Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 10, 2014 09:10

Лом писал(а):И про летчицу-хохлушку выявленную ФСБ из числа беженцев...тоже ни слова на этом ресурсе.

Все претензии к местным геополитикам. Недорабатывают.
А может мозоли на пальцах после копипастов натерли.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 10, 2014 09:25

Лом писал(а):И про летчицу-хохлушку выявленную ФСБ из числа беженцев...тоже ни слова на этом ресурсе.

Какая же она беженка , её поймали когда Айдар замесили , потом передали СКР , в связи с подозрением убийства Российских журналистов .
Вернее она не убивала , она навела , но сооучастников у нас тоже привлекают ..
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 10, 2014 09:34

ermak
не совсем так, её ЛНР отпустила, она решила уехать в Россию, но документы забыла взять с собой. Когда пришла сватать на учет как беженка, а документов нет, её задержали и отправили в сизо.
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 10, 2014 09:40

ermak, Контакт
Вообще все не так было. Она посмотрела российское ТВ, увидела, что натворила, заплакала и пошла сдаваться. А чтобы ее случайно не отпустили, порвала паспорт, надела камуфляж и шла с табличкой "Я наводчица".
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 10, 2014 09:56

deus Давай коментируй , чо замышляешь ..

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 10, 2014 10:03

ermak писал(а):Давай коментируй , чо замышляешь ..

Что случилось?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 10, 2014 10:05

deus Зачем тебе столько равинов .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 10, 2014 10:13

ermak писал(а):Зачем тебе столько равинов .. :)

Владимир Путин принял в Кремле делегацию раввинов из ряда зарубежных стран – Израиля, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов и Франции.

В ходе встречи обсуждались совместные усилия по недопущению переписывания истории, борьбе с неонацизмом и неофашизмом, ксенофобией и антисемитизмом.

В.ПУТИН: Добрый день, дорогие друзья!

Мы с вами встречаемся в преддверии очень скорбной даты – в 1942 году в Севастополе были уничтожены тысячи евреев и представителей тюркоязычных народов. Мы в России очень хорошо знакомы с трагедией Холокоста: шесть миллионов евреев были уничтожены на территории Советского Союза и стран Европы. В то же время мы хорошо знаем, как представители еврейского народа сражались с нацизмом в рядах Красной Армии: были и политработниками, и просто рядовыми бойцами, врачами – в общем, внесли свой достойный вклад в борьбу с нацизмом. Но трагедия еврейского народа занимает, конечно, особое место в числе преступлений, совершённых нацистами во время Второй мировой войны. Повторяю ещё раз, мы в России знаем об этом и чувствуем эту боль как никто другой, потому что, вы знаете, свыше 20 миллионов советских людей, из них подавляющее большинство русских, погибли во время борьбы с нацизмом.

Я помню, когда посещал музей «Яд ва-Шем» в Израиле, это произвело на меня очень большое впечатление. Всё сделано так талантливо и так пронзительно, что не оставляет никого равнодушным. Вы знаете, что мы по инициативе еврейской общины создали свой музей – Музей толерантности в Москве. На мой взгляд, он в чём-то даже ярче отразил все события Второй мировой войны и трагедии еврейского народа.

Хочу заверить вас в том, что в России мы не только всегда будем помнить об этих трагедиях, но и всегда будем бережно хранить память и о погибших, и будем делать всё для того, чтобы не допустить повторения подобных трагедий в будущем.

Конечно, особую тревогу вызывают тут и там возрождающиеся идеи нацизма. Хочу поблагодарить еврейскую общественность, общественные организации, которые активно и мужественно, имею в виду некоторые ситуации в сегодняшнем мире, продолжают бескомпромиссно бороться с любыми проявлениями и любыми попытками возрождения нацистской идеологии.

Хочу сказать, что мы считаем вас в этом отношении самыми близкими союзниками, и прошу вас, чтобы вы и нас рассматривали в таком качестве.

Это всё, что я хотел бы сказать в начале нашей встречи. Ещё раз хочу вас поприветствовать. Добро пожаловать!

<…>

В.ПУТИН: Вы сказали о том, что объявлять целый народ своим врагом и уничтожать этот народ – это сумасшествие. И я так думал всегда. Сегодня я думаю, что это опаснее, чем сумасшествие. Это сознательная политика, направленная на достижение своих собственных узкокорыстных целей, используя такие античеловеческие методы. Это не сумасшедшие. Это люди, которые не знают, что творят. А те, которые совершали свои преступления во время войны, это касается Холокоста, это касается уничтожения целых других народов, – это целенаправленная политика, это хуже, чем сумасшествие.

И ещё одна вещь, на которую я обратил бы внимание. Вы сказали, что нужно быть глупым, чтобы отрицать то, что было. Вы знаете, мне кажется, что нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было. Но, к сожалению, эта наглость так же, как и 70 лет назад, часто достигает своей цели. Ведь Геббельс же говорил: чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят. И он добивался своего, он был талантливый человек.

