Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 17, 2014 23:15

Контакт писал(а):В СНБО Украины допускают, что малазийский самолет был сбит с территории РФ

Ну, дык!
Сейчас начнутся подтверждения допущения от фашингтонского обкома, тем более сейчас там утро - день только начинается.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 17, 2014 23:23

Малайзийский авиалайнер не выходил на связь с российскими авиадиспетчерами. То есть - украинские диспетчеры целенаправленно направили самолет в зону боевых действий, где его (самолет) уже заранее ждали фашисты с Буками.

Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.

"Мы изменяем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", - заявил Порошенко.

Изображение

Сухарем они его уронили или Буком почти без разницы, думаю что Буком ибо радаром Сухарь быстро бы спалился.
Но готовы они были к этому заранее.
Опять таки повторюсь про косоруких хохлов Тушку уронивших на Черным море 4 окт. 2001

http://shrek1.livejournal.com/619644.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 17, 2014 23:29

Про упавший Боинг: совпадения

Изображение

Смотрите какие совпадения получаются:

15-го июля стало известно, что девять стран Европы готовы блокировать введение санкций против России со стороны ЕС.
16-го июля США ужесточили санкции против России, к которым не подключились европейцы
17-го июля над Донбассом падает Боинг везущий 280 пассажиров из разных стран Европы.

Нужно ли быть гением, чтобы понять, что завтра СМИ Европы взорвутся воплями о террористах, а ЕС станет гораздо сговорчивее в вопросах введения санкций.

И как тут не вспомнить инцидент с корейским Боингом в 1983 году в частности из-за которого СССР заклеймили империей зла?

И это я ещё не спрашиваю, куда делся другой малазийский Боинг, пропавший в марте 2014.

Ну и совсем уж вишенка на торте - тот факт, что у украинской армии имеется опыт по сбиванию гражданских самолётов. В 2001 они завалили ТУ-154 рейс Тель-Авив - Новосибирск.

И кстати, вот так должен предположительно пролегать маршрут упавшего самолёта. Где маршрут, а где Донбасс.

Изображение

http://troninster.livejournal.com/85630.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 17, 2014 23:42

На борту "Malaysia Airlines" находилось 23 гражданина США, передает со ссылкой на информацию в Twitter УНН.

"На борту МН17 было 23 гражданина США", - говорится в сообщении. Напомним, в Донецкой области упал пассажирский самолет "Malaysia Airlines".

Также напомним, в штабе АТЦ отметили, что на месте падения самолета "Боинг" возле Тореза были найдены обломки с надписью "Malaysia Airlines" и тела погибших. По сообщениям, погибло 280 пассажиров и 15 членов екипажа.

Ранее был подбит украинский самолет "Ан-26", который летел на высоте более 6000 метров. В штабе АТЦ отмечали, что в случае, если выстрел был сделан с земли, то использовалась мощная зенитная установка типа "Бук" или "Панцирь".

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что зенитно-ракетные комплексы "Бук", из которых сбивают украинские самолеты будут уничтожены военно-воздушными силами Украины.

Как сообщалось, ранее Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 17, 2014 23:48

Ну вот, пиндосы уже знают кто сбил самолёт: THE LAST MINUTES OF #MH17 BEFORE THE RUSSIANS SHOT OUT DOWN OVER #TOREZ
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 17, 2014 23:50

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 18, 2014 01:53

ТомМич. ermak
как же вы любите на трупах танцевать...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт июл 18, 2014 08:41

Факт №1. Самолёт Малайзийский авиалиний, летевший из Амстердама в Куала–Лумпур, рухнул недалеко от российской границы, в районе населённого пункта Грабово. Российскую границу он должен был пересечь в 17:25, но не пересёк. На борту было 295 человек...

Факт №2. В 17:50 Стрелков–Гиркин сообщает о сбитом самолёте. По его словам, это украинский Ан–26 и он "валяется за шахтой "Прогресс".

Факт №3. Шахта "Прогресс" находится неподалёку от посёлка Торез, который, в свою очередь, находится в 15 километрах от Грабово.

Кто там следит за Стрелковым, правда он ссобщал про Ан-26?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 18, 2014 09:22

ytgyugf
Да - сообщал.

UPDATE предыдущего..
Опс.. Что-то не так. Поискал на антикварах и не нашел его сообщения про то что был сбит АН-26.
Возможно я запутался с тем, что там они насбивали. А возможно сообщения уже удалили.

Сейчас там только вот эти его слова :
Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 18, 2014 10:53

Кстати, этот самолет разве похож на боинг 777 ?
Взято от сюда :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x-rbUEfNexQ
Вложения
SnapShot.png
(60.26 КБ) 1079 скачиваний
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 18, 2014 11:13

Кстати, вот еще одно мнение (не моё :) ):

как человек некоторое время прослуживший в МЧС скажу, что Вы это несколько преуменьшили.
Судя по фотографиям, на земле явно видна борозда от фюзеляжа. То есть, самолёт падал планируя, а не пикируя (при пикировании образуется воронка).
В этом случае, самолёт, летящий на высоте 10км пролетает с момента начала падения никак не менее 150-200 км. Обычно больше (200-500).
Чем и объясняется сложность их поиска.

Данное падение полностью исключает сбитие самолёта средствами ПВО ДНР. Любыми, которые у них существуют или могут существовать теоретически.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 18, 2014 11:54

ytgyugf писал(а):
Факт №1. Самолёт Малайзийский авиалиний, летевший из Амстердама в Куала–Лумпур, рухнул недалеко от российской границы, в районе населённого пункта Грабово. Российскую границу он должен был пересечь в 17:25, но не пересёк. На борту было 295 человек...

Факт №2. В 17:50 Стрелков–Гиркин сообщает о сбитом самолёте. По его словам, это украинский Ан–26 и он "валяется за шахтой "Прогресс".

Факт №3. Шахта "Прогресс" находится неподалёку от посёлка Торез, который, в свою очередь, находится в 15 километрах от Грабово.

Кто там следит за Стрелковым, правда он ссобщал про Ан-26?

У Стрелкова нет страниц в социальных сетях , если что и звучит правдой то только то когда он лично говорит .. На ютуб выкладывают , но подобного нету пока и наверно не будет ..
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июл 18, 2014 11:55

…как думаешь, смогут ли повесить на ополченцев? (прим. адм.: речь, понятное дело, про Тотсамый Боенг)

Кто – понятно, тут даже гадать не приходится – каклы, кто ж еще. Остальным имеющим в регионе свои интересы это Такое Палево, что будь кому-то нужен Упавшый Боенг, ТАКОЙ риск не стали бы и обсуждать, даже чистатеоретическе.
А про попалченцев, это смешно. Сам подумай, ну кому оне нужны, чтоб что-то на них вешать, – ведь никаких “попалченцов” НЕТ, в юридическом пространстве нету такого субъекта, равно как нету ни “Луганды”, ни “Донбабве”. Есть мятежные регионы суверенного государства “Укростанъ”, и ОТВЕЧАТЬ за самолетики никакие “Донбабвы” не могут по определению, – да никому это и не надо, их виноватить. Виноватить нужно РФ, это наверно даже дети понимают. Лично сам считаю, что прикрутить такие подвиги России будет трудновато: какбэ 10 км, да скорость, да стрельба не навстречу же велася – так что скорее нетъ, ибо каклы здорово лоханулись, и исполнили этот Номер как обычно тупо и через жопу, то есть подбили этот боенг не там где надо (что, кстати, косвенно свидетельствует в пользу версии истребителя, а не ракеты ПВО). Если бы по самолету стреляли Попалченцы, которым это кстати нафиг не нужно, то самолет упал бы уже в России. Вот такую картину каклам и нужно было изображать, чтоб потом можно было снять нестыковочки рассуждениями про поражение на встречном курсе и все такое. Но каклы обосралися, и теперь дипкорпусу Стран Добра придется очень здорово поработать, чтобы продавить отмену законов физеки в случае отдельно взятого боенга.
Такшта оценивая ситуацыю в целом, можно ОСТОРОЖНО предположыть, что в принцыпе ПОКАШТО ничо такого котострофического не произошло, и отмазаться скорее выйдет чем не выйдет; однако при таких раскладах, когда дело доходит до непринужденного привлечения к святому делу Невинных Малайцких Боенгов, – можно ожыдать поистине Всякого.

(с). БЕРКЕМ.РУ
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июл 18, 2014 12:04

В продолжение темы:

За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.

«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос. «Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - задаётся Карлос в своем микро-блоге.

полностью..
el-krollo.livejournal.com
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт июл 18, 2014 13:21

Кстати, вот еще одно мнение (не моё :) ):
Цвета сбитого Боинга один в один с цветами борта номер один России. :shock:
Типа, думали, что Путин из Латинской Америки домой возвращается и решил своими глазами посмотреть, что происходит на территории Донбасса. Во как!
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июл 18, 2014 13:37

jeep4x4 писал(а):В продолжение темы:

За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.

«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос. «Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - задаётся Карлос в своем микро-блоге.

полностью..

Коммент: 2tvlad
Jul. 17th, 2014 07:28 pm (UTC)
Создается впечатление, что провокация могла быть организована без участия (по крайней мере прямого) Запада и быть целиком и полностью инициативой хунты, для которой вторжение НАТО становится залогом выживания - военное поражение в зоне конфликта слишком очевидно. Если в провокации и участвовали иностранные специалисты (чего исключать нельзя) - то похоже, что они могли это делать без санкции сверху.

Привязать Боинг к сбитому сегодня в том же районе Ан-26 не получается - сообщение об АНе было дано за два часа до первых сообщений о падении "Боинга". О наличии у ополчения исправных "Буков" вся информация базируется на словах Кургиняна о том, что ополчение имеет на вооружении эти системы и подтверждение ополчения о том, что они сумели захватить несколько неработающих систем. Единственный, кто утверждал, что "Буки" у ополчения есть и готовы взять под охрану небо над Донецком, заявил как раз известный политолог 13 июля в своем "Заявлении". Он их плодит как дрозофилла, так что в каком именно - не помню. Тем не менее, это только слова. Предъявить грозную машину, стерегущую небо, так никто и не предъявил.

Александр Бородай заявил, что у ополчения нет технических возможностей сбивать цели на такой высоте.

Наконец, сразу с места в карьер говорить вообще о сбитом самолете непросто. Навскидку есть три версии произошедшего - внутреннее происшествие в самолете (взрыв, разгерметизация, потеря управления - что угодно). Вторая - удар с воздуха. Во всяком случае, наличие на радаре второго самолета, идущего пересекающимся курсом, зафиксировано. Третья - удар с земли. Самолет, падающий с высоты 10 км, должен пролететь по горизонтальной проекции до места столкновения с землей никак не меньше нескольких десятков километров, так что его падение на территории, находящейся под контролем ополчения, не снимает подозрения и с украинской стороны - откуда и летел несчастный Боинг. Наконец, странная потеря связи задолго до падения.

В общем - при минимально тщательном расследовании озвученная впопыхах Киевом версия может рассыпаться. Главное - самолет находится на территории ополчения, и средства объективного контроля недоступны для Киева. Лайф-Ньюс передает, что уже 8 из 12 "черных ящиков" найдены ополченцами. Очень может так случиться, что взвесив все известные ему обстоятельства, Запад предпочтет дистанцироваться от все более неприятного происшествия, которое уже не просто дурно пахнет - а откровенно смердит.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 18, 2014 16:13

texas писал(а):как же вы любите на трупах танцевать...
а ничего, что люди просто пытаются разобраться, что произошло и кто в этом виноват, приводя здесь версии случившегося от России, Украины и ополчения 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»