Не позволяй своему языку выписывать чек, за который твоя жопа не расплатиться… (с)texas писал(а):Поскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов
Не позволяй своему языку выписывать чек, за который твоя жопа не расплатиться… (с)texas писал(а):Поскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов
100% пиндос детектед?texas писал(а):построению идеологически грамотных конспирологических теорий заговора против мегадержавы.
дай свою версию, чем на данный момент это может быть выгодно России или ополченцам, реально в непоняткахDoctor писал(а):Если разбираться - то может оказаться выгодна всем сторонам. США, Европа, Украина, Россия и даже Малороссия
Поскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов, не могу больше мешать единственно правильному осмыслению вбросов Гиркиных-Бородаев и прочей подобной шелупони со страниц социальных сетей (где, как не там, искать истину) и построению идеологически грамотных конспирологических теорий заговора против мегадержавы.![]()
Andrew34 писал(а):texasПоскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов, не могу больше мешать единственно правильному осмыслению вбросов Гиркиных-Бородаев и прочей подобной шелупони со страниц социальных сетей (где, как не там, искать истину)
Вот где-бы я поостерегся искать истину так это в соц. сетях.
Это рейтинг Путина, а не России, а он его переживёт, лишь бы для для трубы и озерного кооператива ничего особого не случилось. А в кремле сейчас идёт суровая возня, каждая башня кремля сама за себя, так что Путину слить ополчение вообще не проблема, лишь бы карманы братанов не прохудились. Да и не сильно много он потеряет, погорюют, погорюют и перестанут, застят глаза новыми БАМами или ништяками какими, чай не впервойDoctor писал(а):потерять рейтинг населения (а он невиданно высок - 84%)
oneleg писал(а):дай свою версию, чем на данный момент это может быть выгодно России или ополченцам
Doctor писал(а):Ополченцам нужно списывать...
Doctor писал(а):Для России...
texas писал(а):Andrew34 писал(а):texasПоскольку я явно выбиваюсь из строя местных ура-патриотов, не могу больше мешать единственно правильному осмыслению вбросов Гиркиных-Бородаев и прочей подобной шелупони со страниц социальных сетей (где, как не там, искать истину)
Вот где-бы я поостерегся искать истину так это в соц. сетях.
ты, мил чел, меня с кем-то путаешь, у меня не было ни одной ссылки на страницу из соц.сети
можешь эту умную мысль донести до тех камрадов, кто этим пользуется
oneleg писал(а):Это рейтинг Путина, а не России, а он его переживёт, лишь бы для для трубы и озерного кооператива ничего особого не случилось. А в кремле сейчас идёт суровая возня, каждая башня кремля сама за себя, так что Путину слить ополчение вообще не проблема, лишь бы карманы братанов не прохудились. Да и не сильно много он потеряет, погорюют, погорюют и перестанут, застят глаза новыми БАМами или ништяками какими, чай не впервой
какого буя самолет делал над зоной боевых действий и где запись переговоров диспетчеров и пилотов?
Andrew34 писал(а):Я так понял, что главный аргумент МО РФ - это ракеты воздух-воздух ?
Andrew34 писал(а):Спрашиваю потому что видел этот видео сюжет фрагментарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя