хорошо, что напомнил об алкоголеTVA писал(а):Чота не пьётся. Что делать?
так как ты в зоне Йух совсем отстал от реальной жизн, то поясняю состав компота: 1/3 вотка, 1/3 Швепс биттер лемон, 1/3 грейпфрутовый сок Рич или Джей севен, сверху льда до края стакана. Оказывает общеукрепляющее действие. З-4 порции приближают утро практически мгновенноДимон ХСО писал(а):На компот уже перешёл...?:)))))
TVA писал(а):Бутсы на гвоздь, не, не хочу таким фиксироваться. Обычно, я живой, симпатичный, умница. А щас лежачий, скучныйи лохматый. Начинаю недоверять наркологам. Заставил себя покурить. Затолкал в себя 30 вискаря. Так. Во скоко там открытие и где казать будут?
oneleg писал(а):грейпфрутовый сок
TVA писал(а):Бутсы на гвоздь, не, не хочу таким фиксироваться. Обычно, я живой, симпатичный, умница. А щас лежачий, скучныйи лохматый. Начинаю недоверять наркологам. Заставил себя покурить. Затолкал в себя 30 вискаря. Так. Во скоко там открытие и где казать будут?
oneleg писал(а):грейпфрутовый сок
почитал про него, мало что понял, поэтому вынужден с тобой согласитьсяБутсы на гвоздь писал(а):цитохромом P450
ПЛ писал(а): завтра на ДЛШ пойду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей