Drums писал(а):С Пендоссией жить, по-пендосски выть, т.е. цинично...
ваш сарказм, господин пендостанец, мне вполне понятен. Однако в последнее время я беру ссылки только с ветки "Украинско-российские отношения" форума Глобальная авантюра. Там собралась отличная команда толковых и державно мыслящих людей, которые очень мощно мониторят информпространство и грамотно вычленяют из него самое главное, многократно проверяя со всех сторон на предмет фейка или вброса. Плюс предельно жёстко модерируют форум от ботов, троллей и просто недалёких людей. В этой ветке форума много бывших и действующих военных специалистов, которые высказывают свою точку зрения и аргументируют её.texas писал(а):у тебя исочники информации другие, типа руспесны, ютуба и прочей лабуды с душераздирающими картинками о том какие боевики герои.
Проект Глобальная Авантюра - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики, ускоряющегося силового передела мира, жизни и роли России в историческом переломе, будущего мироустройства, а также практических вопросов экономики - сбережений, кредитования, жилищных вопросов, малого бизнеса, иммиграции в Россию и пр.
Сайт был создан в августе 2007 в виде аналитического блога, посвященного проблемам мировой экономики и геополитики. Однако меньше чем за полгода он приобрел широкую популярность и значительную постоянную аудиторию, что потребовало его развития в полноценный информационный и дискуссионный центр.
Сегодня Глобальная Авантюра является одним из наиболее быстро развивающихся информационно-аналитических ресурсов, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося кризиса мировой экономики, углубляющегося геополитического кризиса, перспектив развития России, а также практических вопросов экономики - сбережений, кредитования, жилищных вопросов, малого бизнеса, иммиграции в Россию и пр.
По проведенным опросам, аудиторию сайта составляют преимущественно люди в возрасте от 27 до 45 лет, имеющие высшее образование, преимущественно мужчины.
Географически пользователи и посетители сайта распределены следующим образом:
66% - Россия, из них 38% - Москва, 10% - Петербург и 18% остальные регионы.
24% - страны бСССР, преимущественно Украина и Прибалтика
10% - дальнее зарубежье, в первую очередь США, Германия и Канада
Резюмируя, можно сказать, что аудитория сайта преимущественно состоит из наиболее грамотных, активных, обеспеченных и открытых новым идеям и возможностям представителей общества.
а по ссылкам никаких вопросов к тебе нет. Вопросы к твоим ядовитым пропиндосским коментариям, которые ты позиционируешь как свою активную жизненную позицию. Поэтому моё отвращение к мировой политике США плавно переходит и на тебя, так как я не вижу различийtexas писал(а):Большинство моих ссылок с вполне пророссийских сайтов типа ИТАР-ТАСС, Интерфакс, РИА Нововости, РБК
это на 100% сопадает с данными бриффинга МО РФ по боингуDoctor писал(а):В общем и целом эта версия стыкуется с версией, изложенной специалистом
oneleg писал(а):Doctor а как тебе вот такое мнение![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей