Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 24, 2014 21:19

Новые неудачи ополчения: украинская армия прорвалась к окраинам столицы Донбасса
Подразделениям украинской армии удалось прорваться к аэропорту Донецка и выйти на окраины города. Силы слишком неравны, констатирует министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.
Ополчение ДНР вынуждено было окончательно оставить Карловку в 30 км к западу от центра областного центра. Также им пришлось снять блокаду с донецкого аэропорта — контроль над территориями, прилегающими к нему, с переменным успехом удерживали повстанцы на протяжении последних трех месяцев. «Да, противник в результате деблокировал аэропорт и вышел непосредственно к северо-западной окраине Донецка, но это и так бы случилось с задержкой не более чем на сутки», — признал Стрелков.

Агентство Reuters, ссылаясь на местных жителей, сообщило, что ополченцы массово покидают окраины Донецка и перемещаются к центру города, где идет активное сооружение оборонительных сооружений: траншей и блокпостов.
«Все равно противник в глубь города не полезет, — уверен Стрелков. — Донецк — это не крохотный Дзержинск с гарнизоном в 80 бойцов. Они будут пытаться нас отрезать и вынудить к отходу — по образцу Славянска».
http://rbcdaily.ru/politics/562949991959997

Силы слишком неравны, констатирует Игорь Стрелков.

интересно, а чем думал реконструктор, когда начинал воевать со своими боевиками против регулярной армии, какой бы хреновой она ни была. Надеялся (а может ему обещали?) на вмешательство России в свои разборки? Так, главстерх вертел его... Не до него ему сейчас...

Все равно противник в глубь города не полезет, — уверен Стрелков

типичная тактика боевиков - залезть поглубже в жилой сектор и оттуда тявкать, вызывая ответный огонь, а потом блажить дурными голосами о жутких жертвах среди мирного населения.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 24, 2014 21:47

В ЛНР объявлена всеобщая мобилизация
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов объявил всеобщую мобилизацию населения, сообщается в четверг на официальном сайте ЛНР.

"Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести", - говорится в опубикованном на сате заявлении Болотова.

"Людские ресурсы не бесконечны. Еще немного, и у украинских властей закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия. Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу", - заявил глава ЛНР.
http://www.interfax.ru/world/387689

Похоже, видало мирное население всех этих пришлых борцов за их свободу в одном месте...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 24, 2014 21:54

texas
Похоже, видало мирное население всех этих пришлых борцов за их свободу в одном месте...

И это не удивительно. И это вполне нормально. Пассионариев всегда меньше в %% отношении, чем простых обывателей.
Причем в условиях, когда "фик его знает накуя это нам нужно ?".
Коллега из Харькова : "Да пофиг в чью пользу оно закончится. Лишь бы поскорее."
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 24, 2014 23:23

Изображение

свежий номер Time
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 05:01

texas писал(а):типичная тактика боевиков - залезть поглубже в жилой сектор и оттуда тявкать, вызывая ответный огонь, а потом блажить дурными голосами о жутких жертвах среди мирного населения

texas писал(а):Похоже, видало мирное население всех этих пришлых борцов за их свободу в одном месте...
твоя позиция вполне ясна и понятна по твоим комментариям. Любая неудача у ополченцев - ты тут как ту, с радостными слюнями на всё лицо. Разгромило ополчение укровоенов - тишина полнейшая. Это просто псаки головного мозга какие-то. Для большинства населения России ты являешься врагом, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 05:03

Мариуполь. 180 - 2 = 178

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 05:05

Радиоперехват украинских карателей

зы: в цирк ходить не надо :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 05:07

Из жизни крокодильчиков

Интернет настолько переполнен авторитетными мнениями специалистов по авиакатастрофам вообще и сбиванию «Боингов» в частности, что если я выскажу ещё одно авторитетное мнение на этот счёт, то Интернет просто лопнет. Поэтому я не буду, значительно сдвинув очки на нос, рассуждать о траекториях полётов, классификациях ракет и практических потолках штурмовиков, а просто посочувствую Соединённым Штатам Америки

Spoiler: show
Да, Америке сейчас тяжелее, чем кому-либо. По сути, Америка сейчас – это роженица, мучительно производящая на свет ребёночка по имени Очевидность. Плод пушной зверёк какой крупный, зубастый и трепыхается, а у роженицы таз узкий и три десятка абортов в прошлом. Ей очень плохо – она начинает понимать, с кем связалась.

Известно, что рептилии совершенно не поддаются дрессировке. Их мозг настолько мал, что, грубо говоря, вмещает только инстинкты и врождённые рефлексы, и новых навыков тупо не принимает. Поэтому все эти крокодильи шоу из Юго-Восточной Азии на самом деле демонстрация не дрессуры, а наоборот – того, как «дрессировщик» подстраивается под заложенные в питомца установки и художественно преподносит эту иллюзию взаимодействия почтеннейшей публике. Это тигра можно заставить выполнить что-то, укротив его инстинкт, а с крокодильчиком такое не получится: он гарантированно побежит к куску мяса, но только по прямой, заставить его выполнять при этом какие-то па-де-де невозможно. Тигр может видеть в дрессировщике врага, но поостережётся нападать, зная чудодейственную силу пиздюлей, а крокодил при первой же возможности не зьист, дак понадкусает.

Все последние годы американцы думали, что дрессируют свидомую Украину. Ну а как же. У них ведь есть ЦРУ, АНБ, аналитики Госдепа, хуё-моё. Величайшие манипуляторы, что ты. Что им какая-то задроченная Украина, которая и так варится в склоках и безысходности, правда?

Штаты, наверное, были очень довольны результатами своей работы. Воспитали в свидомитах ненависть к России – профит! Убедили их, что Украина позарез нужна Европе – ещё профит! Вместо законной власти учредили террариум ёбнутых клоунов – йе-а!

В действительности же американские специалисты, сами того не подозревая, подстраивались под инстинкты, природой заложенные в свидомого крокодильчика. Его никто не учил русофобии – специалисты просто пафосно продемонстрировали почтеннейшей публике врожденную склонность крокодильчика ненавидеть русских. Свидомого крокодильчика не надо было убеждать в том, что Европа ждёт его с распростёртыми объятиями – он и так всегда был уверен, что все вокруг ему всё на свете должны, и американцы лишь художественно оформили эту убежденность для почтеннейшей публики. Не было никакой необходимости и в смене власти с плохой на ещё более плохую – свидомитство по определению подразумевает перманентный бардак и еблю жаб с гадюками, что почтеннейшая публика и узрела благодаря Америке, однако фактической заслуги Америки в этом бардаке нет.

Какое ЦРУ, какое АНБ, какие аналитики Госдепа? Какие, блин, манипулятивные технологии? Да ебись она в рот, вся эта хитромудия! Крокодильчику хоть кол на голове теши – он не сможет выполнять самых элементарных программ. У него мозг с фасолинку, с ним не работают даже самые примитивные педагогические модели вроде кнута и пряника. Там в принципе отсутствуют даже зачатки логического мышления и понимания причинно-следственных связей. Поэтому кнут он всегда будет воспринимать не как наказание за проступок, а как внезапно нанесённую, незаслуженную обиду, а пряник – как естественную, саму собой подразумевающуюся дань Мироздания за его, крокодильчика, существование. И за куском мяса он всегда будет бежать тупо по прямой, а не так хитровыебанно, как хотелось бы дрессировщику.

Сейчас, наверное, все эти великие штатовские аналитики, многие из которых дожили до седых мудей, не зная толком, где находится Украина, втыкают в спутниковые снимки, на которых запечатлен запуск ракеты свидомого «Бука», и думают: «Ну когда же мы утратили контроль над ситуацией?». Да его и не было никогда, контроля над ситуацией. Была иллюзия взаимодействия, причем если в случае таиландских крокодайл-шоу эта иллюзия распространяется только на зрителей, то тут ей поддались и дрессировщики. Судя по прострации, в которой они сейчас пребывают, судя по их мямлению и эпическим обсерам, идущим сплошным эшелоном – они таки начинают понимать, с каким животным их угораздило связаться.

Вот вызывает какой-нибудь куратор из Лэнгли на ковёр подопечного из СБУ, для получения разъяснений о сбитом «Боинге». Вопрос на повестке дня всего один.

- блин, нахуя вы «Боинг» сбили, уроды? – спрашивает куратор. Он сильно не выспался и уже почти допил бутылку бурбона.

- Га? – отвечает подопечный крокодильчик. - Так це ж москали були. Як же йих було не збивати? Москали це таки падлюки, що треба...

- блин, это был малазийский самолёт, летевший из Европы! – тихо рычит куратор. – На какой фик вы сбили малазийский самолёт, летевший из Европы?

- Га? Так все одно вси подумають, що це зробили москали. Москали це таки падлюки, що…

- блин, да ведь все улики указывают на вас, дебилов! Даже данные нашего грёбанного спутника на вас, дебилов, указывают! Как это объяснять всяким лягушатникам?

- Га? А ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина. Ми воюемо з москальськими терористами. А москали це таки падлюки, що потрибно провести специальну операцию для нашой перемоги. Дайте нам на це грошей.

Куратор, чья рука уже было потянулась к бутылке бурбона, настораживается:

- блин. Какая «специальная операция»? Что, блин, за перемога у вас? Что вы там ещё изобрели, уроды?

- Га? Так ми хочемо пидирвати атомну електростанцию. Миколайивську або Хмельницьку. Пидирвемо – и вси-вси в Йэвропи зрозумиють, яки москали падлюки. И вси-вси дадуть нам грошив для перемоги.

Куратор смотрит в чистые, незамутнённые глаза крокодильчика, пытаясь уловить в них хотя бы отблеск той искры, которую Господь вложил во всех своих тварей, у которых запланирован нейронный обмен. Куратор устал. За последние дни у него от постоянных фейспалмов посинела ладонь и сильно опух лоб.

Неожиданно для себя куратор вспоминает, как еще на заре своей деятельности, работая в резидентуре при американском посольстве в СССР ездил на экскурсию в Ленинград. Там, в Кунсткамере, он наблюдал множество причудливых искажений человеческой природы. Он смотрел на помещённого в большую стеклянную колбу анацефала и поражался диспропорциям, обрушившимся некогда на этот слабый организм. Сейчас куратор ловит себя на том, что выражение лица анацефала в банке было гораздо более осмысленным, чем у человека, сидящего напротив.

- Га? – спрашивает человек, сидящий напротив. – Яку пидривати, як ви гадайэте?

- Обе! – раздаётся сбоку решительный голос Гнедопыхина. Сегодня он при полном параде. На нём жовтые хипстерсие джинсики и на диво блакитная вышиванка. Ещё никогда он не был столь готов к борьбе с кремлёвским режимом.

- Обе взрывайте, братья-козаки! – говорит Гнедопыхин. – Только когда Европу накроет радиоактивным облаком она сможет пробудиться ото сна и понять, сколько зла несёт в мир путлерская рашка-парашка! Героям слава!

Куратор устало вытягивает из-за пазухи магнум и стреляет Гнедопыхину в лоб. Срикошетившая пуля сорок пятого калибра разбивает бутылку с остатками бурбона.

- Господи Иисусе… - куратор устремляет глаза в потолок. – Куда ж это мы вляпались-то?...

- Ну ладно, - ворчит Гнедопыхин, потирая переносицу. – Николаевскую, так Николаевскую.

- Га?

- Господи Иисусе…
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 25, 2014 07:31

Княгиня Романова наградила Поклонскую женским Императорским Орденом Святой Анастасии в честь присоединения Крыма

w590.jpg
w590.jpg (38.63 КБ) 2143 просмотра

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская была награждена Императорским Орденом Святой Великомученицы Анастасии в честь присоединения Крыма к России. Этим Орденом награждаются женщины, отличившиеся на благотворительном, культурном, здравоохранительном, воспитательном, научном и иных полезных для государства и общественно-значимых поприщах и продолжающих свою благородную деятельность.

20 августа 2010 года Глава Российского Императорского Дома Романовых Великая Княгиня Мария Владимировна Романова учредила Императорский женский Орден Святой Анастасии.

http://www.novorosinform.org/news/id/4032
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 25, 2014 07:42

Наливайченко - Порошенко: Солдаты массово дезертируют

Изображение

Любопытный документ удалось достать из секретариата нелегитимного Президента Украины Порошенко. Текст: "В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост
(на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).

Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%).Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать."

http://www.novorosinform.org/news/id/4051
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 25, 2014 07:53

texas писал(а):типичная тактика боевиков - залезть поглубже в жилой сектор и оттуда тявкать, вызывая ответный огонь, а потом блажить дурными голосами о жутких жертвах среди мирного населения

texas писал(а):Похоже, видало мирное население всех этих пришлых борцов за их свободу в одном месте...

что делать, если это реальность такая...

oneleg писал(а):твоя позиция вполне ясна и понятна по твоим комментариям. Любая неудача у ополченцев - ты тут как ту, с радостными слюнями на всё лицо. Разгромило ополчение укровоенов - тишина полнейшая. Это просто псаки головного мозга какие-то.

всехняя позиция вполне ясна и понятна по комментариям на этом ресурсе, как и то, что если я не разделяю позицию большинства, значит я враг России и меня надо уничтожать. Это правильно, это по большевистски.
Большинство моих ссылок с вполне пророссийских сайтов типа ИТАР-ТАСС, Интерфакс, РИА Нововости, РБК, у тебя исочники информации другие, типа руспесны, ютуба и прочей лабуды с душераздирающими картинками о том какие боевики герои. Это просто зеркало твоих постов и слюней, и только...
PS про коверкание имен, фамилий и национальностей людей, которые тебе противны, я уже писал.

oneleg писал(а): Для большинства населения России ты являешься врагом, имхо 8^)

далана, уже никто в официальной прессе не называет АТО "карательной операцией", еще немного и сольет господин президент остатки боевиков под благовидным предлогом и под давлением своих спонсоров, которых потихоньку санкции Запада все-таки достают...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 25, 2014 08:57

Да не должен Путин слить Донбасс, русские своих на войне не бросают... Все это пиндостанское кидаловское мышление власовца техаса...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 25, 2014 09:19

Drums писал(а):Да не должен Путин слить Донбасс, русские своих на войне не бросают... Все это пиндостанское кидаловское мышление власовца техаса...

меняю диспозицию - господин президент, невзирая на весь ср@ный остальной мир и смехотворные санкции, введет ограниченный контингент ВС РФ на территорию соседнего, признанного ООН, государства для спасения кучки пришлых из России боевиков, которые за 4 месяца битвы за свободу мирного населения Донбасса были многократно посланы на ... этим самым спасаемым населением.
Так лучше?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 25, 2014 09:20

Гройсман: тупая ширма для реальных мафиози

Гройсман: тупая ширма для реальных мафиози | Русская весна
Так оценивают на украинских сайтах «технического» врио.премьера Украины, умудрившегося за три года получить высшее образование и подписывать коммерческие контракты, будучи несовершеннолетним.

«Ничего не шарит. Только бабло косил с тех фирм, которые подрядчиками были на всех работах муниципальных. Это жесть просто». В таких выражениях характеризуют врио.премьера Украины Гройсмана на сайте Антикор.ком.уа

Чем еще знаменит Гройсман? Вот что сообщают источники: «В 1994 году окончил Винницкую среднюю школу № 35. В августе 1994 года, в 16 лет, назначен коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО «С ноября 1994 года работал в должности коммерческого директора частного предприятия „Юность“.

Шикарный парень! Вопрос на логику: могут ли несовершеннолетние занимать руководящие должности в любых предприятиях? Чего стоит подпись несовершеннолетнего лица в контрактах, распоряжениях, приказах по предприятию?»

Парень и правда шикарный. Поэтому вопрос о том, что будет стоит подпись, к счастью, уже совершеннолетнего Гройсмана на официальных документах правительства Украины, мы уже не задаем.

«Второй пункт — образование. В каком вузе Украины за три года дают диплом юриста? Кстати, этот пункт, о времени обучения Гройсмана удален с официального сайта винницкого горсовета».

И правильно сделали. Теперь сама жизнь будет учителем недоучившегося Гройсмана.

А Украина поставила новый рекорд: впервые в Европе ее правительство возглавит человек, реально не имеющий высшего образования. Утешает одно: в отличие от секретаря СНБО Парубия, Гройсман хотя бы не получал в школе справки об умственной отсталости.

http://rusvesna.su/news/1406234083
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 25, 2014 09:58

Drums писал(а):Да не должен Путин слить Донбасс, русские своих на войне не бросают... Все это пиндостанское кидаловское мышление власовца техаса...

О - проффесура повылазила :)
"Адольфыч , ну скажи ему, скажи !" почти (с)
Вложения
1.png
(154.03 КБ) 315 скачиваний
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 25, 2014 10:14

texas
Нам диспозицию менять не нужно - поставки вооружения, вежливые люди, обученные боевым действиям - и Киев просто надорвется
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июл 25, 2014 10:28

Drums писал(а):texas
Нам диспозицию менять не нужно - поставки вооружения, вежливые люди, обученные боевым действиям - и Киев просто надорвется

раскрыл военную тайну :x
Господин президент и МО втюхивают всему бестолковому миру, что оружие боевикам не поставляют и граница на замке!!! :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 25, 2014 10:36

24.7 Мариуполь. 180 - 2 = 178

Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.

Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.

Из какого оружия они были застрелены, полиция скорее всего забудет сообщить, хотя, например, переделанные в самозарядную винтовку автоматы Калашникова, а также снайперские винтовки Драгунова продаются в американских магазинах. По всей вероятности, гибель этих людей сослужит добрую службу борцам за ограничение распространения огнестрельного оружия в США.

После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.

Любопытно, что готовить эта очень большая по любым меркам сводная команда советников будет не украинскую армию, подготовкой которой занимаются как раз американские ЧВК, а довольно странных курсантов. Это «чёрные человечки» добровольческого вооружённого формирования Батальон «Азов» и «наёмники Коломойского» — Батальон «Днепр», разбавленные к тому же остатками бывшего «Беркута».

До сих пор я изложила факты, теперь — первые приходящие на ум связи с этими новостями соображения. Похоже, что вслед за ЧВК теперь уже и Армия США занялась на Украине созданием группировок полевых командиров с тем, чтобы война там не прекращалась как можно дольше.

http://www.pravosudija.net/article/247-mariupol-180-2-178

Вернуться в «ПИВНАЯ»