Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 14, 2014 00:11

Да откуда он такой взялся то ?
Согласен почти со всеми его утверждениями.
Судя по тому что и как он говорит - он не похож на обычного военного.

Поэтому необходима решительная борьба с распространением радикального ислама. Эта борьба должна быть законной, но очень жесткой, может быть, даже выходящей за рамки соблюдения прав человека. Необходимо учитывать, что противник в такой войне ничем себя не стесняет. Процесс миграции нельзя закрыть или запретить. Можно задержать сотни, тысячи незаконных мигрантов, но процесс не остановим, если не принять серьезные меры на государственном уровне.

http://andrey-rus.livejournal.com/485583.html
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср май 14, 2014 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср май 14, 2014 00:19

Circle писал(а):Драмса слушай, там сила... беспесды..

Где купить ДиВиДи с лекциями ? :D

futurum

Мне кажется , такое твое к нему отношение , исключительно в плоскости : православный - язычник , хотя
вот здесь он говорит , что он православный христианин ( че за сектанты на видео я хз :D , однако интересно ) .

Вообще я первый раз о нем услышал года полтора назад - в одной из книг Пелевин по нему проехался . А потом я вычитал про идею евразийства , ну в смысле по Дугину - хартленды там всякие , цивилизация моря , цивилизация суши . Так вот идея огромной , объединенной цивилизации суши ( т.е. славянские+германские народы) как доминирующей страны (цивилизации) , родилась аж в конце 70ых прошлого века . И шаги на встречу делались нехилые ( типа забеслпатное воссоединение Германий ) . В начале 90ых , он вроде был популярен ,а потом затих лет на 20 и вот щас опять раскручивают ( мне кажется неспроста ) .
el-krollo.livejournal.com
Circle

Сообщение Circle » Ср май 14, 2014 01:44

jeep4x4
Драмса чо покупать? Он вполне доступен, вот тут его и спрашивай, уникальная ситуация - поговорить нахаляву с доктором наук...я вот прям пользуюсь... а чо- бесплатно ...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 14, 2014 04:55

Тайный умелец писал(а):
texas писал(а):Есть гораздо более интересные вещи по выходным, чем читать повторяющуюся галиматью от местного паноптикума.

Например с подобострастием под звуки американского гимна слушать полоумного барачного обаму :ololo:

Ну, наконец, проявился. Так, это ты пишешь тексты Петросяну... :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 14, 2014 06:39

jeep4x4 писал(а):Drums
А че Дугин не ок ? А то я повадился его лекции смотреть

Да может и ок, я Дугина не слушал, я просто поржал, что Andrew34 его Кристиной с Евровидения назвал... без какого-либо либерастского подтекста... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 14, 2014 07:03

Че-то говорят GPS отключать будут... и на старых навигаторах уже не поездить... :? ... а ГЛОНАСС Сибирь-то хоть охватывает полностью? Говорят, у него не везде сигнал хороший и точность определения местоположения слабовата...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 14, 2014 07:08

Drums писал(а):Че-то говорят GPS отключать будут... и на старых навигаторах уже не поездить... :? ... а ГЛОНАСС Сибирь-то хоть охватывает полностью? Говорят, у него не везде сигнал хороший и точность определения местоположения слабовата...

разжигаешь... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 14, 2014 07:19

Drums
Спутники то никто не отменяет , или запретят нарушать воздушно-космическое пространство России .. :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 14, 2014 07:21

Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года

700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
-20 сотрудников МВД
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП.

Игорь Панарин

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=460350674111824&id=100004106865632
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 14, 2014 07:24

Недолго маялись придурки , зассали уроды , что без космоса на несколько лет остатся могут .. :ololo:
США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей
Глава Роскосмоса Олег Остапенко заявил, что США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей, сообщает «Интерфакс». Речь идет о двигателях РД-180 производства НПО «Энергомаш» и НК-33 производства одного из самарских предприятий, которые используются для запуска космических аппаратов. В частности, двигатели РД-180 устанавливаются в американских носителях семейства «Атлас», которые используются для выведения на околоземную орбиту космических аппаратов и спутников военного назначения.
http://autorambler.ru/journal/autobiz/13.05.2014/560987658/?gcv_source=news_block_new
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 14, 2014 07:47

Drums писал(а):Че-то говорят GPS отключать будут... и на старых навигаторах уже не поездить... :?

