Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 09:30

Изображение

Так китайский карикатурист Ли Фэн видит санкции в отношении России :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 27, 2014 09:44

Ополченец из Томска. Позывной "Якут". Его девиз : "Гранатомет до Киева доведет". У него комбат "Самурай" в степь с отрядом ушел. А он немного в Снежинске позависал.
Рядом два парня из Ростова. У одного в руках пулемет по имени "Юленька". Ни разу еще не подводил.
На заднем плане проходит еще какой-то боевик, тьфу - хотел сказать повстанец вскинул вверх калаш и ролхрипел страшным голосом "Аллах Акбар !!" . Видимо насмотрелся репортажей из Чечни....

http://www.youtube.com/watch?v=G-xTX0_QRsM#t=67
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июл 27, 2014 09:48

oneleg писал(а):
texas писал(а):читайте первоисточник, сэр, а не пользуйтесь некорректным пересказом неизвестно откуда
чтобы сгладить нелепость и комичность санкций Кадырова, их попытались перевести в ироничное русло 8^)

интересно, кто им позволил так интерпретировать "чтобы сгладить нелепость и комичность" официальное заявление Президента Чечни и соратника самого Путина, опубликованное на сайте ...gov.ru? Они также без спросу могут интерпретировать "чтобы сгладить нелепость и комичность" официальные заявления Президента России? :ololo: То что Кадыров обкурился перед тем, как опубликовать этот бред - это другой вопрос.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июл 27, 2014 09:53

oneleg писал(а):Изображение

Так китайский карикатурист Ли Фэн видит санкции в отношении России :)

искренне желаю, чтобы этой процедурой санкции и ограничились 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 09:56

texas писал(а):Они также без спросу могут интерпретировать "чтобы сгладить нелепость и комичность" официальные заявления Президента России?

texas писал(а):То что Кадыров обкурился перед тем, как опубликовать этот бред

блеат, как ты меня бесишь, пидосский выкормыш 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 09:59

Женщина воюет вместе со своими двумя сыновьями

Изображение

зы: Неплохой рассказ появился у австралийцев про ополчение...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс июл 27, 2014 10:03

oneleg писал(а):блеат, как ты меня бесишь, пидосский выкормыш 8^)

Иметь тирлайн и не следовать ему, как-то некомильфо.
Давай на футбол собирайся. Я за тобой заеду, чтоб был готов. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс июл 27, 2014 11:56

минутка йумора:

PIZDARIQUE (расшифровка чёрных ящегов от СБУ)

Ждём барышень из секты "Говорящих Бус" которые торжественно и хором предъявят миру столь убийственные и неопровержимые доказательства причастности Мегатрона Путина к крушению малазийского Боинга.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 20:38

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 12.00 (по Киеву) 27 июля

Хотел вечером, но я так понял у народа до вечера крышу снесет. Опять пошла паника усиленно поддерживаемая национально-свидомыми тролями.

Форма обзора сегодня будет несколько иной.

Южный котел уже в агонии потому хунта пытается использовать оставшиеся считанные дни пока части войск ополчения будут связаны боями для перелома ситуации в свою пользу. Для этого они предприняли единственно возможную авантюру - попытка окружения Донецка-Горловки-Макеевки (хотя откуда у них могут быть такие силы для меня загадка. Даже в теории их нет). Одновременно с этим войска карателей пытаются связать боями части ополчения внутри Донецка, Горловки. Это АВАНТЮРА высшей пробы, но похоже другого выхода у них нет. Для этого вчера был предпринят удар на Дебальцево. Так как сломить сопротивление не удалось, а сроки поджимают каратели обошли город с Запада и по степным дорогам ударная группа (до батальона мотопехоты усиленная танковой ротой) прошла в слабо укрепленный Шахтерск. С юга им навстречу наносился удар на Степано-Крынку. Но к обеду на этом направлении каратели откатились на исходные позиции (с большими потерями) и.... вся операция карателей окончательно пошла не по плану. Колона прорвавшаяся в Шахтерск по сути очутилась в оперативном окружении (к вечеру если они не смоются обратно кольцо окружения будет сомкнуто и появится еще один котел). Судя по данным из сети в район боев республики подбрасывают значительные подкрепления (со стороны ЛНР до роты танков и батальона мотопехоты, усиленные 8-орудийной батареей Д-30), Со стороны Донецка также подошли подкрепления (неустановленного состава. Плюс по этому району может работать артиллерия Донецкого УР). Дебальцево держится. Думаю до вечера Шахтерск превратится в место ожесточенных боев с большими шансами на успех ополчения.

Почему. Дебальцево не взято значит с севера карателям не будет артиллерийской поддержки. С Юга фронт ополчения не прорван значит и тут артиллерия не помощник. В городской застройке ВСУ и НГ не воюют. На открытой местности их накроют артиллерией (а окопаться у них времени нет. Они же кавалерийским наскоком шли) и превосходящие силы ополчения должны добить прорвавшуюся группировку (причем тут явно будет и перевес в танках).

Остальные направления сейчас не важны, да и серьезных боев там пока не наблюдается. Все ждут развязки боев в ДНР.

Выводы. Не знаю кому как, но мне очевидно, что хунта идет на очередную авантюру, потому что прекрасно понимает, что времени мало. Южная группировка через день-два перестанет существовать, что коренным образом изменит расстановку сил. Потому отчаянная атака в направлении Дебальцево-Шахтерск (очень напоминает бросок 13 июля в обход Луганска) заранее обречены на провал (потому как вчера не взяли Дебальцево, а сегодня Степано-Крынку), еще более грандиозный нежели две недели назад (ну будут еще трофеи у Стрелкова, а у хунты на одну тяжелую батальонную группу меньше.Кому от этого хуже?).

П.С. С чего народ опять впал в панику для меня загадка.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 20:40

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 21:00

27 июля По Горловке нанесен ракетно минометный удар

Результаты обстрела Горловка 18+ :x
Spoiler: show
901.jpg
901.jpg (105.67 КБ) 3287 просмотров

902.jpg
902.jpg (108.47 КБ) 3287 просмотров

903.jpg
903.jpg (102.89 КБ) 3287 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 21:07

Украина - последнее обоснование для Путина - окружение и политические методы пора менять

Давно хотел высказаться на эту тему, а тут комментарий соответствующий прилетел:
Изображение
Да, у России было много лет, огромные деньги и ресурсы. И как в течение двух десятилетий велась работа с Украиной? Что там делали США - мы видим. Причем расходы у них на операцию "Украина ненавидит Россию" в сравнении с выгодами - копеечные.

Что делала Россия? Н-И-Ч-Е-Г-О. Мутное чухло Зурабов, миллиардные мутные же сделки по газу, фирмы-прокладки, заигрывания олигархии, многомиллиардные откаты.

США и Европа финансировали партии, движения и НКО, прибирали к рукам чиновников, силовиков, политиков. И когда, наконец, антироссийские силы были собраны в кулак, ответом было слюняво-гунявое "ну возьмите денег, скидоньку на газ и успокойтесь уже".

Ответом стал мощнейший, с хрипом и прозеленью, плевок в лицо Путину, Лаврову, Миллеру и всем остальным. США туда не за подачкой пришли, а за Россией. Их задача - создание многомиллионной, пышущей ненавистью и гражданской войной, клоаки на границе с Россией. И баз НАТО в этой клоаке.

Как видим, получается прекрасно. Учитывая, что такая же работа давно ведется в Европе и в России, хочу сказать следующее:

Владимир Владимирович, время решения проблем брандсбойтом бабла кончилось. Чтобы выжить - стране нужны патриоты, идеология, прогосударственное образование и политика. Время реально решать реальные задачи, а не пытаться заигрывать с олигархами и целовать их в нежные места. Есть только один критерий - без компромиссов, звучит как "выгодно ли это России?" .

Война у порога и прокладок типа Ливии, Сирии, Украины, Ирака - не осталось. Все отсрочки вышли. Мировое право уничтожено - его больше нет. Нет правых и виноватых - есть только лютый враг - который хочет нас уничтожить. И рядом с ним - свора шакалов - союзников.

Рядом с президентом России в такое время должны встать соратники и патриоты. Небрито - сладко - липких Абрамовичей, Дерипасок, Прохоровых и прочей швали рядом быть не должно. А лучше - их не должно быть в России.

Калибр у меня не тот, чтобы президент меня читал, ну да может кто из окружения увидит, осознает, протрезвеет...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 27, 2014 21:39

Snimok~49.png
(10.29 КБ) 896 скачиваний
:ololo: :ololo: :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июл 27, 2014 22:39

oneleg писал(а):Результаты обстрела Горловка 18+

ДА пля. весь мир оплакивает обкуренных , в то время как русских уничтожают в разы больше и более жестоко .. :(
Даже за Новодворскую больше базара было , вот она европа , её суть и лицо ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс июл 27, 2014 23:09

Госдеп опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ
Госдепартамент США опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ. Спутниковые фотоснимки были разосланы журналистам по электронной почте. Они опубликованы, например, в твиттере корреспондента CBS Ками Маккормик, также в твиттере посла США на Украине Джеффри Пьятта.
На снимках видны российские установки «Град» и артиллерийские орудия, а также обозначено направление их огня. Также на фотографиях можно наблюдать позиции украинских войск со следами обстрелов.
... :shock: :shock: :shock:
Твиттер - это теперь официальный рупор госдепа?
А ведь кто-то купится. Гиммлер тихо курит в сторонке
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 28, 2014 00:57

Комментарий МИД России в связи с продолжающимися антироссийскими выпадами со стороны Администрации США

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там всё больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Взять хотя бы новые заявления пресс-секретаря Президента США Дж.Эрнеста, напрямую обвинившего нашу страну в гибели над Украиной лайнера «Малайзийских авиалиний».
Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать. Всё в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете. Кто занимается засорением сети подобным мусором - понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев.

Тем не менее, возникает ряд вопросов к американской стороне, всё больше изолирующей себя от возможности адекватно воспринимать что-либо, кроме ее собственных схем и выводов. Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 28 вопросов, сформулированных по линии Росавиации. Почему же в Вашингтоне молчат? Видимо, потому, что ответить нечего. Или потому, что ответ сводится к одному слову – «санкции».

Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Б.Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 28, 2014 07:20

Doctor писал(а):Госдепартамент США опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ.

Вот такие, видимо, у пиндосов "доказательства" :ololo:
385755_900.png
(580.88 КБ) 919 скачиваний
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июл 28, 2014 08:33

deus, не скрою: я даже не заморачивался посмотреть эти "доказательства", а тем более - хоть как-то проанализировать. По мне, так что на Ютубе, что в Твиттере выложить - это всё равно, что проорать на углу. Это не доказательства. Это для пипла, дабы хавал, что дают
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»