Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 09, 2014 08:35

Мдя, не вовремя господин Путин в Бразилию собрался... Как бы не послали его под горячую руку... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 09, 2014 16:49

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 09, 2014 21:04

Депутат Госдумы, разглядевший на 100-рублевой купюре Аполлона без трусов, рассказал, как это произошло: «Девочка как крикнет: «Ну я же говорила тебе, что тут…»

Типичный рабочий день депутата:
1) рассматривать письки
2) рассматривать деньги
3) запретить, запретить, запретить, запретить
Такое ощущение, что эти ребята из ГосДуры спецом переводят стрелки на всякую куйню. Чтобы не заострять внимание на реальных проблемах.
Вложения
121212.jpg
121212.jpg (127.37 КБ) 2958 просмотров
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср июл 09, 2014 21:34

Губарев, чисто, декорацию создавал. Зачем?..
А так, два белогвардейца времён конца 1920 года :)
По сути, как обычно: "всё плохо... я умираю, не копай глубоко могилу, экономь силы - тебе ещё детей поднимать..." :cry:
Уже все всё поняли, что Стрелков постоянно прибедняется, дальше эту тему эксплуатировать смысла уже нет - навряд ли кто на это поведётся (враги, естественно, в первую очередь, ведь, именно, на них это рассчитано) , но, возможно, он считает что эта карта ещё не до конца разыграна.. хз, жираф большой - ему видней 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср июл 09, 2014 22:05

Срачег Стрелков-Кургинян, зело интересен =)
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 09, 2014 22:06

два белогвардейца времён конца 1920 года

Мнение еще одного "белогвардейца". А. Невзоров он же очень любит и любил белогвардейщину.. 1990-й Вильнюс, и он там с автоматом вместе со спецназом в телецентре был. Ленинградская передача 600 секунд. Любовь к лошадкам. Державность в репортажах и статьях.. по крайней мере ранее такое было.
Ну, а сейчас :
«Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство», – написал Александр Невзоров в своем блоге на Snob.ru.

Ну и еще от того же автора
Александр Невзоров:
Сосисочная драма Славянска
Покойный Борис Абрамович говаривал, что «большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи».

http://www.snob.ru/selected/entry/78355
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 09, 2014 23:22

Диванный укровоин столкнулся с реальностью.

http://www.youtube.com/watch?v=3HwJDN0IZOw#t=190
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 09, 2014 23:42

ermak
Аналогичное видео. Есть от европидара Ляшко. И от Сашко Билого.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 09, 2014 23:58

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
09.07.2014 Сообщение от Александра Коца.

"Краматорск. Ад! С какой радостью и энтузиазмом они сдают своих бывших друзей, коллег, одноклассников и даже сестер. Наши дни. Брат сдает сестру, которая симпатизировала ДНР. И наверняка гордится своим мужеством".
"Перенимают бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства". (с) Н. Гоголь Тарас Бульба.

Вот здесь на форуме они радостно сдают друг друга
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.120
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 10, 2014 00:19

ermak
Петя, это уже такой Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.... А может быть дажне фэйк.
Ты можешь различить Ложь от Правды среди своих источников ?
Я не могу.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 10, 2014 00:40

Andrew34
Я днём заходил на этот форум и сам видел как там пишут доносы , хорошо что завалили этот сайт ..
До сих моментов я не верил , но когда прошла инфа по другим ресурсам , сомннения отпали .. Оно так и есть ..
Югво не Крым и там большинство смотрит куда ветер подует , до тех пор пока от его дома не останется кучка обгорелых кирпичей .
Это не нация , а воспитание , которое закладывали двадцать три года , я не знаю как они перейдут это и перейдут ли вообще .
Вообще хочешь верь , а хочешь не верь - дело твоё ..
На работе есть коллега , у его жены подруга в Одессе жила - она Томичка , он хохол . Жили хорошо до событий , сейчас вернулась в Томск ..
Всё очень просто у мужа были друзья , 3 мая позвонил ему один из товарищей и начал поздравлять с сожением москалей .
Он ничо не ответил , просто сказал ему у меня нет больше друга , так и с другими .. Неверить коллеге я не могу , ибо знаю его ..
Вот если сопоставить эти два события Краматорск и Одесскую историю , то я не могу сказать что там было враньё на форуме, сдавали и сдают. Из мести , из-за ебанутости , или из-за гордого тщеславия ..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 10, 2014 00:48

ermak
Ну тогда точно. Пошла Гражданка. Русские мочат русских. И никакой радость во всем этом - нет.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 10, 2014 07:09

Пауки в банке (продолжение). Их даже трогать не надо - сами друг друга перебьют, деля сферы влияния...
Щас нам объяснят, что все идет по плану, как и бегство из Славянска.

Ходаковский с охраной забаррикадировался в Макеевке
Речь идет о начальнике СБ ДНР Александре Ходаковском, которому подчиняется одно из самых боеспособных подразделений ДНР - батальон "Восток".

Как сообщают источник в Новороссии, Ходаковский с охраной и частью батальона "Восток" занял здание треста "Макеевуголь" в Макеевке. По некоторым данным, идет активная подготовка к обороне и оборудование позиций и огневых точек.

Также из Донецка поступает информация о том, что преданные Новороссии и ДНР бойцы покидают батальон "Восток", переходя в подчинение министру обороны ДНР Игорю Стелкову.
http://www.novorosinform.org/news/id/2443
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 10, 2014 08:17

Коломойский приказал травить Ляшко в украинских СМИ

Spoiler: show
Коломойский приказал травить Ляшко в украинских СМИ | Русская весна

В Интернет попала запись переговоров владельца украинского “Приват-банка” Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов “1+1 МЕДИА” Александром Ткаченко. По телефону Коломойский дает указание Ткаченко всячески травить в эфире депутата Верховной Рады Олега Ляшко, лидера Радикальной партии Украины.

Ткаченко: Здравствуйте, Игорь Валерьевич.

Коломойский: Здоров! Ты что, не видишь, что я тебе звоню?

Ткаченко: Как только увидел, сразу взял. Бросил другой разговор.

Коломойский: А ты где?

Ткаченко: В офисе.

Коломойский: А что ветер у тебя?

Ткаченко: Вышел на балкон, чтобы люди, которые сидят в комнате не слышали нашего разговора.

Коломойский: А кто у тебя сидит в комнате?

Ткаченко: Сидят наши юристы и Ярик. Эти мудаки не хотят отключать города Луганск и Донецк и мы им сейчас придумываем коварный план.

Коломойский: Понял, понял. Есть такой ..идар в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать ..идарасить.

Ткаченко: Но у него ж там прямая связь, я знаю.

Коломойский: (неразборчиво) Левочкин.

Ткаченко: Да, да, хорошо.

Коломойский: Да. Причем (неразборчиво) Левочкин оседлал всех...

Ткаченко: Оседлал всех ..идаров.

Коломойский: Да. Интересно, для того, чтобы оседлать Ляшко б лядь и всех ..идаров Левочкину придется б лять хотя бы стать би.

Ткаченко: Хорошо, хорошо, не вопрос.

Коломойский: Давай, пока.

Ткаченко: Валерьич, а можно по телефону черному там пару вопросов проговорить...

Коломойский: Наберу еще, давай.

Ткаченко: Хорошо.

Олиграх упоминает Сергея Левочкина, который до января 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины Виктора Януковича. Через 10 минут после того, как запись попала на сервис YouTube, она была удалена, однако распространилась по другим видеохостингам.

Как сообщал LifeNews девятого июля лидер Радикальной партии Олег Ляшко стремится напротив обелить свою репутацию. На этой неделе ряд киевских PR-агентств получили заказ на "зачистку" Интернета от видеозаписи, сделанной еще в 1993 году, на которой Ляшко признается в гомосексуальной связи. С большинства украинских сайтов скандальное видео уже удалено.

http://lifenews.ru/news/136286
http://rusvesna.su/news/1404938362
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт июл 10, 2014 08:27

В Германии еще одного шпиона поймали...второй за неделю.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 10, 2014 08:40

Лом писал(а):В Германии еще одного шпиона поймали...второй за неделю.

Неужели опять американского? :shock: :ololo: Ну зато в США есть наш шпион - Сэр texas :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 10, 2014 08:51

deus писал(а):
Лом писал(а):В Германии еще одного шпиона поймали...второй за неделю.

Неужели опять американского? :shock: :ololo: Ну зато в США есть наш шпион - Сэр texas :lol:

:russian: :хай:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт июл 10, 2014 09:03

И про летчицу-хохлушку выявленную ФСБ из числа беженцев...тоже ни слова на этом ресурсе.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ПИВНАЯ»