Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 27, 2008 11:18

Мейвезер-младший получит $20 миллионов за бой с 224-килограмовым гигантом

Изображение

Чемпион мира по боксу в полусреднем весе по версии WBC Флойд Мейвезер-младший 30 марта встретится с известным рестлером Big Show в рамках рестлинг-шоу WrestleMania XXIV, проводимом организацией World Wrestling Entertainment. Противник Мейвезера обладает внушительными габаритами - рост 216 см, вес 224 кг. :shock: :cry: :lol:

Как сообщает AllBoxing, менеджер боксер Леонард Эллербе и представитель WWE подтвердили участие Мейвезера в данном шоу. Его гонорар за поединок против Big Show, который будет показан в прямом эфире через систему платных трансляций, составит около 20 миллионов долларов.

Сам Мейвезер выразил свое восхищение рестлингом. "Это развлечение. У тебя есть шанс просто быть собой и делать именно то, что хочешь делать, - сказал Мейвезер на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. - Рестлинг очень правильно подходит к организации собственного бизнеса. Что бы они не анонсировали, они делают это без промедления. Нет трех, четырех или пяти месяцев ожидания. Быстрый результат, быстрые деньги. Большие деньги".

Леонард Эллербе полагает, что участие в подобном шоу не повлияет на положение Мейвезера в боксе, где его считают сильнейшим боксером независимо от весовой категории. "После 30 мая, когда Флойд выйдет и сделает свое дело на WrestleMania, он так и останется лучшим боксером в мире и лицом бокса, - заявил Эллербе. - Что от этого изменится? Ничего".

По всей видимости, команда Мейвезера хочет таким образом сделать боксера более популярным среди людей, мало интересующихся данным видом спорта, но зато готовых покупать платные трансляции с участием известных им звезд. После участия Флойда в "Танцах со звездами" в прошлом году, на улице и в магазинах его стали узнавать люди совершенно далекие от бокса.

Источник .. http://www.newsru.com/sport
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 27, 2008 14:32

Forward писал(а):ПЛ
Давно уже эти вопли запретить надо.

Ага, а тяжелоатлетам еще пукать запретить надо :lol:
ну, во первых, это песал я про вопли, а вот про тяжелоатлетов я не писал.
Но скажу, что тяжелоатлет, он своим пуканьем не наносит штанге никакого вреда, ибо тяжелоатлет борется только с ней самой, со штангою.
А у тенниситов есть вполне человекообразный соперник. И вот эти самые вопли соперника в теннисе могут сбить с чувства ритма игрока, тем самым соперник получает преимущество. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 27, 2008 14:45

Интересно, а если некоторым любительницам запретить кричать во время секса, они смогут? Тож как я понимаю, это происходит "не вполне осознанно".. Да и ваще
вот эти самые вопли соперника ... могут сбить с чувства ритма

:lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 27, 2008 14:55

TVA ты не путай жопу с ручкой. Там теннис, а ты про сэкс.
Что значит неосознанно? Тем которые на корте "неосознанно" лечица надо от недержания. Пусть берут уроки у Кашпировского. Ну или детей туда не пускать. А то приучают к разврату с 4-х лет. А население Земли в это время неконтролируемо растет.
Да таких тренеров за решетку. Педики хреновы.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 27, 2008 15:02

таких тренеров - однозначно в педики, крики тож не поддерживаю, я про то, что всякие крики во время физической деятельности - это бывает не только от недостатка или излишка воспитания, а выход эмоций, кои в силу отсутствия привычки или потребности или вообще из-за многолетнего безразличия или наоборот, поощрения со стороны окружающих, могут стать и "неосознанным сопутствующим актом" физической активности.. Что в сексе, что в теннисе, что в штанге, что в каратизме каком-нить..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср фев 27, 2008 17:48

TVA
а еще в футболе кричат, особено тренера: "Варюшки сними....."
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 27, 2008 18:45

Вопрос писал(а):

Но скажу, что тяжелоатлет, он своим пуканьем не наносит штанге никакого вреда, ибо тяжелоатлет борется только с ней самой, со штангою.
А у тенниситов есть вполне человекообразный соперник. И вот эти самые вопли соперника в теннисе могут сбить с чувства ритма игрока, тем самым соперник получает преимущество. :)

А я думал это ПЛ песала. Крик Шараповой тоже ракетке не наносит вреда 8^) . Если следовать тому, что она сбивает с ритма соперницу :) , то напукавший штангист может вызвать желание соперника быстрее покинуть помост, следовательно может потеряться концентрация 8^) .
TVA Гы :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Ср фев 27, 2008 22:15

В Берлине установят памятник геям

Утвержден проект памятника гомосексуалистам, который будет установлен в Берлине, в память о геях и лесбиянках, подвергавшихся репрессиям во время правления нацистов. Решение о строительстве памятника было принято бундестагом еще несколько лет назад по инициативе общественных деятелей Германии. Правительство выделило на эти цели 450 тысяч евро. С тех пор жюри под руководством министра культуры Германии Бернда Ноймана занималось рассмотрением проектов мемориала.

Памятник, разработанный Михаэлем Эльмгрином и Ингаром Драгсетом, будет представлять собой бетонный куб. В нем вырежут окно, в котором планируется поочередно демонстрировать две видеопроекции: в первом эпизоде это будут целующиеся мужчины, во втором – лесбийская пара. Авторы проекта подчеркивают, что в период с 1933 по 1945 год гонениям подвергались не только геи, но и лесбиянки.

Напомним, в 2009 году в Берлине откроется также первый отель для геев испанской гостиничной группы Axel Hotels.

http://travel.mail.ru/news/46233/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 27, 2008 22:17

Forward писал(а):
Вопрос писал(а):

А я думал это ПЛ песала. Крик Шараповой тоже ракетке не наносит вреда 8^) . Если следовать тому, что она сбивает с ритма соперницу :) , то напукавший штангист может вызвать желание соперника быстрее покинуть помост, следовательно может потеряться концентрация 8^) .
если со штангистом помещение можно проветрить, от одного подхода до другого, то теннистсту никуда не деться - приходится слушать эти вопли.
И что они еще подразумевают под собой - совершенно неизвестно.
Вопчем вопящих теннисистов - в топку.
особенно мужиков которые стали уподобляться женщинам и кричать свинячими голосами.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 27, 2008 22:24

Вопрос
если со штангистом помещение можно проветрить, от одного подхода до другого, то теннистсту никуда не деться - приходится слушать эти вопли

Ну почему же, можно в уши что-нибудь напихать, например, беруши :) .
И что они еще подразумевают под собой - совершенно неизвестно.
Вопчем вопящих теннисистов - в топку.
особенно мужиков которые стали уподобляться женщинам и кричать свинячими голосами.

А я спокойно отношусь. Почему-то вспомнился один кадр по фамилии Макинрой, так тот вообще ракетками кидался и ломал их в порыве эмоций 8^) .
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 27, 2008 22:53

по фамилии Макинрой, так тот вообще ракетками кидался и ломал их в порыве эмоций
заметь, в перерыве в между подачами, а не перед тем, как соперник собрался принимать мяч!
Я напрмер так крикнуть могу, что ты по клаве (клавиатура) попадать перестанешь. а не то, что бы суметь мяч принять. :)

можно в уши что-нибудь напихать, например, беруши

а не жирно ли будет столько условностей, а может быть просто напросто помолчать, как это делали больше 100 лет существования тенниса? И только последние лет 10 ввели в моду эти вопли?
А зрителям орать на трибунах почему-то запрещают :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 28, 2008 07:34

Вопрос
заметь, в перерыве в между подачами, а не перед тем, как соперник собрался принимать мяч!

Это скорее всего оказывало подавляющий психологический эффект на соперников, ИМХО.
Я напрмер так крикнуть могу, что ты по клаве (клавиатура) попадать перестанешь. а не то, что бы суметь мяч принять.

Мне только остается на это ответить, что я так пукнуть могу, что ты вообще к компьютеру подходить не станешь :lol:
а не жирно ли будет столько условностей, а может быть просто напросто помолчать, как это делали больше 100 лет существования тенниса? И только последние лет 10 ввели в моду эти вопли?

А может такие вопли - это один из верно выбраных способов популяризации тенниса? :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 28, 2008 08:22

только остается на это ответить, что я так пукнуть могу, что ты вообще к компьютеру подходить не станешь
вот я и говорю, что свое, чем бы это небыло, лучше и правильнее держать при себе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 28, 2008 08:28

Вопрос
вот я и говорю, что свое, чем бы это небыло, лучше и правильнее держать при себе

Между прочим, мой первый пост на верху страницы, как раз об этом.
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 28, 2008 08:50

Forward тогда мне вообще непонятно, чего ты хотел доказать? :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 28, 2008 08:55

Вопрос Да я, собственно хотел просто беседу поддержать :)
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 28, 2008 16:24

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило) :? :spiteful: :al:

Вернуться в «ПИВНАЯ»