Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 09, 2010 08:16

К Земле летит огромная комета

К Земле на высокой скорости приближается огромная комета, открытая в прошлом году. В середине июня жители северного полушария смогут увидеть этот небесный объект невооруженным глазом. По информации НАСА, уже сейчас комету можно разглядеть в бинокль перед рассветом в северо-восточной части небосвода, в созвездии Персея.

К 15 июня она достигнет минимального расстояния с нашей планетой.

http://news.mail.ru/society/3939319/
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср июн 09, 2010 08:31

Все крындец! Прям как в фильме "Армагедон!". Предется искать своего героя который спасет планету от гибели. Тем более мало ли что там говорят если они говорят не паниковать значитнадо бежать! :lol:
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 09, 2010 09:02

Валера Кули ты ссыш , одному помирать страшно , когда толпой то прикольно .. :roll:
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср июн 09, 2010 11:30

Ну тогда можно ждать когда эта комета хвостом по земле ебнет!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 09, 2010 12:00

Валера писал(а):ебнет

это как и на каком языке .. :o
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср июн 09, 2010 12:12

Проще говоря пушной зверёк всем придет! :oops:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 15:35

вот так возможно будут выглядеть часовые пояса в России к 2011-2012 году
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 09, 2010 15:41

Бакчарец может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Пока сооружение высотой с трехэтажный дом лежит у Вити во дворе.
lojka.jpg
(64.57 КБ) 410 скачиваний

Фото: Предоставлено героем публикации Умелец-левша Виктор Филиппов сделал 9-метровую ложку
Ольга ДУТОВА — 10.06.2010

Изготовление ложки невероятных размеров - длиной 9 метров 20 сантиметров и шириной 1 метр 60 сантиметров - заняло более двух лет и обошлось в 27 тысяч рублей. Дерево, бинт, гипс, клеящаяся пленка, монтажная пена – вот те материалы, которые понадобились изобретателю для создания данной конструкции. К тому же сделал ее 23-летний Виктор Филиппов из поселка Чумакаевка Бакчарского района, что называется, одной левой!

- Я левша: работать левой рукой у меня получается лучше, чем правой, - рассказывает умелец. – Как пришла идея? Дело в том, что в 2007 году в Томске проходила выставка. В тот момент я как раз приехал в город и зашел в музей. Там увидел ложку с мой рост: 1 метр 62 сантиметра. Я был восхищен! Чуть позже мы вместе с братом прочитали в Интернете, что длина самой большой ложки в мире - 6 метров: она занесена в Книгу рекордов Гиннесса. И тогда я подумал: а почему бы мне не сделать ложку еще больше?

Приехав домой в родной поселок, Виктор загорелся идеей. Но проблемой стали материалы, которые надо было на что-то купить. Тогда он, не раздумывая, собрал чемоданы и отправился в путь-дорогу - на Север, на заработки. Проработав полгода, Виктор вернулся назад, в Чумакаевку.

- Конечно, на заработанные деньги я бы мог купить машину, - продолжает мастер, - Но, так как по характеру я человек упертый, идти решил до победного конца.

Купив все необходимое, он в том же 2007-м взялся на работу. Благо, что когда-то один знакомый из Томска показал ему, как делать кухонные ложки. Навык был. Работал «по возможности» - в свободное время. Бывало, что процесс до того захватит, что и сам не замечал, как наступал рассвет…

- Я заядлый футбольный болельщик, - продолжает Виктор Филиппов. – Поэтому на моей ложке - орнамент на тему русского футбола. Буквально через неделю закончу работу.

Кстати, узнав о 9-метровой «диковине», представители руководства Бакчарского района были не на шутку удивлены: как, мол, на нашей земле и такая гигантская ложка?! Впору заявку на мировой рекорд подавать! А сам оригинал планируется установить в Бакчаре, в центре села, на стадионе рядом со зданием Администрации.
http://kp.ru/daily/24504/656257/
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср июн 09, 2010 15:50

Так пускай попадает! Только там таких как он столько что может и не попасть! 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 10, 2010 03:49

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт июн 10, 2010 07:42

Слушайте уже надоело везде про эту скважину базарят! Что мериканцы ничегоне могут сделать! Спичку в море и все за пару недель все бы выгорело! :evil:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 10, 2010 08:08

Валера
Быть тебе узбецким нефтяником .. :lol: :cry:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июн 10, 2010 08:12

ermak
чё ржошь, в узбеки уже давно себя полностью нефтью снабжают, в ферганской долине несколько скважин работают.
"Сиськи, виски и футбол"
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт июн 10, 2010 08:54

Это мы такие тупые продаем нефть за рубеж а сами нефига не делаем нечего из этой нефти! У нас вообще по-моему негде не делают бензин!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 10, 2010 09:02

некак не пойму по-мойму Валера тебе не хочется здать ЕГЭ не на "некак"? Икзамены негде нечем не волнуют, да? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 10, 2010 09:10

TVA а вот Данко бы за него гордился :D
Валера, это правда предел твоих возможностей в русском языке или мы еще не все увидели? Говорю без патъйопок, просто нереально стыдно за тебя :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 10, 2010 09:15

oneleg Зато он лучше тебя в географии сечёт... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 10, 2010 09:19

Бутсы на гвоздь, но зато oneleg лучший маршрут может посоветовать :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»