Ермак, а Вы часом не ФСБшник?
Видать в точку попал

общий знакомый сообщил... Все простоИванычъ писал(а):futurum писал(а):
покуситель лежит избитый в больнице с сотрясением мозга...
Мне интересно вот что. Откуда так быстро сведения?
1 Прихожане твои из больницы, в которую попал злодей... доктора поделились новостью с батюшкой...
2 Прихожане твои из УВД, в которое сообщили из больницы, куда поступил злодей...
3 Прихожане твои...неужели наша отечественная контрразведка..., не приведи во грех искушения - но ни Массад же?
4 Пророчество, всё знаешь? Или сидишь высоко,- за всеми видишь далеко?
общий знакомый сообщил... Все просто
общий знакомый
какую то ерунду пишите... Просто ерунду.Иванычъ писал(а):общий знакомый сообщил... Все просто
Через много постов прятался с ответом...припёрли к стенке...решил разоткровеничиться?
С нами то ?
КОли начал вещать, то продолжай.общий знакомый
Значит знакомство получается между вами тремя? Включая и твоего "угрозителя".
Выходит, злопыхатель не со стороны был...
И как то не обозначил, - через кого угроза прошла. Или из первых уст?
Так чего не поделили на троих?
Бытовуха?
Ты, случем не из органов?
Тебе уже сказали, что тут тема о добром и вечном.
какую то ерунду пишите... Просто ерунду.
Иванычъ писал(а):я что ли батюшку за язык торкал.Значит и заело, потому что мне не понравилась его бравада с"преступлением и наказанием" на фоне умозаключений и правильных наставлений божественных от батюшки...
могу перевести, если не дошло. Сам стуканул на исповедовшегося или просто передал инфу, кому следует? Теперь понятно и доступно?futurum писал(а):Сами то поняли что написали?
нет. Не хочу ерничать или ещё как то... Но ваша логика... Это что то для меня совершенно... Даже и не знаю как... Поэтому просто... Нет. Могу дать расшифровку... Я уже сказал, этот человек был у меня на исповеди, был несколько раз... С ним меня познакомил другой человек... Этот самый общий знакомый... Тема исповедальная. Рассказывать не могу... Потом был конфликт у них между собой... Ну я так понимаю,что ныне побитый был очень расстроен случившимся, и кроме всего прочего утешался водочкой и где то нарвался... Все просто. Онелег, здря ты такой злой на весь мир. Не одному тебе плохо. Ей Богу.oneleg писал(а):могу перевести, если не дошло. Сам стуканул на исповедовшегося или просто передал инфу, кому следует? Теперь понятно и доступно?futurum писал(а):Сами то поняли что написали?
Вопрос писал(а):Почему из вас никто не может понять, что некоторых оберегает Бог?
Сегодня некто запугивает кого то. А завтра этот некто, ноги протянул. И не при прямом воздействии главных действующих лиц, а то и второстепенных. Все происходит, как бы, само собой. Поскользнулся, упал, гипс, сосулька, ДТП, апоплексический удар, удар по голове по пьяни ... В зависимости от значимости второго действующего лица, которого пугали и серьезности намерений пугателя.
Пост же был очень сложным.
До Пасхи осталось рукой подать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей