Αποστασία

Раздел для неформального общения.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 08, 2015 20:22

ermak
Ермак, а Вы часом не ФСБшник?

Видать в точку попал :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 08, 2015 20:28

Иванычъ писал(а):
futurum писал(а):
покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга...

Мне интересно вот что. Откуда так быстро сведения?
1 Прихожане твои из больницы, в которую попал злодей... доктора поделились новостью с батюшкой...
2 Прихожане твои из УВД, в которое сообщили из больницы, куда поступил злодей...
3 Прихожане твои...неужели наша отечественная контрразведка..., не приведи во грех искушения - но ни Массад же?
4 Пророчество, всё знаешь? Или сидишь высоко,- за всеми видишь далеко? :)
общий знакомый сообщил... Все просто
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 08, 2015 20:36

Через много постов прятался с ответом...припёрли к стенке...решил разоткровеничиться?
С нами то ?
КОли начал вещать, то продолжай.
общий знакомый

Значит знакомство получается между вами тремя? Включая и твоего "угрозителя".
Выходит, злопыхатель не со стороны был...
И как то не обозначил, - через кого угроза прошла. Или из первых уст?
Так чего не поделили на троих?
Бытовуха? :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 08, 2015 20:51

Иванычъ писал(а):

Через много постов прятался с ответом...припёрли к стенке...решил разоткровеничиться?
С нами то ?
КОли начал вещать, то продолжай.
общий знакомый

Значит знакомство получается между вами тремя? Включая и твоего "угрозителя".
Выходит, злопыхатель не со стороны был...
И как то не обозначил, - через кого угроза прошла. Или из первых уст?
Так чего не поделили на троих?
Бытовуха? :)
какую то ерунду пишите... Просто ерунду.
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 08, 2015 20:55

Иванычъ ты чего до Батюшки "докопался"? Делать более "нечего"? Тебе уже сказали, что тут тема о добром и вечном. А тебе подавай о том, сколько у человека на заднице родинок. Ты, случем не из органов?
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср апр 08, 2015 21:32

Вопрос
Ты, случем не из органов?

Про наружнии или внутренние интересуешься?
зы
Тебе уже сказали, что тут тема о добром и вечном.

я что ли батюшку за язык торкал.
Значит и заело, потому что мне не понравилась его бравада с"преступлением и наказанием" на фоне умозаключений и правильных наставлений божественных от батюшки...
какую то ерунду пишите... Просто ерунду.

Или не доступно оступиться?
Или не в миру живёте?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 08, 2015 22:25

Иванычъ писал(а):я что ли батюшку за язык торкал.Значит и заело, потому что мне не понравилась его бравада с"преступлением и наказанием" на фоне умозаключений и правильных наставлений божественных от батюшки...

Итить тебя. Прикинулся агнцем. Если решил Батюшку достать так и говори, что, мол, решил достать. Батюшка ведь правильно тебя раскусил тем, что ерунду пишешь.

Видители "его задело". А мозгами пошевелить, вариантов никаких иных не проглядывается, кроме как "кто-то доложил"? Вот я и говорю, что извилина у тебя работает в одном направлении. Как в органах.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 08, 2015 22:26

futurum писал(а):Ермак, а Вы часом не ФСБшник?

Ещё КГБэшник, НКВДэшник, ГРУ, Спецназ,ОМОН и т.д. , Ничо не забыл ?? :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 08, 2015 22:27

Ба! ermak! Да ты, оказывается и Иванычъ два сапога - пара. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 08, 2015 22:30

futurum писал(а):Сами то поняли что написали?
могу перевести, если не дошло. Сам стуканул на исповедовшегося или просто передал инфу, кому следует? Теперь понятно и доступно? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 08, 2015 22:36

oneleg
Может ему по башке за другое настучали. Басурманин-то, судя по всему, залупастый.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 08, 2015 23:33

Почему из вас никто не может понять, что некоторых оберегает Бог?
Сегодня некто запугивает кого то. А завтра этот некто, ноги протянул. И не при прямом воздействии главных действующих лиц, а то и второстепенных. Все происходит, как бы, само собой. Поскользнулся, упал, гипс, сосулька, ДТП, апоплексический удар, удар по голове по пьяни ... В зависимости от значимости второго действующего лица, которого пугали и серьезности намерений пугателя.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 09, 2015 00:42

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Сами то поняли что написали?
могу перевести, если не дошло. Сам стуканул на исповедовшегося или просто передал инфу, кому следует? Теперь понятно и доступно? 8^)
нет. Не хочу ерничать или ещё как то... Но ваша логика... Это что то для меня совершенно... Даже и не знаю как... Поэтому просто... Нет. Могу дать расшифровку... Я уже сказал, этот человек был у меня на исповеди, был несколько раз... С ним меня познакомил другой человек... Этот самый общий знакомый... Тема исповедальная. Рассказывать не могу... Потом был конфликт у них между собой... Ну я так понимаю,что ныне побитый был очень расстроен случившимся, и кроме всего прочего утешался водочкой и где то нарвался... Все просто. Онелег, здря ты такой злой на весь мир. Не одному тебе плохо. Ей Богу.
Последний раз редактировалось futurum Чт апр 09, 2015 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 09, 2015 00:47

Вопрос писал(а):Почему из вас никто не может понять, что некоторых оберегает Бог?
Сегодня некто запугивает кого то. А завтра этот некто, ноги протянул. И не при прямом воздействии главных действующих лиц, а то и второстепенных. Все происходит, как бы, само собой. Поскользнулся, упал, гипс, сосулька, ДТП, апоплексический удар, удар по голове по пьяни ... В зависимости от значимости второго действующего лица, которого пугали и серьезности намерений пугателя.

Спасибо. Я на самом деле вижу и чувствую руку Божью в своей жизни... Высшее искусство - уметь строить жизнь в согласии с Его волей. У меня это плохо получается... А жаль... Но пытаюсь.
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 09, 2015 06:03

futurum ну на нет и суда нет (с) :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 09, 2015 08:09

Изображение
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт апр 10, 2015 16:37

Сегодня Великая Пятница. Завтра Великая Суббота. До Пасхи осталось рукой подать... Пост же был очень сложным.
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт апр 10, 2015 17:18

Пост же был очень сложным.

Хороший Вы человек. На меня не обижайся. Вижу, несёшь добро.
Почему я то такой плохой?
Попытаюсь оправдаться.
Китайцы говорят: Вас европейцев нельзя даже по возрасту определить. Все на одно лицо.

Так и церквь в одинаковой для служителей одежде. Неразноузноваемы.
ЗЫ Однажды случилось и со мной... Очень трудно было обратиться за советом, потому что Никогда в жизни это не делал.
Далее, думаю, понял... Лучше бы сокровенным со священнослужителем я не делился. А я так до этого думал о церкви хорошо...
До Пасхи осталось рукой подать...

За праздники у нас церковь и любят. Урааааа! :)
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»