Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср июл 23, 2014 17:58

oneleg писал(а):
Тайный умелец писал(а):Кто и где осуществил разгром?
тут, но страницу уже не подскажу, народ очень активно пишет 8^)

Гы... Сёрна что на %уй послать, там за сутки больше ста страниц наворачивают :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 23, 2014 18:04

Яценюк: Киев введет санкции против ряда российских граждан и компаний

Изображение

КИЕВ, 23 июл — РИА Новости. Украинские власти введут санкции в отношении граждан России, которые, по мнению Киева, прямо или опосредованно поддерживают "террористов и сепаратистов", заявил в среду украинский премьер Арсений Яценюк.
"Создан комитет по введению санкций против Российской Федерации. В состав комитета вошли МИД, Минюст, экономический и финансовый блок, силовые и правоохранительные структуры. Украина введет санкции по отношению к каждому физическому лицу, которое имеет паспорт гражданина России и которое поддерживает террористов и сепаратистов на Украине прямо или опосредованно", — заявил Яценюк.
Украинский премьер поручил подготовить список российских граждан и компаний, в отношении которых будут введены санкции.

зы: все пропало, нам пиcтeц :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 23, 2014 18:51

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 23, 2014 19:50

Киевский журнал предлагает латать дыры бюджета Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ

Киев, Июль 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – «Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».

«Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница», — агитирует издание.

«Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое», — рисует радостные перспективы журнал.

«Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода», — также подчеркивается в материале.

:lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 23, 2014 20:12

Юрий Бирюков о выводе из кольца
Мнение с той стороны. Русский украинец. Только что вырвался из котла.
В штабе - АТО предатели.
По нашим мочат с территории Российской Федерации.

http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo#t=198
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 23, 2014 20:18

Мнение у френда в ФБ.

Друзья! Не знаю как на Украине, но в России Систему Раннего Предупреждения о Ракетном Нападении (СРПРН), как это это ни странно, даже Ельцин со своей проамериканской гоп-компанией не разрушили. Шатания были, но она выстояла. И сегодня она работает на всю катушку. Состоит из двух частей - РЛС на земле и спутниковая группа на геостационарной орбите. Данные обобщаются и мгновенно передаются на КП. Такая же система есть у США. За Штаты не скажу, а наша СРПРН фиксирует не только пуски ракет разной дальности, она фиксирует вообще все, что летает. ВСЁ! И особенно если это ВСЁ потом взрывается.
Теперь главное - как вы думаете почему Путин через десять минут после падения Боинга позвонил сначала Обаме и только позже малазийскому президенту с выражением соболезнования? Догадываетесь уже?
А я точно знаю. Ладно. Скажу мягче: я уверен, что Путин получил документально подтвержденные данные о том, что Боинг угробили укропы и, понимая, что Обаме об этом тоже, скорее всего, уже доложили, позвонил ему.
И сказал следующее: "Ну, мой коричневый брат, что делать будем?".
Поэтому вся сегодняшняя возня вокруг "черных ящиков" и пр. гроша ломаного не стоит. Ну о чём таком необыкновенном могут эти ящики в данном случае поведать? Только о том, что вдруг перестали работать бортовые системы, возможно несколько фраз экипажа, типа "...твою мать" на языке Рембрандта Харменса ван Рейна.
Будь иначе, не будь у нас железных доказательств преступления, засевших в Киеве бандитов, мы бы уже захлебнулись в помоях, выплеснутых на нас "независимой" западной прессой. А сейчас, обратите внимание, что-то трындят, но так, лениво, скорее по должности. Приказано про Россию гадости говорить, они и говорят.
Пилоты поняли, конечно, что их сбили, но кто, откуда - вряд ли. Думаете почему эксперты третий день в Киеве сидят, а на место не едут? Не потому что Киев их не пускает или еще что. Со-овсем по другой причине.
Идет большой торг.
Обаме крайне невыгодно сливать укропов, а Путин за это добивается для России и, как мне кажется, для Новороссии, разного рода преференций. И это нормально. Скорее всего "выяснится", что никто Боинг не сбивал, что там само что-то сломалось и он упал.
Мне безумно жаль невинных людей из этого самолета, я, уже под утро, лежа без сна представлял: вот они вышли в Куале, вот они расселяются по отелям, едут по домам, пересаживаются на другие рейсы и, как ломом по башке: вот сейчас в эти самые секунды - черное ночное поле и тела на нем. Людей которые любили кого-то, мечтали и которых кто-то любил.
Киевская хунта совершила жуткое преступление, но разве менее жутко то, что сотворили с людьми Новороссии? Убийства сотен людей: детей, женщин, стариков - это что, меньшая трагедия, меньший бандитизм нежели уничтожение гражданского самолета? Поэтому преступникам (которых до сих пор называют киевской властью) уже все равно. Они на сто повешений натворили. Их сольют, но по-тихому.
А уж раз случилось то, что случилось... Нам надо спасать Донбасс. Обаме сохранить лицо к грядущим выборам. Торгуемся.
И ничего с этим не поделаешь. Такова большая политика. Такой она была в царстве Урарту, и в Древнем Вавилоне, и в Древнем Риме и, уж поверьте, сегодня основополагающие принципы ее не изменились ни йоту.
А погибшие... И те что сели в самолет... И те, что жизнью своею прикрывают от черной бандеровской орды города и села Новороссии...
Пусть их души упокоятся на небесах.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 23, 2014 20:21

Andrew34 писал(а):По нашим мочат с территории Российской Федерации
естественно куча фото-видео задукоментированных материалов или просто очередные свежие псаки? 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 23, 2014 20:27

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):По нашим мочат с территории Российской Федерации
естественно куча фото-видео задукоментированных материалов или просто очередные свежие псаки? 8^)

Слова этого парня. Только его слова, которые он сказал на камеру. На чистом русском языке.
Русский парень с той стороны.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср июл 23, 2014 20:28

Andrew34 писал(а):Русский парень с той стороны.

Пожал бы ему руку?
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 23, 2014 20:50

Andrew34 писал(а):Слова этого парня
а ведь этот парень - реальный укровоен, какими бы жалостливыми и обличающими не были бы его слова. А значит сейчас - он реальный враг 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 23, 2014 21:08

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Слова этого парня
а ведь этот парень - реальный укровоен, какими бы жалостливыми и обличающими не были бы его слова. А значит сейчас - он реальный враг 8^)

Олег, уже который раз говорю. Вот никера мне не радостно от того, что там происходит.
И никера нет радости от потерь с любой из сторон.
Русские убивают русских. В чем радость то ?
И никакого патриотического экстаза у меня нет - от того что гибнут русские по обоим сторона конфликта.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 23, 2014 21:17

oneleg писал(а):уж не знаю, о чём "испуганный" Путин звонил еврам, но

Совет Евросоюза на уровне министров иностранных дел не принял во вторник новых санкций против России, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по итогам заседания в Брюсселе.

ну, так, значит звонки были полезными. Я тебя не пойму, тебе надо, чтобы ещё санкции влупездрили? Я лично не хочу.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 23, 2014 21:25

забегали... скоро и "Челси" попросится в РФПЛ...
Russian oligarchs are moving money out of London following threats of tough financial sanctions in the wake of the attack on Flight MH17, Downing Street has said.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10984566/Russian-oligarchs-shift-assets-out-of-London-as-sanctions-loom.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 23, 2014 21:26

Прямой посыл Украине

Вчера Президент России Владимир Путин провел совещание Совбеза по вопросу суверенитета страны.
Владимир Путин, в частности, отметил, что прямой военной угрозы России и ее территориальной целостности сегодня нет. Гарантия тому — стратегический баланс сил в мире.
Считаю, что на вчерашнем заседании Совета безопасности был сделан прямой посыл Украине.
Если говорить в целом об угрозе, то она была всегда. России 1152 года, и мы две трети времени воевали — отражали угрозы. У нас огромные границы. Таких границ больше ни у кого нет.
Объявление темы заседания Совета безопасности России — это скрытое предостережение Украине, ее руководству в Киеве. Если вы будете объявлять частично мобилизацию, то мы это можем оценить, как угрозу. Пока в ходе заседания это не прозвучало - прямая угроза - но факт объявления мобилизации в любой стране мира означает объявление войны. Или это будет сделано в ближайшее время.
У нашей страны проработаны все сценарии действий. Какой запускать — зависит от того, что мы выиграем от этого. Пока наше государство старается все сдерживать, чтобы большой войны не допустить. Нам повторения 22 июня не надо.

https://www.facebook.com/Zhirinovskiy
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 23, 2014 21:42

Казна на беженцах не экономит
На украинских граждан потратили 5 миллиардов рублей, но они все чаще высказывают недовольство
...И в России украинские беженцы сталкиваются с проблемами. Не все так гладко, как кажется на первый взгляд или как выглядит на экране телевизора. К примеру, в подмосковных Озерах встреча сотрудников администрации с беженцами едва не завершилась скандалом. Как стало известно «НГ», украинцы крайне недовольны условиями размещения. Когда их спросили, как они обустроились, те не могли скрыть возмущения, отметили источники «НГ», участвовавшие во встрече. «Недовольны оказались практически всем – от предоставленных им квартир до качества оказания медицинской помощи», – сказал «НГ» один из очевидцев. Некоторые из обращавшихся к врачам беженцы указали на их некомпетентность прямо на встрече с чиновниками, заявив, что те назначили неправильное лечение. Полученную гуманитарную помощь, в основном вещи, беженцы прямо на глазах у чиновников выбросили на помойку. По словам источников, сотрудники администрации были крайне недовольны происходящим. В кулуарах они называли беженцев провокаторами с майдана.

Или вот другой сюжет: в минувшие выходные ПВР в Иванове посетили корреспонденты регионального телеканала. Его обитатели поведали печальную историю своего пребывания в России. Они жаловались на отсутствие удобств, равнодушие волонтеров, говорили, что их плохо кормят. «Обед беженцев казался вполне съедобным – макароны с тушенкой. Однако беженцы уверяли, что он был приготовлен специально к приезду сотрудников СМИ», – рассказали «НГ» волонтеры. Корреспонденты же в своем репортаже сообщили, что приезжим отказывают в предоставлении статуса беженца, и обвинили в этом местных чиновников.
Подобными материалами возмутились в Госдуме. Ведь парламентские партии неоднократно посылали гуманитарную помощь в разные регионы. А все, кто обращается за статусом, получают его оперативно. В этом уверили «НГ» в пресс-службе ФМС. Депутат от КПРФ Вадим Соловьев посетовал в беседе с «НГ», что реальную картину положения переселенцев с Украины часто искажают: «В результате одна часть населения бунтует против чрезмерного финансирования беженцев. Другая часть, напротив, упрекает нас в ничегонеделании. И в том и в другом случае мы получаемся виноватыми». Коммунист намерен направить депутатский запрос в редакцию местного ТВ: «Если они смогут подтвердить плачевное состояние лагеря в Иванове, мы начнем расследование в отношении местных чиновников. Если нет, журналистов стоит привлечь к административной ответственности».

Зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов настаивает на том, что обеспечить приезжих необходимым и учесть их запросы – задача, по сути, невыполнимая. Он вспомнил пример из своей практики: «Когда в некоторые приграничные лагеря привозили одежду и мобильные телефоны, люди устраивали настоящий скандал. Копались в коробках, долго выбирали, кричали, что им привезли старье, а они хотят новые вещи, последние модели телефонов». Объясняет такое поведение депутат просто – с запада Украины под видом нуждающихся в Россию въезжают в том числе и спекулянты: «Они получают гуманитарную помощь, денежные пособия и возвращаются на родину. Зачем им нужен статус беженца? А тем, кто обращается за ним, его выдают».

http://www.ng.ru/politics/2014-07-23/1_refugees.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 23, 2014 21:43

По РБК эксперты сливают Стрелкова-Гиркина ..
Якобы сбили из БУК-а Боинг.
Только что-то много не срастается...
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср июл 23, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 23, 2014 21:47

Andrew34 писал(а):По РБК эксперты сливают Стрелкова-Гиркина ..
Только что-то много не сростается...

Тады приплюсуй к своему посту ещё вот это: http://www.youtube.com/watch?v=JNoVfyAywlQ
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 23, 2014 21:58

ermak писал(а):
Andrew34 писал(а):По РБК эксперты сливают Стрелкова-Гиркина ..
Только что-то много не сростается...

Тады приплюсуй к своему посту ещё вот это: http://www.youtube.com/watch?v=JNoVfyAywlQ

Зачем ?
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»