Курс Путина поддержали 89 процентов немецких телезрителей
Немецкий телеканал N-TV в День Победы, 9 мая, поинтересовался у зрителей, проявляют ли они понимание к политическому курсу президента РФ Владимира Путина. Гражданам предложили позвонить по двум разным телефонам и ответить на соответствующий вопрос. Как оказалось, российского лидера «понимают» 89 процентов откликнувшихся граждан ФРГ.
В конце марта на сайте британского издания The Independent появился опрос. Посетителям предлагалось проголосовать за своего любимого мирового лидера. На выбор были представлены американский президент Барак Обама, немецкий канцлер Ангела Меркель, британский премьер Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд, Владимир Путин и другие политики.
Абсолютное большинство пользователей отдало предпочтения российскому лидеру – по состоянию на начало апреля за него проголосовали 92 процента респондентов.На втором месте с тремя процентами оказалась Меркель, за Обаму отдали голоса два процента, по проценту набрали Кэмерон и Олланд.
http://www.km.ru/world/2014/05/12/vladimir-putin/739610-kurs-putina-podderzhali-89-protsentov-nemetskikh-telezritelei
ermak писал(а):Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!"
...Потом я решила читать новости в телефоне и читала, пока он не разрядился.
...
...Стала по центру и звоню сыну тревожным голосом
Doctor писал(а):ermak писал(а):Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!"
...
Что-то не стыкуется...
Doctor писал(а):Официально Кремль начал аннексию Крыма еще при президентстве Януковича – и это главный вывод, последовавший из документа – медали «За возвращение Крыма» с датой 20 февраля 2014 года.
ermak писал(а):Курс Путина поддержали 89 процентов немецких телезрителей
Doctor писал(а):ermak писал(а):Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!"
...
Что-то не стыкуется...
мне особенно понравилось как вы позвонили сыну по уже разряженому телефону.
Ответить
Развернуть
gloxy
11 мая 2014, 18:21:03 UTC
У разряженного телефона бывает два состояния: «как живой» и «мертви бджолы не гудуть». У моего было первое
Andrew34 писал(а):А если завтра отключат карточки, интернет, воду, свет и расстреляют каждого второго - не страшно, вытерпим. Лишь бы хорошо народу жилось.
Тайный умелец писал(а):Andrew34 писал(а):А если завтра отключат карточки, интернет, воду, свет и расстреляют каждого второго - не страшно, вытерпим. Лишь бы хорошо народу жилось.
Как же это по либероидному. Прозападные либерасты пугают тем, что они сами хотели бы сделать в случае своего прихода к власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей