Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн июл 21, 2014 21:31

jeep4x4 писал(а):Всё как бы, нашли виноватых: "Самолет сбитый пророссийскимисепаратистами...", "мы требуем ответа..", "если не.. то мы .. Россия и Путин" .

на таком уровне я тоже понял :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 21, 2014 21:37

ТомМич
я тебе один умный вещь скажу (в данном случае спрошу)... зачем я буду коряво пересказывать своими словами когда у тебя первоисточник имеется?

Отвечу - хочу оптимизировать свои временные затраты. Ты посмотрел же. Зачем мне смотреть ?
Я верю в твою "умный вещь" . В виде тезисов. :ololo:
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 21, 2014 21:37

ежели чёрные ящики не найдут = сбили ополченцы
найдут и передадут украм ога
фантастика - чёрные ящики передадут обеэсейю
и они куякс
проведут независимое расследование
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 21:40

texas писал(а):можешь эту умную мысль донести до тех камрадов, кто этим пользуется
имя сестра, имя (с) :ololo:
давай опять по информационной состоавляющей:
Украина: мы задержали корректировщика огня бука, с корочками корректировщика (прямо так представилось, что он в костюме Бэтмена мечется около Боинга и кричит в рацию: недлоет, сто метров вправо-рак головного мозга в термальной стадии), вот вам фото этого бука (ну типа слегка облажались, представив фото своего Бука, ну да с кем не бывает), вот вам аудиозапись разговоров ополценцев про сбитый боинг ( ну типа склеили из трёх кусков, а временные метки аудиофайла стереть забыли, ну торопились, с кем не бывает) Ну укропропаганду вообще рассматривать грешно, свидомые даже до дебилов не дотягивают :lol:
Пиндоссия: грозно нахмурив брови, да Россия помогает ополчению, тяжелая техника идет из России (за 3 месяца ни одной фотографии со спутников, вааще ничего), мы практически уверены, что боинг сбила Россия, да у нас спутник, да у нас доказухи полтора ведра (где все эти материалы, наверное только в больном мозгу пиндосов, не иначе)
Разные Европы и Австралии: Путин съел на завтрак 300 младенцев, а потом сбил боинг (еще даже расследование не началось, а полезли целовать сапоги пиндосам со всех строн. Правда после звонка Путина резко согласились, что надо всесторонне расследовать авиакатастрофу, а потом уже отрабатывать свою долюшку горькую)
Cайт http://www.flightradar24.com внезапно исправил маршрут сбитого боинга, проведя его вне зоны боевых действий, но камрады оперативно собрали скриншоты реального маршрута. Наверняка это Россия приложила руку, а не скромный Пиндостан?
113 экспертов-малайзии третьи сутки сидят в Киеве, якобы не могут добраться до места катастрофы, чтобы начать работу комиссии...
В Донецке в рефрижераторах лежат тела практически всех пассажиров, но отправить вагоны нельзя, укровоены остервенело, не считаясь с потерями, штурмуют донецкий жд вокзал...
9 из 12 черных ящиков находятся у ополченцев и они готовы их передать только инспекторам из ИКАО, для проведения объективного расследования, хотя я лично не уверен, что оно будет объективным, если окажутся доказательсва причастности пиндосии и укров...

зы:аверное это всё из соцсетей, ты прав :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 21, 2014 21:41

АлександрНик
Эти данные находятся в открытой печати и обе стороны их не опровергают.

Видать, что-то пропустил, можно ознакомится...

СБУ уже подсовывало липу переговоров беса с не известным майором.
"Сиськи, виски и футбол"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 21:47

oneleg, можно дополнить: Украина просит передать черные ящики в Голландию. А в Гааге что-то не так с Милошевичем приключалось.
Слишком много нестыковок. И это лишь нестыковки, которые мы успеваем разглядеть в русскоязычных СМИ.
Наверняка множество перекосов и в англоязычных СМИ, и в немецких, и украинских. Война идет, пока - преимущественно информационная.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 21:51

Doctor писал(а):Украина просит передать черные ящики в Голландию
штаб ИКАО в Канаде, а на ящики больше может претендовать Малайзия, как чё.
В голландии уже фейк вбросили, что военные наркоманы готовы выехать на Украину

зы: вот чёта я не видел сюжетов о толпах горюющих родственников в Нидерландах, как то настораживает 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 21:55

Я видел сайт, где есть список и краткие биографии всех жертв. Ссылку сейчас не найду, кажется, откуда-то со "слона" заходил
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 21:56

