Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 14, 2014 21:27

TVA писал(а):texas
Можешь объяснить, за что России санкции уже третья очередь, хотя ни на майдане, ни на юговостоке никого - ни спикеров-председателей, ни спецназовцев до сих пор так и не поймали? В чем "рука москвы" по-вашему, всё-таки? За что санкции?

Если честно, апсалютно пох... Да и никакие это не санкции, сам понимаешь, а так, типа дИтятку - "коза,коза..."
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср май 14, 2014 21:29

Doctor писал(а):TVA, уел. Принято к сведению.
Есть у меня одна мысль, и я её думаю. Крым - место для военной базы, и других наигрышей Россия не получает. Все рассуждения о непревзойденных местах для отдыха, а также о защите русскоговорящих - это не причина, а прикрытие.
Судя по всему, аннексировать Донецк и расположенные рядом области нашему государству ни к чему, несмотря на наличие русскоговорящих. А гражданская война уже идёт, и патриотический задор в России уже раскачан. Возникает необходимость пригасить патриотизм, переключив интересы граждан на другие объекты.
И тут появляется отличный повод - результаты Евровидения! К слову, одна треть проголосовавших на Евровидении жителей России голосовали за это существо.
Резюме: пока не уляжется волна запредельного патриотизма, будут активно выискиваться любые эпатажные ситуации для обсуждения в обществе.

Doctor
, да Вы что? Гражданской войны нет, патриотизм не раскачен...так себе...А на это Евровидение всем плевать...ну по большому счету...С Донецком ситуация, видимо, иная...есть перспектива движения на Киев...Я - "за". Видите ли, я считаю Киев своей исторической Родиной, Kиевская Русь и т.д...А сейчас у меня делают попытку отобрать Родину. Так чувствует большинство русских людей, этим многое объясняется. Киев, - это не заграница, а Украина, - это не отдельное государство, типа Франции и т. д...
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 14, 2014 21:33

TVA писал(а):Doctor
Да ну на. Вы вот голосовали в Евровидении? И "треть" - это сколько шт?

Я ТВ вообще не смотрю, следовательно, и Евровидение мимо меня прошло.
Про треть - моя ошибка, когда начал перепроверять - не подтвердились сведения. Если есть желание поштучно подсчитать - в приложенном файле результаты голосования
Вложения
ESC-2014-grand_final-full_results.rar
(49.07 КБ) 69 скачиваний
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 14, 2014 21:37

futurum, Вы человек думающий, поэтому Вам на Евровидение плевать. Но, к сожалению, очень многие на эту тему серьёзно переживают.
Украина, к сожалению, это отдельное государство. Никак это не изменить. Возможно, когда-нибудь снова появится новый Богдан Хмельницкий, но не сейчас.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 21:42

Doctor
Жалко, что в штуках неизвестно. Хотелось узнать количество пидapaсов в России.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср май 14, 2014 21:52

Doctor писал(а):Украина, к сожалению, это отдельное государство. Никак это не изменить.

Сам то чувствуешь, какую фик ню порешь?

Doctor писал(а):Судя по всему, аннексировать Донецк и расположенные рядом области нашему государству ни к чему, несмотря на наличие русскоговорящих. А гражданская война уже идёт, и патриотический задор в России уже раскачан. Возникает необходимость пригасить патриотизм, переключив интересы граждан на другие объекты.
И тут появляется отличный повод - результаты Евровидения!

Doctor писал(а):К слову, одна треть проголосовавших

Doctor писал(а):Про треть - моя ошибка,

el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 14, 2014 21:57

jeep4x4, охота посраться - вали к Цирклю и срись с ним, ему тоже охота. Ты мне фиолетов
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср май 14, 2014 22:19

Doctor писал(а):охота

Не охота . Охота развести тебя еще на разговор что б словить побольше лулзов .

Расскажи еще про " курс валюты как показатель стабильности экономики " ;) пжлста
el-krollo.livejournal.com
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 22:19

texas
Не, всё-таки давай вернёмся к санкциям. Вот у меня стойкое ощущение, что санкции - это за то, что за американские деньги не удаётся американских олигархов вместо украинских и русских туда посадить. И Европе тоже обидно-сколько ездили на майдан с концертами.. Но признаться своему электорату в неудаче никак нельзя и нужен крайний. А кто ж это, как ни Россия?
Твоё мнение?
Последний раз редактировалось TVA Ср май 14, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 14, 2014 22:33

Не, всё-таки давай вернёмся к санкциям. Вот у меня стойкое ощущение, что санкции - это за то, что за американские деньги не удаётся американских олигархов вместо украинских и русских туда посадить. И Европе тоже обидно-сколько ездили на майдан с концертами..
Твоё мнение?

