Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 22, 2014 19:04

oneleg, эту Лозу туда не зовут никогда, вот она и раздухарилась. Если бы позвали в этом году, сидела бы сейчас в Юрмале, как примадонна, и засунула бы себе язык в жопу.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 22, 2014 19:44

Рада приняла во втором чтении законопроект об увеличении возраста военнообязанных запаса

КИЕВ, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада Украины приняла во втором чтении законопроект об увеличении возраста военнообязанных запаса. За такое решение 22 июля проголосовали 232 депутата при 226 необходимых.

Предельный возраст военнообязанных в запасе - рядовых, сержантов и старшинского состава - увеличен с 50 до 60 лет. Также с 55 до 60 лет увеличивается предельный возраст младшего офицерского состава в запасе.

Возраст высшего офицерского состава увеличивается до 65 лет
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июл 22, 2014 20:08

TVA писал(а):Малазийцы ящики на расшифровку Британии отдают..

Вот это ОООчень плохо =(
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 22, 2014 20:31

По РТР-24 сейчас передают что малазийцы приняли решение о том, что самописцы с Боингов будут переданы только в руки международной комиссии ИКАО. Ни про каких англичан ни слова. Комиссией будут руководить голландцы.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 22, 2014 20:43

Альфред Кох. вангует :

Скажу сразу (чтобы не юлить): я облажался со своим вчерашним прогнозом. Я был лучшего мнения о нем. Он дал заднюю. Провел Совбез с анонсированной зубодробительной повесткой и вялой итоговой резолюцией о "необходимости еще теснее сплотится вокруг ленинского ЦК в связи с осложнением международного положения"...

Spoiler: show
Справедливости ради, такой вариант я вчера тоже описал (извиняюсь за самоцитату):

"... Как только он пойдет на попятную, сразу же возникнет ропот, который будет только нарастать: «А! Зассал! Дал заднюю. То есть он не такой уж и смелый? Не такой уж храбрый? Не такой уж всесильный? И его оппоненты – не такие уж ничтожества, как мы их до сих пор представляли! Они могут его заставить отступать, терять лицо, публично предавать тех, кто ему поверил. Это что же все значит? Значит, что Акела состарился? Что он уже не такой как раньше? Что Акела промахнулся?»

Тут в ФБ было много статей, про социологию примитивных групп. Так вот я могу сказать, что по моему пониманию, в примитивной группе (а кремлевская команда – безусловно очень примитивная группа, раз она соглашается на главенство человека с кругозором и ментальностью пэтэушника) Акела промахивается только один раз.

Нет, нет, его не свергнут сразу. Его (после промаха) просто перестанут считать вожаком. Ему в спину будут прыскать в кулак. Ему «за глаза» придумают обидное прозвище. Его приказы будут вызывать скепсис и вялое сопротивление: «Опять этот молодой человек с грустными глазами дурит, а нам – выполняй» и т.д. И появление молодого и энергичного сменщика, который вынудит Акелу уйти – это вопрос времени.

Однако еще некоторое время машина будет и дальше вертеть колесами, тратить ресурсы, бросать в огонь его ненасытного эго человеческие жизни. Будет процветать славословие и «культ личности», но это уже будет мелкого, внутрироссийского масштаба междусобойчик. Типа северокорейского культа Кимов. В «мировом масштабе» наш наполеончик сдуется и потеряет всякий шанс выглядеть «взрослым мальчиком» и «серьезным игроком» даже хотя бы такого уровня, как это ничтожество Оланд..."

Но я в такой исход почти не верил. И вот-те - пожалуйста... А может это обычное его вранье? Говорит, то, что от него хотят услышать, а на самом деле продолжает подпитывать оружием и "добровольцами" донбасских сепаратистов? С него станется...

Ну и в догонку от него же :

А ведь Кашин мне вчера в личку так и написал: АК:Твой прогноз?
ОК: Ничего не будет!
АК: То есть не будет СБ с повесткой про тер. целостность?
ОК: Сб-то будет, но поговорят и все!
АК: А зачем такая странная повестка?
ОК: Паникуют, не знают что делать
АК: То есть ты настаиваешь, что они обосрамшись?
ОК: Ага
Конец переписки
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 22, 2014 20:50

oneleg писал(а):
По РТР-24 сейчас передают что малазийцы приняли решение о том, что самописцы с Боингов будут переданы только в руки международной комиссии ИКАО. Ни про каких англичан ни слова. Комиссией будут руководить голландцы.

http://rusvesna.su/news/1406030345
Тут написали , что в Англию. Х.з. кому верить.
Вот придет texas - опять ему поверю. :ololo:
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 22, 2014 21:13

Andrew34 писал(а):...Вот придет texas - опять ему поверю. :ololo:

и это правильно, я есть единственный непредвзятый эксперт на этом ресурсе :ololo:
кстате, твоя ссылка, про которую ты меня спрашивал страницы 2 назад, у меня даже не открывается, вывод - фуфло.

