Конспирология О_о

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 18:32

ermak писал(а):
futurum писал(а):не умничайте тоже... если не знаете - сидите и молчите... узнаете позже

Что узнаю , что ты не дружишь со своей головой , или как ты последнего бурята отправлял на Донбасс или что ..
Кончай шарится по хохлосми и всё у тебя поправится с головой ..

наивный...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 18:34

техас молчит...
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт апр 16, 2015 19:01

futurum писал(а):упаси Бог соображать по Вашему...

НУ а че, я тоже набросаю на вентилятор. Если на Донбассе есть русские войска (т.е регулярные войска РФ, т.е. с номерами войсковых частей и постоянным местом дислокации), то для начала хотелось бы узнать оные?

Если в боевых действиях участвуют добровольческие подразделения состоящих из граждан РФ, и ты называешь это "нашими солдатами", то тогда мне, как гражданину самой свободной страны мира, придется признать, что и наши военные инструкторы, а такжы ЧВК участвуют в боевых действиях на стороне Укро властей. Тогда получается, что, либо на территории Украины идет война между РФ и США (это по твоей логике, еслив чё), либо там идет уютный междусобойчик с привлечением всех заинтересованных сторон. А то получаецо, что участие сил РФ ты признал, а участие элитных войск армии демократии ты замечать не хочешь, а это не справедливо. Ибо если никто не заметит НАШИХ действий на Украине, то электорату вдруг начнет чудицо, что он реально может че то сделать и на че то повлиять,или вообще возомнит, что где-то в мире что-то может произойти без нашего разрешения, а нам этого не надобно.
el-krollo.livejournal.com
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт апр 16, 2015 19:04

jeep4x4
Ты молчишь, молчишь, а потом мне бывает нравишься.
В этот момент думаю, как же хорошо, что техасу пистолет низзя :ololo:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 19:15

jeep4x4 писал(а):
futurum писал(а):упаси Бог соображать по Вашему...

НУ а че, я тоже набросаю на вентилятор. Если на Донбассе есть русские войска (т.е регулярные войска РФ, т.е. с номерами войсковых частей и постоянным местом дислокации), то для начала хотелось бы узнать оные?

Если в боевых действиях участвуют добровольческие подразделения состоящих из граждан РФ, и ты называешь это "нашими солдатами", то тогда мне, как гражданину самой свободной страны мира, придется признать, что и наши военные инструкторы, а такжы ЧВК участвуют в боевых действиях на стороне Укро властей. Тогда получается, что, либо на территории Украины идет война между РФ и США (это по твоей логике, еслив чё), либо там идет уютный междусобойчик с привлечением всех заинтересованных сторон. А то получаецо, что участие сил РФ ты признал, а участие элитных войск армии демократии ты замечать не хочешь, а это не справедливо. Ибо если никто не заметит НАШИХ действий на Украине, то электорату вдруг начнет чудицо, что он реально может че то сделать и на че то повлиять,или вообще возомнит, что где-то в мире что-то может произойти без нашего разрешения, а нам этого не надобно.
ещё один наивный
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт апр 16, 2015 19:23

Надо взять на вооружение подобную аргументацию.
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 16, 2015 19:35

futurum писал(а):наивный...

Нет у меня наивности и не было, есть ожидание действа , когда ты переступишь через себя , через свою гордыню , через свои амбиции , через страсти и начнёшь соответствовать тому на что ты претендуешь .
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 19:41

jeep4x4 писал(а):Надо взять на вооружение подобную аргументацию.

А как Вы думаете? Если на этом ресурсе зрелые люди серьёзно говорят о язычестве, кине "Дух времени... А их кумиры типа драмса им молча потакают... Думаете, я должнен ? Надоело... Нет там наших войск... Нет. И в Крыму не было. И Воскресения не было... И вечной жизни не будет... Сдохнем как черви... Радуйтесь
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт апр 17, 2015 06:21

Техас, Вы не ответите?
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт апр 17, 2015 07:49

futurum писал(а):техас молчит...

futurum писал(а):Техас, Вы не ответите?

????
:shock:
на что ответить, я не понял...
в этой теме я ваще стараюсь никуда не впрягаться, только изредка почитываю, бред он и есть бред...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт апр 17, 2015 08:16

futurum писал(а):...Вы понимаете, что наши войска воюют на Украине... Отрицать это - просто гражданский инфантилизм...

Батюшка, поберегите себя - ведь укатают куда надо за шпионаж!
Или за это, как его, возбуждение ненависти и призвание к чему-нибудь.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт апр 17, 2015 08:49

texas писал(а):
futurum писал(а):техас молчит...

futurum писал(а):Техас, Вы не ответите?

????
:shock:
на что ответить, я не понял...
в этой теме я ваще стараюсь никуда не впрягаться, только изредка почитываю, бред он и есть бред...

я повторю...

futurum писал(а):техас, этот вопрос или мысль вслух прежде всего к Вам... Вы понимаете, что наши войска воюют на Украине... Отрицать это - просто гражданский инфантилизм... Но вот вопрос... Почему никто ни Украина, ни США, никто не приводит ясных четких доказательств... Разве это сложно? Ладно,пусть, по вашей версии нас здесь якобы зомбируют, но почему никто не приведет ясных четких доказательств с американской стороны? Чего - то мусолят и мусолят... Почему не выдают информацию на гора? Я думаю, имеет место мировой сговор... собственно я про это всегда говорил... 8^)
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт апр 17, 2015 08:56

futurum писал(а):техас, этот вопрос или мысль вслух прежде всего к Вам... Вы понимаете, что наши войска воюют на Украине... Отрицать это - просто гражданский инфантилизм... Но вот вопрос... Почему никто ни Украина, ни США, никто не приводит ясных четких доказательств... Разве это сложно? Ладно,пусть, по вашей версии нас здесь якобы зомбируют, но почему никто не приведет ясных четких доказательств с американской стороны? Чего - то мусолят и мусолят... Почему не выдают информацию на гора? Я думаю, имеет место мировой сговор... собственно я про это всегда говорил... 8^)

сорри, нашел вопрос ко мне, не следил за развитием дискуссии тут...
ОК, спрашивали мое мнение - пжст...
все IMHO, потому как не доказуемо.
росвойска воюют, но это, как сейчас модно говорить, "гибридная" война. Как я это понимаю, перед пересечением границы все документы сдаются, знаки различия убираются и они уже никто, ничего доказать невозможно. Поскольку военных докера, идет частая ротация - повоевали, вышли, следующие вошли. Про оружие и технику и говорить нечего. Поэтому и не дает Россия отдать контроль за границей. Без всего этого снабжения людьми и оружием Лугандония отбросит копыта максимум через месяц. Не шахтеры же там воюют, не смешите мои тапочки. И, как Вы думаете, Верховный Главнокомандующий не в курсе этого? Кто ему в мире верит после Крыма, когда он перед всем миром сознался, что врал про росвойска. И плевать Ему на русских на Украине, пока все свихнулись на Украине и круговой обороне от "врагов" (которые и не собираются нападать), можно комфортно царствовать. Не до внутренней разрухи, когда "такое". А всем, кто пытается докопаться до всего этого, рты затыкают моментом. И присягу никто не отменял, и показательные "шпионские" процессы. Да и просто по башке, как Немцова.
Но, Вы бы, правда, не лезли бы в это, слишком большие ставки в этой игре. Статью про экстремизм легко впаяют.
Может сумбурно, но уж как могу...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт апр 17, 2015 09:00

futurum писал(а):Я думаю, имеет место мировой сговор[/b]... собственно я про это всегда говорил... 8^)

извините, не понял, какой сговор? против кого?
если Вы опять про Русский Мир, этот бред я не комментирую.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт апр 17, 2015 09:04

texas писал(а):
futurum писал(а):Я думаю, имеет место мировой сговор[/b]... собственно я про это всегда говорил... 8^)

извините, не понял, какой сговор? против кого?
если Вы опять про Русский Мир, этот бред я не комментирую.

это другое...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт апр 17, 2015 09:06

texas писал(а):

сорри, нашел вопрос ко мне, не следил за развитием дискуссии тут...
ОК, спрашивали мое мнение - пжст...
все IMHO, потому как не доказуемо.
росвойска воюют, но это, как сейчас модно говорить, "гибридная" война. Как я это понимаю, перед пересечением границы все документы сдаются, знаки различия убираются и они уже никто, ничего доказать невозможно. Поскольку военных докера, идет частая ротация - повоевали, вышли, следующие вошли. Про оружие и технику и говорить нечего. Поэтому и не дает Россия отдать контроль за границей. Без всего этого снабжения людьми и оружием Лугандония отбросит копыта максимум через месяц. Не шахтеры же там воюют, не смешите мои тапочки. И, как Вы думаете, Верховный Главнокомандующий не в курсе этого? Кто ему в мире верит после Крыма, когда он перед всем миром сознался, что врал про росвойска. И плевать Ему на русских на Украине, пока все свихнулись на Украине и круговой обороне от "врагов" (которые и не собираются нападать), можно комфортно царствовать. Не до внутренней разрухи, когда "такое". А всем, кто пытается докопаться до всего этого, рты затыкают моментом. И присягу никто не отменял, и показательные "шпионские" процессы. Да и просто по башке, как Немцова.
Но, Вы бы, правда, не лезли бы в это, слишком большие ставки в этой игре. Статью про экстремизм легко впаяют.
Может сумбурно, но уж как могу...

почему антироссийская сторона не приводит ясных и четких доказательств про наших военных? а все вокруг да около...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт апр 17, 2015 09:12

texas писал(а):все IMHO, потому как не доказуемо.

Разве спецслужбам американским это сложно сделать?
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт апр 17, 2015 09:32

На ту же тему разговор, и лица всё те же:
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=378204#p378204
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»