Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн май 12, 2014 21:24

ermak писал(а):Проформа: Сепаратисты-терористы ..
yt2YQYAoQv0.jpg

Ещё двух Бабаев растят? Ещё одно потерянное в боях поколение готовится? Родители не рассчитывают, что детям удастся вырасти в мире?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 12, 2014 21:30

Andrew34
Депрессуха, говоришь? А это потому, что Путин миролюбив шибко. Демократическое правительство, понимаешь. Хотя грохнуть десяток этих упырей гораздо проще, чем Амина. И живы были бы сотни три твоих братьев и еще сотен пять непокалеченных. Грохни Саакашвили вовремя - и еще на пару сотен живых братьев больше..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 12, 2014 21:31

Doctor
А что не так , эти бабаи будут знать , как защитить себя и близких от дебилов кидающие бутылки, от убийц беременных женщин и просто от всякой мрази ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 12, 2014 21:36

Andrew34 писал(а):
deus писал(а):
Andrew34 писал(а):Ребзя,,, ну чему тут радоваться то ???
Свои своих крошат...

Правый Сектор - это наши?

Вообщем то да.
Там много русских ребят

Я же не про русских спросил, а про наших. Этнические русские были и в армии Гитлера. Много их там было. Крошили, наших. Бруда, неужели фашисты для тебя - свои? Надеюсь, ты просто прикалываешься.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн май 12, 2014 21:36

ermak, А наше поколение разве не знает? Знает, нас учили с детства АК собирать/разбирать с закрытыми глазами - не так разве?
И где результат от умения "защитить себя и близких от мрази" - гражданская война?
Резюме - не от воинствующего воспитания это зависит.
Последний раз редактировалось Doctor Пн май 12, 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 12, 2014 21:38

Doctor
Чо сказать-то хотел?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 12, 2014 21:39

Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 12, 2014 21:42

ermak
Ну или так :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 12, 2014 21:45

Президент России Владимир Путин назначил двух новых полпредов президента. В Сибирском федеральном округе эту должность займет главком внутренних войск МВД России Николай Рогожкин. Он сменит на этом посту Виктора Толоконского, который переходит на работу в качестве исполняющего обязанности губернатора Красноярского края.

Полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе станет командующий объединенной группировкой внутренних войск МВД РФ на Северном Кавказе Сергей Меликов.

http://itar-tass.com/sibir-news/1180327
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн май 12, 2014 21:45

TVA писал(а):А тем временем texas вторые сутки консультируется где-то

Есть гораздо более интересные вещи по выходным, чем читать повторяющуюся галиматью от местного паноптикума.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 12, 2014 21:48

Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
Постановляю:

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 12, 2014 21:50

TVA
Не хочу чтобы русские-русских убивали.
Влад, кровь Гражданской войны до сих пор горит во мне.
Я ее помню, я ее знаю через своих предков.
Но я знаю и иное. В другой теме я ответил.
На самом деле. Просто. Все просто.
Мальтус+Дарвин.
И не надо тут махать патриотическими флагами.. от них тошнит. Ей Богу..
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн май 12, 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн май 12, 2014 21:50

deus писал(а):Президент России Владимир Путин назначил двух новых полпредов президента. В Сибирском федеральном округе эту должность займет главком внутренних войск МВД России Николай Рогожкин. Он сменит на этом посту Виктора Толоконского, который переходит на работу в качестве исполняющего обязанности губернатора Красноярского края.

Полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе станет командующий объединенной группировкой внутренних войск МВД РФ на Северном Кавказе Сергей Меликов.

Реально превращается в полицейское государство.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 12, 2014 21:52

texas писал(а):
deus писал(а):Президент России Владимир Путин назначил двух новых полпредов президента. В Сибирском федеральном округе эту должность займет главком внутренних войск МВД России Николай Рогожкин. Он сменит на этом посту Виктора Толоконского, который переходит на работу в качестве исполняющего обязанности губернатора Красноярского края.

Реально превращается в полицейское государство.

Да и похх. Вот если честно - похх.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 12, 2014 21:53

Наряд мученика примерять не хочу

Изображение

Павел Губарев сейчас интервью не дает. Сразу после того, как 7 мая его обменяли на пленных офицеров СБУ, журналисты пытаются хотя бы приблизиться к нему. Сделать снимок сквозь кольцо охраны. А как же - символ Донецкой республики, мужественный революционер... Но меры безопасности не позволяют. Я брал интервью у народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, когда дверь открылась и в кабинет вошел Губарев. Ему нужно было получить личный пистолет. И я, решившись, заговорил с народным губернатором. Получилось...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 12, 2014 21:53

texas
Дык читаешь же. Но молчишь чота.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 12, 2014 21:56

Andrew34
Причем тут патриотические флаги вообще?? Именно о том и речь, что за "европейские ценности" и мифическую "самостийность" людей убивают. Не русских, не украинцев, не евреев, а людей.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 12, 2014 22:04

TVA писал(а):Andrew34
Причем тут патриотические флаги вообще?? Именно о том и речь, что за "европейские ценности" и мифическую "самостийность" людей убивают. Не русских, не украинцев, не евреев, а людей.

Влад, это очень плохо, когда убивают людей.
Флаги - это фетиши,ценности - гавно, когда убивают людей.
Очень плохо, когда русские убивают русских.
Меня как русского это волнует в первую очередь !
Для остальных наций - есть свои радетели.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»