futurum писал(а):техас, этот вопрос или мысль вслух прежде всего к Вам... Вы понимаете, что наши войска воюют на Украине... Отрицать это - просто гражданский инфантилизм... Но вот вопрос... Почему никто ни Украина, ни США, никто не приводит ясных четких доказательств... Разве это сложно? Ладно,пусть, по вашей версии нас здесь якобы зомбируют, но почему никто не приведет ясных четких доказательств с американской стороны? Чего - то мусолят и мусолят... Почему не выдают информацию на гора? Я думаю, имеет место мировой сговор... собственно я про это всегда говорил...

сорри, нашел вопрос ко мне, не следил за развитием дискуссии тут...
ОК, спрашивали мое мнение - пжст...
все IMHO, потому как не доказуемо.
росвойска воюют, но это, как сейчас модно говорить, "гибридная" война. Как я это понимаю, перед пересечением границы все документы сдаются, знаки различия убираются и они уже никто, ничего доказать невозможно. Поскольку военных докера, идет частая ротация - повоевали, вышли, следующие вошли. Про оружие и технику и говорить нечего. Поэтому и не дает Россия отдать контроль за границей. Без всего этого снабжения людьми и оружием Лугандония отбросит копыта максимум через месяц. Не шахтеры же там воюют, не смешите мои тапочки. И, как Вы думаете, Верховный Главнокомандующий не в курсе этого? Кто ему в мире верит после Крыма, когда он перед всем миром сознался, что врал про росвойска. И плевать Ему на русских на Украине, пока все свихнулись на Украине и круговой обороне от "врагов" (которые и не собираются нападать), можно комфортно царствовать. Не до внутренней разрухи, когда "такое". А всем, кто пытается докопаться до всего этого, рты затыкают моментом. И присягу никто не отменял, и показательные "шпионские" процессы. Да и просто по башке, как Немцова.
Но, Вы бы, правда, не лезли бы в это, слишком большие ставки в этой игре. Статью про экстремизм легко впаяют.
Может сумбурно, но уж как могу...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)