Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 12, 2014 23:54

texas
Ты всерьез веришь, что Украина или НАТО в сегодняшнем мире напало бы на "ядреную" Россию???
Я - нет.

Я ни во что не верю. Я знаю, что у всех есть свои интересы. И порой они не совпадают.
На Россию никто не нападал. А кто нападает на США ? Что делает США в Европе ?
Зачем эта страна лезет в чужие дела ?

Это то, к чему стремился СССР, а сейчас пытается Россия. Но пока не тянет прежде всего из-за безмозглого неэффективного управления в последние 20 лет. Много можно было бы взять полезного из устройства той же Америки и применить в России, но... Много велосипедов уже давно изобрели, но у России "свой" путь. Или не выгодно верхушке власти, или мозгов не хватает.

Согласен . Экономика России неэффективна. Коррупция это то, что в конце концов может убить нашу страну.
На кого работает "Верхушка" в России ? Скорее всего на себя. Верхушка в любой стране на себя работает. Это нормально.
Вопрос в другом. Как ты там сказал "полезное устройство" ? Да именно. Дело в нем. Но дело еще и в том, что свой путь есть у всех. Разве не так ? И в рай за уши тащить никого не надо. Ибо черевато.
А есть некие прогрессоры, которые хотят агрессивно подвести все под свою гребенку.
А жителям Арканара это может и не понравиться...
Что тогда делать будем ? Бомбить Хиросиму ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 13, 2014 00:05

Да и еще..
Все то, что я написал выше - это лирика.
На самом деле на этом голубом шарике заканчивается субстрат. А плесени хочется кушать.
Идет борьба за ресурсы. Всем хочется кушать - ничего личного .
Изображение
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт июн 13, 2014 00:30

Русские американцы отметили День России маршем по Нью-Йорку 0
Необычным образом русская молодежь Нью-Йорка отметила День России. С российскими флагами в руках и в кепках с российской символикой молодые люди прошли по Бруклинскому мосту, а также спели гимн России.
Всего в данной акции приняли участие порядка 50 человек. Как сообщается, столь яркое отмечание Дня России привлекло внимание простых американцев. Пассажиры проезжающих мимо автомобилей выглядывали из окон и приветствовали празднующих.
Прохожие, которые имели возможность узнать, что за праздник отмечается на Бруклинском мосту, получали исчерпывающие ответы на свои вопросы. Кроме того, россияне всем желающим раздавали георгиевские ленточки.
В заключении участники шествия выпустили в небо сотни воздушных шаров цветов российского флага. Как признаются очевидцы, это было очень красивое зрелище: на фоне голубого неба медленно поднимались белые, синие и красные шары.

Власовцы туда не пришли бы...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 00:33

texas что-то ты реально начал расстраивать меня своим пониманием ситуации на Украине. Хочу спросить, так же, как и Andrew34: А кто нападает на США ? Что делает США в Европе ? Зачем эта страна лезет в чужие дела ? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт июн 13, 2014 01:06

ququ
да узбакойся ты :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 13, 2014 01:27

oneleg писал(а):texas что-то ты реально начал расстраивать меня своим пониманием ситуации на Украине. Хочу спросить, так же, как и Andrew34: А кто нападает на США ? Что делает США в Европе ? Зачем эта страна лезет в чужие дела ? 8^)

Послушайте, господа хорошие. Чтобы расставить все точки над Ё.
1. Мое понимание ситуации на Украине - это мое понимание и оно, скорее всего, отличается от понимания oneleg а, ermak a или Andrew34.
2. Меня уже достало доЁпывание каждого, чтобы я им объяснил внутреннюю или внешнюю политику Штатов. Для тех, кто в танке. Я - русский, моя фамилия не Обама, не Буш и не Клинтон. Я здесь работаю. Я нигде не говорил, что мне нравится, что Штаты лезут в каждую дырку.
3. Российская риторика об угрозе для страны от НАТО и Америки имеет зеркальное отражение - здесь то же самое говорят об угрозе со стороны России. Это выгодно ВПК обеих стран, они это и разжигают.
4. Еще раз повторяю много полезного, что есть для жизни простых людей в Америке можно внедрить в России, но... См. мой пост выше.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 13, 2014 01:51

У здания Донецкой областной администрации неизвестные подорвали автомобиль Дениса Пушилина
ДОНЕЦК, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. У здания Донецкой областной госадминистрации неизвестные подорвали автомобиль председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сам Денис Пушилин.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1254467
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 13, 2014 01:54

texas
Ок. Так собственно об это и речь.
И ничего личного :)
Просто всем хочется кушать.. Желательно за чужой счет.
Про тебя речи нет !
Мы простые люди выживаем как можем. Ты и я.. и даже деус.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 10:25

texas, так то всё верно говоришь, тогда конкретизирую. Какого хyя Америка лезет в дела Украины, что она там забыла, в чём её конкретные интересы? Можешь ли ты дать своё отношение и мнение русского человека по этому вопросу, чья фамилия не Обама, не Буш и не Клинтон 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 13, 2014 10:39

oneleg писал(а):texas, так то всё верно говоришь, тогда конкретизирую. Какого хyя Америка лезет в дела Украины, что она там забыла, в чём её конкретные интересы? Можешь ли ты дать своё отношение и мнение русского человека по этому вопросу, чья фамилия не Обама, не Буш и не Клинтон 8^)

Я не знаю и не могу знать чего там Америка забыла, как и ты не можешь знать почему Россия поддерживает войну на Украине (уже и танки - гуманитарная помощь) 8^)
Ну и тоже конкретизирую - какого хуя ты еще от меня хочешь??? 8^)
texas писал(а): Я нигде не говорил, что мне нравится, что Штаты лезут в каждую дырку.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 10:43

texas писал(а):какого хуя ты еще от меня хочешь???
будем считать, что беседа сразу не задалась :ololo:
Хотя мнение у тебя есть и вполне конкретное: то, что я называю ополченцами, ты называешь бандформированиями 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 11:04

texas писал(а):уже и танки - гуманитарная помощь

три танка
укроармия обречена. Вы только вдумайтесь - ТРИ ТАНКА. Три Т-64, три воплощения Бога Войны. Всего одна скромняша "Нона" отправила в Небесный тридварас десятки волынских свинок, а что же смогут сделать эти древние чудовища, созданные для всесокрушающих маршей по выжженной ядерными ударами земле?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 13, 2014 12:24

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт июн 13, 2014 12:48

texas писал(а):
ТомМич писал(а):Гуманитарная помощь продолжает поступать на Донбасс
;)

на обоих фотах незаконные бандформирования, с которыми сейчас на Балтике тренируется бороться рос.спецназ... 8^)

Прекратите, техас...Вы, что не видите лица? Это простые русские парни (чувашские, татарские...)...Если американская элита не может в каких - то вопросах с нашей договорится, они не виноваты. Напротив, ценой своей жизни, насколько могут, сдерживают реальное зло...И неизвестно кто в глазах Божьих делает больше...С каждого спросится по степени его, а не по общей схеме...Они там умирают за Россию...
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 13, 2014 13:12

futurum писал(а):Прекратите, техас...Вы, что не видите лица?

futurum, пустое это, он, действительно, не видит.
Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (с)
;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 13, 2014 14:30

ТомМич писал(а):пустое это, он, действительно, не видит
походу, хоть он ещё и называет себя русским, но уже является полноценным винтиком американской системы, разговоры с этим камрадом бесперспективны 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июн 13, 2014 15:34

Т-64, хорошая машина. В 90году прострелял с неё. Отличная оптика. В основном выпускался на Украине, в замен пришли Т-80, но хохлы их себе не оставляли все продавали. У т-64 много не достатков. 1. главным конструктором была женщина (комфорт в ущерб надежности) 2. Барабанный автомат ( скорость зарядки меньше чем Т-72). 3. Слабая трансмисионная часть (главным конструктором была женщина). Скажите, нахрена тащить этот хлам с России, если на самом донбассе их не одна сотня законсервированна, да и с Крыма их отправляли сразу на донбасс.
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 13, 2014 18:13

oneleg писал(а):
ТомМич писал(а):пустое это, он, действительно, не видит
походу, хоть он ещё и называет себя русским, но уже является полноценным винтиком американской системы, разговоры с этим камрадом бесперспективны 8^)

А мы разве не винтики ?
Разве на нас не оказывает давление пропаганда ?
Олег, texas совсем другое наверное хотел сказать.
Не надо делать из него врага.

ЗЫ
И в заключение небольшая еврейская мудрость :
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»