Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 04, 2007 07:57

Есть кто жывой?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 09:31

Forward
Йа, уже жЫвой :shock: :D
Пистец, вчера с ментом на спуске с трибуны закусился...вот ублюдокк...флагом панимаешь ли махать нельзя возле ограждения...и это типа моя команда....за которую....сцуки...ублюдки...Степанов и Пидраков идите в....
Всё...я всё сказал.... и опять мёртв. :evil: :x :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 04, 2007 09:45

Ученые: Две кружки пива в день улучшают память
враки. На собственном организме проведенный трех летний опыт показал совершенно обратное. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 04, 2007 10:38

Вопрос Вчера нормально все было? :oops:
Keyboard not found!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс ноя 04, 2007 10:46

Лом Эк ты крут....а причём тут мент у ограждения и Степанов с Петраковым? :не знаю: кстати, зря ты с нами в Спутник не пошёл, там был тот, которого ты так хотел увидеть, он остался на пару дней... :P
видел бы ты автограф на лысине у Барыги... :lol:

Forward почти... :alc: :D
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 11:01

ПЛ
А кто тогда причём? - Путин и ЕдРосы? - Мутко и Толстых? - да ну на! и пошли они все в трещину радиусом от метра и более... :D
А чё вы не позвонили :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 11:02

ПЛ
Фотку автографа в студию, плиз! :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2007 11:27

Вопрос
враки

При достижении определеного количества память иногда перезагружается и становится наутро крисстально чистой :)
Раз ничего не помню - значит ничего не было и не стыдно совсем :lol:

Вчера отказался от распития каняка с одним и похода в сауну с безобразиями с другим. Ужоснах :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 12:55

ПЛ
Во, бля, вспомнил! :D
Самое обидное, что этот мусорёнок, доипался до меня...или я до него... в тот момент когда Мазнов футболку свою хотел мне подарить.
В результате - я без трофея, а мент узнал как его зовут на самом деле + новейшую историю России + остался тоже без трофея - без меня, тобишь. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 04, 2007 13:21

мусорёнок, доипался

А я очканул, когда мусоренок доипался до Барыги. С позволения последнего воспроизведу историю.

В середине первого тайма я понял, что до перерыва недотяну по причине переполнения пузыря :oops: . Поднялся с места и уходя услышал призыв Барыги взять его с собой. Передвигался он к тому времени уже с заметными признаками дискоординации. Проходя возле поля решили посмотреть угловой удар. Барыга стоял с расстегнутой курткой и производил впечатление прилично выпившего человека. Вдруг один из ментов, которые стояли перед нами двинулся к Барыге. У меня в голове пронеслось: "всё, песец, трезвяк, что делать? :shock: ". А этот милиционер навел палец на Барыгину промежность и промолвил "Ширинку застегни" :lol: :cry: . У меня немного отлегло. А Барыга возмутился: "Я ссать иду! :x ". Мент пробубнил: "Вот и иди". После чего мы решили выполнить задуманное и с чувством облегчения вернуться на трибуну :) .
Keyboard not found!
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вс ноя 04, 2007 13:26

Forward
А я очканул, когда мусоренок доипался до Барыги. С позволения последнего воспроизведу историю.

В середине первого тайма я понял, что до перерыва недотяну по причине переполнения пузыря . Поднялся с места и уходя услышал призыв Барыги взять его с собой. Передвигался он к тому времени уже с заметными признаками дискоординации. Проходя возле поля решили посмотреть угловой удар. Барыга стоял с расстегнутой курткой и производил впечатление прилично выпившего человека. Вдруг один из ментов, которые стояли перед нами двинулся к Барыге. У меня в голове пронеслось: "всё, песец, трезвяк, что делать? ". А этот милиционер навел палец на Барыгину промежность и промолвил "Ширинку застегни" . У меня немного отлегло. А Барыга возмутился: "Я ссать иду! ". Мент пробубнил: "Вот и иди". После чего мы решили выполнить задуманное и с чувством облегчения вернуться на трибуну .

Продолжу :)
После этого Барыга искренне предполагал, что отходил по зову в перерыве между таймами и по возвращению недоумевал, почему наши бьют по своим же воротам :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс ноя 04, 2007 14:01

Forward

А где твой новый тирлайн? :twisted:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 04, 2007 14:05

Болельщица Напомни, об чем речь? :oops:
Keyboard not found!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс ноя 04, 2007 14:20

Forward :lol: :lol:

Поищи по карманам или у Лены в сумке листочек с какой-то смешной фразой, чей-то цитатой. Вы с TVA её записали, но никому не показали. Ты ещё сказал, что завтра увидите в инете :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2007 15:02

Forward типа тоже перезагрузка? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2007 16:43

Корыстный и я с утра не дотрагиваюсь до холодненькой запотевшей бутылочки Венскава, мирно лежащей в холодильнике.
Боюсь, не заболел ли :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 04, 2007 17:52

Болельщица писал(а):Forward :lol: :lol:

Поищи по карманам или у Лены в сумке листочек с какой-то смешной фразой, чей-то цитатой. Вы с TVA её записали, но никому не показали. Ты ещё сказал, что завтра увидите в инете :)

Где ж ты раньше была? :x Мне за полчаса до двоего поста Лена отдала бумажку, а я говорю: "что это?". Она говорит, "вы зачем-то писали...". Я, хоть убей не помнию, зачем. Ну и выкинул бумажку... :oops: 8^) :cry:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 04, 2007 17:54

oneleg писал(а):Forward типа тоже перезагрузка? :lol:

Ага, я когда утром проснулся, подумал, что диск отформатирован :cry:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»