Сообщение oneleg » Пн янв 30, 2006 01:02
Официально: в результате тяжелых и продолжительный боев сопротивление станции
Томск-II было подавлено превосходящими силами
колхоза имени Сухово-Кобылино. Отдельные очаги сопротивления еще тлеют, но на общий результат влияния уже практически не окажут.
Корыстный, СтропилА поздравляю с поражением. Нет таких резалтов, которые помогут нагнать разницу в 4 очка.
СтропилА надо было ставить все-таки всем 0-2 на Монако-Лион, тогда теретические шансы оставались. И кто мешал мне сказать - это приказ!
Корыстный Как же мы с Арминией лоханулись то? Результат ведь вполне очевидный был. Это была точка пройопа
зы: будем переходить на легкие галюциногены

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...