Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 20, 2014 23:56

TVA писал(а):"Рубль - это квитанция на доллар"

Изображение
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 21, 2014 17:37

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 21, 2014 18:34

Донецк. Бойцы-антифашисты принесли присягу на верность ДНР

Изображение

На площади Ленина в Донецке бойцы народного ополчения приняли присягу на верность народу ДНР.

Присяга воина Донецкой народной республики:

«Я воин вооруженных сил Донецкой народной республики, принимая присягу торжественно клянусь: перед народом Донецкой земли быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все законы, воинские уставы, приказы командиров и начальников».

Ранее сообщалось, что первым присягу примет Павел Губарев.

http://rusvesna.su/news/1403346118
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 21, 2014 18:44

«Первую шахтерскую» дивизию формируют в Донецке

«Первую шахтерскую» дивизию формируют в Донецке | Русская весна
Донбасс пожинает первые плоды шахтерского митинга, состоявшегося 18 июня. Эти мужчины буквально вышли из-под земли, чтобы отправить под землю врага.

Напомним, что на митинге шахтеры выдвинули ультиматум Киеву: в течение двух суток поекратить насилие, в противном случае они берутся за оружие.

Сегодня, ультиматум приведен в исполнение: началось формирование дивизии из шахтеров, принявших решение защищать свои дома и семьи от еврофашистов. В ряды соединения уже записались 500 человек, — заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай.

Планируется, что численность личного состава Шахтерской дивизии достигнет 10 000 человек, — добавил глава правительства ДНР и отметил, что в настоящее время военное руководство республики оперативно встраивает формирующуюся дивизию в структуру Вооружённых сил ДНР.

«Весь народ Донбасса встаёт на борьбу с карателями оккупационных войск Украины. Эта война доя нас по-настоящему отечественная», — заявил Александр Бородай.

http://rusvesna.su/news/1403296170
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 22, 2014 12:55

Письмо народу от его непутёвого сына

Spoiler: show
Хари Рама! Хари Кришна! Хари, хари!

Так индусы глаголят Слава Украине – Героям слава! Слава, слава!

Как же ты, народ, все-таки слаб на свою украинскую голову. Уж прости меня, сына твоего непутёвого, за такое неприятное мнение о тебе хвором. Чай в твои президенты и депутаты не собираюсь, совращать тебя не намереваюсь, а посему о любви своей безграничной к тебе трындеть не буду. Потому пишу то, что думаю, а думаю, что послать бы тебя не мешало далеко-далеко, да поздно. Не у меня первого дума такая. Да и не вернёшься ты оттудава, если пошлю, ибо оттудава ещё никто не возвращался.

Народ ты мой майданный, нахрена же ты муть мутную учудил и страну свою любимую иноземцам галимым за печеньки отдал? Неужто морды этих турчиновых, яценюков, кличков и порошенков прочих ты не видел? Они же – буратины, не половым органом деланные под интересы заморские. А вместо «инеджайзеров» у них монетки золотые затусованы. Но не туда, где они у Буратино были (ибо ртом они неутомимо работают), а в иное место, из которого ничего хорошего на свет белый не выходит.

А как смешно ты, народ, напрягся после Майдана в ожидании счастья скоропостижного. Но не явилось оно. Ибо явилось не тебе. Осчастливились Майданом лишь олигархи этнически чуждые, да буратины американские, недоделанные.

Или, быть может, неправду я изрекаю? Или, быть может, тебя обмануть хочу? Нука, народ, докажи обратное… Покажи счастье свое майданное! Чтобы я от зависти мучался и прости, прости кричал…

Где оно, счастье твое майданное? В каком тайном месте запрятано?

А нет его! Как и не было. На всех Межигорья и унитазов его золочёных не хватило. Сотники теперь твои храбрые на них восседают, но тебя к себе не зовут.

А что же тебе, народ мой мудрый, вместо счастья досталось?

Как обычно? Обещания сладкие, инфляция мерзкая, цены заоблачные, а также приключения моржовые в сезон отопительный, паралич хозяйства твоего народного и мясорубка кровавая АТО какого-то.

Иль брешу я? Иль не глаголю истину? Всё не так? Нет?

Но мычишь ты, народ, как контуженный, про русских интервентов-захватчиков мерзостных. Ну да, ну да… Ведь это они тебя обманули, всё твоё отобрали и в нищету тебя загнали, а не олигархи твои пархатые, в зад тобой не раз нежно целованные. Кого ты теперь туда лобызаешь с надеждой на лучшее?

Так ведь «покращылы» ж всё уже. Куда «кращэ»-то? Теперь народ, нищие твои долго не мучаются жизнью своей жалкой. Их на Донбасс за копейки отправляют под фанфары ТВ-канала шоколадного и утилизируют там с почестями пафосно. Как скот неразумный. Сейчас даже в стольном граде Киеве морги от трупов ломятся. Да так, что холодильники горят, не выдерживают.

Вот оно счастье-то заветное, кобзарями оспиванное! И стоило ли тебе, народ, ради этой радости невиданной сдавать на Майдане страну свою пиндосам заморским в обмен на Межигорье вонючее? Не продешевил ли ты, народ мой мудрый?

Ах да, теперь у тебя Путин во всём виновный … Ибо укроТВканалы так глаголят, мозг заговаривают, а правосеки им вторят да поддакивают. А ты что, думал, дядя Вова спокойно будет смотреть, как пиндосы заморские Нэньку захватывают и радостно улыбаться этому? Тю на тебя, народ. Не все ж раком, как ты, жить любят.

Твои олигархи теперь кричат, что Путин на них напал, девственности лишает. В истериках бьются, на говно исходят. И ты тоже кричи! Ибо что у тебя самое дорогое, если не твои олигархи? Ты ведь им всю страну проголосовал, да себя заодно в рабство выголосовал. Поэтому кричи, народ, про Путина, громко кричи, у тебя ж так много есть всего, что он забрать может. Считать – не пересчитать.

А ты уверен, народ, что Путин напал? И напал на тебя конкретно? Ты уверен, что тебя, народ, вообще кто-то в расчёт берёт? Ты ж двадцать лет раком стоишь, кто тебя уже помнит? Я про лицо твоё… А то место, тобой к верху задранное во имя Украины, всем давно опостылело и раздражает даже. Только Ляшку оно и надобно, ибо как змей скользкий возле тебя пристроился, сопит мерзко, но улыбается сладко. А тебе не привыкать, народ. Не зря говорят – стерпится, слюбится.

А про Путина забудь. Нахрен сдался ты ему? Он приветы и пожелания наилучшие не тебе, а пиндосам заморским и всей их укротусовке поганской посылает, которая тебе в начальники назначена. И не его вина, что ты, народ, в своей позе «зю» как баррикада на Майдане стоишь, за которую инородцы прячутся. Не был бы дураком, не стоял бы. Но можешь ли ты не быть дураком? – вот в чём вопрос!

Ну да ничего, народ, ты теперь можешь конфетки президентские за щёку закладывать и сосать их долго, к сладкой жизни себя приучивая. Сладкого теперь у тебя много. Потому сосать долго тебе придётся.

На сем письмо своё скорбное оканчиваю, но пожеланий тебе не изрекаю, ибо лица твоего не вижу, а с седалищем говорить не обученный.

Твой непутёвый сын, Иван Пупченко.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 22, 2014 12:59

У Ополченцев с блок поста станицы Луганская

Неизвестный дружественный самолет отогнал самолет ВВС Украины расстреливая его из пулеметов. До этого неизвестные дружественные самолеты "взяли в коробочку" украинский бомбардировщик и посадили его в Миллерово. И это стало здесь я так понял уже обыденно То есть если летит украинский самолет, то появляются добрые дружественные самолеты и украинскому самолету бомбить людей уже как-то не хочется

зы: опачки :shock:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс июн 22, 2014 13:07

вежливые самолеты? :roll:
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июн 22, 2014 14:09

ПЛ писал(а):вежливые самолеты? :roll:

Не это НЛО , нада у Sergey_M спросить , может база НЛО там .. :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июн 22, 2014 15:54

ты прав, паходу база вежливых зелёных человечеков тама.. ну не русские же это ей-богу
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 22, 2014 17:25

Братцы, так что получается моя теща - Алисия Ивановна.. гражданка Германии - теперь еврофашистка ?
Поражают некоторые портянки.
Вы их хоть сами читаете ?
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс июн 22, 2014 17:33

Andrew34
без вариантов либо она еврофашиска, либо ты рашинфашист. Все упростилось,
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 22, 2014 17:39

Контакт писал(а):Andrew34
без вариантов либо она еврофашиска, либо ты рашинфашист. Все упростилось,

Пипецц.. какая жизнь пошла простая..
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 22, 2014 17:41

А мне что теперь надо после утреннего кофе говорить - Хайль ?
Люди добрыйе - просветите кому зигу делать ?
Изображение
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс июн 22, 2014 19:22

Andrew34
Хайль Томь! 8^)
Не преживай раньше времени и со спокойствием взирай на... Есть только одно предсказания, что россия может ввергнуться или в фашизм или в величие,- все остальные ясновидцы видели славное будущее на русской земле. При всей неоднозначности Путина, все же он реально предотвратил начало большой войны, когда в августе-сентябре 2013 не позволил США напасть на Сирию,-сейчас там русские корабли как гарант мира. Америкашкам очень нужна война и большая война, чтобы списать свои большие долги и переделать мир пол лругие реальности. а такие войны англосакы делают чужими руками, как предыдущие 2 мировые войны. Ты должен понимать, что 3 мировая будет ядерной. Вашими либеральными методами предотвратить такого сюжета невозможно. Может тебе лучше научиться молиться и перестать метаться в душе и все будет как и будет и, возможно, хорошо :victory:
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс июн 22, 2014 20:09

Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
:lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Вс июн 22, 2014 21:49

Post xT
Ты должен понимать, что 3 мировая будет ядерной. Вашими либеральными методами предотвратить такого сюжета невозможно. Может тебе лучше научиться молиться и перестать метаться в душе и все будет как и будет и, возможно, хорошо

...Успокойся уже ,мессИя...Может тебе лучше научиться не "злоупотреблять" и перестать "молоть чушь" и всё будет как и будет и,возможно,хорошо?..А если не злоупотребляешь,то чем объяснить твои периодические "всплески" геополитических пророчеств?....Я хоть и патриот,но раздражают не только ярые русофобы ,но и "паталогические патриоты"...Умерь градус и тогда, действительно, здесь будет всё хорошо)
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс июн 22, 2014 23:16

Незанятый день на чужбине. делать нечего. Заумные разговоры надоели. Извиняй, если что...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 23, 2014 03:36

Заявление от Стрелкова 22.06.2014 20:03

Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.

Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату.

Вернуться в «ПИВНАЯ»