Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 18, 2014 22:05

Вообщем - "Зима близко". :(
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июл 18, 2014 22:08

По последней укропской моде скорбящие куевляне пришли поваляться на ступеньках посольства Нидерландов.

Изображение

Изображение

http://peremogi.livejournal.com/2204331.html

из комметов:
вакханалия какая то, пусть едет в Луганск и вот так ляжет... Изображение
На них им насрать...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 18, 2014 22:10

Andrew34 писал(а):А вообще мне думается - истину не установят.

Тут я согласен, по крайней мере, любой результат расследования НЕ БУДЕТ признан всеми сторонами.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июл 18, 2014 22:59

"Разоблачающий" ополченцев "радиоперехват" СБУ записан за день до трагедии малайзийского "Боинга"

Изображение

18.07.2014 15:36

Новая шокирующая подробность о трагедии Boieng-777 авиакомпании Malaysia Airlines оказывается достоянием общественности. Выяснилось, что видеозапись, выложенная СБУ на Youtube.com, была создана 16 июля 2014 года, то есть на день раньше падения самолёта. Напомним, на записи можно услышать якобы переговоры ополченцев и российских спецслужб, в которых они сознаются в том, что случайно сбили гражданский авиалайнер.
Свободная пресса
Выходит, что в СБУ заранее знали о том, что случится 17 июля, и заранее подготовились, однако прокололись на мелочи. Дело в том, что если скачать видео с youtube на жёсткий диск компьютера и открыть с помощью медиапроигрывателя (например, Windows media classic), то в разделе информации о файле можно увидеть, что запись создана 16 июля в 19:11. Проверить всё это очень просто - вот ссылка на видео.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 18, 2014 23:06

Офф-топ...
Попались на глаза в разных местах
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Гиркин...
Командующий ополчением Горловки Игорь Безлер...
вице-спикер парламента Союза народных республик (Новороссии) Александр Кофман....
Премьер-министр ДНР Александр Бородай...
представитель ДНР Андрей Родкин...
вице-спикер парламента ДНР Владимир Макович...

и вспомнилось из недавнего
oneleg писал(а): ... этим жиденкам много не надо, лишь бы заказ отрабатывался и денежка текла.
Последний раз редактировалось texas Сб июл 19, 2014 00:00, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 18, 2014 23:12

"Пауки в банке" - очередная серия, выживет сильнейший, а это - Гиркин, ну, если не грохнут свои же...

Председатель Верховного совета провозглашенной ДНР Пушилин оставил свой пост - источник
ДОНЕЦК, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ Денис Пушилин сегодня оставил свой пост.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в парламенте Союза народных республик ДНР и ЛНР /Луганской народной республики/.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1328879

а мoжет, командировка закончилась, да и балагану этому, похоже, кранты после Боинга...

"Денис сейчас находится в Москве.
"Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.
12 июня после очередного покушения стало известно, что Пушилин уехал в Москву, где находится до сих пор.
http://www.interfax.ru/world/386640
Последний раз редактировалось texas Сб июл 19, 2014 00:21, всего редактировалось 3 раза.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 18, 2014 23:21

texas
Слушай, а вот тебе не похх кто это такой Пушилин ?
Я вот вааще не знаю кто это такой.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 18, 2014 23:55

Andrew34 писал(а):texas
Слушай, а вот тебе не похх кто это такой Пушилин ?
Я вот вааще не знаю кто это такой.

апсалютно похх... просто интересно время от времени смотреть сериал "Пауки в банке" - кто какие себе посты придумает и сам себя назначит, кто кого сожрет, а кто подавится. Паноптикум.
а тебе стыдно не знать союзников.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июл 19, 2014 00:05

ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июл 19, 2014 00:22

http://taisya-2121.livejournal.com/575993.html

Заранее сорри перед теми, кто в настоящий момент изволит вкусно кушать или обладает чувствительностью восприятия, но не могу не обратить внимание на следующие обстоятельства.

1. В сети появились рассказы очевидцев крушения, в которых утверждается, что некоторые трупы из разбившегося малазийского Боинга какие-то странные, без крови. Кабина же пилотов, опять же сорри за подробности, вся в крови.
В воздухе ощущается трупный запах, который не может появиться через несколько часов после смерти. Т.е. очевидцы делают заключение о том, что вы в самолете могли находиться как живые люди - пилоты, например, так и мертвые уже несколько дней (в салоне или в багажном отделении).

2. Эти же очевидцы утверждают о наличии в обломках различных медицинских препаратов и материалов.
Например http://uralpress.ru/news/2014/07/18/igor-strelkov-pohozhe-na-upavshem-boinge-vezli-medicinskiy-specgruz
Отчего и как умерли эти люди мы не знаем, но зато знаем, что в сети пару недель назад были сообщения о том, что
3. американцы планируют поставить украинским властям оборудование химической, радиационной и бактериологической защиты.

Т.е. если 1 и 2 верно, то случайно ( если 1 и 2 не связаны с 3) или намеренно ( если п.3 связать с 1 и 2), в зоне падения обломков могут находиться трупы, зараженные смертельными вирусами или инфекциями.
Я не знаю, как можно в этой зоне организовать карантин, но я очень надеюсь, что соответствующие службы такие варианты тоже рассматривают и уже организован соответствующий бактериологический анализ.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб июл 19, 2014 00:38

ТомМич писал(а):http://taisya-2121.livejournal.com/575993.html

Заранее сорри перед теми, кто в настоящий момент изволит вкусно кушать или обладает чувствительностью восприятия, но не могу не обратить внимание на следующие обстоятельства.

1. В сети появились рассказы очевидцев крушения, в которых утверждается, что некоторые трупы из разбившегося малазийского Боинга какие-то странные, без крови. Кабина же пилотов, опять же сорри за подробности, вся в крови.
В воздухе ощущается трупный запах, который не может появиться через несколько часов после смерти. Т.е. очевидцы делают заключение о том, что вы в самолете могли находиться как живые люди - пилоты, например, так и мертвые уже несколько дней (в салоне или в багажном отделении).

2. Эти же очевидцы утверждают о наличии в обломках различных медицинских препаратов и материалов.
Например http://uralpress.ru/news/2014/07/18/igor-strelkov-pohozhe-na-upavshem-boinge-vezli-medicinskiy-specgruz
Отчего и как умерли эти люди мы не знаем, но зато знаем, что в сети пару недель назад были сообщения о том, что
3. американцы планируют поставить украинским властям оборудование химической, радиационной и бактериологической защиты.

Т.е. если 1 и 2 верно, то случайно ( если 1 и 2 не связаны с 3) или намеренно ( если п.3 связать с 1 и 2), в зоне падения обломков могут находиться трупы, зараженные смертельными вирусами или инфекциями.
Я не знаю, как можно в этой зоне организовать карантин, но я очень надеюсь, что соответствующие службы такие варианты тоже рассматривают и уже организован соответствующий бактериологический анализ.

шизофрения, острая форма
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 19, 2014 07:15

texas писал(а):марионетки становятся все более самостоятельными и пытаются оборвать ниточки. нуну..
texas писал(а):и вспомнилось из недавнего

желчь опять пошла, товарищ? Россия-империя зла и виновата во всем, априри, а каклы исключительно белые и пушистые?
Ну подумаешь, погибли под артобстрелом 44 гражданских человека, чего же ты не возмущаешься по этому поводу, онижедети, да?
Блеат, ты мне напоминаешь Сталкера, который с канадчины всем рассказывал, как надо правильно понимать происходящие в этом мире действия, но "пачимуто" не находил понимания в головах калхозников-соплеменников. Его считали и считают клоуном. В это связи твоя автара очень актуальна 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб июл 19, 2014 07:30

oneleg писал(а):
texas писал(а):марионетки становятся все более самостоятельными и пытаются оборвать ниточки. нуну..
texas писал(а):и вспомнилось из недавнего

желчь опять пошла, товарищ? Россия-империя зла и виновата во всем, априри, а каклы исключительно белые и пушистые?
...Блеат, ты мне напоминаешь Сталкера, который с канадчины всем рассказывал, как надо правильно понимать происходящие в этом мире действия, но "пачимуто" не находил понимания в головах калхозников-соплеменников. Его считали и считают клоуном. В это связи твоя автара очень актуальна 8^)

расслабься, не психуй, не ищи в моих постах того, чего там нет, просто меня это улыбнуло... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 19, 2014 09:30

texas писал(а):просто меня это улыбнуло...
А уж как меня улыбают твои улыбки :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 19, 2014 10:04

каклы о трагедии в московском метро

normal_skrinyy.png
(317.21 КБ) 1028 скачиваний
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 19, 2014 10:06

Самолет был сбит в день, когда замкнулось кольцо вокруг 5 тысячной группировки ВС Украины, давно сидевшей без снабжения боеприпасами, питанием и водой. Сбитие международного лайнера означает временную остановку боевых действий для проведения международного расследования. Под этой маркой можно выйти из окружения, а если ополченцы будут мешать, их обвинят в несоблюдении договоренности по проведению международного расследования. Укры не посмели бы о таком подумать, уверен, что подобные советы могут давать только США под свои гарантии

США потребовали немедленного перемирия на месте падения самолета(РБК).
Власти США потребовали от всех сторон украинского кризиса немедленного прекращения огня. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Интерфакс.
"Мы требуем от всех заинтересованных сторон <...> немедленно прекратить огонь, чтобы обеспечить безопасный и свободный доступ к месту крушения [самолета] для проведения расследования и для того, чтобы способствовать анализу обломков", - передает агентство слова Эрнеста
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 19, 2014 10:10

Заявление Минобороны России в связи с катастрофой Boeing

"В целях объективного расследования авиакатастрофы Боинга-777, разбившегося на территории Украины, необходимо проведение тщательного расследования с привлечением представителей всех заинтересованных международных организаций, — гласит документ. — По информации Минобороны России, в районе катастрофы находятся подразделения вооруженных сил Украины, имеющие на вооружении зенитные ракетные комплексы типа "Бук-М1". Так в районе северо-западной окраины Донецка развернуты дивизионы 156 зенитного ракетного полка Вооруженных Сил Украины, с двадцати семью пусковыми установками комплекса Бук М1. Данные комплексы по своим тактико-техническим характеристикам способны обнаруживать воздушные цели на дальностях до 160 км и поражать их во всем диапазоне высот на дальности свыше 30 км. Кроме того, в небе над Донецкой областью постоянно находятся боевые самолеты ВВС Украины, оснащенные различными типами ракет. Это неоспоримый факт.
Заявления официального Киева о том, что данные комплексы или самолеты не проводили стрельб по воздушным целям, вызывают серьезные сомнения. В такой короткий срок настолько однозначный вывод в условиях ожесточенных боев в данном районе сделать невозможно. Подобные ответственные заявления, которые влекут серьезные юридические последствия, требуют всестороннего расследования.
В связи с появившимися разного рода инсинуациями, касающимися действий Вооруженных Сил Российской Федерации в приграничных с Украиной районах, ответственно заявляем, что:
17 июля средства противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации в данном районе не работали.
Самолеты военно-воздушных сил России в российских областях, граничащих с Донецким регионом, 17 июля сего года полеты не выполняли.
Эти сведения полностью подтверждаются средствами объективного контроля.
Обращаем внимание, что Боинг-777 осуществлял полет вне зоны действия средств ПВО Российской Федерации. И находился в воздушном пространстве Украины под управлением ее системы организации воздушного движения.
Призываем международное сообщество провести тщательное максимально открытое расследование данной авиакатастрофы".
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб июл 19, 2014 11:11

oneleg писал(а):Заявление Минобороны России в связи с катастрофой Boeing
17 июля средства противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации в данном районе не работали.

У них выходной, что ли был, т.е. ПВО ВС РФ по периметру границ РФ работают не каждый день? :shock: Фигасе, новость... Теперь враги будут знать.

Вернуться в «ПИВНАЯ»