Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс дек 05, 2010 08:37

Smile
L и N это вход, подключается фаза и ноль.
L1 и N1 это выход, идет на подключение пола. 16А максимальная сила тока который может проходить через прибор.
куда датчик сажать, там написано.
Заземление (если токовое есть, не все полы идут с ним) подключается напрямую в щит.
"Сиськи, виски и футбол"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс дек 05, 2010 09:12

Корыстный :P
deus, Контакт Спасибо! :victory:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс янв 02, 2011 16:13

Други, есть пара-тройка вопросов:
1. Нужен поюзанный, но работающий винчестер, гигов на 60-80, для командировок.
Занедорого, рублёв 500.
2. По 1С: при сохранении какой либо информации, файл остаётся не непоймикаком удалённом рабочем столе.
Может есть какая волшебная кнопочка, чтобы сохраняться на своём рабочем компе
(принимая во внимание, что Интернет спутниковый и связь постоянно рвётся и тормозит, а доступ к сохранённой информации нужен быстрый).
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 02, 2011 16:33

Пилот писал(а): По 1С: при сохранении какой либо информации, файл остаётся не непоймикаком удалённом рабочем столе.

у тебя видимо для 1С терминальный режим, подключаешься к удаленному серверу, значит надо подключить к этому сеансу жесткий диск твоего компьютера и когда будешь в 1С сохранять файл- выбирай путь на подключенный диск (т.е.к тебе на комп)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс янв 02, 2011 16:39

deus
Логично :)
Только где эта волшебная кнопка подключения?
И на рабочем компе Линукс стоит, а сервер на Виндусе, верёвки какие могут быть из за этого?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 02, 2011 16:49

Пилот я так понимаю у тебя в линуксе надо смотреть наверное в Приложения-->Интернет-->Клиент терминального сервера .... ну и там поищи как диск подключать, и админа попинай который сервак 1С поддерживает, он-то всяко должен знать как сделать :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс янв 02, 2011 17:05

deus писал(а):он-то всяко должен знать как сделать

Не факт :)
Пока как единственный выход, делал скриншоты :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 07, 2011 13:22

Россияне, подскажите пожалуйста, как можно проверить одного частного предпринимателя с помощью там налоговых органов или еще каких-нибудь, чобы мало не показалось. Предпринимательша - магазин - торгует бельем, отказывается принимать брак, ну или не брак, одели одежду один раз, она (одежда) расползлась на спине. Мож у кого хорошие знакомые есть в хороших органах, посоветуйте. Даже хрен с ним, возврата денег не надо, просто наказать проказницу.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт янв 07, 2011 21:39

Народ, помогите советом!
Кто знает хорошего проверенного ветеринарного врача?
У меня кот заболел, непонятно что с ним. Буквально за 2 дня стал непонятно на кого похож... Еду отторгает, сейчас вообще не пьет и не есть уже 4 дня. Сидит над банками, подходит пить, тыкается и зависает над мисками. Как будто лакать не может. Кормим его из шприца и поим, ест совсем по чуть-чуть. Были в клинике Максимова (в конце Ленина, вроде хорошее мнение было о них, 2 раза псу операцию делали), но там какая-то молодая врачиха "пальцем в небо" поставила ему диагноз и назначила лечение, от которого ему вот уже 4 дня не лучше... Жалко животинку, он большую часть жизни со мной прожил, хоть и старый (14 лет почти), но котяра бодрый был всегда :cry:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 07, 2011 21:47

Palma Угол Ленина, угол Совпартшкольного. То ли Совпартшкольный 10, то ли другой адрес. Там ветеринарная клиника. Вроде все врачи нормальные. Хороший врач - мужик-амбал, а ещё женщина Анна Петровна. С котами тянуть нельзя, у них болезни быстро развиваются. Попроси, чтобы посмотрели на предмет парапроктита - частый недуг возрастных кошек.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт янв 07, 2011 21:48

т.68-20-00 Попробуй, рекомендовали мне.
Клиника Максимова в основном на хирургии держится, там очень хорошие хирурги, но хирургам лижь бы резать.
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 07, 2011 21:55

Palma писал(а):Кто знает хорошего проверенного ветеринарного врача?

Мы всегда ходили в "Томвет", недалеко от ул.1905 года.
Обхождение очень хорошее, маленькую кошку (перса) выходили, хотя думали, что сдохнет.
Правда был у них один косяк. Кошка сожрала кусок веревки от ковра, в палец толщиной.
Тоже ничегоь не ела, хракала кровью. Таскали к ним неделю на уколы, узи делали, но веревку не нашли. Сказали, что каюк, видимо пчень. Потом, через неделю она наконец ее отхаркнула и поправилась. Но еслиб не врачи, наверное загнулась бы кошечка, тоже на уколах жила все это время. С тех пор прошло уж 2 года, жива и здорова.

Вторая кошка, тож у них оперировалась напредмет стирилизации. все ОК.

Главное то, что они борются за животину до последнего. Попробуйте туда. В дубльГизе есть контакты.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 07, 2011 21:56

Бутсы на гвоздь писал(а):л Ленина, угол Совпартшкольного

Ага, она самая.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 07, 2011 22:11

Есть государственая ветклиника, ул. Фестивальная -5 тел. 47-12-59 .
Это на развилке возле Онелег-паба сварачиваешь и едешь как бы на Иркутский , но как только переехал через железку сразу налево дорога .. Там ветеренары хорошие и диагноз ставят правильно , а это самое главное, так же там делают сложные операции ..
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт янв 07, 2011 22:15

Бутсы на гвоздь
Контакт
Вопрос
ermak
Спасибо за советы! Завтра позвоню везде, узнаю поподробнее.
Попроси, чтобы посмотрели на предмет парапроктита - частый недуг возрастных кошек

Попрошу, хотя по симптомам не сильно похоже, но всяко может быть.
Еще раз спасибо за помощь!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 07, 2011 23:42

Hohol shou писал(а):отказывается принимать брак, ну или не брак, одели одежду один раз, она (одежда) расползлась на спине.
так общество зашиты потребителей тебе в помощь. Нагнут без вопросов :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб янв 08, 2011 00:04

oneleg
Первый раз встречаю такую тетеньку :o Ощущение, что она училась на каких-то примитивных курсах НЛП 8^) Любое мое заявление сопровождалось вопросами: а почему вы именно этот халат купили? А где именно вы его надели? А почему именно там? (а это было в косметологии) А зачем вы туда пошли? У вас какие-то проблемы? А где вы работаете? Сегодня рождество, перед Богом признайте :shock:, что халат вам малой и т.п.
Судя по отзывам на форумах по защите прав потребителей, именно такие ситуации - дело дохлое, т.к. всегда можно утверждать, что вещь надевали на что-то, т.е. создалось несоответствие размеру вещи, и покупатель сам виноват. Экспертиза в таком случае будет за счет покупателя.
Но есть настойчивое желание хоть как-то прижучить такую мадаму 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 08, 2011 00:21

Ирина Shou писал(а):Экспертиза в таком случае будет за счет покупателя
если экспертиза установит, что халат сшит как-то не так, то стоимость экспертизы ложится на продавца.
Я как-то от нефик делать для знакомой нагнул Эльдорадо, заменили крутой телефон и экспертизу оплатили :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»