Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 20:37

texas писал(а):Поскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов
Не позволяй своему языку выписывать чек, за который твоя жопа не расплатиться… (с)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 20:39

texas писал(а):построению идеологически грамотных конспирологических теорий заговора против мегадержавы.
100% пиндос детектед? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 20:45

Форум тревожно замер.
Провокация - это ясно всем. Чья? Возможно, мы никогда и не узнаем точно. Будут только подозрения и недопроверенные слухи, как с подлодкой или башнями-близнецами.
Кому эта провокация выгодна? Если разбираться - то может оказаться выгодна всем сторонам. США, Европа, Украина, Россия и даже Малороссия имеют много социальных долгов, которые можно списать на войну.
Остаётся надеяться уже не на поиск истины, а на дипломатию. Лишь бы ни у кого палец на курке не дрогнул.

P.S.
oneleg, texas - терпения вам. Я понимаю - раздражение копится. Не надо, не мальчишки уже.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 20:48

Doctor писал(а):Если разбираться - то может оказаться выгодна всем сторонам. США, Европа, Украина, Россия и даже Малороссия
дай свою версию, чем на данный момент это может быть выгодно России или ополченцам, реально в непонятках :shock:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 20:58

Ополченцам нужно списывать на кого-то свои проигрыши, сохранив лицо. ИМХО, теперь ясно, что в одиночку они против украинской армии не продержатся. Хоть на украинскую армию в СМИ масса помоев и льётся, но это всё-таки профессионалы, хотя и слабые. Ополченцы 100% поддержки среди населения не получили (коли беженцы пошли в Россию), это не Белоруссия 40х годов. Официальную помощь от России тоже не получили, и им приходится заниматься реконструкцией гражданской войны 20х годов.

Для России - не ввязаться за ополченцев - потерять рейтинг населения (а он невиданно высок - 84%). Ввязаться чуть глубже - получить неприятности, в первую очередь экономические (как для населения, так и для денежных мешков).
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 21, 2014 21:01

texas
Поскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов, не могу больше мешать единственно правильному осмыслению вбросов Гиркиных-Бородаев и прочей подобной шелупони со страниц социальных сетей (где, как не там, искать истину) и построению идеологически грамотных конспирологических теорий заговора против мегадержавы. :хай:

Вот где-бы я поостерегся искать истину так это в соц. сетях.
Помнишь как ты повелся на номерных деусов, которые неожиданно завелись на лазурном ?
Так вот в соц сетях можно сделать много чего и в гораздо больших масштабах.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 21, 2014 21:04

ТомМич
вот тебе аргументы, наслаждайся:

Я так понял, что главный аргумент МО РФ - это ракеты воздух-воздух ?
Так ?
Спрашиваю потому что видел этот видео сюжет фрагментарно.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июл 21, 2014 21:10

Andrew34 писал(а):texas
Поскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов, не могу больше мешать единственно правильному осмыслению вбросов Гиркиных-Бородаев и прочей подобной шелупони со страниц социальных сетей (где, как не там, искать истину)

ты, мил чел, меня с кем-то путаешь, у меня не было ни одной ссылки на страницу из соц.сети
можешь эту умную мысль донести до тех камрадов, кто этим пользуется
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 21:11

Doctor писал(а):потерять рейтинг населения (а он невиданно высок - 84%)
Это рейтинг Путина, а не России, а он его переживёт, лишь бы для для трубы и озерного кооператива ничего особого не случилось. А в кремле сейчас идёт суровая возня, каждая башня кремля сама за себя, так что Путину слить ополчение вообще не проблема, лишь бы карманы братанов не прохудились. Да и не сильно много он потеряет, погорюют, погорюют и перестанут, застят глаза новыми БАМами или ништяками какими, чай не впервой 8^)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июл 21, 2014 21:16

oneleg писал(а):дай свою версию, чем на данный момент это может быть выгодно России или ополченцам

Doctor писал(а):Ополченцам нужно списывать...

Doctor писал(а):Для России...

Я чет так и не понял - так чем выгодно то для России сбивать самолет ( да и про ополченцев тоже не понятно )?
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн июл 21, 2014 21:16

сейчас будет выступать Обама онлайн, смотреть здесь
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 21, 2014 21:18

как бы мне два вопроса не понятны от которых все отталкивается.
какого буя самолет делал над зоной боевых действий и где запись переговоров диспетчеров и пилотов? Переговоры вышки и самолета записываются не только на самолете, но и на земле, помнится в Перьми самолет йобнулся еще ящики не нашли, а по телевизору уже выставили трехэтажный мат пилота. Ну и в Ярославле " мля вышка, писец...."
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 21, 2014 21:19

texas писал(а):
Andrew34 писал(а):texas
Поскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов, не могу больше мешать единственно правильному осмыслению вбросов Гиркиных-Бородаев и прочей подобной шелупони со страниц социальных сетей (где, как не там, искать истину)

ты, мил чел, меня с кем-то путаешь, у меня не было ни одной ссылки на страницу из соц.сети
можешь эту умную мысль донести до тех камрадов, кто этим пользуется

Ни чего ни до каких "камрадов" я доносить не собираюсь.
Я просто среагировал на твою фразу : "где, как не там , искать истину" (имелись в виду соц. сети). Не более и не менее.
А ссылки, пруфы давали все стороны во время инфо-войны.
Мне просто очень сильно хочется узнать - кто это сделал.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 21, 2014 21:20

Контакт
как бы мне два вопроса не понятны от которых все отталкивается.
какого буя самолет делал над зоной боевых действий и где запись переговоров диспетчеров и пилотов?

Кстати, да - очень интересные вопросы. Собственно где ?
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июл 21, 2014 21:26

ТомМич писал(а):сейчас будет выступать Обама онлайн, смотреть здесь

Всё как бы, нашли виноватых: "Самолет сбитый пророссийскимисепаратистами...", "мы требуем ответа..", "если не.. то мы .. Россия и Путин" .
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 21:27

oneleg писал(а):Это рейтинг Путина, а не России, а он его переживёт, лишь бы для для трубы и озерного кооператива ничего особого не случилось. А в кремле сейчас идёт суровая возня, каждая башня кремля сама за себя, так что Путину слить ополчение вообще не проблема, лишь бы карманы братанов не прохудились. Да и не сильно много он потеряет, погорюют, погорюют и перестанут, застят глаза новыми БАМами или ништяками какими, чай не впервой 8^)

Ну и давайте тогда дальше этот вектор мысли продолжать.
Как пример: Нужно срочно выпутываться из чужой гражданской войны. Поэтому можно подставить ополченцев, превратив героических партизан в кровожадных-беспощадных бармалеев. Как вариант - пойдёт?

Версий можно наворочать очень много, всяких разных. А истины так и не узнать. Поэтому я и имхую - сбитый самолет может быть выгоден любой из сторон. Главное - отмазаться от участия в акте сбития.
Но для этого уже СМИ со всех сторон запущены.
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Пн июл 21, 2014 21:27

Контакт
какого буя самолет делал над зоной боевых действий и где запись переговоров диспетчеров и пилотов?

...1.Самолёт вели днепропетровские диспетчеры и по непонятным причинам отклонили курс минимум на 200 км .
..2. Записи переговоров диспетчеров и экипажа находятся в СБУ...Видимо изучаются...
Эти данные находятся в открытой печати и обе стороны их не опровергают...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн июл 21, 2014 21:28

Andrew34 писал(а):Я так понял, что главный аргумент МО РФ - это ракеты воздух-воздух ?

не главный

Andrew34 писал(а):Спрашиваю потому что видел этот видео сюжет фрагментарно.

Andrew34, я тебе один умный вещь скажу (в данном случае спрошу)... зачем я буду коряво пересказывать своими словами когда у тебя первоисточник имеется? 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»