Doctor знаком же с пословицей "на воре и шапка горит", пока истерит Украина, не пожалей полчасика, посмотри конференцию наших вояк от ТомМич'a - всё простенько, по полочкам разложили, тут и думать не надо 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 22:01

Doctor писал(а):Я видел сайт, где есть список и краткие биографии всех жертв
есть сайты, на которых конспирология по полной захлестывает, где это рейс, который ранее пропал, типа там все трупы, многие зарегистрированы в соцсетях в один день и только фото есть, все паспорта нулеве, многие погашены и кучи еще другого бреда...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 22:02

oneleg, при моих общих соображениях о том, что крушение могло быть выгодно всем, должен констатировать, что именно Украине терять совершенно нечего. Ни рейтинга президента, ни накопленного бабла членов известного кооператива, ни лица всемирно известного в Марьиной роще реконструктора.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн июл 21, 2014 22:04

Тезисно: за не сколько дней до... укры согнали в предполагаемый район много буков, при приближению к дню "Д", радиолокационная активность последних резко возросла, достигнув своего максимума 17.7.14 - (9 работающих комплексов ), в последующие дни 2-3, за несколько минут до события, в воздух поднялся ихний Су-25(предположительно), ТХ которого позволяют кратковременно подниматься выше 10000 м, в тот момент когда он вышел на соответствующий эшелон, он был срисован нашими средствами, в этот момент В777 уже терял скорость и высоту. Когда В777 пропал с радаров, Су-25(?) ещё какое-то время покружил над местом падения (вероятно проконтролировал).

После чего наш генерал сказал такую фразу: почему-то именно в этот день и в этот час амерский спутник пролетал как раз над этим местом (его мы тоже срисовали). И, кстати, неудивительно что мерикосы заявили о том что всё видели сверху, мы будем только рады предоставленными им сведениями, тем более что они обещали их показать. Мы, в свою очередь, передаём все эти сведения в международную коммисию по расследованию и готовы сотрудничать в дальнейшем.

Плюс разоблачили фото с якобы ополченским отстрелявшимся буком, доказав что он укровсккий, заодно спросив почему у него не полный боекомплект, где он его и когда расстрелял.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 22:06

oneleg писал(а):...есть сайты, на которых конспирология по полной захлестывает...

Видел, читал. Чуть глубже копнуть - и точно, рекламный баннер шапочек из фольги вывешивать можно.
Симулировать вылет трёх сотен пассажиров из огромного аэропорта? Со всеми таможенными процедурами, регистрацией на рейс, доставкой к борту, погрузкой багажа? Это же сколько персонала нужно задействовать (а затем, конечно же, как Освальда, убить придётся)?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 22:06

Doctor, почитай с десяток последних страниц, там люди неглупые собираются, вопрос кому это всё выгодно и что с этим делать был обсосан уже стотыщпиццот раз :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 22:08

ТомМич, спасибо за коммент. Причин Вам не верить у меня нет, Вы всегда корректно раскладывали ситуации
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 21, 2014 22:11

oneleg писал(а):Doctor, почитай с десяток последних страниц, ...

Дык ктож спорит. Но наши терки - детские шалости в песочнице в сравнении с Большой Политикой (можно читать - Большими Деньгами).
В сотни раз больше перетёрто, напр., об 11.09.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 21, 2014 22:12

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июл 21, 2014 22:19

oneleg писал(а):
texas писал(а):можешь эту умную мысль донести до тех камрадов, кто этим пользуется
имя сестра, имя (с) :ololo:

если мало, дальше сам ищи
Andrew34 писал(а):
Утром будит Семочка. "В городе никого, надо съебывать!" Семочка поехал купаться и случайно обнаружил, что Apocalypse действительно Now.
Ополчение ушло начисто. Блокпосты пустые. В стрелковском штабе жгли бумаги - там тоже пусто и воняет горелым. Ситуация пиздецовая, мягко говоря. Нас трое, дико собираемся. Никто не ожидал. Никто не предупредил. Администрация гостиницы очень ждала этого момента. Их шатает от радости. Столько добра оставляем. И можно, наверное, получить за нас награду от нацгвардии.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=672540739488401&substory_index=0&id=100001974434363

ermak писал(а):Харьков по своему борется с хунтой ..
Изображение

Контакт писал(а):Изображение

Контакт писал(а):Страница бойца из отряда моторолы.
https://vk.com/id205292010" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

ну еще виноват, забыл добавить источнеги истины в последней инстанции - руспесна и youtube ... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»