Шлюхай сюды... Я рад, что у Вас есть "стойкие ощущения" и Вы мыслите в стиле геополитика. Можете верить или не верить, дело Ваше, но мне насрать кто кому давал печеньки на майданоконцерты и куда каких олигархов посадить и чем русские олигархи лучше амеровских или европейских и прочую лабуду. Хочешь посрацо - к шизоидам, они вмиг навалят. Правда, не получится, вы из одной миски хлебаете...
Circle

Сообщение Circle » Ср май 14, 2014 22:37

Doctor писал(а):jeep4x4, охота посраться - вали к Цирклю и срись с ним, ему тоже охота. Ты мне фиолетов

Пиши хоть правильно, фиолетовый наш... к Циркулю! Как то так.. а ник тебе пора менять... не доктор ты... так ... даже про st сходу не вспоминаешь...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 22:40

texas
Тогда я не понимаю весь ваш пафос и настойчивость в обсуждениях, если вам так пох. Но ОК, отстану. Просто хотелось знать, мож вам там какие факты говорят. Но, похоже, нет фактов и там.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 14, 2014 22:56

Тогда я не понимаю весь ваш пафос и настойчивость в обсуждениях, если вам так пох. Но ОК, отстану. Просто хотелось знать, мож вам там какие факты говорят. Но, похоже, нет фактов и там.

Какой мой пафос? Какая настойчивость? Каких обсуждений? :lol:
Извини, но ты, похоже, правда не понимаешь и вообще в России это трудно понять. Да пофиг здесь всем и на Европу, и на Россию, не говоря уже об Украине и как там ее делят. Раз в неделю по воскресеньям с утра политобозреватели чета бухтят меж собой, секунд 10-15 в новостях раза 2 в неделю и ВСЁ... Обама может раза 3-4 в месяц в телевизоре показывается, если куда-то ездит. Ты можешь себе представить ЛЮБЫЕ новости по ТВ без медвепутов на экране? Здесь все внимание на то, чем они сами и их страна живет, а не на то, как живут другие.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 14, 2014 23:09

texas
А нахрена тогда Америке самая большая армия, разведка и всякие агенства, если кроме внутренних проблем у американского правительства других забот нету? Мож они эти проблемы в остальном мире от скуки себе ищут или всётки мож своему населению чота по телевизору не договаривают?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 15, 2014 00:32

А нахрена тогда Америке самая большая армия, разведка и всякие агенства...

2. Армия США – 1,477 млн военнослужащих
- 560 тысяч действующих служащих в армии и 567 тысяч резерва при общей численности жителей 311 млн человек.

6. Российская армия – 1,027 млн военнослужащих
Население 143,1 млн. человек, из которых больше 1 млн тех, кто служит в армии и 20 млн резервистов.

http://newsland.com/news/detail/id/831054/" onclick="window.open(this.href);return false;
ты физик, посчитай % от населения...

...кроме внутренних проблем у американского правительства других забот нету? Мож они эти проблемы в остальном мире от скуки себе ищут или всётки мож своему населению чота по телевизору не договаривают?

Ты опять путаешь народ, т.е. население, и правительство. Это в России "народ и партия (Путин, правительство)" едины и у них идентичные заботы и интересы.
Как часто в России по ТВ показывают похожее решение территориальных проблем между, допустим, Сомали и Эфиопией? Или вам чего-то недоговаривают?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 15, 2014 00:45

texas
1.Из нашего лимона с лишним убери тыщ 300 (пару призывов, ныне служащих, т.е резервистов, т. е. обычных гражданских) и получишь тот же процент. И спроси себя, зачем америке такая ВНУТРЕННЯЯ армия, где с севера Канада, а с Юга мекиканцы за самой оборудованной в мире внешней границей и ни одного государства с талибами, исламистами, ваххабитами и прочей алькаидой ближе 10 000 км?
2. Второй пример так же некорректен. Если бы Эфиопия граничила с США и там 10ти% американцев угрожали бы аборигены, вам бы ровно на сутки это сделали бы основной новостью на всех каналах, а на вторые аборигенов бы эффективно демократизировали.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 15, 2014 00:56

Хотя, какие там 10%? Американе и из за 10 человек города в чужих странах, которые вообще на чужих континентах, вдребезги разносили. Ну как в кино про Черного ястреба. Но это кино, конечно.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 15, 2014 01:43

1.Из нашего лимона с лишним убери тыщ 300 (пару призывов, ныне служащих, т.е резервистов, т. е. обычных гражданских) и получишь тот же процент. И спроси себя, зачем америке такая ВНУТРЕННЯЯ армия, где с севера Канада, а с Юга мекиканцы за самой оборудованной в мире внешней границей и ни одного государства с талибами, исламистами, ваххабитами и прочей алькаидой ближе 10 000 км?

покажи, кто на Россию собирается нападать и какой тогда толк от армии, если "тыщ 300 (пару призывов, ныне служащих, т.е резервистов, т. е. обычных гражданских" надо вычитать?
А от Китая никакой армией не спасешься

2. Второй пример так же некорректен. Если бы Эфиопия граничила с США и там 10ти% американцев угрожали бы аборигены, вам бы ровно на сутки это сделали бы основной новостью на всех каналах, а на вторые аборигенов бы эффективно демократизировали.

А что Украина уже угрожает целостности России?
Но я даже не про это. А о том, что обычным жителям России конфликт Сомали и Эфиопии глубоко до фонаря. Вот так же и обычным американцам до России и Украины, как русским до Эфиопии с ее проблемами. И только.

Вернуться в «ПИВНАЯ»