А Вы себе на минутку представьте, что у нас в России возродилось язычество, как государственная идеология...
Или это не Вы писали? Или опять мысль ушла в сторону? Или пишется одно, а думается другое?
А Вы себе на минутку представьте, что у нас в России возродилось язычество, как государственная идеология...
Doctor писал(а):Я на Ваш тезис продолжаю - представить себе государственную идеологиюА Вы себе на минутку представьте, что у нас в России возродилось язычество, как государственная идеология...
Или это не Вы писали? Или опять мысль ушла в сторону? Или пишется одно, а думается другое?
futurum писал(а):А Вы себе на минутку представьте, что у нас в России возродилось язычество, как государственная идеология...
Doctor писал(а):Я и представлять не собираюсь:
...Цитата из Конституции РФ о запрете государственной идеологии...
О какой государственной идеологии Вы говорите? Вы призываете к нарушению Конституции?

Doctor писал(а):Батюшка, я постараюсь аккуратно восстановить ход диалога.futurum писал(а):А Вы себе на минутку представьте, что у нас в России возродилось язычество, как государственная идеология...Doctor писал(а):Я и представлять не собираюсь:
О какой государственной идеологии Вы говорите? Вы призываете к нарушению Конституции?
И после этого - всё мои домыслы?
Батюшка, назовите, пожалуйста, мне хотя бы одного Лазурянина, с кем Вы не разругались? Вы уверены, что Ваше призвание - нести слово божье в массы? Слово Божье после контакта с таким курьером превращается в набор раздёрганных цитат, не связанных ни с исходным посылом, ни между собой.

Doctor писал(а):Батюшка, я постараюсь аккуратно восстановить ход диалога.futurum писал(а):А Вы себе на минутку представьте, что у нас в России возродилось язычество, как государственная идеология...Doctor писал(а):Я и представлять не собираюсь:
И после этого - всё мои домыслы?
Батюшка, назовите, пожалуйста, мне хотя бы одного Лазурянина, с кем Вы не разругались? Вы уверены, что Ваше призвание - нести слово божье в массы? Слово Божье после контакта с таким курьером превращается в набор раздёрганных цитат, не связанных ни с исходным посылом, ни между собой.
Doctor писал(а):Ну, батюшка, Вы даёте!
От темы не отвлекайтесь, не уводите разговор в сторону, приёмами демагогии Вы владеете, про крымукраинувойну - трещать можно долго и безрезультатно. Год здесь трещали, дотрещались - сколько прекрасных собеседников потеряли.
Я про Вашу фразу о возможности государственной идеологии в России. Была Ваша фраза - это мои домыслы?
Цитата из Конституция - это тоже мои домыслы?
Вы противоречите конституции - и это мои домыслы?
Батюшка, я прекращаю об этом дискутировать с Вами, тем паче, что это не дискуссия, а припевочка об поповой собаке.
Конечно же, ничуть не сомневаюсь, что вы сейчас еще один-два поста выложите, где с той-же неутомимостью расскажете, что все вокруг идиоты, один Вы в белом смокинге.
Под Жмеринкой тоже когда-то такое случилось - паровоз с рельсов сошёл, а свисток ещё три километра летел и свистел.
futurum писал(а):про Конституцию я не сказал ни одного слова..
Тайный умелец писал(а):futurum писал(а):про Конституцию я не сказал ни одного слова..
Вы сказали про государственную религию, а согласно Конституции таковой не может быть. Значит, в вашем высказывании содержался призыв к насильственному изменению конституционного строя в угоду внешним врагам.
. А у нас здесь не побесишься, потому как нищета и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей