Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 21, 2014 18:12

TVA писал(а):ermak
Уговорили даром взять?

По словам Миллера, общая стоимость контракта с китайской стороной составляет $400 млрд. Как указывает «Интерфакс», в пересчете на единицу объема цена на газ для CNPC составит $350 за тысячу кубометров.

http://slon.ru/fast/economics/gazprom-podpisal-kontrakt-na-postavki-gaza-v-kitay-1101322.xhtml
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 21, 2014 19:10

А инфляция? А вдруг через 30 лет доллара вообще не будет?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 21, 2014 19:30

TVA писал(а):А инфляция? А вдруг через 30 лет доллара вообще не будет?

Хороший вопрос... Совсем недавно говорили об долларе всякие гадости, могли бы контрактик в рублях/юанях сделать :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 21, 2014 19:33

Doctor
Что вопрос хороший я и сам знаю. Мне бы отгадку знать.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 21, 2014 20:12

«Газпром» при составлении бюджета на 2014 год заложил среднюю цену экспорта газа в дальнее зарубежье на уровне $372 за 1 тыс. кубометров, что на 4% ниже, чем в 2013 году, сообщил зампред правления компании Андрей Круглов в интервью корпоративному журналу. Основная причина снижения экспортной цены заключается в консервативном прогнозе компании по цене на нефть: «Газпром» предполагает, что баррель марки Urals в среднем за год подешевеет на $4, до $101. Долгосрочные экспортные контракты «Газпрома» привязаны к цене корзины нефтепродуктов (мазут и газойль в различных сочетаниях) с девятимесячным лагом, поэтому динамика нефтяных цен прямо отражается на стоимости газа

http://www.kommersant.ru/doc/2380961
Если для Китая по 350$, то получается, что еще дешевле и существенно дешевле.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 21, 2014 20:46

ЮГВО бабский блокпост .. :o :ololo:

http://www.youtube.com/watch?v=7PIT00PaG5Q
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср май 21, 2014 22:56

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 22, 2014 00:17

"Министр здравоохранения" ДНР отказался от должности
Константин Щербаков заявил, что узнал о своем "назначении" из новостей.

Новоназначенный "министр здравоохранения" ДНР узнал о своей "должности" из новостей и не собирается сотрудничать с руководством самопровозглашенной республики. Об этом сотрудник Донецкого Национального медицинского университета Константин Щербаков сообщил в комментарии Корреспондент.net в среду, 21 мая.

"Я не давал на это никакого согласия, никаких документов не подписывал, это стало для меня полной неожиданностью. С пятницы прошлой недели я нахожусь в этом странном состоянии. Я работаю в нашем медицинском университете, мне есть чем заниматься, вот я этим и занимаюсь, и никаких планов менять не собирался", - сказал он.

Константин Щербаков подчеркнул, что никто из представителей самопровозглашенной республики не связывался с ним, а о своем "назначении" он узнал из новостей.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... dolzhnosty" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт май 22, 2014 05:39

Andrew34 писал(а):Если для Китая по 350$, то получается, что еще дешевле и существенно дешевле.

Зато: на 30 лет и большой аванс. Так что с ценообразованием не всё так просто. Много это или мало - я бы судить не стал. Будем считать, что Миллеру виднее
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 22, 2014 06:01

154177_1000.jpg
154177_1000.jpg (188.53 КБ) 2701 просмотр

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 22, 2014 06:47

Украинская спортсменка Анна Буряк дебютирует за сборную России в турнире по пятиборью

Украинская спортсменка Анна Буряк дебютирует за сборную России в турнире по пятиборью - Кубке Министерства Обороны, который пройдет 25 мая в Москве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

Ранее президиум ФСПР рассмотрел заявление украинской пятиборки Анны Буряк, в котором она обратилась с просьбой принять ее в члены ФСПР и предоставить ей возможность выступать за сборную России в связи с переездом в РФ на постоянное проживание.
Президиум принял решение принять Буряк в члены ФСПР и разрешить ей выступать за сборную России на международных соревнованиях с мая 2014 г. Это стало возможным в связи с тем, что в прошлом календарном году она не выступала за сборную Украины.

Анна Буряк родилась 29 января 1990 г. в Луганске. В настоящее время она занимает второе место в рейтинге Международного союза современного пятиборья (УИПМ).

В прошлом сезоне спортсменка выиграла два этапа Кубка мира, завоевала серебряную медаль чемпионата Европы в личном первенстве и стала чемпионкой мира в эстафете. В 2012 г. она выиграла золотую медаль чемпионки мира в смешанной эстафете.
http://www.rbc.ua/rus/news/sport/ukrain ... 2014185300
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 22, 2014 07:02

Сводка от Стрелка.

Ну что ж... сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие...
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут в личке один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа.

http://forum-antikvariat.ru/topic/198863-%d0%b0-%d1%87%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d1%80%d1%91%d1%82%d0%b5/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 22, 2014 07:18

Изображение
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт май 22, 2014 10:54

ermak писал(а):Сводка от Стрелка

совсем хреновые дела у ребят... кинули их не за грош...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 22, 2014 11:29

nora
Кто кинул-то?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 22, 2014 11:41

Drums
ВТБ Таруту
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 22, 2014 11:45

Мятежный ливийский генерал Халифа Хафтар призвал судей сформировать кризисное правительство для контроля за новыми выборами.
По мнению Хафтара, действующие власти попустительствуют экстремистам. Правительство отвергает эти обвинения.
Глава ливийского флота генерал Хассан Абу Шанак был ранен в среду в результате покушения. Его кортеж был обстрелян вооруженными людьми в Триполи вскоре после того, как Шанак заявил о своей поддержке Хафтара.
Ливия пытается добиться политической стабильности с тех пор, как в 2011-м году был свергнут полковник Муамар Каддафи. В последнее время в стране все чаще вспыхивают столкновения между враждующими вооруженными группировками, и власти опасаются расширения конфронтации.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... eral.shtml
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 22, 2014 11:55

Контакт писал(а):Drums
ВТБ Таруту

Тарута в ДНР не при делах ..

Вернуться в «ПИВНАЯ»