Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб май 31, 2014 23:39

В Минобороны РФ возникли проблемы с военной техникой из-за прекращения поставок из Украины
В то же время, Борисов сообщил, что в России ведется процесс импортозамещения, а также имеется необходимый складской запас узлов и деталей.
http://censor.net.ua/news/287935/v_mino ... iz_ukrainy
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб май 31, 2014 23:43

deus
Мля.. ну вот честно мне лично очень хочется малеха отжать у этих узкоглазых золотишка.
Не люблю я этих обезьян. :ololo:
А ты как к ним относишься ?
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб май 31, 2014 23:52

Коммунальные службы разобрали баррикаду возле стадиона "Динамо" в центре Киева
http://videocdn.itar-tass.com/width/744 ... 749226.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
"Майдан не будет расходиться, пока не будут выполнены его требования: наказание преступников, люстрация, установление конституционного порядка в некоторых регионах, создание территориальной общины Киева для его самоуправления", - отмечается в тексте манифеста.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июн 01, 2014 00:06

Andrew34
Не поверишь, но у эти узкоглазые имеют, примерно, 1 триллион 200 миллиардов долларов американской бумаги..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 01, 2014 00:35

Пилот писал(а):Andrew34
Не поверишь, но у эти узкоглазые имеют, примерно, 1 триллион 200 миллиардов долларов американской бумаги..

Таки вот за это я их и ненавижию.
Шо ни я ?
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июн 01, 2014 00:47

Andrew34 писал(а):Таки вот за это я их и ненавижию.

Андрей, ты пушной зверёк, как никакой.
Междуёбаных, до интеллигентов так и не добрался, а с пролетариями заподло.. Грустно..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 01, 2014 00:56

Пилот писал(а):
Andrew34 писал(а):Таки вот за это я их и ненавижию.

Андрей, ты пушной зверёк, как никакой.
Междуёбаных, до интеллигентов так и не добрался, а с пролетариями заподло.. Грустно..

Кстати, а кто на лазурном является пролетарием ?
Ну ты - это понятно, а кроме тебя..
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июн 01, 2014 01:11

Andrew34
Вот то и грустно, определился бы..
ЗЫ. Подскажу такое определение, как маргинал. При умном выражении лица, тоже пойдёт..))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 01, 2014 10:37

Пилот писал(а):Andrew34
Вот то и грустно, определился бы..
ЗЫ. Подскажу такое определение, как маргинал. При умном выражении лица, тоже пойдёт..))

Вау ! Какие ты умные слова знаешь.
Но похоже у тебя вчера была истерика. У пролетариев такое бывает. Особенно по пьяне.
Когда я тебя видел в последний раз на футболе. Ты тоже истерил по пьянке и болел почему то за футболистов Уфы. Перепутал куле...
Бывает. :ololo: Ты это осторожней в следующий раз ориентацию по пьяне не перепутай. А то будешь первым в Томске пролетарием нетрадиционной ориентации.
Вложения
post-114081-1235580529.jpg
post-114081-1235580529.jpg (148.26 КБ) 2638 просмотров
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июн 01, 2014 15:58

Andrew34
Не комильфо
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 01, 2014 18:13

Игорь Стрелков: когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит… «карачун»

Изображение

«Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС… В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост — расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ — полное гробовое молчание…

Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали — только не видели — куда и по кому они лупят — еще удивлялись — наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание…

У нас за ночь — один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще — только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной „Ноны“! Не дождутся…

Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит… „карачун“. Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и „списать“ на „победоносный штурм“ все потери».

К вопросу об оружии времен Второй мировой.

«Были на вооружении в некотором количестве трехлинейки, но сейчас лежат в оружейке — хватает современного, начиная с СКС. Используются (в количестве) ДШК (1944 г.), ПТРС (много, в т. ч. военных выпусков), ТТ и Наганы (как личное оружие „продвинутых“ командиров). Есть 1 М-53 (югославский вариант МГ-42)».

«К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июн 01, 2014 21:30

oneleg писал(а):Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной „Ноны“! Не дождутся…

Какой то летучий голандец , за этой Ноной все подразделения СБУ гоняются .. :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июн 01, 2014 21:39

CМИ как обычно , на закате хунты делают вбросы ..
В Украине на Путина завели уголовное дело
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 02, 2014 01:10

ну типа пабаяню малёха :)

Государства Украина нет и… никогда не было!
7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с соседними государствами-соседями. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи.
Срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.
https://www.facebook.com/republic.novorussia/photos/a.316490355166197.1073741827.316435408505025/326789320802967/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 02, 2014 02:09

"Мы русские - какой восторг!"
А.В.Суворов

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 02, 2014 02:11

Кадыров: В случае приказа на Украину отправятся 74 тысячи чеченцев

Изображение

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью программе «Неделя» российского телеканала «Рен ТВ» заявил, что готов в случае соответствующего приказа отправить 74 тысячи жителей Чечни на Украину, чтобы они там навели порядок. Отвечая на вопрос о чеченцах в Донецкой области, Кадыров сказал, что по его информации на востоке Украины действительно находились 14 добровольцев из Чечни. «Я интересовался.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 02, 2014 11:13

texas, даже гугл знает :ololo:
5751905-R3L8T8D-900-9.jpg
5751905-R3L8T8D-900-9.jpg (33.38 КБ) 2780 просмотров

Ну и просто поскалиться http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/gugl-translejt-detekted-694105/
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 02, 2014 12:06

Игорь Стрелков: на Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы

Игорь Стрелков: на Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы | Русская весна
Полковник Стрелков отметил заметно возросший профессионализм своих артиллеристов и миномётчиков:

«На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы… Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой… Так что укрской артиллерии (которая „воюет“) тоже достается».

Ещё Игорь Иванович ответил на такой вопрос: сколько местных останется в ополчении, в случае объявления Киевом амнистии?

«Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть — отсеивается примерно 5% — очень немного для добровольческого формирования».

Тем самым Игорь Иванович отметил высокий морально-боевой дух своих бойцов, чем не может похвастаться
ни одно украинское силовое подразделение, участвующее в АТО.

Есть ли идеологическая составляющая в вертикали управления? Или бойцы все приходят уже идейно подкованы в плане борьбы с укропами?

«К сожалению, с этим неважно. Но, с другой стороны, тут собрались люди настолько разных взглядов, объединенные только искренней ненавистью к укропии и общностью языка и культуры, что вырабатывать нечто „общеидеологическое“ даже вредно. Национально-освободительной составляющей пока достаточно».

Сегодня мы опубликовали ролик подготовки боевиков спецбатальонов «Харьков-1» и «Слобожанщина», Игорь Иванович так прокомментировал этих вояк:

«Мясо. Тупое и страшное, но очень недолго живущее. Ждем. Пусть идут.

Сегодня украинская артиллерия активно бомбила СЛАВЯТЯЖМАШ, Игорь Иванович назвал причину:

«Боятся, что линию по производству тяжелого вооружения запустим законсервированную. И потом - будущим чистильщикам европейских унитазов никакая тяжелая промышленность в принципе не нужна. Им важно, чтобы в Европе говно не кончилось».

Многие читатели предлагают Игорю Ивановичу вести разъяснительную работу среди военнослужащих украинской армии, чтобы они активнее переходили на сторону ополчения.

«Пробовали. Результаты разные. Иногда - выстрелы в упор от немногих "свидомых" или "заградотряда ПС", иногда - захват и побои тех, кто пытался "решить дело миром", иногда - репрессии в отношении тех , кто пошел на такие переговоры с их стороны (а потом обвинения нас)».

http://rusvesna.su/news/1401656220

Вернуться в «ПИВНАЯ»