jeep4x4 писал(а):Andrew34 писал(а):Вова, не распыляй себя на ерунду. Оно того не стоит.
Возьмитесь за руки ! Сибиряки !![]()
Andrew34
Ты кстати не ответил , ты тоже СИБИРЯК ?
Я родился в Сибири. И я живу в Сибири. Я - сибиряк.
Andrew34 писал(а):Я родился в Сибири. И я живу в Сибири. Я - сибиряк.
deus писал(а):Doctor писал(а):Соглашаясь с автором, Вы хотите сказать
Постой, паровозгде я соглашаюсь-то?
deus писал(а):Китайское "нашествие" на Сибирь - миф
jeep4x4 писал(а):Andrew34 писал(а):Я родился в Сибири. И я живу в Сибири. Я - сибиряк.
Ты же понимаешь , что мы с контактом говорили о национальности . Я родился в Сибири , живу в Сибири .. и тут внезапно : Я РУССКИЙ![]()
Не Томич по национальности , не Северчанин , не ВОЕН НАРНИИ или какой другой выдуманной нации или страны . Дети мои будут Русскими , а не Сибиряками . Я все думал , что вы так шутите насчет Сибиряков , ан нет все серьезно
deus писал(а):Постой, паровозгде я соглашаюсь-то?
deus писал(а):Doctor писал(а):В действительности Вы не согласны с автором
И такого я не говорил, я вообще эту статью никак не комментировал
deus писал(а):Doctor писал(а):позвольте узнать - зачем выкладывать?
Для того, зачем и была создана эта тема - для Политинформации.
(с)Злые вы, уйду я от вас
Порошенко попросил отсрочку подписания соглашения с ЕС – Wall Street Journal
Петр Порошенко сообщил руководителям Европейского союза о том, что ему необходимо время, прежде чем заключать с блоком крупную экономическую и политическую сделку. Об этом пишет в среду The Wall Street Journal со ссылкой на полтора десятка европейских высокопоставленных чиновников, знакомых с ходом разговоров.
При этом издание отмечает, что, по словам чиновников, сомнений в необходимости подписания заключительной части соглашения с ЕС в словах и действиях будущего президента Украины они не заметили. И все еще ожидают, что он подпишет документ в течение ближайших нескольких месяцев. "Они говорят, что "шоколадный миллиардер" обещал поставить европейцев в известность, когда будет готов", - пишет газета.
....
http://korrespondent.net/ukraine/3370317-poroshenko-poprosyl-otsrochku-podpysanyia-sohlashenyia-s-es-Wall-Street-Journal
Vini писал(а):Крымский, а как, вообще, люди воспринимают, что они в России, не в шоке еще? Или цены пока не повысили?
Крымский Уже начинается. Да и поделом. Продукты примерно подорожали на 30-50%, лекарства более чем 2 раза. Стройматериалы сильно. Гостиница о которой писал выше (3000) 4 месяца назад стоила 750. Я знал что это будет, и потому не удивлён.
а как, вообще, украинцы воспринимают, что они в Европе, не в шоке еще? Или цены пока не повысили?
Уже начинается. Да и поделом. Продукты примерно подорожали в 3-5 раз, лекарства более чем 20 раз. Стройматериалы сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей