Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 25, 2014 10:48

Военный маркер
Реальная карта происходящих событий.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 25, 2014 10:51

texas
Русских солдат и в Крыму "не было". С Пендоссией жить, по-пендосски выть, т.е. цинично...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июл 25, 2014 11:07

Drums писал(а):С Пендоссией жить, по-пендосски выть, т.е. цинично...

Всем кто-то мешает жить хорошо:
Украине мешает жить Россия: "москаляку на гиляку", "США, помогите нам оружием и введите войска НАТО"
ДНР и ЛНР мешают укры: "бей фашистов", "Россия, дай оружия и введи войска"
России мешает жить Пендосия: "сажай госдеповских наймитов", "отлезьте и засуньте НАТО в северную Атлантику обратно".

И только пендосии никто не мешает устанавливать демократию по всему миру, развивать терроризм и героически с ним бороться.

Вобщем, пиндосяку на гиляку и будет всем счастие.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июл 25, 2014 13:42

В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка.

Spoiler: show
В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.

Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.

При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.
"С 2001 года после трагедии с российским Ту-154 над Черным морем на все практические учения с участием "Буков" был наложен запрет. Соответственно, военнослужащие имеют только практику технического обслуживания комплекса и навыки вождения", — предположил источник в силовом ведомстве Украины, подчеркнув при этом, что это его личное мнение.

В ходе учений ПВО Украины в 2001 году ракетой комплекса С-200 был сбит российский пассажирский самолет Ту-154, следовавший по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Погибли 78 человек — 66 пассажиров, большинство из которых были граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Суды на Украине отказались признать причастность к трагедии украинских военных.

В общем и целом эта версия стыкуется с версией, изложенной специалистом тут
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 14:13

texas писал(а):у тебя исочники информации другие, типа руспесны, ютуба и прочей лабуды с душераздирающими картинками о том какие боевики герои.
ваш сарказм, господин пендостанец, мне вполне понятен. Однако в последнее время я беру ссылки только с ветки "Украинско-российские отношения" форума Глобальная авантюра. Там собралась отличная команда толковых и державно мыслящих людей, которые очень мощно мониторят информпространство и грамотно вычленяют из него самое главное, многократно проверяя со всех сторон на предмет фейка или вброса. Плюс предельно жёстко модерируют форум от ботов, троллей и просто недалёких людей. В этой ветке форума много бывших и действующих военных специалистов, которые высказывают свою точку зрения и аргументируют её.
Кстати, как говорил ранее ТомМич, этот ресурс создан томичем Михаилом Муравьёвым (aka Авантюрист), просчитавшим кризис 2008 года и раскрывшим финансовую логику создателей долларовой системы :)
Проект Глобальная Авантюра - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики, ускоряющегося силового передела мира, жизни и роли России в историческом переломе, будущего мироустройства, а также практических вопросов экономики - сбережений, кредитования, жилищных вопросов, малого бизнеса, иммиграции в Россию и пр.
Сайт был создан в августе 2007 в виде аналитического блога, посвященного проблемам мировой экономики и геополитики. Однако меньше чем за полгода он приобрел широкую популярность и значительную постоянную аудиторию, что потребовало его развития в полноценный информационный и дискуссионный центр.
Сегодня Глобальная Авантюра является одним из наиболее быстро развивающихся информационно-аналитических ресурсов, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося кризиса мировой экономики, углубляющегося геополитического кризиса, перспектив развития России, а также практических вопросов экономики - сбережений, кредитования, жилищных вопросов, малого бизнеса, иммиграции в Россию и пр.
По проведенным опросам, аудиторию сайта составляют преимущественно люди в возрасте от 27 до 45 лет, имеющие высшее образование, преимущественно мужчины.
Географически пользователи и посетители сайта распределены следующим образом:
66% - Россия, из них 38% - Москва, 10% - Петербург и 18% остальные регионы.
24% - страны бСССР, преимущественно Украина и Прибалтика
10% - дальнее зарубежье, в первую очередь США, Германия и Канада
Резюмируя, можно сказать, что аудитория сайта преимущественно состоит из наиболее грамотных, активных, обеспеченных и открытых новым идеям и возможностям представителей общества.

texas писал(а):Большинство моих ссылок с вполне пророссийских сайтов типа ИТАР-ТАСС, Интерфакс, РИА Нововости, РБК
а по ссылкам никаких вопросов к тебе нет. Вопросы к твоим ядовитым пропиндосским коментариям, которые ты позиционируешь как свою активную жизненную позицию. Поэтому моё отвращение к мировой политике США плавно переходит и на тебя, так как я не вижу различий :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 14:28

Doctor писал(а):В общем и целом эта версия стыкуется с версией, изложенной специалистом
это на 100% сопадает с данными бриффинга МО РФ по боингу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 14:34

Doctor а как тебе вот такое мнение :)

Когда в бандерлэнде наступит окончательный крах и произойдёт резкое ухудшение уровня жизни важно чтобы Россия не наступила на грабли и не совершила большую ошибку, бросившись спасать антирусский проэкт дуркаина и оказывать финансовую и экономическую помощь украм. Ибо в этом случае русофобы так и не осознают чего они добились своей ненавистью к русским и России. И будут считать помощь естественной обязанностью РФ поскольку якобы после российской агрессии, а никак не из-за антиконституционного переворота и прихода к власти нацистов-марионеток, на укре начались все проблемы. И поэтому Москва должна искупить свою вину и взять бандерлэнд на своё содержание, наладить там экономику и поднять уровень жизни. Россия ни в коем случае не должна пойти на это. Укры обязаны на своей шкуре прочувствовать к чему приводит ненависть к русским и слепая вера в США и ЕС. Жизнь в нищете и холоде длительное время прочистит многим мозги, а тем кому не поможет терапия голоданием армия Новороссии выпишет билет в ад. Бандеровцам и нацистам там самое место. Проэкт украина должен прекратить своё существование во имя национальной безопасности России. После ликвидации этого антироссийского образования и переформатирования сознания населения на его территории должны будут возникнуть новые республики дружественные к РФ. Но это потом. Сейчас укры должны сполна вкусить плоды своей ненависти и предательства по отношению к России. Вот и посмотрим как эти представители высшей нации заскачут и запоют
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июл 25, 2014 14:40

oneleg писал(а):Doctor а как тебе вот такое мнение :)

Уверен, что таких мыслей в правительстве не возникнет - бюджет пуст. Правда, понты дороже денег... Но это совсем не поддается ни осмыслению, ни контролю
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 15:03

Doctor не понял, ты поддерживаешь это мнение или нет? :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 25, 2014 16:04

oneleg писал(а):Doctor а как тебе вот такое мнение

oneleg, будем плохо помогать мы, будут как-то помогать другие и войска стоять там перед нашими границами будут совсем другие

это и есть нормальная внешняя политика
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июл 25, 2014 16:19

oneleg, по человечески - помогать надо (моя личная точка зрения). С точки зрения политиканов - это значит, признать свою вину (вне зависимости от её реального существования) за разорение Украины
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 16:26

Sergey_M, Doctor а мне версия камрада весьма приглянулась :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 16:28

Минобороны Украины назвало бредом версию о крушении Boeing из-за учений ПВО

«Boeing был сбит не во время учений ПВО Украины. Неверная информация у источника. Попросил бы руководствоваться источниками официальными, в том числе сайтом Министерства обороны Украины. Речь ни о каких учениях ПВО в этой связи идти не может. Информация о том, что Boeing был сбит во время учений ПВО – это абсолютный бред», - отметили в пресс-службе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 16:38

Спустя неделю после катастрофы обнаружен еще один крупный обломок малайзийского «Боинга» (видео)

По информации австралийских СМИ, в лесах Донецкой области спустя неделю после крушения обнаружен еще один крупный обломок малайзийского «Боинга», а рядом с ним несколько тел погибших. Находку сделали два австралийских дипломата и судмедэксперт, работающие на месте крушения. Это часть фюзеляжа с сохранившимися иллюминаторами и креслами. Обломок уже вызвал много вопросов у экспертов.

По словам специалистов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, он «словно возник из ниоткуда». Ветви деревьев над ним не сломаны. Кроме того, странно, что такой огромный кусок самолета раньше никто не заметил.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 25, 2014 18:09

oneleg писал(а):Sergey_M, Doctor а мне версия камрада весьма приглянулась :oops:

Злой он какой-то черезчур имхо этот чувак. Это всё ёпаные политиканы и СМИ доводят до ненависти и хрен остановишь этот снежный комп.
А людишки то при чём особо то?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 25, 2014 18:52

Президент Украины Петр Порошенко передаст международным экспертам спутниковые снимки места крушения Boeing, сообщили в пятницу в его администрации

«По поручению президента Украины с целью полного и прозрачного расследования теракта 17 июля представителям полиции Нидерландов и правоохранительным органам других стран, граждане которых стали жертвами преступления, а также миссии ОБСЕ будет передано спутниковые снимки места падения самолета Boeing-777, сбитого 17 июля над Украиной», - говорится в сообщении администрации Порошенко, передает РИА «Новости».

Там отмечается, что «благодаря наличию таких снимков эксперты смогут установить точные места падения обломков самолета, даже тех, в которые в ходе розыскных мероприятий до сих пор нет доступа, или доказать отсутствие фрагментов самолета, которые были вывезены террористами с места происшествия».

зы: откуда у великих космических укровоенов снимки со спутника, наверно очередные пиндосские веселые картинки передадут :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июл 25, 2014 18:55

oneleg писал(а):Президент Украины Петр Порошенко передаст

Дальше читать не буду
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 25, 2014 19:48

Бутсы на гвоздь писал(а):
oneleg писал(а):Президент Украины Петр Порошенко передаст

Дальше читать не буду

Это со "Взгляда" сцыло, они так и хотели, ещё и президента по-тихому пiдаром))

Вернуться в «ПИВНАЯ»