ну, и чтобы 2 раза не вставать, это чё щас такая мода пошла такие ссылки делать - "с инета"??? :ololo:
Помнится, уважаемый камрад Бутсы на гвоздь проводил среди меня ликбез, как это делается, и даже я это осилил...

oneleg писал(а):каменты с инета:

oneleg писал(а):с инета:
У шестёрок истерика и припадки:

Вашингтон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - На месте падения "Боинга-777" авиакомпании Malaysia Airlines в больших масштабах подтасовывают улики, заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт.
"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", - приводит слова Т.Эббота австралийский телеканал Эй-Би-Си.

А боссы достают с антресолей пронафталиненные тряпки:

Лондон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй объявит во вторник о проведении публичного расследования обстоятельств смерти Александра Литвиненко, скончавшегося в Лондоне в ноябре 2006 года от отравления полонием, сообщила британская газета "Дейли телеграф".
Решение правительства, говорится в статье, означает, что официальное расследование гибели А.Литвиненко позволит изучить вопрос о причастности России к его смерти.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 22, 2014 21:28

texas
кстате, твоя ссылка, про которую ты меня спрашивал страницы 2 назад, у меня даже не открывается, вывод - фуфло.

Кстати, весьма забавно. У меня через обычный браузер тоже не открывается - 503-ю ошибку выдает Service Temporarily Unavailable.
Днем - открывалась без проблем.
Но я хоть и не Бутцы на гвоздь, но тоже кое чего умею.
Вообщем открылась эта ссылка с помощью так называемой "луковой маршрутизации" в Tor-браузере.
К чему бы это ???

Вообщем качай и устанавливай - если хочешь.
Похоже сайт под клопаком у ЦРУ :ololo:
https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 22, 2014 21:32

Изображение
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 22, 2014 21:58

Аналитика с теле-канала РБК :
Сейчас политика превалирует над экономикой.
При существующей политической системе - никакая модернизация невозможна.

Знаете - трудно не согласиться.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 22, 2014 22:07

Andrew34 писал(а):Аналитика с теле-канала РБК :

да она как с Крыма начала превалировать, так и продолжает и конца не видно, зато какой заоблачный рейтинг перзидента... :ololo:
Какая нафиг экономика, глупости какие...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 22, 2014 22:23

Andrew34 писал(а):Аналитика с теле-канала РБК :

Это хорошо, ведь экономика нашей страны исторически росла быстрее всего, когда политика над ней превалировала.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 22, 2014 22:25

Да... какая там экономика.

Олег Басилашвили считает, что российскому правительству нужно заниматься не захватом новых земель, а внутренним устройством страны. "Например, отдать часть квартир в новых элитных жилых домах, в которых почти никто сегодня не живет (ибо цены на квадратные метры там безумные), ныне живущим ветеранам войны. Пусть они хотя бы остаток своих лет поживут в человеческих условиях. Дайте им пенсию не несколько тысяч, а по сто тысяч каждому. Их же осталось уже так мало… Не отдаете? Что же вам так жалко? Что ж вы за жлобье такое? Как вам не стыдно смотреть на людей, которые спасли вас? Вот чем надо заниматься нам на своей земле", – заявил актер.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 22, 2014 22:26

deus
Это хорошо, ведь экономика нашей страны исторически росла быстрее всего, когда политика над ней превалировала.

Ты имеешь в виду индустриализацию, продразверстку, ГУЛАГ ?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт июл 22, 2014 22:32

oneleg писал(а):Предельный возраст военнообязанных в запасе - рядовых, сержантов и старшинского состава - увеличен с 50 до 60 лет. Также с 55 до 60 лет увеличивается предельный возраст младшего офицерского состава в запасе.

Чёта навеяло: отсечка 27:50 :(
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 22, 2014 22:35

Andrew34 писал(а):Олег Басилашвили считает, что российскому правительству нужно заниматься не захватом новых земель, а внутренним устройством страны. "Например, отдать часть квартир в новых элитных жилых домах, в которых почти никто сегодня не живет (ибо цены на квадратные метры там безумные), ныне живущим ветеранам войны. Пусть они хотя бы остаток своих лет поживут в человеческих условиях. Дайте им пенсию не несколько тысяч, а по сто тысяч каждому. Их же осталось уже так мало… Не отдаете? Что же вам так жалко? Что ж вы за жлобье такое? Как вам не стыдно смотреть на людей, которые спасли вас? Вот чем надо заниматься нам на своей земле", – заявил актер.

Актёр Басилашвили обманывает, ветераны ВОВ получают не несколько тысяч.

Сегодня в Архангельской области проживает 1265 участников и 406 инвалидов Великой Отечественной, средний размер пенсии которых составляет соответственно 34 910,04 руб. и 33 860,78 руб.
http://www.pfrf.ru/ot_archan/pr_releases/78218.html
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июл 22, 2014 22:38

Andrew34 писал(а):Олег Басилашвили считает

А ты сам как считаешь? Ну вот на бытовом уровне: приобретение площадей под себя оно плохо?
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 22, 2014 22:42

Andrew34 писал(а):Ты имеешь в виду индустриализацию, продразверстку, ГУЛАГ ?

Это лишь методы.

Вернуться в «ПИВНАЯ»