Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Вс мар 12, 2006 13:37

KoliFan, вроде этот их сайт доступен с внешки: http://belochka.city.tomsk.net Попробуй.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 13:55

climber
Сэнкс. Вот именно такими я их и представлял:
-----------
Наше движение, занимается поисками новых веселых, интересных и полезных способов проведения свободного времени. Получается так, что большинство способов, неразрывно связано с употреблением напитков различной крепкости, от 0,1° - до 70°. Поэтому мы так и называется

Но если вы подумали что мы алкаши, вы глубоко ошибаетесь. Алкоголь сопровождает в разумных дозах, наши различные мероприятия. Мы просто делаем жизнь веселее...

Под мероприятиями мы понимаем массовые скопления людей, которых хотят посмотреть зрелиша. Именно по этому было созданы футбольные и баскетбольные команды, включая команды девушек. А также проводится теннисные турниры для всех желающих. В планах создать команду по керлингу, и команду бобслеистов. А то бобслей в Томске совсем не развит.

-----------
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 13:59

KoliFan так что как видишь - ничего страшного :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 15:25

Ирина shou все фильмы про фашизм у меня в пиринге, ник такой же. С десяток есть. А выкладывал я вроде вот это:

Вечный жид / Der Ewig Jude / The Eternal Jew
Жанр: Документальный, Пропагандистский
Выпущено: D.F.G.
Страна: Германия
Год выпуска: 1940
Продолжительность: 65 мин.
Режисcёр: Фриц Хипплер (Fritz Hippler)
В ролях: Адольф Гитлер (Adolf Hitler), Альберт Эйнштейн (Albert Einstein), Курт Боа (Curt Bois), Чарльз Чаплин (Charles Chaplin), Фриц Кортнер (Fritz Kortner), Питер Лорре (Peter Lorre), Эрнст Любич (Ernst Lubitsch), Роза Люксембург (Rosa Luxemburg)
О фильме: Один из самых известных и провокационных фильмов нацистской Германии, фильм "Вечный жид" является - со слов режиссера, Фрица Хипплера - "отрицанием всего гуманного". Однако это наименование Хипплер использовал только после Блиц Крига. На премьере 28.11.1940 он говорил уже о "Симфонии отвращения и ужаса". "Вечный жид" является особым видом пропаганды, которая не была превзойдена до сегодняшнего дня каким-либо другим фильмом или видео. По различным причинам фильм может рассматриваться как рентгенограмма процесса принятия управленческих решений руководством Германии, по отношению к евреям. Фильм описывает реальные действия, происходящие в среде европейских иудеев. Даже в наше время фильм "Вечный жид" запрещен и может демонстрироваться только с особым разрешением на закрытых мероприятиях далеко не всех политических организаций...
Примечания:
http://xeno.sova-center.ru/4DF39C9/6581C59
http://www.lebed.com/2002/art2872.htm
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/ ... 463414.stm
http://friends-forum.com/forum/archive/ ... -6945.html
http://www.holocaust-history.org/der-ew ... ills.shtml
http://www.imdb.com/title/tt0156524/

а может и не это, просто не помню :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 12, 2006 17:22

Агентство Спортивных новостей X@C

Завершился зимний футбольный сезон для команды Фортуна. В упорнейшей борьбе, в 1/2 финала на Кубок ТВ-2 по зимнему футболу команда Фортуна уступила прошлогодним чемпионкам и обладательницам Кубка ТВ-2 команде ТПУ со счетом 1:2.
Матч начался очень удачно для команды Фортуна, которая в первой же атаке пропихнула мяч в ворота ТПУ и счет стал 1:0 (В.Панова). Но постепенно футболистки ТПУ перехватили инициативу и провели несколько удачных контратак.
Тем не менее, по результатам первого тайма счет не изменился. Но во втором тайме футболистки Фортуны, к тому, что у них не все получалось в нападении, стали допускать непростительные ошибки и провалы в обороне. В результате чего ТПУ в начале второго тайма удалось удалось сравнять счет после навеса со штрафного, а через минут 10, после одной из контратак выйти вперед.
За оставшееся время Фортуна предпиняла несколько штурмовых атак и имела два 100% момента для того, что бы сравнять счет. Но видно сегодня был не их день.
Вспоминается матч 2003г., когда в 1/2 финала Фортуна занявшая в турнире 3-е место переиграла ТПУ в матче кубка по пенальти. Все сегодня ждали повторения, но даже этого не призошло. ТПУ одержали заслуженную победу и 19 марта в финале будут встречаться с командой Томск-Ойл, которые сегодня же не оставили камня на камне от обороны соперниц. Томск-Ойл разгромили команду ТУСУР со счетом 5:1.
Такая вот се ля ви.
Тем не менее, сезон для Фортуны, считаем ЗАЧОТ. Это показал турнир чемпионата женской лиги, где Фортуна была безоговорочным лидером и завоевала ЧЕМПИОНСКИЙ титул!!!
Поздравим дефченок! Ну уж в следующем-та году, кубок должен быть у них!!! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс мар 12, 2006 17:41

oneleg
Пишет Ирина Shou
Это, это :) Спасибо! :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс мар 12, 2006 18:51

oneleg oneleg Насколько я знаю, этот фильм наряду книгой "Протоколы сионских мудрецов" в одном из Судов Швейцарии, были признаны исторической фальсификацией. Но в определённых кругах они продолжают пользоваться популярностью только потому, что суды эти состояли из евреев, т.е. необъективными.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 19:19

Сахалинский Сибиряк давай завязывать. а то как с ниггерами получится :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс мар 12, 2006 23:31

oneleg Подскажи, плиз...скока стоит сауна в Берёзке, куда вы на закрытие сезона ходили и как туды попасть... :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 23:37

ПЛ Северная 900, Южная 1200
Просто позвонить на сотовый или рабочий при условии свободного времени :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс мар 12, 2006 23:46

oneleg Спасибо, подумаем... :)
Изображение
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн мар 13, 2006 01:49

Хохолы Кстати 17 ого будем собираЦа где нить ..водки попить поболеть на ?:)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 13, 2006 08:09

Димон ХСО я буквально через несколько мин. уезжаю в командировку ... вернусь тока 18-го скорее всего. :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 13, 2006 08:25

Вопрос: Удачной командировки :) А я вот приболел трошки - дома сижу ... :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 13, 2006 08:35

Хотел посмотреть программу на сегодня. Вот что увидел на сайте:
13 марта 2006 (понедельник)
Программа отсутствует.

Кабельное телевидение — это комфорт и качество, которые будут Вам по душе. Разнообразные каналы удовлетворят самые изысканные требования современной семьи. Смотрите то, что действительно интересно!
:) :) :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн мар 13, 2006 08:56

Вопрос Удачи тебе....счастливо сгонять в командировку..:)
Hohol shou А ты не хворай не кашляй на....:)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 13, 2006 09:49

Димон ХСО: Постараюсь на. Завтра надо на работу ... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 13, 2006 09:53

Так а что с трансляциями выездов на этот сезон? Опять ДТВ будет в записи гнать?

Вернуться в «ПИВНАЯ»