63:10
Нереализованный буллит: Ковальчук, 60:26

Чехия: Гниличка - Жидлицки, Каберле, Куба, Гейда, Михалек, Часлава - Эрат, Глинка, Элиаш, Врбата, Ганзал, Флейшманн, Клепиш, Новотны, Коталик, Иргл, Крейчи, Ролинек

Россия: Еременко - Калинин, Марков, Корнеев, Гребешков, Воробьёв, Никулин, Прошкин - Ковальчук, Зиновьев, Морозов, Сёмин, Фёдоров, Овечкин, Сушинский, Мозякин, Горовиков, Терещенко, Зарипов, Радулов

Судьи: Пеллерин, Саваж (оба - Канада)
Группа D. Квебек. "Колизей Пепси Арена".

Еременко повредил связки колена и вряд ли сможет еще сыграть на чемпионате мира.

Победный гол в ворота Милана Гнилички на счету капитана сборной России Алексея Морозова, отметившегося дублем. Забивали у российской команды также Сергей Зиновьев, Константин Горовиков и Константин Корнеев. Героем среди чехов стал автор «хет-трика» Патрик Элиаш.

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков накануне матча принял решение заменить нападающего Максима Афиногенова на Александра Радулова. В воротах же остался Еременко, которому в противоположной «рамке» почти полчаса игрового времени противостоял ветеран Милан Гналичка. Еременко с Гниличкой стали в этом сезоне чемпионами России в составе «Салавата Юлаева», причем российский голкипер выиграл конкуренцию в клубе у своего чешского коллеги, играя во всех решающих матчах плей-офф. Что же касается чешской сборной, то в воскресенье она заявила форварда «Колорадо Эвеланш» 31-летнего Ярослава Глинку.

Таким образом, на важный матч с россиянами Алоис Гадамчик рассчитывал уже на шесть защитников и полный набор нападающих – 12 человек.

Уже ко второй минуте Еременко дважды вступил в игру, выручив, в частности, свой ворота после опасного выпада Радима Врбаты. Впрочем, с навалом чехов хоккеисты в красных свитерах легко справились и как-то неожиданно открыли счет. Отличилось «казанское» звено, и Сергей Зиновьев буквально завел шайбу в ближний угол.

Затем последовало удаление Мартина Ганзала, который опасно сыграл высоко поднятой клюшкой против Сергея Фёдорова. Показалось было, что игра полностью под контролем сборной России, тем более что чехи всегда не против покататься «вторым номером». Но пробить во второй раз Гниличку никому не удалось, а затем в течение трех минут сборная Чехии наглядно показала, как надо реализовывать численное преимущество. Зачем удалялись Ковальчук и Сёмин? Спросить должен у них Вячеслав Быков. Но факт остается фактом: чехи очень легко вышли вперед. Сначала у них получилась геометрически идеальная комбинация в четыре передачи в касание, Марек Жидлицки отдал Ярославу Глинке, а уже в пустые ворота забивал Патрик Элиаш. А затем уже Алеш Коталик замкнул дальнюю штангу после передачи Томаша Флейшманна. Вскоре сборная России осталась втроем, у ворот Еременко творились чудеса, когда, к примеру, не смог попасть в пустой угол Глинка. Сам же российский голкипер играл просто здорово, а в пропущенных шайбах винить его нельзя.

А когда в концовке первого периода уже сборная России получила численное преимущество в двух игроков, то счет сравнялся. Сначала, правда, из выгоднейшей позиции в Жидлицки попал Фёдоров.

Однако, когда по сирены оставалось менее секунды, Константин Горовиков с неудобной руки отправил шайбу в ворота дезориентированного Гнилички.

Второй период сборная России начала в большинстве, ворота Гнилички расстреливались с разных дистанций, вновь на позицию защитника вышел Ковальчук, но забить не получилось. Овечкин и вовсе получил шайбу на пятачке чехов, но пробить голкипера не сумел. Атакующий порыв россиян сбил Дмитрий Воробьев, который зачем-то уже после свистка снес со своего пятачка Глинку.

На 26-й минуте случился трагический эпизод. Сначала Сергей Мозякин после передачи Сушинского на пустой угол умудрился попасть в клюшку защитника. А в обратной атаке случилась беда с Александром Еременко. Вратарь уже зафиксировал шайбу, однако на него обрушился чешский игрок, возникла потасовка, после чего пришлось Вячеславу Быкову выпускать на лед Михаила Бирюкова. Он не успел даже вступить в игру, как Алексей Морозов вывел сборную России вперед, подставив клюшку под бросок Даниила Маркова. Россияне вновь бросились «добивать» противника, вновь не реализовал голевой момент Овечкин, штанга пару раз спасла Гниличку…

Беда же пришла, откуда ее никто не ждал. На дальний бросок Жидлицки Бирюков реагировать даже не стал, но напрасно. Шайба срикошетила от борта, выскочила на пятачок (вот они, канадские площадки!), и Элиаш, которого упустил Гребешков, переправил шайбу в сетку, оформив «дубль».

Чехи к концу периода активизировались, и Бирюков проявил себя в полной красе. На 38-й минуте голкипер ХК МВД чудом отразил бросок в упор в исполнении Глинки, приходилось ему и садиться на шпагат.

Но ничто не могло спасти Бирюкова в начале третьего периода, когда Элиаш сделал хет-трик, воспользовавшись очередной голевой передачей Глинки. Чехи реализовали удаление Константина Горовикова… Впрочем, и российское «большинство» не заставило себя долго ждать. После удаления Ролинека Семин отдал шайбу под бросок Константина Корнеева, и столичному армейцу удалось отправить снаряд точно под перекладину! Радоваться было рано, в ответной атаке Элиаш чудом не забил свою четвертую шайбу в матче. Овечкин же попал в перекладину… Сборная России в середине периода получила четыре подряд минуты большинства, атаковала яростно, но… Радулов отдал передачу на Зиновьева, который уже переиграл было Гниличку, шайба осталась бесхозной, и Зарипов переправил ее в сетку. Однако по непонятным причинам гол не засчитали.

Обе команды, как ни старались, забить победный гол в основное время не сумели. Пришлось ждать первого на чемпионате мира овертайма. Однако, не прошло и полуминуты после возобновления игры, как Ковальчука, рвавшегося к воротам Гнилички, сбил Томаш Каберле. Сам пострадавший поехал исполнять штрафной бросок, но… попал в штангу! Пошла обоюдоострая игра, в которой удача улыбнулась сборной России. Зиновьев вошел в зону, откинул шайбу Морозову, и капитан сборной России с любимой точки с правого круга вбрасывания пробил Гниличку. Дополнительное очко в этом красивом матче получили россияне, гарантировав себе при этом право выступить в квалификационном раунде.

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/a_2715485.shtml

«Очнулся я в воротах»

Герой встречи Россия - Чехия, вратарь национальной команды страны Михаил Бирюков в разговоре с корреспондентом «Газета.Ru» рассказал о своих ощущениях от игры против соперника и выразил готовность стать первым номером сборной.

– Не ждали, наверное, что появитесь на льду в этом матче?
– Да уж, тяжело такое предсказать. Но я готовился. Всякое же бывает. На эту тему разговаривал с тренерами на чемпионате мира.

– Как удалось сохранить самообладание после первого гола в ваши ворота?
– Я стараюсь в игре не думать о том, какой гол мне забили. Не обращал внимания. Старался помочь своей команде выиграть.

– Трясти не начало, как появились на льду?
– Нет. А вот сейчас после матча немного потряхивает. Знаете, такое происходит, когда осознаешь, что тебе пришлось сделать.

– Какие чувства испытывает человек за два дня превратившегося из человека, не попадающего в заявку, в основного голкипера сборной?
– Пока тяжело сказать. Я же провел на льду всего полтора периода. Тяжело говорить об эмоциях.

Хорошо, что мы победили в двух матчах. И мы занимаем первое место в группе.

– С Еременко удалось поговорить?
– К сожалению, нет. Саша сейчас у врачей.

– А что вам говорили тренеры перед тем как выйти на лед?
– Не помню, говорили ли они мне вообще что-нибудь. Я ведь сам не понял, как все произошло. Сидел себе на скамейке, а очнулся в воротах. Видел, что ребята подъезжали, подбадривали меня.

– Они, кстати, после этого случая расчищали «пятачок» словно на бульдозере. Видели, что в их действиях добавилось агрессивности?
– В игре на такое внимания не обращаешь. Но спасибо ребятам за то, что они делали. Не давали бросать по моим воротам.

– Теперь ваше отношение к подготовке на этом турнире изменится?
– Нет. Я с первого дня усиленно тренировался. И работал в полную силу, несмотря на то, что являлся третьим вратарем.

– Приходилось когда-нибудь выходить на лед против команд уровня сборной Чехии?
– Этот коллектив здорово играет в большинстве. У нас в чемпионате России полно таких коллективов. «Ак Барс», например. Конечно, я выступал в матчах, похожих по накалу на этот. Просто не на таком уровне.

– Какой момент был самым сложным в матче?
– Войти в игру. Надо было поймать несколько бросков. Если бы сразу пропустил, то чувствовал себя менее уверенно.

Считаю, что мне прекрасно удалось войти в матч.

– Почувствовали разницу между европейским и канадским площадками?
– Первый гол именно из этой серии. У нас в суперлиге так от борта шайба не отскакивает.

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/a_2715611.shtml
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 06, 2008 09:51

ДАЛЛАС - САН-ХОСЕ - 2:1 4 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0) :shock:

Миеттинен - 1 (ЗУБОВ, Модано), (1:0). Клоу - 5 (Риве, Митчелл), (1:1). Морроу - 7 (Робида, Рибейро), (2:1 - бол.).

Броски: 55 - 62.

Вратари: Турко - НАБОКОВ.

Наши: Зубов (53.50/3/0) - -.

Счет в серии: 4-2 (3:2 ОТ, 5:2, 2:1 ОТ, 1:2, 2:3 ОТ).

"Даллас" начал матч очень агрессивно. Уже на 72-й секунде Лундквист, применяя силовой прием против Мюррея, разбил заградительное стекло. Хозяева открыли счет в середине второго периода: защитник "Звезд" Зубов бросил издали, и Набоков, отбив первый бросок, столкнулся с форвардом "Далласа" Хагманом. Арбитр промолчал, и отчаянный прыжок вратаря гостей с вытянутой клюшкой не спас ситуацию - 1:0. Впрочем, в начале третьего периода "Акулам" удалось отыграться.

На последних секундах основного времени калифорнийцы потеряли нападающего Михалека, который, попав под силовой прием Морроу, серьезно травмировал руку. С первого же овертайма "Даллас" имел подавляющее преимущество: только за первые 20 минут дополнительного времени хозяева нанесли 18 бросков, но Набоков был великолепен. Всем запомнилось его потрясающее "спасение", когда голкипер на линии ворот наглухо поймал шайбу после броска в одно касание Ричардса. Любопытно, что в этом эпизоде красный свет за воротами загорелся, однако сам Евгений уверенно качал головой, отрицая взятие ворот. С ним после небольшой паузы согласились и арбитры. А чуть позже Набокову еще раз повезло, когда бросок Рибейро пришелся в перекладину.

Роковой для "Сан-Хосе" и спасительный для сборной России гол состоялся на шестом часу игрового времени, когда трибуны уже были полупустыми, а оставшиеся зрители, чтобы не заснуть, наблюдали за игрой стоя. :shock: Морроу в большинстве подставил клюшку под дальний бросок-наброс Робида - Набоков не был в состоянии спасти команду....

http://www.sport-express.ru/art.shtml?158637
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 13, 2008 10:17

Чемпионат мира по хоккею - 2008

На чемпионате мира по хоккею, который проходит в Канаде, определились все пары четвертьфиналистов. В борьбе за выход в полуфинал сыграют: Чехия - Швеция, Канада - Норвегия, США - Финляндия, Россия - Швейцария. Матч между россиянами и швейцарцами начнется 14 мая в 21:00 по московскому времени.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт май 13, 2008 18:34

Директорат чемпионата мира по хоккею назначил начало матча 1/4 финала между сборными России и Швейцарии, который состоится в Квебеке 14 мая, на 19:15 местного времени. По московскому времени игра начнется рано утром 15 мая (в 03:15). Удобное для европейских зрителей время получил матч Чехия - Швеция (14 мая, 21:00 мск), сообщает официальный сайт Международный федерации хоккея с шайбой (IIHF).
Два других матча 1/4 финала пройдут в тот же день в Галифаксе. Игра Норвегия - Канада начнется в 16:30 по местному времени (23:30 мск), а сборные США и Финляндии выйдут на лед в 20:15 (15 мая, 03:15 мск).