Сегодня замглавы российского правительства Дмитрий Рогозин заявил, что с 1 июня в России будет приостановлена работа станций американской системы спутниковой навигации GPS. По словам Рогозина, Россия может пойти на такие меры, если не сумеет договориться с США о размещении наземных станций российской системы ГЛОНАСС в США. Вице-премьер заверил, что это не скажется на качестве получаемого российскими пользователями сигнала навигационной системы, что не совсем правильно.
Spoiler: show
Любая навигационная система состоит из двух частей: наземной и собственно спутниковой. Если Россия отключит наземный сегмент, то это приведет к заметному увеличению погрешности получаемых потребителями данных. То есть если сейчас с помощью GPS-приемников мы можем определять местоположение до метров, то после отключения наземных станций погрешность данных в этой же системе может составлять десятки и сотни метров.

Но это не самое проблематичное. США, контролирующие GPS, теоретически могут пойти на дальнейшую эскалацию конфликта и ограничить работу системы для россиян, добившись ситуации, когда ею просто нельзя будет пользоваться. Тогда многим потребителям придется покупать новые навигаторы или смартфоны, поддерживающие ГЛОНАСС, а то и пользоваться бумажными картами. Конечно, новые устройства (ввозимые в Россию начиная с 2012 года) уже имеют встроенные чипы как GPS, так и ГЛОНАСС, что позволит относительно безболезненно пережить сложности, но более старые терминалы потребуют замены.

Что касается государственных служб, то здесь как раз проблем ждать не стоит, так как МЧС, армия, полиция и другие службы по большей части уже оснащены системой ГЛОНАСС. Россия в свое время как раз и начала развитие собственной навигационной системы на случай возможных конфликтов, чтобы не зависеть в этой ситуации от «вражеской» системы GPS, и это однозначно оправданно. Насколько далеко зайдет текущий конфликт, сказать сложно. Но если проследить, как сейчас развиваются события по всему спектру американо-российских отношений, вряд ли можно рассчитывать, что тучи в этих отношениях разойдутся и наступит солнечная погода.

источник
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 14, 2014 07:50

А вот это радует уже и даёт возможность надеяться:
USD ЦБ РФ 14/05 34.8789 -0.3302
EUR ЦБ РФ 14/05 48.0073 -0.4686
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 14, 2014 09:31

Doctor писал(а):А вот это радует уже и даёт возможность надеяться:
USD ЦБ РФ 14/05 34.8789 -0.3302
EUR ЦБ РФ 14/05 48.0073 -0.4686

Надеяться на что ?
Чему радоваться ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 14, 2014 09:32

ermak писал(а):Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года

700 убитых и раненых, пленных: из них

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=460350674111824&id=100004106865632

Интересно, что за Рэмбы работают в донецких ополченцах ? :shock:
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 14, 2014 09:42

Andrew34 писал(а):Интересно, что за Рэмбы работают в донецких ополченцах ?

Я БОЛЬШЕ ГОДА ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ ПРОВЕЛ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ПОГИБЛА 6-Я РОТА [Псковской дивизии ВДВ].

Это Стрелков и таких там много .. Они в реальных боях опыта набирались , а не Майдане .. Кинещь бутылку , не успеешь досмотреть как она долетит.
Это канешно не правильно , когда необстреляную толпу бросают против хорошо организованных ополченцов , но реальность жизни такова .
А если по логике , то дети карателей-полицаев годов ВОВ воюют против детей партизан ВОВ , кто как воевал смотри историю.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 14, 2014 09:43

Andrew34, реальная стабильность государства - в стабильности экономики. На практике я это отслеживаю, наблюдая за курсом валют. Думаю, что не нужно быть афуительным бизнес-стратегом, дабы понимать эти взаимосвязи.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 14, 2014 09:54

Doctor писал(а):Andrew34, реальная стабильность государства - в стабильности экономики. На практике я это отслеживаю, наблюдая за курсом валют. Думаю, что не нужно быть афуительным бизнес-стратегом, дабы понимать эти взаимосвязи.

Ну подрос рубль на копеечку, завтра опять упадет.
В чем реальная стабильность то ?
Экономических показателей, которые мониторят наверное гораздо больше.
Хотя спорить не буду. Я не экономист.
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 14, 2014 10:08

Я тоже не экономист, но какую-то точку отсчёта для себя выбрал. Не оналитегов же телевизионных слушать про стабильность страны, подтверждённую рейтингом самизнаетекого.
Хотя:
Каждый мнит себя стратегом
видя бой со стороны
(с) Ш. Руставелли

Вернуться в «ПИВНАЯ»