вакханалия какая то, пусть едет в Луганск и вот так ляжет...
На них им насрать...

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Гиркин...
Командующий ополчением Горловки Игорь Безлер...
вице-спикер парламента Союза народных республик (Новороссии) Александр Кофман....
Премьер-министр ДНР Александр Бородай...
представитель ДНР Андрей Родкин...
вице-спикер парламента ДНР Владимир Макович...
oneleg писал(а): ... этим жиденкам много не надо, лишь бы заказ отрабатывался и денежка текла.
"Денис сейчас находится в Москве.
"Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.
12 июня после очередного покушения стало известно, что Пушилин уехал в Москву, где находится до сих пор.
http://www.interfax.ru/world/386640
Andrew34 писал(а):texas
Слушай, а вот тебе не похх кто это такой Пушилин ?
Я вот вааще не знаю кто это такой.
ТомМич писал(а):http://taisya-2121.livejournal.com/575993.html
Заранее сорри перед теми, кто в настоящий момент изволит вкусно кушать или обладает чувствительностью восприятия, но не могу не обратить внимание на следующие обстоятельства.
1. В сети появились рассказы очевидцев крушения, в которых утверждается, что некоторые трупы из разбившегося малазийского Боинга какие-то странные, без крови. Кабина же пилотов, опять же сорри за подробности, вся в крови.
В воздухе ощущается трупный запах, который не может появиться через несколько часов после смерти. Т.е. очевидцы делают заключение о том, что вы в самолете могли находиться как живые люди - пилоты, например, так и мертвые уже несколько дней (в салоне или в багажном отделении).
2. Эти же очевидцы утверждают о наличии в обломках различных медицинских препаратов и материалов.
Например http://uralpress.ru/news/2014/07/18/igor-strelkov-pohozhe-na-upavshem-boinge-vezli-medicinskiy-specgruz
Отчего и как умерли эти люди мы не знаем, но зато знаем, что в сети пару недель назад были сообщения о том, что
3. американцы планируют поставить украинским властям оборудование химической, радиационной и бактериологической защиты.
Т.е. если 1 и 2 верно, то случайно ( если 1 и 2 не связаны с 3) или намеренно ( если п.3 связать с 1 и 2), в зоне падения обломков могут находиться трупы, зараженные смертельными вирусами или инфекциями.
Я не знаю, как можно в этой зоне организовать карантин, но я очень надеюсь, что соответствующие службы такие варианты тоже рассматривают и уже организован соответствующий бактериологический анализ.
texas писал(а):марионетки становятся все более самостоятельными и пытаются оборвать ниточки. нуну..
texas писал(а):и вспомнилось из недавнего
oneleg писал(а):texas писал(а):марионетки становятся все более самостоятельными и пытаются оборвать ниточки. нуну..texas писал(а):и вспомнилось из недавнего
желчь опять пошла, товарищ? Россия-империя зла и виновата во всем, априри, а каклы исключительно белые и пушистые?
...Блеат, ты мне напоминаешь Сталкера, который с канадчины всем рассказывал, как надо правильно понимать происходящие в этом мире действия, но "пачимуто" не находил понимания в головах калхозников-соплеменников. Его считали и считают клоуном. В это связи твоя автара очень актуальна
А уж как меня улыбают твои улыбкиtexas писал(а):просто меня это улыбнуло...

Самолет был сбит в день, когда замкнулось кольцо вокруг 5 тысячной группировки ВС Украины, давно сидевшей без снабжения боеприпасами, питанием и водой. Сбитие международного лайнера означает временную остановку боевых действий для проведения международного расследования. Под этой маркой можно выйти из окружения, а если ополченцы будут мешать, их обвинят в несоблюдении договоренности по проведению международного расследования. Укры не посмели бы о таком подумать, уверен, что подобные советы могут давать только США под свои гарантии
США потребовали немедленного перемирия на месте падения самолета(РБК).
Власти США потребовали от всех сторон украинского кризиса немедленного прекращения огня. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Интерфакс.
"Мы требуем от всех заинтересованных сторон <...> немедленно прекратить огонь, чтобы обеспечить безопасный и свободный доступ к месту крушения [самолета] для проведения расследования и для того, чтобы способствовать анализу обломков", - передает агентство слова Эрнеста
oneleg писал(а):Заявление Минобороны России в связи с катастрофой Boeing
17 июля средства противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации в данном районе не работали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей