Потому и не нападают, что у них создается впечатление, что победа у них в кармане и что Донбасс вот-вот падет, а следовательно, уже согласованную методичку менять не нужно. Многие недооценивают влияние методичек, параграфов и должностных инструкций в жизни пиндосов, а зря. В том, что касается их работы, приказов начальства, обязанностей они - биороботы, причем это прививается им с детства и именно в этом состоит значение их столь часто высмеиваемого у нас "школьного образования". Главная задача их "образования" - это не дать знания ширнармассам, а зашить им на подкорку трепетного отношения к жизни по методичкам.
Жить без методичек - это для детей элиты, чтобы они могли, когда вырастут, управлять этими биороботами, а также разрабатывать для них методички.
Вот поэтому руководство России и играет с пиндосами в поддавки, создавая у них впечатление близкой победы. Ведь для того, чтобы сменить методичку, нужно чтобы наверх по всем инстанциям прошел доклад "Шеф, мы облажались!" Естественно, для пиндоса признать свой фейл - это очень и очень неприятно, им, помимо трепетного отношения к методичкам, прививают также презрительное отношение к лузерам. Вот на этого живца их и ловят.
Многие также забывают, что события-то на самом деле развиваются очень стремительно. Всего 2 недели прошло, как Порося дало отмашку на массированные удары артиллерией и градами по мирным жителям. И, если смотреть формально, то перемога у пиндосов уже почти в руках. Так зачем же пиндосовским руководителям оккупантов докладывать наверх своему начальству "Мы облажались"? И зачем начинать войну на два фронта, если на Донбассе вот-вот будет победа, ведь "Путинслил"? А что если, начав войну на два фронта, пиндосы потеряют Донбасс? В их планы входит либо победа, либо пылающая война, но не поражение. И что если Вооруженные Силы Донбаса рванут на Киев? Или отсекут группировку, сосредоточенную для взятия Крыма и устроят из нее "котел"? Кто за это будет отвечать? Зачем лезть с дурной инициативой, если тебя об этом не просят? Вот они и не лезут. Сказало начальство - долбать Донбасс до победного конца, вот и долбят. Ну и докладывают, что победа близка. Начальство же в Фашингтоне, со своей стороны, тоже всего лишь шестерки у ПП. Им тоже зачем лезть на рожон и стрелять себе в ногу, если их не спрашивают? Они точно так же докладывают ПП, что победа у них в кармане, после чего они займутся Крымом. Ну и т.д.
Почему пиндосы "забыли" про 080808? Потому что это фейл Буша. Точно так же забудут и про фейл Обамы. Руководство России, похоже, очень хорошо изучило работу госмашины Пиндостана и действует так, чтобы этот монстр ничего не мог предпринять в ответ, пока не поймет, что он в очередной раз облажался
oneleg писал(а):согласен, у родителей горе. Но откуда инфа, что ребят расстеряли и именно ополченцы? Сейчас врут обе стороны и чем страшнее ложь, тем охотнее в неё верятBono писал(а):Я про это знаю от родителей убитых ребят
Drums писал(а):Россия готовит удары по укропам
Источник газеты, близкий к Кремлю, заявил, что терпение Москвы не безгранично, при этом он подчернкул, что "речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории".
Зачем Украине специально обстреливать российскую территорию? Нет, если Порошенко и Аваков самоубийцы, они, конечно, могут ударить по нам первыми и добиться, чтобы Россия вступила в войну по полной программе и дошла танками до Киева. Но почему-то мне кажется, что Порошенко и Аваков не хотят, чтобы Россия дошла до Киева танками.
Может быть, Россию хотят втянуть в войну заокеанские хозяева Порошенко и Авакова? Может быть, конечно, и такое. Что Порошенко и Аваков ради своих заокеанских хозяев станут самоубийцами и ради каприза Обамы начнут с нами войну, чтоб русские танки дошли в итоге до Киева. Но вообще-то кажется мне, что и Обаме, и всемирному русофобскому правительству, и Порошенко с Олегом Ляшко меньше всего надо, чтобы Россия реально вступила в войну. Никому из них это не выгодно.
Зато выгодно другим ребятам. Которые только и ждали, что Россия перестанет малодушничать и поддержит Донецк и Луганск, что русский штык защитит Новороссию. А потом называли Путина — предателем, и говорили, что Россия их бросила. Вот им было бы очень желательно все-таки втянуть нас в сражения. И ради этого благородного дела можно и пострелять по территории Великой России, желательно со смертельным исходом.
Согласен, что это всего лишь версия. Но ее можно проверить. И при следующем обстреле со стороны Украины немедленно ответить, а потом вскрыть черный ящик и посмотреть, какой там сюрприз. Однако если вместо вампира-правосека на месте воронки от ракеты окажется отважный ополченец — тогда уж не обессудьте.
Я думаю о почве, о судьбе и обращаюсь к Гиркину. Ну признайтесь, вы же наш, Гиркин, вы же не шлемазл какой-нибудь. Про таких, как вы, моя бабушка говорила… Нет, не буду, а то вы обидитесь, тем более это идиш, и вы уже не поймёте. А по-русски звучит примерно так: «Гиркин, гоу хом». Но где ваш дом, Гиркин? Тюрьма? В Россию не пустят, ведь Путин вас уже боится. Тогда куда?
Какие у вас цели в Донецке, Гиркин? Защищать русских до последнего патрона? До последнего человека? Какой смысл вы вкладываете в свое действо? Вы хотите только воевать, вот ваша стихия.
У меня предложение: возьмите с собой Поткина (он такой же Белов, как вы Стрелков, правда?), Макашова (какой носяра! а в глазах вся скорбь еврейского народа), Жирика и — чемодан-вокзал-Израиль. Ну защитите своих соотечественников, Гиркин. Землю обетованную. Защитите мою дочь, наконец, которая там живёт. Вам в Израиле самое место.
Вы так хотите воевать, так повоюйте же за великий и могучий еврейский народ. Или, как только вы там окажетесь, то сразу выступите за то, чтобы признать русский вторым государственным после иврита и объявите Тель-Авивскую народную республику, народную республику Хайфа? Бедный мой, неприкаянный Гиркин.
у эха мацы все мнения забавные, этим жиденкам много не надо, лишь бы заказ отрабатывался и денежка текла. Странно, что ты к ним примкнулtexas писал(а):забавное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей