Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт май 16, 2014 10:10

ququ писал(а):
texas писал(а):ты своего друга петю почитай...

ты про ermaka что ли?
дык он Агнец Божий, по сравнению с вышеупомянутым spulerом :)

ну, значит, есть куда расти...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт май 16, 2014 14:20

ququ писал(а):по сравнению с вышеупомянутым spulerом

Прекрасный блогер , умный , интеллигентный человек ..

Думаю они бы очень сдружились с Ковбоем :victory:
el-krollo.livejournal.com
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт май 16, 2014 14:23

jeep4x4 писал(а):Думаю они бы очень сдружились с Ковбоем

Может его называть по русски: Пастух?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт май 16, 2014 14:25

Тайный умелец писал(а):Может его называть по русски: Пастух?

Ну тогда придется уточнять , мол , Техасский пастух . Или коровий пастух . А ковбой , сразу понятно - и Техасский и коровий :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 16, 2014 14:38

jeep4x4, Тайный умелец вы такие умные, с вами так интересно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Пт май 16, 2014 14:44

oneleg
Вот чо ты к джипу привязался? Нас, старперов, штоле слушать? В формате вашего форума - вполне нужный мужчина))
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 16, 2014 15:19

Киев скрыл факт о тысячах погибших.
Spoiler: show
Киев скрывает реальные масштабы потерь во время антитеррористической операции в районе Славянска.

В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

Ультиматум луганских ополченцев

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность бойцов Национальной гвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

Четыре сценария для Донбасса

Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Восток криминализируется, - Турчинов

Фактически сотни Евромайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

Последняя ставка Путина

Жители Юго-Востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники — их не жалко.

ЗЫ. Это укроСМИ. Я бы даже сказал киевское. С претензией на элитарность.

http://thekievtimes.ua/society/373495-kiev-skryl-fakt-o-tysyachax-pogibshix.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 16, 2014 15:21

ququ писал(а):антирашкинский проект Шпулера
АдЪ и ненависть зашкаливают :)
18.jpg

блин неужели в укропии тоже ковбоя-техасы тоже есть .. :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 16:21

http://www.snob.ru/selected/entry/76264
Млин, ну вот бывают же министры иностранных дел.. ну вот бывают.
Не то что у нас :lol:
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт май 16, 2014 16:21

Circle
Рахмат .
oneleg
Ты повторяешься .

Уважаемый КОНЬ тингент !

А как думаешь , полетит наш родной майдан запланированный аж на это воскресенье ? Вообще не шутка кстати . Группы фкантактике баняцо , а вот собачьи сервера с удовольствием размещают у себя бл..дский контент . Маленький флешбэк .

ЗЫ : каклы совсем таво..
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт май 16, 2014 16:24

Andrew34 писал(а):http://www.snob.ru/selected/entry/76264

А ты читал статью то ?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 16:36

jeep4x4 писал(а):
Andrew34 писал(а):http://www.snob.ru/selected/entry/76264

А ты читал статью то ?

Зачем ?
Мне искренне понравились фотки министра :)

ЗЫ
Да читал-читал. Лучше бы не читал. Сплошное разочарование.
А ведь так здорово бы было... В духе Колонтай и революционной эмансипации.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 16:39

Нравится мне вот этот парень. Глаза честные и улыбка открытая.
А то, что написано про него вот по этой ссылке - это сплошное вранье и клевета.
У патриотов не может быть такого. Настоящий патриот - он бескорыстен.
http://alburov.ru/2014/05/zheleznyaha/
Вложения
84pzpAz.jpg
84pzpAz.jpg (34.2 КБ) 2712 просмотров
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт май 16, 2014 16:47

Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 17:09

Вообщем я верю ему, а не национал-предателям.
И в добавок ко всему - я поддерживаю и всячески одобряю (вначале очепяталсятался и написал обобряю ) новые инициативы других
наших депутатов. Они касаются блокировки вражеского твиттера и фейсбука. Это - правильно ! :хлопки: :хлопки: :хлопки: :хлопки: :хлопки:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 16, 2014 18:59

Circle писал(а):В формате вашего форума - вполне нужный мужчина))
мне не нравятся их методы шпыняния texas'a, да и сами они не нравятся, мутные какие-то оба двое 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 16, 2014 19:05

oneleg писал(а):
Circle писал(а):В формате вашего форума - вполне нужный мужчина))
мне не нравятся их методы шпыняния texas'a, да и сами они не нравятся, мутные какие-то оба двое 8^)

+1
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт май 16, 2014 19:26

Andrew34 писал(а):...я поддерживаю и всячески одобряю новые инициативы других наших депутатов. Они касаются блокировки вражеского твиттера и фейсбука. Это - правильно ! :хлопки: :хлопки: :хлопки: :хлопки: :хлопки:

Andrew34, сэр, Вы политику партии и правительства неправильно понимаете! Возможно - Вы ловко маскирующийся сепаратист!
Медведев посоветовал «включить мозги» желающим заблокировать Twitter
Изображение

В Роскомнадзоре опровергли планы по блокировке Twitter и Facebook
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»