Αποστασία

Раздел для неформального общения.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт апр 07, 2015 20:43

futurum
Да будет так.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт апр 07, 2015 20:57

futurum писал(а):
Иванычъ писал(а):От имени Русской Православной Церкви: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы
https://twitter.com/gruppa_voina/status ... 0823681026" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

то газета, издаваемая "зарубежниками"- той частью РПЦ, которая не приняла революцию 1917 и уехала в Европу

Тогда прости...
Пятая колонна бабло отробатываает. Ироды.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт апр 07, 2015 21:06

Познер. Митрополит Иларион (06.04.2015)

http://www.youtube.com/watch?v=VcIRl-VTnPA
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 08, 2015 10:23

Изображение
Welcome to the future
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Ср апр 08, 2015 12:53

futurum писал(а):явление (его даже язычеством не назовешь) ужасно претенциозно в смысле антицерковности... Что наводит подозрения в его заказном происхождении ( я в этом уверен).

:ololo:
Хочу процитировать С.Алексеева. "Сокровища Валькирий"

...Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.
- Должно быть, сэр, это им позволено.
- Кем позволено?!
- Господом, сэр. Кто еще может позволить ругаться таким именем и никак не наказывать за кощунство? Только Господь. Ведь не наказал же он русских?
- Потому что тупых грязных свиней бессмысленно наказывать!
- Вы не правы, сэр. Бог наказывает их все время, но совсем иначе. А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство.
- Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.
- Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав. - Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача.
Господь питает любовь к русским.
- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?
- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.
- Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?
- Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.
- Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?
- Я так не думаю, сэр,- проговорил Кальт. - В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.
- Но и противнику это отлично видно!
- Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?
- Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.
- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор. - Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.
- Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.
- Вы правы, сэр, вряд ли,- согласился врач. - Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.
- Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же,- посоветовал он. - Ровным счетом из нее ничего не получится.
- Ты уверен?
- Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/pochemu_ne_ ... z3WhG02AUq
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 08, 2015 13:27

Школа, политика, РПЦ
http://www.youtube.com/watch?v=tDb3DruipWg
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 08, 2015 13:33

Да ну, на!™ писал(а):Ну ты уж ходи, оглядывайся. Разживись броником.

покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга... :shock: надо будет после Пасхи его навестить :)
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 08, 2015 15:33

futurum
покуситель лежит избитый в больнице

А ты, Батюшка страшный человек, прямо черный кардинал :ololo:
Кто его так отделал, и за что?
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 08, 2015 16:00

Кто его так ...?

Слово божье. :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 08, 2015 16:10

Иванычъ
Добро с кулаками? Или даже с битой :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 08, 2015 16:14

futurum писал(а):
покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга...

Мне интересно вот что. Откуда так быстро сведения?
1 Прихожане твои из больницы, в которую попал злодей... доктора поделились новостью с батюшкой...
2 Прихожане твои из УВД, в которое сообщили из больницы, куда поступил злодей...
3 Прихожане твои...неужели наша отечественная контрразведка..., не приведи во грех искушения - но ни Массад же?
4 Пророчество, всё знаешь? Или сидишь высоко,- за всеми видишь далеко? :)
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 08, 2015 16:17

futurum
Где можно почитать о заблуждениях армянской апостольской церкви?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 08, 2015 16:30

Иванычъ
Всё просто , это мифические бурятские бойцы. :)
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Ср апр 08, 2015 16:57

ermak писал(а):Иванычъ
Всё просто , это мифические бурятские бойцы.

Почему не победить русских, или как один солдат остановил грузинский батальон?
Эта знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах.. йб... ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

http://ic.pics.livejournal.com/muravei_s/73777426/433259/433259_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/muravei_s/73777426/433635/433635_900.jpg
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср апр 08, 2015 18:44

Иванычъ писал(а):Мне интересно вот что. Откуда так быстро сведения?

Самый простой вариант. Батюшка его подкараулил, из-за угла ёпнул битой и быстро свалил.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 08, 2015 19:35

futurum писал(а):Не могу рассказать так как это связано с исповедью.

futurum писал(а):покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга...
и как же узнали об этом люди, отмутузившие покусителя? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 08, 2015 19:54

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Не могу рассказать так как это связано с исповедью.

futurum писал(а):покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга...
и как же узнали об этом люди, отмутузившие покусителя? 8^)

Сами то поняли что написали? 8^)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 08, 2015 20:20

ermak писал(а):Иванычъ
Всё просто , это мифические бурятские бойцы. :)

Ермак, а Вы часом не ФСБшник?
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»