Их USAша

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 19, 2015 11:19

1932 г., США, Юбилейная монета к окончанию великой депрессии:
122.jpg
122.jpg (44.86 КБ) 3197 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 23:24

ququ, было. С неделю назад.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Сб фев 21, 2015 19:07

Андрей Смирягин
А НАШИ ЛУЧШЕ

Немедни слез я со своего диванчика мир посмотреть. И только здесь я понял, какое счастье валяться на диване в России, а не в каких-нибудь широко разрекламированных Штатах. Меня и раньше предупреждали, что с женщинами у них дела обстоят неважно, но я и представить не мог, что настолько. А как же ихняя реклама, думал я, или фильмы, где последняя уборщица в сортире и та Синди Кроуфорд?
Воистину, если в чем Бог какую-то страну наградит, то ее в чем-то и накажет. Американки в самом деле полностью асексуальны. Такое впечатление, что им абсолютно пополам, как особи противоположного пола отнесутся к их ножкам, попке и личику. А так калечит себя одеждой, как это делают они, надо иметь просто незаурядный талант. Становится ясно, почему в Штатах так развито феминистское движение. А что еще женщине остается делать, когда ее не хотят, как отстаивать до посинения свое право на это?
Несмотря на то, что американки поголовно едят обезжиренное мясо, непереставая жуют обезжиренные чипсы, запивают все это литрами Коки без сахара, да еще как сумасшедшие бегают трусцой, наши женщины просто узницы Дахау по сравнению с ними. Четко прослеживается замечательная закономерность: в Штатах если у женщины лицо и симпатичное, то попка такая, что не придумаешь, как и взяться, а если она со спины и стройная, то тут уж лицо такое - без слез не взглянешь.
Становится безумно жалко американских мужиков. Такая непруха с бабами! Представьте, каким взглядом они пожирали стройные очертания девчонки в коротких шортах, что держалась за большой палец моей руки! Вы видели когда-нибудь глаза голодной собаки на цепи, когда мимо проносят ароматный кусок мяса? Я видел!
Что же, спросите вы, американки замуж выйти не хотят? Хотят, но вовсе не для того, чтобы нравиться мужу, который в благодарность содержал бы ее и ее детей. Плевать она хотела на мужа. Сегодня она сама может сделать карьеру, что мужику и не снилась, воспитать детей, да еще иметь при этом с дюжину любовников. Брак - это способ проведения досуга. Надо же кого-то на вечеринках показывать друзьям, а после них с кем-то смотреть телевизор и делить аэродром ложа.
В сложившихся обстоятельствах американец и рад бы прогуляться налево, но его и здесь мало ждет хорошего. Попробуй на работе, если ты начальник, задержать взгляд хоть на секунду дольше на ножках или груди своей секретарши, не говоря уже, не дай бог, сказать какую-нибудь вольность, типа: "Да вас мало (Пи-и-и!) за такую работу!" Иска на десять миллионов долларов за сексуальное преследование не миновать. Слава богу, судьи там не звери, и присуждают к взысканию в пользу пострадавшей не больше миллиона.
Прибавьте сюда боязнь СПИДа и получите прелюбопытное взаимоотношение полов. Прежде чем вступить в половую связь, мужчина и женщина подписывают контракт о том, что связь эта совершается при полном и обоюдном согласии обоих. Мужчина прячет свой контракт в надежный сейф и только после этого надевает презерватив и подходит к женщине. Она надевает ему второй, после чего внимательно следит по часам, чтобы акт ни в коем случае не продлился больше оговоренных в контракте, допустим, трех минут. По истечении времени, независимо от того, где он остановился, она просит его слезть и одеться. Поблагодарив друг друга за незабываемо проведенные часы, они разъезжаются по своим делам.
Становится понятно, почему сегодня американцы предпочитают брать жен из Азии. Они тихи, симпатичны, любвеобильны, а уж о том, чтобы подать на мужа в суд, скажем, за легкие телесные повреждения, им не может присниться и в страшном сне. Правда, говорят, лет через десять тлетворное влияние западного феминизма распространяется и на них.
Наши в еще большей цене. Приезжающие в Москву американцы тихо сползают по стенке, не веря своим глазам. После Америки у нас каждая первая просто симпатичная, а каждая вторая до неправдоподобия красива. Я уже не говорю, о бездне вкуса, с которой у нас умеют одеваться. Поэтому, будь у вас хоть семеро по лавкам, возраст далеко за тридцать, будь вы даже без глаза, в Штатах вас оторвут с руками, я уже не говорю о ногах.
Только есть несколько "но". Во-первых, надо будет приготовится к тому, что с будущим супругом вам будет совершенно не о чем поговорить за ужином или ночью в постели. Ненапряженная и приятная жизнь американцев приводит к полному выпрямлению извилин. Главный принцип американской жизни: все в рот и ничего в голову.
Во-вторых, в американском обществе напрочь отсутствует понятие любви. Американцы люди прагматичные. К примеру, если ты дала за себя заплатить в ресторане или принимаешь дорогие подарки, то уже не скажешь в самый ответственный момент, когда он прижал тебя в темном углу, весь дрожа от желания: "Любимый, ну к чему торопить события? Мы еще должны получше узнать друг друга". Чем, не будем греха таить, так любят ломать кайф отечественные дамы. Ласточка, за все уплачено!
Я уже не говорю о таких пустяках, как то, что все американцы из соображений гигиены обрезаны. Одна даже предлагала мне деньги, чтобы я показал, как выглядит необрезанный. Теперь я подумываю, а не открыть ли в Америке бизнес по демонстрации этого природного чуда.
И самое главное, как призналась мне одна ленинградка, вышедшая за американца из Цинцинати по фамилии Родригес: "Все в Америке хорошо, все просто замечательно... но очень скучно",после чего разрыдалась на груди соотечественника. Да, после нашего бардака скучно жить в Америке, как было бы грешнику скучно жить в Раю.
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн фев 23, 2015 19:38

TVA писал(а):ququ, было. С неделю назад.

ткни носом, где, иначе не верю
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт фев 24, 2015 01:00

ququ писал(а):
TVA писал(а):ququ, было. С неделю назад.

ткни носом, где, иначе не верю

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=373674#p373674
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 24, 2015 11:31

соррю, сбоянел :(

увы, почти не читаю конспирологию
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 25, 2015 08:08

Полиция разогнала собрание борцов за независимость Техаса

Полиция разогнала собрание борцов за независимость Техаса, конфисковав сотовые телефоны и компьютеры. Нападение полиции было вызвано тем, что организованный борцами "Народный Суд Техаса" вызвал на дачу показаний представителей Вашингтонского режима и местных банкиров, однако те сочли, что народный суд не имеет требуемых полномочий и натравили на них полицию. Борцы, в свою очередь, считают, что Техас является оккупированной территорией после незаконной аннексии Вашинтоном в 19-м веке.

http://www.infowars.com/fbi-cops-raid-republic-of-texas-meeting-fingerprint-members-seize-cellphones-computers/

http://aftershock.su/?q=node/290469
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 26, 2015 04:48

Я всегда поражался способностям нашего человека вознестись над суетой и сосредоточиться на главном. Меня удивляло, сколько внимания в России уделяется проблемам США, связанным с ушедшей в небытие расовой сегрегацией, ожирением, правами гомосексуалистов, наличия ГМО в продуктах и т.п.. Это всё, безусловно, архи-важно знать и обсуждать. Любопытно и то, что пик «интереса» к проблемам США приходится на моменты напряжённости в двухсторонних отношениях.
...Часто складывается впечатление, что вместо того, чтобы реально обсуждать и решать собственные наболевшие проблемы мы придумываем всё что угодно, лишь бы их не решать. Конечно, проще помогать «братским народам», чем своему собственному, критиковать чужие вмешательства в дела других стран и, выступая эдакой «совестью планеты», оправдывать свои, беспокоиться о «кризисе Еврозоны» и одновременно провоцировать собственный кризис, сознательно идя на конфронтацию со всем миром. «Зато круто! - как-то разоткровенничался один знакомый, комментируя последнее. - Никто и представить не мог, и тут мы им всем показали!... Сначала Олимпиаду какую отгрохали, а потом посадили америкосов в лужу с Крымом, где они уже планировали НАТОвские базы строить!» Поверьте, это всё говорил умный, образованный человек, кандидат наук…

не моё, но готов подписАться под каждым словом...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт фев 26, 2015 23:46

texas писал(а): Меня удивляло, сколько внимания в России уделяется проблемам США, связанным с ушедшей в небытие расовой сегрегацией, ожирением, правами гомосексуалистов, наличия ГМО в продуктах и т.п..

Да! Именно так!

Ведь правда удобно, когда тебе выгодно, сравнивать ЗП в США и РФ и рассказывать как там хорошо живется , а когда нет говорить: "эх, вот бы вы, Путироссы, перестали говорить о расовой сегрегации, ожирении, правах гомосексуалистов, наличия ГМО в продуктах и т.п.. (с). и начали бы решать свои проблемы"
Отличная хуцпа получилась, братан. Так держать!

ЗЫ:
texas писал(а):это всё говорил умный, образованный человек, кандидат наук…
ЛОЛШТО?! :ololo: :ololo: :ololo:
el-krollo.livejournal.com
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб фев 28, 2015 19:49

Обама: Немцов был неутомимым борцом за Россию, защищавшим права своих сограждан, на которые они имеют право

https://twitter.com/USEmbRu?t=1&cn=cHlt ... 5+20150226" onclick="window.open(this.href);return false;
Любил Борис "Волги". так любил. что на ГАЗе запустили гавно от Крайслера.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн мар 02, 2015 00:22

Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт мар 03, 2015 12:02

Иванычъ писал(а):
Обама: Немцов был неутомимым борцом за Россию, защищавшим права своих сограждан, на которые они имеют право

https://twitter.com/USEmbRu?t=1&cn=cHlt ... 5+20150226" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Любил Борис "Волги". так любил. что на ГАЗе запустили гавно от Крайслера.

Напрасно вы так. Крайслеровские Волги были очень даже ничего. По равнению с Ладой так вообще супер. Оптимальная цена-качество. Жаль Бобик сдох. Зато в Ваз миллиарды ежегодно вбухивают. :twisted:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 04, 2015 08:28

ООН: в США резко растет потребление героина

В США отмечен резкий скачок употребления героина, сообщает Международный комитет ООН по контролю над наркотиками (МККН).

"Наркоманы, люди, зависимые от опиатов, потребляют все больше героина, приобрести который становится все проще и дешевле, чем опиаты, которые продают по рецептам", - отмечено в докладе МККН. При этом комитет подчеркивает, что "героин в США становится все более чистым".

В США также увеличивается употребление марихуаны, свободная продажа и потребление которой, в частности, разрешены в штатах Колорадо, Вашингтон, Аляска, Орегон и городе Вашингтоне.

МККН указывает и на рост потребления метамфетаминов, стоимость которых в США снизилась с 2007 г. на 70%, отмечает "Интерфакс". Кокаин, потребление которого преобладало в США, особенно среди студентов высших учебных заведений, теперь менее распространен. По данным экспертов, это связано с меньшей распространенностью кокаина из-за сокращения производства в Колумбии и увеличения перехвата поставок из Мексики.

http://www.vestifinance.ru/articles/54060
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 04, 2015 21:54

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 07, 2015 22:24

В США на местных выборах победил человек, скончавшийся днём ранее

Как сообщает РИА Новости, 55-летний Кевин Таррант умер от сердечного приступа у себя дома накануне выборов в горсовет. Однако избирателям не сообщили о его кончине исходя из законов штата, которые запрещают любую предвыборную агитацию или обсуждение личностей кандидатов на избирательных участках.

Сообщение о смерти кандидата Тарранта могло быть интерпретировано как принуждение проголосовать определённым образом.

Подсчёты голосов избирателей показали, что Таррант набрал 371 голос и был избран на трёхлетний срок. Теперь местным чиновникам предстоит найти выход из сложившейся ситуации. Они могут назначить кого-то на эту должность, провести внеочередные выборы или же собрать заявки жителей, провести кампанию и назначить одного из них.

http://russian.rt.com/article/78234
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2015 14:31

Исследование: Треть граждан США не вовлечены в трудовую деятельность

В феврале текущего года число граждан США 16 лет и старше, не входящих в число экономически активного населения, достигло 92 898 000 человек. Об этом свидетельствуют данные Бюро статистики труда, сообщает англоязычный сайт RT.

С апреля 2014 года по февраль 2015 количество граждан в США, вовлечённых в экономическую жизнь страны, согласно данным Бюро, колебалось между 62,7% и 62,9%. Таким образом, этот показатель в Соединённых Штатах достиг минимума с марта 1978 года.

Когда в январе 2009 года президент Барак Обама вступил в должность президента США, в стране проживали 80 529 000 американцев, не входящих в число трудовой силы. За пять лет президентства Обамы их количество увеличилось на 12 369 000 человек.

В феврале 2015 года число американцев старше 16 лет, которые не состоят на военной службе, не отбывают тюремный срок, не находятся на лечении в психиатрических учреждениях или в домах престарелых составило 249 899 000 человек.

Из них только 157 002 000 граждан США (62,8%) трудоустроены или активно занимаются поиском работы.

В качестве причины столь значительного увеличения уровня неактивных граждан в Бюро статистики труда называют старение поколения беби-бума 1946-1964 годов.

«В 2000 году американцам поколения бэби-бума было от 36 до 54 лет. Именно эти люди составляли основную часть трудоустроенного населения в возрастной группе от 25 до 54 лет. Уровень участия женщин в этой группе составлял 76,7%, а мужчин — 91,6%, так что в целом уровень участия данной возрастной группы был 84%», — цитирует англоязычный сайт RT документ, опубликованный Бюро статистики труда.

Однако есть и хорошие новости: в феврале 2015 года в США появилось 295 000 новых рабочих мест, что позволило уровню безработицы снизиться с 5,7% до 5,5%.

http://russian.rt.com/article/78342
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт мар 12, 2015 16:18

- http://www.911thology.ru/nexus1.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Где то не далеко возник спор про трагедию 9/11, т.е. про башни близнецы.
Это версия от русского, точнее бывшего русского. Букв много (а ещё автор по этому случаю выпустил 4х часовой фильм и книгу в 500 страниц), букв много, но имеет право на существование... хотя б потому, что объяснена сверхвысокая температура.
зы ранее расплавленный котлован под небоскрёбом не видел. :shock:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт мар 12, 2015 16:58

Иванычъ писал(а):- http://www.911thology.ru/nexus1.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Где то не далеко возник спор про трагедию 9/11, т.е. про башни близнецы.
Это версия от русского, точнее бывшего русского. Букв много (а ещё автор по этому случаю выпустил 4х часовой фильм и книгу в 500 страниц), букв много, но имеет право на существование... хотя б потому, что объяснена сверхвысокая температура.
зы ранее расплавленный котлован под небоскрёбом не видел. :shock:

Счас прискачет техас и начнет кидаться какашками :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»