Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 13, 2015 10:19

СтропилА
Дешевле вписать жену без стажа, чем оформлять безлимит. Проверено!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 13, 2015 11:28

ermak
Ага, понял, спасиб! В Хитриле уже сделал, в Пыжиковском полисе завтра тогда...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 13, 2015 11:34

Doctor
Дима, спасиб! Я заказа Пирелли ол сизон из Села всего за 21 косарь, во вторник обещали привезти. 225/65/17 - теперь у меня будет толще и выше!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 13, 2015 12:44

Drums
теперь у меня будет толще и выше!

:ololo: ты уж определись, либо шире и выше, либо толще и длиннее .
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 13, 2015 12:56

Drums писал(а):Я заказа
а ты проверил, там буквы M+S есть, а то ведь это и не комильфо? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 13, 2015 13:03

oneleg
Там написано Пирелли скорпион олл сизон. Этого достаточно. У меня на Данлоп тоже написано просто олл сизон.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 13, 2015 13:06

Drums писал(а):Там написано Пирелли скорпион олл сизон
раньше ты говорил, что только буквы M+S могут сделать тебя счастливым. Ох уж эти гибкие фелосафы :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 13, 2015 15:23

Drums писал(а):Doctor
Дима, спасиб! Я заказа Пирелли ол сизон из Села всего за 21 косарь, во вторник обещали привезти. 225/65/17 - теперь у меня будет толще и выше!

Незашто. Пусть будет! И толще! И выше пусть тоже будет!
Не забудьте, сэр, что скорость на спидометре будет показываться чуть ниже реальной. Поэтому осторожно - не превышайте!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 13, 2015 18:48

Drums писал(а):Я заказа Пирелли ол сизон из Села всего за 21 косарь, во вторник обещали привезти. 225/65/17 - теперь у меня будет толще и выше!

а тем временем:

Правительство России одобрило штраф для водителей за резину не по сезону
Правительство России одобрило с учетом некоторых замечаний проект поправок в КоАП, предусматривающий дополнение статьи 12.5 КоАП новой частью 3.2, в которой прописан штраф в размере 2 000 руб. для водителей, использующих шины не по сезону.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 13, 2015 19:41

TVA
У меня олл сизон.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 13, 2015 19:52

Drums
В сибири олсизон не канает.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 13, 2015 20:16

TVA
Сцылку ф студию
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 13, 2015 20:18

Drums
Да даже где-то тут даже писали. По-моему, Doctor вываливал
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 13, 2015 20:30

Что такое всесезонные, летние и зимние шины?

Всесезонные шины (всесезонка) - широкое и неоднозначное понятие, в которое входит как по-настоящему всесезонные шины, так и летние шины с глубоким рисунком протектора, позволяющим ездить по глубокому снегу.
В обоих случаях - это твердая резина, которую крайне не рекомендуется эксплуатировать в гололед и при температуре ниже -7 градусов. Как правило такие покрышки выпускаются для внедорожников и имеют маркировку M+S.
Сразу заметим, что и мягкая зимняя резина также маркируется M+S, но она не имеет свойства "дубеть" при температурах вплоть до -35 градусов.
Исключение составляют почти все модели китайских шин, для большинства из которых -15 градусов - это предел, после которого они становятся твердыми, как пластик, совершенно теряют сцепление с дорогой, и ситуацию не спасают даже шипы.
Всесезонные автошины не рекомендуется эксплуатировать в гололед и при температуре воздуха ниже -7 градусов.
На морозе такая резина становится очень твердой, как пластик и не обеспечивает должного сцепления с дорогой. .
Всесезонные автошины удобны, например в в мягком климате юга Германии, где нет необходимости переобуваться 2 раза в год и можно ездить на такой резине не опасаясь за безопасность движения. .
В у словиях Сибири на них можно ездить в межсезонье - весной и осенью.
В любом случае всегда предпочтительно приобретать мягкую зимнюю и твердую летнюю резину отдельно: они дадут больший комфорт и сцепление, чем всесезонные шины. .
Не обращайте внимание на знак "M+S"на всесезонных шинах - он означает, что шины предназначены для езды по грязи и снегу, но только в условиях европейского климата! В Сибири этот знак смысла не имеет
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 13, 2015 20:32

Drums
По ходу, Сева, ты опять вляпался. Летом и зимой придется стоять.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 13, 2015 20:36

Уже в январе казахстанские полицейские смогут штрафовать автолюбителей, которые используют на своих авто шины всесезонного применения. Более того, стражи порядка будут замерять высоту протектора, и, в случае несоответствия нормам технического регламента Таможенного Союза, водителю придется нести ответственность, сообщает 31 канал.

Павлодарец Алексей Саенко заслужил в своем кругу звание "автопеданта": он просто обожает свой автомобиль и не признает шин-"всесезонок". Автовладелец уверен в том, что, если бы все казахстанские водители вовремя меняли "автообувь", на дорогах страны стало бы гораздо безопаснее.

АЛЕКСЕЙ САЕНКО, автоэксперт:
- Недавно были снегопады первые. В принципе, очень много аварий было. Если я, к примеру, слежу за техническим состоянием своего автомобиля, я могу позволить себе остановиться на перекрестке и тронуться. Но я не уверен, что сзади меня никто не стукнет.

К удовольствию Алексея Саенко, с нового года в Казахстане, Белоруссии и России в силу вступает техрегламент Таможенного Союза, так что у дорожных полицейских появятся в руках линейки, чтобы измерять высоту протектора.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 13, 2015 20:38

Drums,
Казахским ментам верить - себя не уважать.
Высоту протектора на техосмотре у нас должны измерять.
AuT писал(а):Требованиями пункта 5 приложения № 8 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза, вступающего в силу с 1 января 2015 года, запрещается эксплуатация в зимний период (декабрь, январь, февраль) на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами, предназначенными для эксплуатации на таком покрытии, маркированными знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинками внутри нее, либо маркированными знаками «М+S» «М&S», «М S», при остаточной глубине протектора указанных шин не более 4 мм.
Одновременно вступают в силу изменения, внесенные постановлением Правительства Российской Федерации в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, в соответствии с которыми запрещается эксплуатация транспортных средств с указанными зимними шинами, остаточная глубина протектора которых во время эксплуатации на вышеуказанном покрытии составляет не более 4 мм. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность – предупреждение или штраф в размере 500 рублей (ст.12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=371558#p371558

Так что пока всё норм. Зиму доездишь, весна-лето-осень - никакая грязь не страшна, а к концу года всё ясно станет. Нужно будет - к 1 декабря на шипы встанешь
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 13, 2015 20:46

Да ну, на!™ писал(а):По ходу, Сева, ты опять вляпался.

Это аксиома. Сева в Антилопу ходит в двух случаях: 1. Рассказать, во что вляпывается. 2. Сделать наоборот и отчитаться.

Вернуться в «ПИВНАЯ»