Drums писал(а):Св. отец, ну а чем все-таки объяснить тот факт, что в таежных деревнях на Байкале бесов пруд пруди, а в городах, где народ худо-бедно книжки читает да в университетах учится, бесов как-то сразу меньше становится? Почему у Циркуля дома тарелки не летают?
Drums писал(а):только успевает там на Байкале от бесов отбиваться
бугого, сколько у тебя украли?Вопрос писал(а):де хранятся все украденные сокровища ты и сам знаешь.
deus писал(а):мы это те, к кому направлен этот коллаж, лично я, православный христианин, тема конечно в Пивной, но выёбываться на эти темы я бы мягко говоря повоздержался....Andrew34 писал(а):А Вы это кто ?
deus писал(а):Ты только не спрыгивай. ок?
deus писал(а):бугого, сколько у тебя украли?
Andrew34 писал(а):deus писал(а):мы это те, к кому направлен этот коллаж, лично я, православный христианин, тема конечно в Пивной, но выёбываться на эти темы я бы мягко говоря повоздержался....Andrew34 писал(а):А Вы это кто ?
Бля, а мне православному буддисту тутче делать ?
Андрей, ты на свой ник-наме глянь. Это ли не ерначинье для нас для католическо-православных-буддитсов-индуистов ?
Господи - простои-спаси-и-вразуми
Вопрос писал(а):Что-то я тебя не пойму. Сначала :deus писал(а):Ты только не спрыгивай. ок?
Потом, когда тебе отвечаешь, оказывается ты мой текст не читаешь.deus писал(а):бугого, сколько у тебя украли?
Я же ясно сказал, что у меня не крали ничего.
Да, у меня не крали ничего, но это не означает, что я не вижу как крадут у других, о чем я писал, опять же выше.
Что же касается мусульманских мест для отправления религиозных культов, то они на порядок скромнее нежели католические и на два порядка скромнее нежели те к которым стремится православие. Это так, взгляд со стороны.
deus писал(а):Ну давай так, у кого и что украли попы и ты видел?
Вопрос писал(а):А где хранятся все украденные сокровища ты и сам знаешь. В блестящих золотом церквях и соборах. В лимузинах на которых раскатывает руководство РПЦ, в их непомерныз размеров жилищах, обставленных реликвиями и антиквариатом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей