Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 23:12

jeep4x4 писал(а):
Andrew34 писал(а):Вова, не распыляй себя на ерунду. Оно того не стоит.

Возьмитесь за руки ! Сибиряки ! :)
Andrew34
Ты кстати не ответил , ты тоже СИБИРЯК ?

Я родился в Сибири. И я живу в Сибири. Я - сибиряк.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 23:15

Andrew34 писал(а):Я родился в Сибири. И я живу в Сибири. Я - сибиряк.

Наверное и болеешь за ФК Сибирь :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 23:17

deus писал(а):

Наверное и болеешь за ФК Сибирь :lol:

Болею. За сибиряков за всех болею.
Но Томь мне ближе. Я болельшик Томи.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср май 28, 2014 23:20

Ты же понимаешь , что мы с контактом говорили о национальности . Я родился в Сибири , живу в Сибири .. и тут внезапно : Я РУССКИЙ :o

Не Томич по национальности , не Северчанин , не ВОЕН НАРНИИ или какой другой выдуманной нации или страны . Дети мои будут Русскими , а не Сибиряками . Я все думал , что вы так шутите насчет Сибиряков , ан нет все серьезно :D
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 28, 2014 23:22

deus писал(а):
Doctor писал(а):Соглашаясь с автором, Вы хотите сказать

Постой, паровоз :ololo: где я соглашаюсь-то?

Пардон, значит, я не понял. В действительности Вы не согласны с автором в том, что
deus писал(а):Китайское "нашествие" на Сибирь - миф
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 23:26

Doctor писал(а):В действительности Вы не согласны с автором

И такого я не говорил, я вообще эту статью никак не комментировал :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 23:29

Барак Обама пригрозил России и Китаю применением армии в случае проявления агрессии

3627044_600.jpg
3627044_600.jpg (48.25 КБ) 2555 просмотров

Президент США Барак Обама, выступая в военной академии «Вест Поинт», заявил, что случаи проявления региональной агрессии в мире не будут оставаться безнаказанными. Это высказывание было напрямую адресовано России и Китаю.

Сегодня президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт».

В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он напрямую пригрозил двум странам, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он.

http://russian.rt.com/article/34016
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 23:33

jeep4x4 писал(а):

Ты же понимаешь , что мы с контактом говорили о национальности . Я родился в Сибири , живу в Сибири .. и тут внезапно : Я РУССКИЙ :o

Не Томич по национальности , не Северчанин , не ВОЕН НАРНИИ или какой другой выдуманной нации или страны . Дети мои будут Русскими , а не Сибиряками . Я все думал , что вы так шутите насчет Сибиряков , ан нет все серьезно :D

Ерунда. Я - сибиряк. Русский сибиряк. Сибиряки бывают и не русскими. Татарскими, хантыйскими, мансийскими, хакасскими, тувинскими .
В чем мулька то ? Если в противопоставлении русский - сибиряк ?
То это , допустим, мой земляк господин Потанин Григорий Николевич этого не делал. Не было никакой силлогистики. Реакционный путинский .. ой - царский режим его оклеветал.
Вложения
Potanin_portret.jpg
Potanin_portret.jpg (25.35 КБ) 2578 просмотров
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 28, 2014 23:38

deus писал(а):Постой, паровоз :ololo: где я соглашаюсь-то?

deus писал(а):
Doctor писал(а):В действительности Вы не согласны с автором

И такого я не говорил, я вообще эту статью никак не комментировал :)

То есть, Вы собственного мнения по данному вопросу не имеете? Тогда позвольте узнать - зачем выкладывать?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 28, 2014 23:40

Doctor писал(а):позвольте узнать - зачем выкладывать?

Для того, зачем и была создана эта тема - для Политинформации.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 28, 2014 23:43

deus писал(а):
Doctor писал(а):позвольте узнать - зачем выкладывать?

Для того, зачем и была создана эта тема - для Политинформации.

Вашу точку зрения понял. Пардон за беспокойство.
Злые вы, уйду я от вас
(с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 28, 2014 23:57

Хотя вернитесь и позырьте с чего и кто создал эту тему.
Какое событие спровоцировало.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 29, 2014 02:30

Даже кремлевское РИА оговорилось, да так, что "боевики-ополченцы" никакого отношения к мирным жителям не имеют...

Шахтеры провели марш против военных действий в Донецке
ДОНЕЦК, 28 мая — РИА Новости. Около трех тысяч шахтеров с донецких шахт прошли в среду "маршем мира" против продолжения военных действий, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.
Как пояснили РИА Новости шахтеры — часть из них поддерживает ДНР, остальные нет — все выступают за прекращение военных действий в Донецке, от которых погибло уже несколько десятков мирных жителей, не считая ополченцев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140528/1009678991 ... z332n5s3zP" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 29, 2014 07:15

Никто не хочет стоять рядом с Путиным
6 июня президент России Владимир Путин приедет на 70-ю годовщину высадки союзников в Нормандии. Однако за кулисами, как сообщает немецкое издание Bild, ведутся интенсивные переговоры о том, каким образом Запад может предельно ясно выразить протест по поводу действий России на Украине и аннексии Крыма.

Некоторые главы иностранных государств и правительств, в том числе президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II, заранее дали понять, что не желают сидеть на трибуне рядом с российским лидером и фотографироваться с ним. Ведомство федерального канцлера Германии также убеждено в необходимости продемонстрировать явную дистанцию по отношению к Путину, отмечает издание.

"Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия", - говорится в статье.

В конечном итоге, заключает Bild, все подобные организационные вопросы - кто с кем будет стоять и сидеть - предстоит решить хозяйке мероприятия Франции.
Источник: Bild
http://inopressa.ru/article/28May2014/bild/put2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 29, 2014 07:36

Порошенко попросил отсрочку подписания соглашения с ЕС – Wall Street Journal

Петр Порошенко сообщил руководителям Европейского союза о том, что ему необходимо время, прежде чем заключать с блоком крупную экономическую и политическую сделку. Об этом пишет в среду The Wall Street Journal со ссылкой на полтора десятка европейских высокопоставленных чиновников, знакомых с ходом разговоров.
При этом издание отмечает, что, по словам чиновников, сомнений в необходимости подписания заключительной части соглашения с ЕС в словах и действиях будущего президента Украины они не заметили. И все еще ожидают, что он подпишет документ в течение ближайших нескольких месяцев. "Они говорят, что "шоколадный миллиардер" обещал поставить европейцев в известность, когда будет готов", - пишет газета.
....
http://korrespondent.net/ukraine/3370317-poroshenko-poprosyl-otsrochku-podpysanyia-sohlashenyia-s-es-Wall-Street-Journal

У свидомых полопались пуканы от такого финта... Янукович 2.0 детектед! :ololo:
Баба Жюля твой выход .. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 29, 2014 10:48

Эль Мюрид - Кличко на Майдане

Виталий Кличко в качестве практически избранного мэра Киева посетил Майдан. На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители :ololo:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 29, 2014 10:58

про Крым немного...

Vini писал(а):Крымский, а как, вообще, люди воспринимают, что они в России, не в шоке еще? Или цены пока не повысили?

Крымский Уже начинается. Да и поделом. Продукты примерно подорожали на 30-50%, лекарства более чем 2 раза. Стройматериалы сильно. Гостиница о которой писал выше (3000) 4 месяца назад стоила 750. Я знал что это будет, и потому не удивлён.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 29, 2014 11:10

texas
а как, вообще, украинцы воспринимают, что они в Европе, не в шоке еще? Или цены пока не повысили?

Уже начинается. Да и поделом. Продукты примерно подорожали в 3-5 раз, лекарства более чем 20 раз. Стройматериалы сильно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»