Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс июн 29, 2014 18:55

Drums
Укроп, коларад, не все так просто.
"Сиськи, виски и футбол"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс июн 29, 2014 19:09

Решил заняться самообразованием и разобраться, кто такие укропы и колорады. Написано об этом много, но мне понравилась вот эта статья:
вот эта статья
Даже не статья, а ссылка на некоего философа Э. Фромма, по его книге "Анатомия человеческой деструктивности".
Ему можно верить хотя бы по той причине, что он был евреем и родился в Германии в 1900 году. Он знал как нацисты делали из его народа врага:

"...у человека есть такое внутреннее "Не убивай!", и доказано, что акт убийства влечет за собой угрызения совести... В период войны каждое правительство пытается вызвать в своем народе такое отношение к врагу, как к "нечеловеку". Их называют кличками, приклеивают ярлыки. Так, в первую мировую войну англичане в пропаганде называли немцев "гуннами", а французов — "бошами". Такое отмежевание от врага достигает своей высшей точки, когда у противника — другой цвет кожи. Массу примеров этому мы находим во вьетнамской войне, когда американские солдаты чаще всего не испытывали никакого сочувствия к вьетнамцам, называли их "gooks" и даже слово "убивать" заменили на слово "устранить". Лейтенант Келли, который обвинялся в уничтожении десятков мирных жителей (стариков, женщин и детей) и был признан виновным, заявил в свое оправдание, что он и не считал вьетнамцев людьми, что никто его не учил видеть в солдатах "Вьетконга" человеческие существа, что в армии существовало лишь понятие "противник". Является ли такой аргумент достаточным оправданием — уже не наш вопрос. Ясно одно: это сильный аргумент, потому что он правдив и выражает основное отношение американских солдат к вьетнамским крестьянам. То же самое делал Гитлер, когда обозначал политических противников словом "Untermenschen" (низшие, люди второго сорта). "

Копаться глубже, саму книгу искать я не стал. Кто бы ни был автор выложенной цитаты - сказано действительно достаточно полно.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс июн 29, 2014 19:10

Однако, надо начинать за мир на Украине всерьез молиться... Несколько лет при прежнем епископе молитву за Россию ввиду китайской угрозы читали на Литургии. Господь милует.

Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.
К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.
Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.
Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 29, 2014 20:16

Игорь Стрелков: идет обстрел пригородов Славянска, враг огромными колоннами закрывает последнее «окно» на границе с Россией

Изображение

Игорь Cтрелков, короткий комментарий на 14:12 (Киев), 15:12 (Мск).

Укры развоевались. Ведется обстрел поселка Восточный и Семеновки — из минометов и гаубиц.

На опорный пункт Комбикормовый противник пригнал три «Акации»… Совсем близко к городу. Значит, будут долбить полупрямой наводкой.

Из Ровеньков (это на границе с Россией) передают: укры огромными колоннами закрывают последнее «окно» на границе с Россией. 260 единиц различной техники — это целый полк… Такое вот «перемирие»…
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 29, 2014 20:29

Чистое небо над Донецком — спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».

Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.

Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.

Напомним, что Славянск и Донецк разделяет 113 км. В зависимости от модификации система ПВО «Купол» способна обнаруживать цели на расстоянии до 150 км, рабочая дальность поражения цели - самоходной огневой установкой ЗРК «Бук» в районе 20 км.

Фото ранее сделаны в в/ч № А-1402.

Самоходная огневая установка зенитно-ракетный комплекс «Бук».
000001.jpg
000001.jpg (181.83 КБ) 3105 просмотров

Комплекс средств автоматизации командного пункта зенитной ракетной бригады 9С52 М «Поляна-Д4 М»
Изображение

Мобильная трехкоординатная радиолокационная станция 9С18 М1 «Купол»
Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 29, 2014 22:23

oneleg
Захвачен только штаб. Комплексов там не было.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июн 29, 2014 23:00

oneleg писал(а): укры огромными колоннами закрывают последнее «окно» на границе с Россией.

ну и правильно делают с их точки зрения...Раз Россия НЕ поставляет оружие и боевиков, это не должно отразиться на их боеспособности
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июн 30, 2014 14:11

Доскакались

Заявление Хасана Шейх Махмуда, президента Сомали, о ситуации на Украине

"Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 30, 2014 18:08

Операция "Поджечь Доллар" продолжается
18151_600.png
(333.83 КБ) 824 скачивания

Дорогие читатели,

У меня есть хорошие новости. Пока майдауны добивают Украину, операция "поджечь доллар" успешно продолжается.

Я давно заметил, что пятая колонна национал-предателей вместе со свидомыми всех мастей ненавидит и поливает грязью Игоря Сечина. Это легко понять. Те, кто финансируют всепропальщиков, либерастов и фальш-нациков, не могут простить Сечину ту ключевую роль, которую он сыграл в уничтожении Юкоса и возвращении России контроля за российской нефтью. Сейчас, руководитель Роснефти снова выходит на острие атаки против интересов США. Ему поручили координировать операцию по уничтожению нефтедоллара.
Spoiler: show
Первые данные о крестовом походе против нефтебакса появились в открытых источниках в октябре прошлого года, когда Сечин, выступая на Международном Энергетическом Конгрессе в Корее, заявил о необходимости создания "глобального механизма торговли природным газом" и обозначил необходимость "создания международной биржи для желающих стран, биржи на которой сделки бы осуществлялись в региональных валютах".

Руководитель Роснефти выгодно отличается от Саддама Хусейна и руководителей Ирана тем, что понимает невозможность устроить слом нефтедолларовой системы в режиме героя-одиночки. Саддам - автор идеи "золотого динара" и продажи нефти за золото, кончил быстро и плохо. Иранские мудрецы, которые пытались создать иранскую нефтяную биржу и продавать нефть за евро и золото, еще не кончили плохо, но экономику свою они раздолбали жестко и сейчас там идет активная борьба между теми, кто хочет идти до конца и теми, кто готов целовать американцев в Ляшко только чтобы те наконец-то сняли удавку санкций.

Именно соображениями интернационализации плана по слому нефтедолларовой системы объясняется колоссальная активность российских дипломатов и госкорпораций на азиатском направлении. Чтобы схема, которая появится в пост-долларовом режиме устраивала нас, в ее создании нужно активно участвовать самим, приобщив к ней и больших потребителей (Китай, Индия, Япония, часть ЕС) и как минимум еще одного большого производителя энергоресурсов. Нам почти идеально подходит Иран и если, несмотря на сладкие обещания некоторых кругов США, Иран не пойдет по пути Януковича и все-таки заключит долгожданную сделку по продажи нефти в РФ в бартерном режиме, то можно будет считать что ловушка для Вашингтона почти захлопнулась. Иран будет передавать право собственности на нефть прямо в своих портах, дальше Роснефть будет ее физически доставлять куда ей надо и перепродавать ее через свою нефтяную биржу. Кстати, при определенных обстоятельствах нам очень подойдет Ирак в схеме торговли нефтью без доллара, но втиснуть его в нее будет очень непросто. Если Иран прогнется, то есть все шансы работать с саудами, которым срочно понадобится новая крыша если Иран станет "любимой восточной женой Обамы" или с Катаром, которому Иран стоит так же поперек горла и который, судя по косвенным признакам, готов обсуждать превращение Форума стран-экспортёров газа в полноценный газовый картель. Скоро будет очередная встреча Форума, как раз в Дохе, и Катар в процессе подготовки к ней пригласил к себе в гости заместителя министра иностранных дел Карасина. Будет очень интересно. Видно, что у Москвы есть варианты на все случаи развития событий.

В прошлых статьях на эту тему я писал что Сечин принял стратегически правильное решение создать свою нефтяную биржу на базе ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая биржа» (СпбМТСБ) вместо того чтобы использовать существующую Московскую Биржу или строить некий русско-китайский проект. Критически настроенные граждане довольно сильно обижаются на мою критику в адрес Московской Биржи, которую я считаю рассадником майдаунства и 5-ой колонной, но я не вижу причин менять свое мнение. До тех пор пока директор срочного рынка Московской Биржи может безнаказанно скакать на Майдане вместе с Правым Сектором и другими идейными русофобами, я буду считать Московскую Биржу организацией, которая сознательно подрывает усилия превращения Москвы в настоящий международный финансовый центр.

В середине мая, на выборах руководителей биржи СПбМТСБ победил Сечин и эта новость была почти полностью проигнорирована нашими СМИ, и либеральными и патриотическими. Такое впечатление, что только мне есть дело до этой темы. Между тем, после выборов, Сечин сделал интересные заявления:

«В настоящий момент биржа завершила этап своего становления, стала лидером в профильном для себя сегменте — рынке нефтепродуктов. Однако еще многое предстоит сделать — до 2018 года СПбМТСБ должна стать универсальным биржевым холдингом, обеспечивающим полный цикл услуг», — цитирует господина Сечина пресс-служба СПбМТСБ. Он подчеркнул, что сейчас есть возможность создать самостоятельный ценовой индекс на основе экспортных контрактов на российскую нефть. Они заключаются, как с Европой, так и со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Сравнив с прошлыми заявлениями Сечина, получаем стройную картину сборки полноценного, альтернативного, глобального рынка нефти.

Вместо

Американской биржи (NYMEX - Нью-Йорк) — американской валюты — нефтяной логистики под контролем крупных западных нефтекомпаний или банков (даже у хедж-фондов давно есть свои танкера)

Получаем

Русская биржа (СПбМТСБ — Санкт-Петербург) — региональные валюты (скорее всего рубль, юань) — глобальную логистику под контролем Роснефти.

Насчет логистики есть важная деталь. Роснефть купила почти все нефтяные операции финансового конгломерата Морган Стэнли. "В периметр сделки входят также соглашения, касающиеся поставок и закупок нефти, ее транспортировки, международной сети нефтехранилищ, а также различные инвестиции в акционерный капитал" -- именно это и является последним ключевым элементом нового, глобального механизма торговли и доставки нефти, который вполне может конкурировать с американским.

Заметьте, что на всех сегментах: добыча, биржевая продажа, физическая доставка и хранение - добавочная стоимость будет оседать в руках российских государственных компаний. Мы учимся у наших врагов и учимся хорошо.

После начала украинского кризиса, да и до него, критики Сечина радостно указывали на то что сделку должно одобрить американское правительство и профильный комитет Сената. Укропы, либерасты и всепропальщики твердо уверенны в том что одобрения не будет. Как всегда, их картина мира оказалась упрощенной и потому - неправильной.

Читаем новость от 18 июня:

"Санкции, наложенные на главу "Роснефти" Игоря Сечина, не помешали его компании приобрести трейдинговый бизнес Morgan Stanley. Федеральная торговая комиссия США уже одобрила сделку, и теперь "Роснефти" осталось только получить одобрение комитета по иностранным инвестициям.

Федеральная торговая комиссия США (FTC) одобрила продажу "Роснефти" трейдингового бизнеса Morgan Stanley, говорится на сайте комиссии."

Оказывается у России, точнее у одной из кремлевских башен, есть союзники в американской исполнительной власти. Либерасты в шоке, нормальные аналитики пожимают плечами ибо это давно понятно.

Конечно, остается профильный комитет Сената, но скорее всего осенью и его тихонечко пройдут.

Можно с уверенностью предполагать, что Сечина и Роснефть ждут санкции и потоки грязи со стороны либеральной псевдопатриотической прессы и блогосферы. Несмотря на то, что в публичных заявлениях в качестве срока создания русского глобального энергетического рынка озвучивается 2018 год, базовая функциональность вполне может быть готова к концу 2014 года. Если этот проект удастся реализовать, то это будет не только серьезным ударом по нефтедоллару, но и мощнейшим козырем в борьбе за привилегированное положение в будущем многополярном мире. Рекомендую пристально следить за процессом реализации этого монументального проекта, который сильно повлияет на будущее России.

Очень радует и тот факт, что Роснефть не работает в одиночку на ниве де-долларизации. Об усилиях, проблемах и успехах Газпрома на этом направлении я напишу отдельно.

http://politrussia.com/ekonomika/operatsiya-podzhech-dollar-prodolzhaetsya-387/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 30, 2014 19:14

deus поправь пост, там и повторения и другой мусор 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 30, 2014 19:18

oneleg
Админу можно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июн 30, 2014 20:31

Ратники без ватников. Как готовят российских добровольцев для юго-востока Украины
«Сейчас нам нужны операторы ПЗРК, танкисты, снайперы, хирурги, разведчики...»
...«Идет набор в ополчение Славянска». «Добровольцы на Донбасс». «Поможем братьям. Объединяйтесь».
Страничек с подобными призывами в соцсетях пруд пруди.
Первая интербригада юго—востока. «Мы готовы оказать вооруженное милосердие по всей территории бывшей Украины» — один из лозунгов бригады.
... — И куда подевались все эти люди, когда наступило время более серьезных действий уже на юго-востоке Украины?
— Наши люди участвовали в захвате областных администраций в Харькове. Далее — по всему Донбассу. С начала мая мы уже включились в работу, когда на юго-востоке начались серьезные бои. С 24 мая — дату я называю впервые — наша особая бригада действует на территории всего Донбасса.
— А кто вам нужен?
— Операторы переносных зенитно-ракетных комплексов, танкисты, экипажи боевых машин, квалифицированные снайперы определенного разряда — разряд называть не стану, фельдшеры, военно-полевые инструкторы, хирурги, разведчики. Как правило, в набор, который мы объявили на днях, пройдут только люди, проходившие службу в спецназе, — от войскового до ГРУ.
— Из Европы приезжают?
— Да. Сейчас на нашем пункте в Ростовской области находятся пять французов. Народ приезжает из Германии, Испании, Италии, из Китая должны приехать. Но европейцам мы лишь помогаем добраться до ополченцев. В наших рядах иностранцев нет.
— И много человек уже погибло?
— Больше, чем хотелось бы. Гибнут.
— Кирилл, можно поконкретнее, цифры какие-то назвать?
— Цифру я не назову. Не скажу, что каждый день гибнут, нет. Но гибнут
— Правда, что между командирами того или иного отряда ополченцев уже начались конфликты?
— Нас это не касается. Хотя я слышал об этом. На юго-востоке сейчас образовалось много банд, задействуют казачьи сотни, сотни самообороны, кучи православных армий, разный народ собрался. Но мы с ними не пересекаемся.
______
— Вроде как шахтеры собрались поддержать наконец ополчение?
— Шахтеры постоянно к нам приезжают. В моем отряде, в Славянске, первоначально человек пять шахтеров было. Они пополняют ряды, но не массово. Хотя их поддержка могла бы существенно усилить наши ряды. Ведь шахтеры — большая часть Донбасса. Но чуда пока не происходит. Они только митингуют.
— Почему так?
— Сложно сказать. Они считают, что воевать — дело военных. А они хотят жить мирно.
http://www.mk.ru/social/2014/06/26/ratniki-bez-vatnikov-kak-gotovyat-rossiyskikh-dobrovolcev-dlya-yugovostoka-ukrainy.html
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пн июн 30, 2014 22:13

Ирак получил 5 Су-25 из России
Российские военные советники помогают усилить Военно-воздушные силы Ирака за счет пяти боевых самолетов, поставленных из России. Су-25 должны помочь правительству вернуть регионы, захваченные боевиками группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ).
По данным иракского министерства обороны самолеты будут введены в эксплуатацию в течение ближайших нескольких дней.
Региональные фондовые рынки и глобальные энергетические рынки достаточно остро реагируют на возможность возобновления гражданской войны во втором по величине производителе нефти среди стран ОПЕК.
Помощь необходима для поддержания целостности страны, но главной интригой остаются дальнейшие действия боевиков и курдов. Отдельно стоит напомнить историю с продажей нефти Курдистаном самостоятельно.
Боевики ИГИЛ захватили ряд стратегически важных месторождений нефти и крупнейшую авиабазу в стране. В 30 километрах от Тикрита боевики захватил район Аджиль, на территории которого находятся месторождения нефти, объем добычи которых составляет около 30 тыс. баррелей в сутки. Также идут ожесточенные бои за один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Ирака в городе Байджи.
Особую опасность представляет растущая вероятность того, что боевикам удастся захватить город Хадит, расположенный в 240 километрах к западу от Багдада. В случае успеха под контроль боевиков также попадет гидроэлектростанция на реке Евфрат. В результате энергоснабжение и водоснабжение Багдада могут быть нарушены, что позволит довольно легко захватить его.
Если не удастся остановить продвижение радикальных исламистов на юг страны, это грозит полной потерей контроля над Ираком и переходом его под власть лидеров террористических организаций.
Последствия могут оказаться катастрофическими, так как они полностью разрушат хрупкий баланс сил на Ближнем Востоке и спровоцируют радикализацию населения соседних стран. Границы будущего Исламского государства Ирака и Леванта, согласно карте террористов, будут простираться от Атлантического до Тихого океана, и в него войдет практически вся Северная Африка, запад континента - Нигерия и Камерун, а также восток - Чад, Судан, Эфиопия и Сомали.

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/news/5_intrig_ned ... z368i57iVg
Подробности на сайте Наша Планета
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 30, 2014 22:19

Post xT писал(а):Ирак получил 5 Су-25 из России

В других источниках пишут о Су-30СМ, а это уже серьёзно.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 01, 2014 02:46

Фильтруй контент
Применение закона об экстремизме в интернете становится сугубо избирательным
Если раньше статья за экстремизм и могла кому-то показаться «не политической», а связанной исключительно с вопросами государственной безопасности, то теперь выборочность ее применения становится очевидной.
Даже наступающее летнее информационное затишье не сильно потревожила новость о подписании президентом страны закона об уголовной ответственности за призывы к экстремизму в интернете и ужесточении наказания на финансирование деятельности, признанной экстремистской. Во-первых, на фоне полученного Роскомнадзором права приравнивать все что угодно к СМИ и все что угодно блокировать принятие этого закона кажется уже не то что очевидным, а даже запоздалым.
Во-вторых, наказание за сочтенные правоохранителями экстремистские высказывания уже де-факто применяется.
В июне глава МВД Владимир Колокольцев не без гордости отчитался депутатам о том, что число уголовных дел об экстремизме с использованием интернета в прошлом году возросло более чем в два раза, только за 2013 год за экстремистские призывы в сети сроки получили 186 человек.
Теперь все проще: интернет — почти как СМИ, все опубликованное в нем должно быть учтено и наказано.
Если знаменитая статья 282 раньше и могла кому-то показаться «не политической», а связанной исключительно с вопросами государственной безопасности, то теперь выборочность ее применения становится очевидной.
Буквально пару недель назад профессор МГУ Александр Дугин призывал «убивать, убивать и еще раз убивать» украинцев, однако в правоохранительных органах этими высказываниями почему-то не заинтересовались.

С началом украинского безумия вопросы к специалистам по антиэкстремистскому законодательству только возросли.

Не будь закон столь избирателен, одним обсуждением этичности увольнения опального евразийца дело бы не ограничилось. А какой простор для правоприменения дает деятельность молодых блогеров-охранителей и администраторов прокремлевских групп социальных сетей, наиболее безобидные шутки в которых — обсуждение цвета кожи президента США. Удивительно, как правоохранительные органы то ли не видят, то ли просто не хотят видеть в подобной деятельности непосредственную опасность.
http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/30_e_6091909.shtml
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 01, 2014 09:32

Народ приезжает из Германии, Испании, Италии, из Китая

Они все против укропов?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 01, 2014 10:10

Drums писал(а):
Народ приезжает из Германии, Испании, Италии, из Китая

Они все против укропов?

может и нет, но все спасают обижаемых православных русских, видимо, чисто за идею...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 01, 2014 11:15

Drums
В окраине "комуняку на гиляку " вот и коммунисты и едет интернационал петь. А буйные коммунисты есть и Китае и в сша
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»