В полуфиналах, запланированных на 16 мая, победитель матча Россия - Швейцария сыграет с американцами или финнами, а победитель матча Норвегия - Канада встретится с чехами или шведами. Игра за третье место состоится 17 мая, а финал - 18 мая. Оба полуфинала, матч за третье место и финал пройдут в Квебеке.

http://www.lenta.ru/news/2008/05/13/fixture/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 14, 2008 10:34

Сегодняшний полуфинал между Финляндией и США - к чему приведет..

"....Спокойное для сборной России окончание квалификационного турнира дало болельщикам возможность последить за другими интересными событиями на чемпионате мира. Больше всего в этом смысле повезло тем любителям мордобоя на коньках, которым удалось посмотреть матч Финляндия - США (3:2), подаривший зрителям несколько драк и скандальное судейское решение.

Боевые действия начались еще в первом периоде, когда финн Олли Йокинен грубо атаковал Тима Глисона и получил матч-штраф. Окончательно ситуацию вывели из-под контроля судьи, в начале третьего периода при счете 2:0 в пользу американцев засчитавшие шайбу, попавшую в ворота сборной США то ли через дырку в сетке, то ли под самими воротами, которые случайно поднял голкипер сборной США Роберт Эш.

Каким из указанных способов шайба попала в сетку, сложно понять даже по видеозаписи, однако то, что засчитывать гол было нельзя, после матча признали не только американцы, но и финны. Наставник сборной США Джон Торторелла посоветовал арбитру, просматривавшему видеозапись, обратиться к окулисту, и реакцию тренера можно назвать сдержанной. Имя судьи, принявшего спорное решение, не называется и, скорее всего, так и останется неизвестным, потому что этот арбитр отстранен от дальнейшей работы на чемпионате мира.

К 57-й минуте финны добавили к неправильно засчитанной шайбе два легальных гола, и американцы ответили на это силовым методом. Больше других отличились Адам Буриш, получивший матч-штраф за колющий удар соперника клюшкой, и Дэвид Бэкс, устроивший драку с Ансси Салмелой. В 1/4 финала Финляндия и США встретятся вновь, и болельщики уже ждут второго раунда хоккейных разборок. Третьего раунда, правда, не будет: с 14 мая на чемпионате мира начинаются игры на вылет."

Изображение

Ансси Салмела после драки с Дэвидом Бэксом. Фото AFP
===
Кто не видел это мочилово - много потерял :бокс2: :бокс: :хохол:
Очень хочется посмотреть предстоящий матч :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 05:18

Не спать нах! Включаем телики, смотрим четвертьфинал :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 05:55

Такого гола не видел в своей жизни не только я, но и повидавший на своем веку бывший защитник сборной Сергей Гимаев (один из комментаторов). Взбрасывание в зоне швейцарцев, они выигрывают и защитник со всей дури, пытаясь выбросить шайбу по борту, вгоняет ее в нижний угол своих ворот :shock: Все, находящиеся на поле, включая судей впали в ступор, даже комментаторы ничего не поняли сначала. Только после повтора разобрались, что к чему. Вот это настоящий автогол! :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 06:46

Пропустил этот гол. Швейцарцы, оказывается вторую шайбу тоже сами себе забили, правда рукой :cry:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 07:28

Мы в полуфинале! :ole: :фанаты:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 07:41

Россия сыграет в полуфинале против финнов :shock:

В ночь на четверг в четвертьфинальном матче чемпионата мира сборная США проиграла команде Финляндии со счетом 2:3 ОТ (0:1, 0:1, 2:0, 0:1).
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 08:02

Корыстный
Седня ночь не спал практически. Отосплюсь на футболе вечером :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт май 15, 2008 09:34

США проиграла команде Финляндии со счетом 2:3

:shock:

а кто во увтором полуфинале? Канада-Швеция?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 10:13

СтропилА
Ага. Канадцы 8:2 или 6:2 у норвежцев выиграли, а шведы в овертайме 3:2 у чехов :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт май 15, 2008 10:37

Да, полуфинал точно такой же как в прошлом году.

Вернуться в «ПИВНАЯ»