Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июл 26, 2014 11:28

jeep4x4
обязательно съездите.
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 26, 2014 12:55

Белый дом обвинил президента Путина в трагедии с малайзийским Boeing

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в Вашингтоне, что "президент России Владимир Путин виновен в гибели малайзийского Boeing в зоне военного конфликта на Украине", сообщает агентство Reuters.

"Мы знаем, что самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит ракетой с земли. Мы знаем, что она была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами, и в тот момент, когда украинские ПВО не работали", - заявил Эрнест.

"Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии", - заключил он.

Далее Эрнест привел цитату сенатора Чемблисса: "Русские сами выстрелили или стреляли те, кого они тренировали, это одно и то же. Следы ведут прямо к Владимиру Путину".

http://top.rbc.ru/politics/26/07/2014/939118.shtml
121427_600.jpg
121427_600.jpg (31.6 КБ) 2634 просмотра

s19769172.jpg
s19769172.jpg (17 КБ) 2632 просмотра

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб июл 26, 2014 13:13

Контакт
А в Варшаву или Братиславу не рекомендуете? Тоже Европа же. Или, например в Албанию?
el-krollo.livejournal.com
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июл 26, 2014 13:36

jeep4x4
а разве федеральных служащих еще заграницу отпускают?
"Сиськи, виски и футбол"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб июл 26, 2014 14:00

Контакт писал(а):а разве федеральных служащих еще заграницу отпускают?

При чем тут это?
el-krollo.livejournal.com
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июл 26, 2014 15:49

А за чем ты спрашиваешь про Братиславу и Варшаву?
"Сиськи, виски и футбол"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июл 26, 2014 18:38

Вот это я понимаю. Высочайший уровень профессионализма и ведения дискуссии:
Представитель "Хьюманс райт уотч" пыталась отвечать на вопросы ведущего Громодяньского ТВ :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 26, 2014 20:15

на правах стёба :)

На границе с Украиной стоят батареи (Града, Урагана, минометные и т.п.)
Наши дипломаты, во главе с Лавровым, одетым в камуфло, созывают вселенскую прессконференцЫю.
"- Вы слышали, что мы предупреждали хохлов об ответке?"
Все, сквозь щелчки фотоаппаратов и жужжание пленки бетакамов:
"-ДА!!!!!!!1111адинадин"
Лавров, злорадно потирая руки -
"-Пацан сказал - пацан сделал! КОМБАТ! КУЯЧЬ!!!"
Трах! Бах! Тарарах! АдЪ и ИзраилЬ....
Отличный сценарий для рекламного ролика МГИМО:"Иди служить в МИД РФ. Учись в лучшем ВУЗе планеты. Разъезжай по всему миру, оккупируй целые страны и свергай правительства. Разводи МВФ на деньги, как последних лохов. Заключай договора с пиндосскими холуями - а потом расхерачь их вдребезги. Виски, сигары и американские шпионки в ассортименте.
Сделай карьеру в МИД - захвати Галактику!"
Западные СМИ захлебнутся своим дерьмом.
Лавров в бурке, с кайзеровскими усами, шашкой на боку и орденом Красного Знамени. За Перекоп.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 26, 2014 20:17

Перманентная мобилизация

Изображение

Новая статья М.В.Литвинова на тему многократных попыток фашистской хунты провести хоть какую-то мобилизацию..
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 26, 2014 21:13

Goblin News 12: про сбитый самолет
простыми и понятными словами...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июл 26, 2014 21:49

НА НІМЕЦЬКОМУ КОРДОНІ ЗАРОБІТЧАНОК З ГАЛИЧИНИ РОЗДЯГНУЛИ ДОГОЛА
+18
Spoiler: show
23114.jpg
23114.jpg (18.75 КБ) 2612 просмотров

