враки

мусорёнок, доипался
А я очканул, когда мусоренок доипался до Барыги. С позволения последнего воспроизведу историю.
В середине первого тайма я понял, что до перерыва недотяну по причине переполнения пузыря . Поднялся с места и уходя услышал призыв Барыги взять его с собой. Передвигался он к тому времени уже с заметными признаками дискоординации. Проходя возле поля решили посмотреть угловой удар. Барыга стоял с расстегнутой курткой и производил впечатление прилично выпившего человека. Вдруг один из ментов, которые стояли перед нами двинулся к Барыге. У меня в голове пронеслось: "всё, песец, трезвяк, что делать? ". А этот милиционер навел палец на Барыгину промежность и промолвил "Ширинку застегни" . У меня немного отлегло. А Барыга возмутился: "Я ссать иду! ". Мент пробубнил: "Вот и иди". После чего мы решили выполнить задуманное и с чувством облегчения вернуться на трибуну .

Болельщица писал(а):Forward![]()
![]()
Поищи по карманам или у Лены в сумке листочек с какой-то смешной фразой, чей-то цитатой. Вы с TVA её записали, но никому не показали. Ты ещё сказал, что завтра увидите в инете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей