Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 10, 2014 15:59

oneleg писал(а):США в лице бывшего посла в России Макфола используют провокатора Кургиняна в качестве доказательства того, что Россия напрямую поставляет оружие ополченцам.

Бред от израильского ресурса... такой ли уж он неосознанный?
Вот и ты купился (с)
:ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 10, 2014 16:04

deus писал(а):про СЕКа вот тут

Сижу вот читаю по сцылке.. Не могу понять, зачем ты это выложил вообще? =)))

проще было сразу дать ссылку на Навального или твитер Собчак или Немцова.. Этож антиреклама :ololo:
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 10, 2014 16:06

jeep4x4 писал(а):Этож антиреклама

jeep4x4, друже, лень перелопачивать... антиреклама чего?
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт июл 10, 2014 16:27

ТомМич писал(а):человек является кандидатом физ-мат наук, что, кагбэ не предполагает его полоумность .

Если субъект выглядит и ведет себя как полоумный, то я предпочитаю называть вещи своими именами, а не скрываться за словесной шелухой либероидной толерантности, невзирая на звания и регалии данного субъекта.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 10, 2014 16:33

Ну как минимум ВВП

Там главная тема это не то, что КСЕ против кого-то, главная тема то, что он ЗА! Ну и аргументация на уровне:
-Ага армян, против навального ?! Запутинская подстилка !!! Все это с карикатурами уровня унылого фотожопника. Кароч пичалька=)
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 10, 2014 16:45

Тайный умелец писал(а):а не скрываться за словесной шелухой либероидной толерантности

о бля, всё значительно хуже самых неблагоприятных прогнозов Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 10, 2014 18:24

Сегодня на Лазурном - Бал геополитикоф и аналитикоф :ololo:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2014 18:25

ТомМич, у меня Кургинян вызывает дичайшую неприянь практически на генетическом уровне 8^)
Посмотрел несколько роликов с его участием, в то числе и предложенный к просмотру jeep4x4'ом, стало ещё хуже :ololo:
Исполнитель чужих заказов, не считающийся ни с чем, дабы отработать заказ любыми методами, в том числе явной ложью...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 10, 2014 18:29

Andrew34
главное, что все доходчиво, кратко и аргументировано :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 10, 2014 18:37

Контакт писал(а):Andrew34

Тебе вот хорошо. Тебе все понятно. Наверное ты по всем ихним ссылкам сходил.
А я вот не пошел. Поленился. И теперь мне ничего не понятно.
Я понял только то , что :
1. Все очень, очень сложно
2. Кургинян - душка .
3. На Лазурном мощщные аналитетики.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 10, 2014 19:27

jeep4x4 писал(а):Сижу вот читаю по сцылке.. Не могу понять, зачем ты это выложил вообще? =)))

К тому, что мутный этот СЕК. Позавчера с коммунистами, вчера со сванидзами, сегодня с Путиным, а завтра с кем? Лично я на него просто не обращаю внимания, без денег он никто :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 10, 2014 19:35

а СЕК - это Стрелков или Кургинян?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 10, 2014 19:46

TVA писал(а):а СЕК - это Стрелков или Кургинян?

Вот и ты купился...
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 10, 2014 19:48

TVA писал(а):а СЕК - это Стрелков или Кургинян?

Сергей Ервандович Кургинян
Стрелков это псевдоним, на самом деле у министра обороны ДНР фамилия Гиркин :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июл 10, 2014 20:07

Andrew34 писал(а):
Контакт писал(а):Andrew34

Тебе вот хорошо. Тебе все понятно. Наверное ты по всем ихним ссылкам сходил.
А я вот не пошел. Поленился. И теперь мне ничего не понятно.
Я понял только то , что :
1. Все очень, очень сложно
2. Кургинян - душка .
3. На Лазурном мощщные аналитетики.

не не ходил :lol:
Вот ты три пункта понял, а у меня по всем трем твоим пунктам сомнения :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2014 20:08

deus писал(а):К тому, что мутный этот СЕК. Позавчера с коммунистами, вчера со сванидзами, сегодня с Путиным, а завтра с кем?
то он правоСЕК, то он левоСЕК, остальные синонимы не стал писать из соображений цензуры :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2014 20:09

Andrew34 писал(а):2. Кургинян - душка
скорее с душком он... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2014 20:11

Яценюк рассказал, как с помощью кукурузы можно договориться о газе

Премьер хочет сделать Украину мировым лидером на рынке продовольствия

Изображение

Украина способна в течение ближайших 10 лет утроить объем производства сельскохозяйственной продукции и совместно со стратегическими партнерами, в частности с США, взять под контроль до 65% мирового рынка кукурузы, заявил в ходе работы Третьего всеукраинского аграрного форума премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Основное задание, которое стоит перед Украиной – захватить лидерство на рынке продовольствия, - сказал премьер-министр. – В десятилетней перспективе страна может утроить объем производства сельхозпродукции. На рынке кукурузы Украина совместно с США может контролировать 65% мирового рынка. И когда ты контролируешь 65% мирового рынка намного проще обо всем договариваться. В том числе и о газе».

Он подчеркнул, что для реализации этих целей Украине необходимо привлечь масштабные инвестиции в агропромышленный сектор. И правительство уже ведет соответствующие переговоры с западными партнерами, в том числе с США о поставках техники и технологии в Украину.

Кроме того, премьер прокомментировал прогнозы на будущий урожай. В частности, говоря об урожае этого года, премьер сообщил, что он «будет больше, чем среднестатистический показатель за последние пять лет».

Вернуться в «ПИВНАЯ»