Мне кажется, что и сегодня те, кто передёргивает историю, стараются принизить заслуги тех, кто уничтожил нацизм, и, наоборот, поменять даже местами преступников и их жертвы, они как раз действуют по той же самой логике: чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят. И мы, конечно, с вами должны сделать всё для того, чтобы воспрепятствовать такой практике, такой преступной практике.

<…>
http://kremlin.ru/transcripts/46180
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 10, 2014 10:36

Контакт писал(а):ermak
не совсем так, её ЛНР отпустила, она решила уехать в Россию, но документы забыла взять с собой. Когда пришла сватать на учет как беженка, а документов нет, её задержали и отправили в сизо.

Как передает ИТАР-ТАСС,помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, комментирую ситуацию с Савченко, что речь идет о "явном нарушении международных норм и прав человека". "Украинская военнослужащая была захвачена сепаратистами около месяца назад и теперь оказалась в российской тюрьме", - сказала Нуланд.
В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко во время трехстороннего телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом обратил внимание политиков на то, что пилот Вооруженных сил Украины Надежда Савченко была именно захвачена боевиками на территории Луганской области. Он рассказал, что ее недавно обнаружили в тюрьме российского города Воронеж, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу украинского лидера.
Порошенко назвал недопустимыми случаи вывоза захваченных сепаратистами заложников на территорию России. Президент Украины поручил принять безотлагательные меры по возвращению на территорию Украину Надежды Савченко, сообщает сайт Порошенко.
http://newsru.com/world/09jul2014/savch.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 10, 2014 11:37

oneleg писал(а):Сено к корове не ходит

oneleg писал(а):Губарев приехал доставить саботажника Кургиняна в военный трибуна

jeep4x4 писал(а):Срачег Стрелков-Кургинян, зело интересен =)

По первости, я удивился с Кургиняна - ведь очень неглупый человек, чего он тянет на Стрелкова, ведь если бы не последний, скорей всего, протест на Донбассе был уже подавлен. Причём уже давно. Однако, не всё так однозначно в этой ситуации, как начинает выясняться. Копать нужно глубже и при этом, желательно, угадать с направлением копания. 8^) Небольшое ВИДЕО от инфо поддержки кургиняновской партии. Заставляет посмотреть на событие по другому.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт июл 10, 2014 12:39

ТомМич писал(а): Небольшое ВИДЕО от инфо поддержки кургиняновской партии. Заставляет посмотреть на событие по другому.

Стрелков выйдя из окружения под Славянском, уже привел к тому, что часть потенциальных фигурантов слива ДНР и переговоров с Ахметовым начала разбегаться из Донецка - в неизвестном направлении (по слухам в Мариуполь) выехал бывший командир "Востока" Ходаковский состоящий на зарплате у Ахметова (но тем не менее спокойно катающийся в Москву), украинские органы власти, которые спокойно существовали в Донецке до прихода Стрелкова, так же начали стремительный драп, в городе пошли зачистки еще не захваченных частей, сегодня вот и мэр Донецка Лукъянченко внезапно выехал из города в Киев "на консультации". То есть Стрелков (с вероятной подачи определенных кругов в Москве), просто уничтожает базу для сговора с хунтой и Ахметовым, так как сдать город вместе с кучей ополченцев ведущих бои с хунтой будет малореально, а Стрелков имеет одно из самых больших формирований вооруженных людей и значительный авторитет среди жителей ДНР и ополченцев. Этот авторитет необходимо срочно разрушить, так как он начинает представлять угрозу для проводимой политики.

Поэтому и была запущена пропагандистская компания "Стрелков-предатель", когда различные лицемеры пытаются полить грязью Стрелкова, пытаясь спасти разрушающуюся комбинацию Суркова с Ахметовым и Ко. В этом плане конечно не стоит зацикливаться на Кургиняне и Багирове, это всего лишь говорящие головы, которые доносят до масс определенное послание связанное с огорчением тем, что Стрелков выжил и не дает по тихому "комбинировать" в Донецке, в стиле "а потом пришел лесник и всех разогнал".
Истеричный характер компании, которая началась с подачи Кургиняна (который выстрелил застрельщиком, но не организатором) хорошо показал, что она готовилась на коленке и в спешке, поэтому она и получилась столь не убедительной, а Кургинян окончательно вышел в тираж - слишком примитивными были обвинения в адрес того, кто 3 месяца держал Славянск против превосходящих и обеспечил необходимое время на создание государства, которое усилиями тех, кто сейчас разбегается из Донецка и тех, кто сейчас ерзает на стуле в свете прихода отрядов Стрелкова, так и не было создано. В этом плане и вранье Кургиняна, что "в Донецке все в порядке" так же показательно, с учетом того, что Донецк находился на грани предательства и слива.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2014 12:50

ТомМич писал(а):Небольшое ВИДЕО от инфо поддержки кургиняновской партии
вот и ты купился :)
Кургинянская бригада "суть времени" штампует такие ролики по несколько штук в день. Обычно берется какой-нибудь косяк, а их в такой неразберихе более чем достаточно и раздувается до размера слона, в данном случае до нападения на Россию и военного переворота. Ради интереса промотал несколько роликов, схема практически везде одинаково, а накал и страсти зависят только от монтажера 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2014 13:38

texas писал(а):Пауки в банке (продолжение). Их даже трогать не надо - сами друг друга перебьют, деля сферы влияния...
Щас нам объяснят, что все идет по плану, как и бегство из Славянска

тебе отвечает Сергей Кургинян из Москвы :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2014 14:00

В Славянске поставили урны для сбора анонимных записок о сочувствующих и помогавших ополченцам

Изображение

В оккупированном Славянске появилось чисто украинское изобретение, до которого не додумывались даже немцы во времена существования райсхкоммисариата «Украина» — урны для доносов на своих соседей и родственников.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 10, 2014 14:06

oneleg писал(а):вот и ты купился

:D А ты не купился ?

Вот, например, конкретно ты. Что ты знал о Стрелкове пол года назад? А о Кургиняне ? Я, кстати, за КСЕ стал следить 3 года назад, после того как он стал организатором "Поклонной". А кто такой Стрелков я узнал ( в кавычках ) три месяца назад ( а мб и меньше ), и то информация о нем примерно следующая : ВСЮ ЖЫСТЬ БЫЛ РУССКИМ ГЕРОЕМ !!! . Где и как он стал "великим" полководцем Бааальшой вопрос. Раз уж ты полистал видео от
oneleg писал(а):Кургинянская бригада "суть времени"

ну глянь тогда вот это видео ( примерно с 28-ой мин), н так, исключительно объективности для .. И скажи после того как посмотрел, что Губарев и сотоварищи не пришли потроллить КСЕ, а когда речь пошла о "делах" тупо не разбежались, поджав масленые губки, с криками: "провокация!" =)

Ты только не подумай, что я за плюющегося Армяшку (с) "впрягаюсь", мне они оба фиолетовы, просто, если на секунду предположить (только на секунду), что КСЕ прав и Стрелков бросил умышленно Славянск, то зачем он это сделал? Отмазки типа: мне стало жалко людей - не канают. Бо, люди и до этого там гибли, и мирные и ополченцы и не жалко что-ли было ? И что там устроила нацгвардия когда город полный "каларадов" остался без защиты (стотысячный город если че) ? Вот Стрелков постоянно ноет, мол: "не хватает ополченцев, людей нет", после бомбардировок миллионного Донецка добровольцев то прибавится ( можно забиться и бомбардировки будут и добровольцы после этого тоже будут ).
Ну и какгрицо ЗЫ : Представь, что у твоего знакомого случилась (не дай б-г) беда, и ты собрав ,что смог, приходишь в гости и пытаешься помочь чем можешь, а тебя не только хозяин у которого беда, так еще и все окружающие начинают чмырить: "Фу бл..ть пришел тут нищеброд, со своей сраной "штукой", лучше вообще не помогать чем помогать такими копейками". Обидно было бы не ?

В воскресенье, 22 июня в Томске прошел третий пикет-выставка в поддержку жителей Донбасса. Активисты томской ячейки движения “Суть Времени” провели эту акцию в памятный день начала Великой Отечественной войны.
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 10, 2014 14:06

oneleg писал(а):вот и ты купился

oneleg, прежде чем на что-то "купиться", я стараюсь, всё-таки, разбираться , не скажу что всегда делаю это досконально, но по возможности (особенно, если мне это интересно), именно так. И до тех пор имею определённую точку зрения, пока не появляется дополнительная информация. В случае Стрелкова/Кургиняна, у меня, в оценке ситуации, нет однозначности восприятия события, поэтому ты торопишься в отношении меня. :)

Во-вторых, тема: Стрелков и СиП - документально зафиксировано. Возможно, это его ошибка из-за политической неискушённости, возможно, что-то ещё.

Ещё момент. Дугин о Кургиняне и Ко: http://rusdozor.ru/2014/07/07/dugin-otvetil-zlopyxatelyam-byt-protiv-strelkova-podlo/ оба представляют консервативно-патриотические силы и тем ни менее оценки не совпадают. За Дугина могут сказать что он ФИЛОСОФ, но не политик, поэтому тоже нужно делать поправку не только на то что говорят, но и кто.

Про Стрелкова не хочу думать ничего плохого, но то что вокруг него идёт нездоровая возня, тех кто хочет его пассионарность и харизму направить против нас это уже сомнению не подвергаю. Надеюсь, ему хватит устойчивости пройти испытание медными трубами. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 10, 2014 14:07

ТомМич
Ы
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 10, 2014 14:13

ТомМич писал(а):Про Стрелкова не хочу думать ничего плохого, но то что вокруг него идёт нездоровая возня,

Кстати, некто Егор Просвирнин поддержал Стрелкова а это не звоночек, это пздц колокола :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»