Немецкие пограничники до сих пор не извинились за свой позорный поступок и грубое издевательство над заробитчанками из Галичины.
Они не были ни беженцами, ни нелегальными мигрантами, которых поймали “на горячем”. Они не совершили никакого преступления.
“Мы пережили шок. Мы спали, когда наш автобус остановили недалеко от немецко-польской границы. Когда очередь дошла до нас, отношение немецких полицейских резко изменилось. Один из них вырвал паспорт из рук женщины и порвал его. Но самое страшное началось потом - когда в полицейском участке нас начали обыскивать и осматривать”, - рассказывает пострадавшая Лидия (имена изменены. - Авт.).
Прежде всего у всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработанные тяжелым трудом деньги, выбросили еду и напитки. Заробитчан раздели догола. Потом начали отрывать гигиенические прокладки от белья... Немецким полицейским даже этого оказалось мало - и они “осмотрели” всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться “цветочками”... Понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинцы смогли только тогда, когда в них появился русскоязычный переводчик.
“У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, поэтому вы будете депортированы”, - объяснил им переводчик.
А потом наступил шок, когда они осознали, что их ждет не только депортация на неопределенный срок, а оплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации.
С несчастных гастарбайтеров к тому же стащили и по 500 евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела.
Потом им дали подписать какие-то документы на немецком языке. Как оказалось позже, своими подписями они письменно согласились оплатить непомерные платежи.
Пообщаться с представителями украинского посольства не удалось, так как полицейские грубо отказали работникам, ссылаясь на то, что в посольстве никто не берет трубку.
На просьбу воспользоваться услугами адвоката разъяренные полицейские пригрозили... посадить гастарбайтеров в тюрьму.

http://firtka.if.ua/?action=show&id=56175
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июл 27, 2014 00:36

Кадыров ответил США и Евросоюзу встречными санкциями
Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику.

http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15474
Фсе, теперь эти гады попляшут...:lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс июл 27, 2014 02:02

Футбол в россии в исполнении ПЛ -это для меня кусок продажности и дерьма. Посмотрите в стастистике, что русских футболистов в европейских лигах с того века уменьшается количество в этом веке. И это говорит только о том, что качество русских футбалеров нивелируется до ничто! И как же приятно вспомнить иной раз матчи непродажные в Томске начала этого века, когда 15 тыш болел определяли мразь в судейской форме в едином порыве: СУДЬЯ-ПИДАРАСС!!!
просто посмотрел как на Лазурном вольно себя чувствует американская праститутка из техаса...Плюрализм наверное великая штука для кого-то... ради бога..., только когда власовский отщепенец приводит какие-то реальные доводы -это , типо полемика.... Но когда эта тихасская мразь здесь начинает ерничачь на погибшимими русскими, а остальные считают это просто доводамми иной субстанции, то думается, что надо определяться: когда над нами могут ерничать американские ублюдки, типо,Ю местного техасса, или мы имемем в этом мире свой путь развития. И ведь это тоже политика, взыимосвязанная с историей русских, которую у нас отобрали и извратили так, как это удобно было царям и церковникам...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс июл 27, 2014 02:25

Русские оттрахают укров так, как захочат, и в этом, лично у меня ни каких сомнений нет-дело времени. как и в том, что центральная украйна будет в составе россиии ...по времени -до 17 года... и думается, что Россия будет империией, только вопрос вот в чем: будут ли нами править такие ублюдки, как медведев или ставленники олигархов?
В том году работал в г.Мирном, в Якутики. Мне рассказывали такую сказку: приезжал туда медведев со свитой... и захотел он поговорить с народом.... народу роэдали бумажки в определенными воспросами, предупредив, что если брякнут что-то от себя лично не по теме общения, то работы в мирном больше не найдут... ps...из мирного до цивилизации можно добраться исключительно самолетом, а отправить контейнер с вещами-бешенные деньги для простого работяги
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июл 27, 2014 03:58

Post xT писал(а):Футбол в россии в исполнении ПЛ -это для меня кусок продажности и дерьма..

опять вотку в одиночку жрешь :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 07:33

texas писал(а):Фсе, теперь эти гады попляшут... :lol:

Президент Чечни Рамзан Кадыров с иронией ответил на расширение санкций против России со стороны США и Евросоюза, опубликовав в Instagram cобственный санкционный список, в который вошли несколько западных политиков
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июл 27, 2014 07:38

oneleg писал(а):
texas писал(а):Фсе, теперь эти гады попляшут... :lol:

Президент Чечни Рамзан Кадыров с иронией ответил на расширение санкций против России со стороны США и Евросоюза, опубликовав в Instagram cобственный санкционный список, в который вошли несколько западных политиков

читайте первоисточник, сэр, а не пользуйтесь некорректным пересказом неизвестно откуда, тем более и ссылочка приведена :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 09:11

texas писал(а):читайте первоисточник, сэр, а не пользуйтесь некорректным пересказом неизвестно откуда
чтобы сгладить нелепость и комичность санкций Кадырова, их попытались перевести в ироничное русло 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»