Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июл 28, 2014 17:22

ТомМич писал(а):зы: уже исправил

Спсб.

Sergey_M
С каждым постом ты все смешнее и остроумнее. Прям прибавляешь = )
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июл 28, 2014 17:25

ТомМич писал(а):самозванцы

Камрад, я читал Бушкова, так то =)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 28, 2014 18:19

Drums писал(а):Не верю я, что чмошный Киев сможет Путина завалить в Донбассе. У слишком наш великий Каа сейчас силен и коварен...

Адольфыч, не боишься под санкции попасть ? :ololo:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 28, 2014 19:02

Andrew34
Мы же с тобой Севу не стуканем, хотя к роме нас есть и другие.
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 28, 2014 19:09

p1.jpg
(256.38 КБ) 618 скачиваний
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 28, 2014 19:12

Контакт писал(а):Andrew34
Мы же с тобой Севу не стуканем, хотя к роме нас есть и другие.

Да конечно же нет. Зачем нам это надо.
Но понимаешь, тут ведь все не так просто.
Может Севыч сейчас на субподряде у деуса.
И все совсем наоборот. :ololo:
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 28, 2014 19:23

Doctor писал(а):Госдеп опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ

Чувак какой-то, типа спец, на канале "РБК" сказал что это правда глядя на эти снимки
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 28, 2014 19:56

Andrew34
Ну если на подряде у Деуса, то философские течения коряков поедет изучать, за счет ЕР.
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 28, 2014 20:45

Sergey_M писал(а):
Doctor писал(а):Госдеп опубликовал доказательства обстрелов Украины с территории РФ

Чувак какой-то, типа спец, на канале "РБК" сказал что это правда глядя на эти снимки

Этот же чувак , который типа спец, также сказал, что боинг сепаратисты сбили.
А вот другой спец, которая чувиха Надежда Савченко, сказала что ополченцы сбить боинг не могли. Нет у них такой возможности по ее мнению.
А она тетка крутая в Ираке воевала. Сейчас в РФ в СИЗО сидит. Интервью дает.
Штаты сначала говорили, что сбили РФ, потом говорили, что сбили сепаратисты, сейчас вроде опять РФ сбила . Хотя я уже запутался. Вполне возможно, что последовательность версий была иная.
МО РФ всегда говорили, что сбили ВСУ. Последовательная позиция. Уважуха . Хотя могут и спиздеть.
Вообщем туман войны, Бруда.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн июл 28, 2014 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 28, 2014 20:47

Контакт писал(а):Andrew34
Ну если на подряде у Деуса, то философские течения коряков поедет изучать, за счет ЕР.

Может бурятов ? Хотя какая разница...
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 28, 2014 21:39

Кстати, вот еще видео про обстрел .
http://inforesist.org/storonnik-dnr-zhitel-gorlovki-vyyasnil-kto-strelyal-iz-grada-po-gorodu/
На видео и на прилагающихся к нему схемах доказывают, что ополченцы обстреливают мирные городские кварталы.
Парни, кто в картах-схемах разбирается. Поясните пожалуйста. Это правда ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июл 28, 2014 21:52

Ткачев прокомментировал свое включение в «черный список» Евросоюза
Теперь главе региона до ноября запрещено въезжать на территорию стран...
http://9tv.ru/news/item/49326
Млин, че он такой дерганый.
Такое ощущение, что его еще после Кущевки не отпустило.
Дергается как карась на сковородке.
Я же такую классную олимпиаду провел, а они меня в ЕС не пускают... :cry:
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июл 28, 2014 23:06

СМИ: Россию обяжут выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа

Газете «Коммерсантъ» стало известно, что Россия проиграла 10-летний судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа. Третейский суд в Гааге решил, что Россия нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы бывших владельцев, требовала возмещения $114 млрд, но суд оценил потери примерно в $50 млрд.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42751#ixzz38mekn9NB" onclick="window.open(this.href);return false;
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 29, 2014 06:41

jeep4x4
Там будет апелляция и по новой на 10 лет разбирательств.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 29, 2014 06:45

Andrew34 писал(а):Кстати, вот еще видео про обстрел .
http://inforesist.org/storonnik-dnr-zhitel-gorlovki-vyyasnil-kto-strelyal-iz-grada-po-gorodu/
На видео и на прилагающихся к нему схемах доказывают, что ополченцы обстреливают мирные городские кварталы.
Парни, кто в картах-схемах разбирается. Поясните пожалуйста. Это правда ?

Авиацией, то же сепаратисты города бомбят? Не так хорошо со снарядами в сепаратистов, что бы еще и по городам пускать, если все снаряды выпущеные по городам отправить по позициям ВСУ, то ВСУ уже бы не было.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 29, 2014 07:25

jeep4x4 писал(а):Ээхх. Хорошо, не буду. ermak ты скажи тогда, почему ты так безоговорочно веришь в Стрелкова? Как ты думаешь, чем вся эта бодяга закончится ( и когда). И не смущает ли тебя, его связь с националистами ( как нашими так и укропскими ) . Какие чувства у тебя вызывают вот такие, например, новости?
Командующим ополчением Игорем Стрелковым подписан приказ о введении воинских званий и знаков различий в ВС Донецкой республики. Как сообщается эти звания будут идентичными со званиями и чинами армии Российской Империи. Так что со дня на день среди ополченцев появятся поручики и подпоручики.
Не видишь ли ты связи между этим и этим и созданием "Царской" Армии в Новороссии?

Что тебя не устраивает , в чинах и званиях . Он не сам решение принимал наверное , да и глупо расматривать в этих вещях элементы царской армии , белорй может быть , но не царской ..
Да и провидение сволилось на твою голову , как спецом для тебя пост выложили .. :)

Почему мы в отряде Стрелкова?

В последнее время в интернете появилось множество всяческой клеветы на И. Стрелкова, министра обороны ДНР, на армию Новороссии, особенно на «славянский отряд», который месяцами сдерживал наступление целой регулярной армии. Известный «диванный стратег» Кургинян, например, увидел некий «заговор» в том, что «Стрелкова нарочно пиарят», дабы сделать его «диктатором России», своего рода «новым Лебедем». Мало того, ради этого, по его конгениальному мнению, ополченцы якобы собирались…сбить самолет с Путиным, а попали в малайзийский «Боинг». Такие «аналитики» напрочь игнорируют реальность, со своих шикарных кабинетов истерически обвиняя бойцов с передовой в «измене».

Комментировать этот конспирологический маразм, собственно говоря, даже не хочется. Но все-таки, поскольку обман может так или иначе влиять на не знающих ситуацию людей, могу рассказать о том, почему мои друзья и я оказались в отряде у Стрелкова, за что я его уважаю и поддерживаю. И почему мы его «пиарим».

Spoiler: show
Сразу скажу, что мелкие и крупные московские жулики, называющие себя «политтехнологами и общественными деятелями», не во всем неискренни в подобных стенаниях. Когда они голосят о неких таинственных ЧВК и пиарщиках, которые его якобы поддерживают, когда они пишут, что содержание его отряда должно стоить огромных денег, то они вполне искренни в своем недоумении. В слабые мозги продажной московской жлобятни не укладывается тот факт, что честь, совесть, правда, идейная мотивация еще присутствуют у миллионов людей. Подобные «политтехнологи» никогда не поверят в массовый героизм, в то, что люди поехали рисковать собой бесплатно. Однако именно такие бойцы и командиры окружают Стрелкова, трусы давно бежали, мародеры расстреляны или разжалованы.

Бойцы и журналисты Стрелкова, в основной своей массе, являются волонтерами. За участие в боевых действиях они раньше вообще не получали ни установленной зарплаты, ни социальных выплат в случае смерти, или увечья. Иногда командиры платили какой-то мизер солдатам, если спонсоры сделают пожертвования. А обычно — нет. Даже форму бойцам часто приходится покупать за свой счет. Пытаемся выйти из положения, в случае смерти бойца собирая добровольные пожертвования для его семьи, но все это очень нестабильно. Только в этом месяце начали давать какие-то деньги на зарплату, да и то весьма скромную, учитывая все риски и лишения. И все-таки армия Новороссии воюет с многократно превосходящими силами киевских террористов, и о ее подвигах сообщает пул военных корреспондентов штаба Ополчения и честные журналисты по всему миру. В отличие от некоторых псевдоополченцев Донецка, «славянцы» не занимаются мародерством, за это очень строгое наказание. Да и, кроме того, все жулики и проходимцы бежали со Славянска в ходе первых же сильных боев, если даже успевали избежать наказания, как я уже говорил.

В туповатые головушки погрязших в коррупционных схемах псевдопатриотических политтехнологов не укладывается тот факт, что за отстаивание Православия и единства Руси, в защиту своей земли от фашизма, может даром пойти воевать столько народу.

Но дело, конечно, не только в идее армии Новороссии, но и в личности Главнокомандующего. Она тоже привлекает людей.

Стрелков воюет добровольцем уже на четвертой войне. Хотя, если считать Крым, то на пятой. Ведь и присоединение Крыма не было простым, и там погибло несколько наших ребят. Я имел честь видеть его в деле в составе сил Крымской самообороны, когда его отряд тоже участвовал в боестолкновениях. Там он первым хватал автомат и шел на дело, не прячась за спинами подчиненных, а закрывая их собой.

Он — человек русской православной идеи, верный товарищ, дисциплинированный, смелый и грамотный руководитель. Вот поэтому за ним идут. Стыдно сидеть «на югах», когда твои товарищи гибнут на фронте, когда впервые чуть ли не за сто лет образована истинно православная армия, отстаивающая интересы единства Святой Руси. Верю командиру, считаю его достойным и преданным делу. Как говорится, он взяток не берет, ему за державу обидно…

При этом Стрелков очень не любит, когда его хвалят в СМИ. Надеюсь, моя статья не попадется ему на глаза в силу огромной занятости. Я и сам не имею привычку к восхвалениям, но вынужден констатировать эти факты. Мы — за Святую Русь, мы против укро-фашистов, и мы доверяем главнокомандующему — вот основа мотивации ядра ополчения.

Еще зимой этого года в Киеве, в период майдана, мы с ним обсуждали вопросы грядущей гражданской войны на Украине. Порой спорили. Но, конечно, расходились мы только в мелочах в оценке ситуации. Мы были едины в главном — в необходимости сообща защищать Русь от фашистов.
Печально улыбались над наивностью несчастных майданных «рагулей», которых олигархи погнали на бойню за свои интересы. Надо же думать о последствиях своих действий, особенно — участия в госперевороте. Когда рядовые майданщики радостно скакали на майдане, ожидали европейского «рая», я спокойно закупал патроны калибра 7,62, штык-ножи, бронежилеты, ибо совершенно точно знал, чем закончится эта сумасшедшая майданная радость — гражданской войной. Не мы ее развязали, а террористы, которые путем переворота и убийств пришли к власти. Регионы Украины только защищаются от преступной «власти» киевских террористов, которая пыталась запретить их язык, а теперь бомбит и расстреливает с гаубиц мирные кварталы.

И насчет первого, и насчет второго майдана, в плане ожиданий их массовки, я поставил точный диагноз — дурь. Никакого вступления в ЕС, уничтожения коррупции, и прочих ожиданий сбыться не могло. Ибо это — бред.

Вот мое интервью начала февраля рядом с «Беркутами» — я предсказал наступление проамериканских марионеток во время Сочинской олимпиады, а в случае их победы — войну. Не радостные же идиоты бандеровские принимают решение, а их западные кураторы, а их логику я понимаю.

Игорь Иванович в этом плане более опытный человек, чем я. Он дополнял меня словами о том, что он видел гражданские войны во многих регионах, и везде они начинались примерно так же, как в Киеве, — с массовых беспорядков, устроенных прозападными марионетками. И он твердо сказал, что будет стараться защитить население от фашистов, даже если придется умереть. Стрелков просто любит свою веру и Родину, и готов жертвовать за них жизнью.

Такие вещи делают из любви к людям, а не от ненависти к ним, как рисуют нас укро-фашисты. Так же, как из любви пишутся детские книги — И. Стрелков автор многих сказок, детских историй, лауреат премий на этом поприще.

Потому армия Новороссии и победит укро-фашистов, что мы мотивированы не ненавистью и корыстью, а любовью.

Игорь Друзь, советник министра обороны ДНР, 28.07.2014.

http://rusvesna.su/news/1406579583
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июл 29, 2014 08:58

Andrew34 писал(а):Этот же чувак , который типа спец, также сказал, что боинг сепаратисты сбили.
А вот другой спец, которая чувиха Надежда Савченко, сказала что ополченцы сбить боинг не могли. Нет у них такой возможности по ее мнению.
А она тетка крутая в Ираке воевала. Сейчас в РФ в СИЗО сидит. Интервью дает.
Штаты сначала говорили, что сбили РФ, потом говорили, что сбили сепаратисты, сейчас вроде опять РФ сбила . Хотя я уже запутался. Вполне возможно, что последовательность версий была иная.
МО РФ всегда говорили, что сбили ВСУ. Последовательная позиция. Уважуха . Хотя могут и спиздеть.
Вообщем туман войны, Бруда.

Эндрю, а ты спец по спецам я вижу )
Последний раз редактировалось Sergey_M Вт июл 29, 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июл 29, 2014 09:39

Коллективная безопасность от зелёных человечков

....Так или иначе, до ввода на Украину европейского миротворческого контингента предстоит пройти барьер Совета Безопасности ООН, где ожидается захватывающая интрига. Поскольку в конце концов решение будет принято Евросоюзом, то Франции и даже Великобритании придётся его поддержать. Китай, скорее всего, воздержится, и игра в поддавки развернётся между Россией и США. До выхода в свет этой публикации игра с наибольшей вероятностью пошла бы в одни ворота: Россия шумно возражает, США в расчёте на российское вето поддерживают европейских союзников, и когда американцы уже закрыли себе путь к отступлению, Россия даже не воздерживается, а голосует «за».
....Почему? Да потому, что в результате ввода европейских миротворцев на Украину окажется квази-замороженным существующий статус-кво, а не status quo ante bellum. Украинским вооружённым силам придётся замереть на своих позициях, или возвратиться к местам постоянной дислокации. Миротворцы станут ежедневно согласовывать тысячи деталей с представителями Донецкой и Луганской республик, в результате чего сепаратисты получат определённую степень легитимации. Официального признания миротворческая операция им не принесёт, но положение зафиксируется наподобие Северного Кипра. ООН также вступит в переговоры с сепаратистами.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»