Оглашение

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 29, 2012 18:45

Andrew34
Так об этом тут как раз св. отец нам и рассказывает - мол, только успевает там на Байкале от бесов отбиваться - посуду, мол, таскают, людЯм покою не дают...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 29, 2012 19:49

Drums писал(а):Св. отец, ну а чем все-таки объяснить тот факт, что в таежных деревнях на Байкале бесов пруд пруди, а в городах, где народ худо-бедно книжки читает да в университетах учится, бесов как-то сразу меньше становится? Почему у Циркуля дома тарелки не летают?

Аномальная зона , находящаяся на разломе тектанических плит , вот люди и сходят с ума ИМХО ..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 29, 2012 20:16

Drums писал(а):только успевает там на Байкале от бесов отбиваться

Про город ты знать не можешь. Потому как у тебя отсутствуют средства определения того, вселен бес в человека или нет.
У тебя в наличии ни святой воды, ни креста в котрый вставлена частица Честнаго Древа Креста Господня, от который одержимых трясет как вибромашину. Что ты можешь сказать о городе, господин ученый? Тебя самого кто нить проверял на церковных регалиях, реликвиях? 8^)
Последний раз редактировалось Вопрос Пт июн 29, 2012 23:27, всего редактировалось 1 раз.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт июн 29, 2012 22:52

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 29, 2012 23:23

ytgyugf Дмитрий, ответь. Ты сам этот коллаж делал? Для чего он тут? Ты думаешь мы тут пиздим золото нации и прячем под алтарями? Не ведись на провокации ебанатов, им воздастся, причём больно и по ебалу, как я и обещал :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 29, 2012 23:28

deus писал(а):ytgyugf Дмитрий, ответь. Ты сам этот коллаж делал? Для чего он тут? Ты думаешь мы тут пиздим золото нации и прячем под алтарями? Не ведись на провокации ебанатов, им воздастся, причём больно и по ебалу, как я и обещал :lol:

А Вы это кто ?
Дима малека ерничает. Но не со зла
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 29, 2012 23:31

deus писал(а):Ты думаешь мы тут пиздим золото нации и прячем под алтарями?

Почему мы? Дмитрий говорит о попах, которые делают это.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 29, 2012 23:35

Вопрос писал(а):Почему мы? Дмитрий говорит о попах, которые делают это.
Ты Дмитрий? Где лежит золото, которое у тебя украли попы? Пошли отберём и отдадим в детдом? Ты только не спрыгивай. ок?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 29, 2012 23:41

Andrew34 писал(а):А Вы это кто ?
мы это те, к кому направлен этот коллаж, лично я, православный христианин, тема конечно в Пивной, но выёбываться на эти темы я бы мягко говоря повоздержался....
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 29, 2012 23:44

deus я не Дмитрий, это правда. Но я так понимаю выложенную им картинку. Или я не имею права высказать своего мнения по поводу публикации?
И причем тут я и украденное у меня золото. Слава богу, еще попы меня не обкрадывали. А где хранятся все украденные сокровища ты и сам знаешь. В блестящих золотом церквях и соборах. В лимузинах на которых раскатывает руководство РПЦ, в их непомерныз размерах жилищах, обставленных реликвиями и антиквариатом.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 29, 2012 23:49

Вопрос писал(а):де хранятся все украденные сокровища ты и сам знаешь.
бугого, сколько у тебя украли?
И чего ты так на православных попов злой? у католиков целый ватикан есть и чего, они его тоже у тебя украли? нарисуйте на картинке ватикан чтоле, кстати про мусульманские реликвии вы ничего не нарисовали ещё, рисуйте, перешлём имамам 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 29, 2012 23:59

deus писал(а):
мы это те, к кому направлен этот коллаж, лично я, православный христианин, тема конечно в Пивной, но выёбываться на эти темы я бы мягко говоря повоздержался....

Бля, а мне православному буддисту тутче делать ?
Андрей, ты на свой ник-наме глянь. Это ли не ерначинье для нас для католическо-православных-буддитсов-индуистов ?
Господи - простои-спаси-и-вразуми
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 30, 2012 00:03

Что-то я тебя не пойму. Сначала :
deus писал(а):Ты только не спрыгивай. ок?

Потом, когда тебе отвечаешь, оказывается ты мой текст не читаешь.
deus писал(а):бугого, сколько у тебя украли?

Я же ясно сказал, что у меня не крали ничего.

Да, у меня не крали ничего, но это не означает, что я не вижу как крадут у других, о чем я писал, опять же выше.

Что же касается мусульманских мест для отправления религиозных культов, то они на порядок скромнее нежели католические и на два порядка скромнее нежели те к которым стремится православие. Это так, взгляд со стороны.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 30, 2012 00:05

Друзья, извините,если кого обидел, был резок в высказываниях :D просто тут как и в теме про политику ,когда я прямо спрашивал: кого и как коснулась коррупция - не получил ни одного ответа по существу, так и тут, наезды на попов какие-то, мутные, хиханьки несерьезные. Если у кого-то есть тут факты против попов, надо выкладывать, пидорасы есть везде, их надо выявлять и уничтожать. Только так мы все вместо сделаем нашу жизнь лучше :D Так что мы имеем по факту? Кого попы ограбили?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 30, 2012 00:11

deus
ник наме смени. он не в тему. если ты христьянин
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 30, 2012 00:16

Andrew34 писал(а):
deus писал(а):

Бля, а мне православному буддисту тутче делать ?
Андрей, ты на свой ник-наме глянь. Это ли не ерначинье для нас для католическо-православных-буддитсов-индуистов ?
Господи - простои-спаси-и-вразуми

мой ник-наме это из игры Кваке :D 8^) это вобще круто 8^) по теме - мне кажется нужно терпимее относится друг к другу и не глумиться над чувствами других, так мы скатимся просто в помойку где будем обзываться. Факты. Нужны факты злодеяний попов, в этой теме. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 30, 2012 00:18

Вопрос писал(а):Что-то я тебя не пойму. Сначала :
deus писал(а):Ты только не спрыгивай. ок?

Потом, когда тебе отвечаешь, оказывается ты мой текст не читаешь.
deus писал(а):бугого, сколько у тебя украли?

Я же ясно сказал, что у меня не крали ничего.

Да, у меня не крали ничего, но это не означает, что я не вижу как крадут у других, о чем я писал, опять же выше.

Что же касается мусульманских мест для отправления религиозных культов, то они на порядок скромнее нежели католические и на два порядка скромнее нежели те к которым стремится православие. Это так, взгляд со стороны.

Ну давай так, у кого и что украли попы и ты видел?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 30, 2012 00:29

deus писал(а):Ну давай так, у кого и что украли попы и ты видел?

Ты опять меня не читаешь. Я уже об этом написал выше.

Вопрос писал(а):А где хранятся все украденные сокровища ты и сам знаешь. В блестящих золотом церквях и соборах. В лимузинах на которых раскатывает руководство РПЦ, в их непомерныз размеров жилищах, обставленных реликвиями и антиквариатом.

Если тебе необходимо уточнение, то разжовываю. Украдено, как я понимаю, у церковного бюджета, составленного из подаяний и пожертвований прихожан. Я не думаю, что Патриарх на подработке, второй своей работе или третьей, заработал дорогие часы которые так стыдливо замазали и которые недавно так взволновали интернет. Все взято из бюджета. И не на эти часы, как я понимаю, прихожане несли свои кровные в церковь.

На воре шапка горит. Поэтому нет необходимости копать кудато и пытаться разыскивать. Эти деятели церковные не стесняясь демонстрируют свою воровускую сущность.

Вернуться в «ПИВНАЯ»