Andrew34 писал(а):Во первых - не укры, не хохлы, не укропы
Олег Ляшко объявил украинцев нацией «князей-завоевателей», и поставил цель украинскому государству стать сильнейшим в мире
По информации, которой располагает депутат Верховной Рады Украины, гомосексуалист Олег Ляшко, украинцы являются нацией «князей-завоевателей». Об этом Ляшко сообщил в пятницу, 18 июля, на страничке в социальной сети Фейсбук.
Кроме того, отметил главный украинский радикал, эта нация, к которой он и себя относит, является также нацией революционеров, партизан и казаков. Комментарий Ляшко касался начала третьей мировой войны, которая, по словам парламентария, уже началась. Причём, указал он, началась на территории Украины.
«Я не знаю, почему история такая жестокая к нашему народу. Возможно, потому, что мы сильные — нация князей-завоевателей, казаков, партизан и революционеров», — заявил политик. «Я верю, что, когда наконец наступит мир, наше государство, где сильный народ, станет сильнейшим в мире», — подытожил Ляшко.
http://rusvesna.su/news/1405852836
Народный губернатор Луганска Валерий Болотов развеял слухи, согласно которым руководство ЛНР покинуло город, передает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий. Как выяснилось, информацию распространили не подчиняющиеся ему отряды ополченцев, которых немало в городе.
«Мы готовы помочь в расследовании данной катастрофы, — заявил Болотов, начиная брифинг. — У нас имеется неисправный ЗРК «Бук М-1», который при желании может изучить комиссия, занимающаяся расследованием падения самолета.
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы никогда не захватывали ракетные комплексы «Бук» и С-300. Об этом, как сообщает «Украинская правда», он доложил президенту страны Петру Порошенко после крушения малайзийского «Боинга», произошедшего накануне.
Накануне советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил в интервью телеканалу «Дождь», что лайнер был сбит ополченцами ракетным комплексом «Бук». «У нас нет версии, мы знаем правду.
Andrew34 писал(а):Тайный умелец писал(а):Andrew34 писал(а):то я могу рассказать , где ты можешь купить хорошие и дешевые шапочки из фольги.
И как давно ты такими шапочками пользуешься?
![]()
Ожидаемый ответ от тель-авивского шпиёна.
oneleg писал(а):Четыре варианта для России и Путина
К сожалению, с новым блогом у меня возникли проблемы, поэтому пока пишу о политике политику здесь.
Итак, недавно 1 июля псевдоперемирие было окончено и хунта перешла в наступление.
Украинская армия и нацгвардия продолжают обстрелы жилых кварталов из артиллерии, а также массовые убийства и изнасилования женщин и детей в захваченных сёлах. (Кровь этих людей в том числе и на руках нынешнего руководства РФ и лично Владимира Владимировича Путина) Впрочем война, выиграна она или проиграна, определяется тем, разгромлены ли ВС противника и достигнуты ли цели кампании. А с этим у украинцев пока худо. Пока. Зверства против мирного населения не просто не помогут победить, а вызовут прямо противоположный эффект. Война затягивается, и страна приближается к полному экономическому хаосу.
Тем временем, у населения РФ (естественно, у думающей его части) накопилось немало вопросов к дорогому нацлидеру. Поскольку ответов на вопросы нет, то активизировались платные интернет-тролли, которые в ответ на любые неудобные высказывания сразу бросают «Как вы смеете сомневаться в нацлидере?» «Всё по-плану» «Путин не может быть не прав», а то и вовсе скатываются в грязную ругань без каких-либо аргументаций. К ним добавляются голоса бесплатных идиотов, которые на самом деле так думают, несмотря на совершенно очевидные факты слива Новороссии. Вот уже и Примаков требует от СМИ не нагнетать под разрывы мин, падающих уже на российской территории… Впрочем, тональность официозных СМИ и так уже меняется. Боевые действия на Юго-Востоке отходят на второй план, и нам показывают лишь толпы беженцев. Про собственно войну и зверства украинской армии – почти не слова.
Ниже вкратце описал четыре возможных варианта развития событий и представляю их на суд читателя. На мой взгляд, события могут развиваться только в рамках этих четырёх сценариев.Spoiler: show
сцуко, как ты меня бесишь, ты вообще чему-нибудь веришь, кроме пиндосских и украинских вбросов ниипаца правильного потока мыслей? Идёт жесткая информационная война, ты уж башку то включай, дели высеры каждой из сторон минимум на два, а то и больше.texas писал(а):не так давно боевики били себя пяткой в грудь, мол у нас нету "Буков", а теперь - есть, но, как будто поломатый... какой дурак им поверит...
oneleg писал(а):И специально для пиндосских дебилов, которые... разражаются здесь своими, "исключительно правильными и являющимися истиной в последней инстанции мыслями" поясню, что-то, что есть у ополчения, это просто кусок железа, не могущий попасть дажее в ближайший сортир, потому что Бук -это комплекс!
ищи виновных среди тех, кто громче всех кричит "Держи вора" (с)Andrew34 писал(а):Но оппоненты могут сказать, что Россия отправила обученых спецов. И они специально сбили несчастный Боинг.
Зачем ?
Впрочем также непонятно зачем надо было сбивать гражданский самолет украинским зенитчикам.
Провокация ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей