Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт сен 25, 2015 23:54

Кстати,texas, ратующий за ВСЁ превосходство американского.
У тебя какая машина?
С острова?
А французы, немцы для твоей машины постарались?
Ах, да, да и британцы для твой машины покупают никель, свинец...железную руду (в том числе из России)...
А чё на тебе одето американского?
Всё мэйд ин Чина...
Хоть чайник то электрический из производства америки есть дома? :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб сен 26, 2015 00:14

Иванычъ писал(а):У тебя какая машина?

Картонный туарег унего учи матчасть
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб сен 26, 2015 00:38

ТомМич писал(а):Картонный туарег унего учи матчасть

Он же его скинул уже и какую-то пипетку взял.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 26, 2015 02:40

Иванычъ писал(а):Кстати,texas, ратующий за ВСЁ превосходство американского.
У тебя какая машина?
С острова?
А французы, немцы для твоей машины постарались?
Ах, да, да и британцы для твой машины покупают никель, свинец...железную руду (в том числе из России)...
А чё на тебе одето американского?
Всё мэйд ин Чина...
Хоть чайник то электрический из производства америки есть дома? :lol:

блеат, лучше бы ты не возвращалсо, опять голову ломать над потаённым смыслом твоих посылов, ибо напрямую текст смысла не имеет :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 02, 2015 22:00

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт окт 02, 2015 22:08

oneleg писал(а):Изображение

Владимирович... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 09:47

Не поддержав санкции, развязанные США, Volkswagen получил грандиозный скандал, развязанный США? Кто следующий?
И... смотрите, как интересно!
Только наши новостные ленты похвастались открытием вышеуказанного завода по производству двигателей, только мы с удовольствием посмотрели и послушали беседу нашего президента с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым, как тут же...
Новостные ленты буквально взорвало сообщение об огромных претензиях к концерну. Volkswagen вынужден был объявить о частичной приостановке продаж дизельных автомобилей в США.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс окт 04, 2015 22:49

oneleg писал(а):блеат, лучше бы ты не возвращалсо, опять голову ломать над потаённым смыслом твоих посылов, ибо напрямую текст смысла не имеет

Движение ( сАмая тема- Гну)..., Движение мысли от больших белых ответвлений малых чёрных нейронов, в назначенное судьбой направление... это как деревенскому чуваку оказаться впервые на безопасном островке, помеченным всего то нелепыми линиями, посередине 12 полосного движения
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 08, 2015 21:11

В гигантской пробке на 50-полосной трассе застряла половина Китая

Пробка в Китае на 50-полосной трассе застряла половина Китая

Гигантская пробка образовалась на въезде в Пекин, Китай, подробности сообщает Reuters.

Затор случился в так называемую «золотую» неделю: так в Китае прозвали дни с 1 по 7 октября, когда праздники 1–3 октября по случаю годовщины КНР объединяются с календарными выходными и китайцы получают семь подряд нерабочих дней.

Половина населения страны, а это 750 миллионов человек, главным образом, из больших городов, использует этот редкий шанс, чтобы оправиться на отдых или навестить родных и друзей, и покидает насиженные места.

Они стремятся использовать выходную неделю до последнего, поэтому возвращение домой получается массовым, так и образовалась колоссальная автомобильная пробка в Пекине. Поток машин растянулся на много километров на скоростной дороге Пекин – Гонконг – Макао. Коллапс был настолько впечатляющим, что его даже сняли с беспилотников
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 08, 2015 21:18

Суко, у них еще в мае две недели выходных.. И китайский новый год еще две.. Когда они еще весь мир обеспечить успевают?!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 08, 2015 21:30

всех на такие пересадить
307.jpg
307.jpg (67.64 КБ) 2331 просмотр

и на велосипеды, у них климат позволяет
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 08, 2015 21:44

ququ
Бросай курить,
вставай на лыжи.
Потом пuзди..
пешком же ты же
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 08, 2015 21:56

TVA нее ...
на трамвайчике,
вот сегодня, правда, оба раза пешкарусом :)
А бабье лето проходит ...
Мерял линейкой из 2ГИС расстояние от подъезда до входа = 4,5 км, дохожу за-около 55 мин.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 08, 2015 22:02

ququ
Да, погоды щас стоят замечательные :roll:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 13, 2015 04:39

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 13, 2015 12:49

Вопрос
У меня опять печка у Пыжика перестала греть нормально. Прошлой зимой новый радиатор печки поставил. Че за херня? Че делать-то? :(
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт окт 13, 2015 13:04

Drums
Поставь новый термостат. Они могут быть зимними и летними, т.е. срабатывают на разную температуру.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 13, 2015 13:06

Да ну, на!™
И че их менять зимой и летом?

Вернуться в «ПИВНАЯ»