Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс сен 25, 2005 08:46

oneleg,
Drums,
Он, поздний, про фотку говорит, выложенную хТ, на которой Пыжик зажало между трамваями. Не тормозите! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 25, 2005 14:44

Лом ааа... :) виноват, опять ручник забыл... :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн сен 26, 2005 10:58

спасибо за беспокойство, все ок
просто пыжик жалко тот :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт сен 27, 2005 07:36

Уау! Галыч стал Реновладельцем! Да ещё и Рено Мегановладельцем! Ура! Нас таких уже двое! :P правда у меня меган (а у Галыча меган 2), и к тому же хэтчбэк (а у Галыча седан), и к тому же 9 лет машинке (а у Галыча новьё), и к тому же моя стоит 5 с хвостиком киловашингтонов (а у Галыча 20 с хвостом) :oops:

З.Ы. ТАЗы - сАсАть! :P
А олени лучше! (С)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт сен 27, 2005 08:42

Боб стало быть мы стобой теперь мегановоды :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт сен 27, 2005 13:07

мегаводы :)
зы - если п вы купили новый хэч мега - я п подумал, что вы симпсоны))))))))))))))
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 27, 2005 14:07

Боб Сам-то чуть было семеру новую не взял - а все туда же - сАсАть... :)
oneleg А как там у нас Калина новая поживает? Как бегает? Траблы были какие-нибудь? Краткий бы отчетик кинул, чтоб за отечество порадоваться... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 27, 2005 18:42

Drums Калина проехала только 10.000 км, пока не ломалась...тьфу-тьфу-тьфу :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 27, 2005 23:10

oneleg Что говорить - качество есть качество! :D

И вот, компания Porsche готовит замену модели GT3, которая базируется на 911 Carrera. Новый Porsche 911 GT3 будет оснащен ручной шестискоростной коробкой передач, 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем, мощностью 370 л.с. Максимальная скорость автомобиля составит 310 км/ч

АКПП - сАсАть!!!
:P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср сен 28, 2005 02:19

...Пробивая в середине восьмидесятых свои первые выезды на электричках и по "вписке", я всё мечтал: "вот вырасту, куплю машину и обязательно пробью хоть один выезд на своей машине". Что ж, вырос, машину уже не одну сменил, а вот сгонять на выездной матч "Кубани" на личном авто всё как-то недосуг было. На чужом, с Серёгой Батраковым ездил. Но это не то, конечно.
И вот сошлись на небе звёзды. Аккурат перед матчем ФККК в Воронеже созрел клиент в донской станице Тацинской (а это пол-пути от Краснодара до Воронежа и малость в сторону). Подобного случая совместить полезное с приятным можно было ждать ещё много лет. Поэтому решено было сию оказию не упускать.
Тут же в попутчики записались прибывающий из Канады на ПМЖ в Россию Сталкер и отдыхающий на черноморском побережье КК болельщик "Факела" Иваныч вместе со своей женой. Что ж, хорошо, - подумал я, - ещё и на бензинчик подкинут. Однако, оказалось не всё так гладко. Первым "сдал билет" Сталкер, которого в Канаде замучила ностальгия по фанатским выездам со всеми их аттрибутами - водкой, пивом, "выставками" и т.п. Затем не позвонил в нужное время и Иваныч. Как выяснилось позже, он просто по пьяни во время матча "Кубань"-"МетКуз" проипал бумажку, на которой был записан номер моего мобильника.
Оставшись в одиночестве и ни на какую компанию уже не расчитывая, попросил НИКа дать соответствующее объявление на форуме ГМ. НИК согласился помочь, но "успокоил" меня тем, что и в автобусах свободных мест ещё более чем валом.
----------
Продолжение следует...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср сен 28, 2005 02:43

Однако, не прошло и часа, как мой мобильник радостно заиграл арийский "Штиль" и из динамика послышался голос Мармуты, который хотел ехать на выезд, но ему было впадлу тащиться до Краснодара. Не желая терять попутчика (особенно такого как Мармута), согласился ехать через Тимашёвку (эта дорога на 40 км. длиннее, но имеет свои достоинства, о которых ниже) и подобрать Мармуту там.
Ещё чуть позже позвонил Сват с попыткой уговорить меня ехать на батраковском М-2141. В ходе переговоров Сват не вынес сравнения М-2141 и Антилопы от HYUNDAI и сказал, что будет в полной боевой готовности ждать меня в 04:00 msk возле своего дома.
Тем временем мой отдых на побережье Чёрного моря подошёл к концу, мы покидали шмотки в машину и без особых приключений вернулись в Краснодар, благо сезон черноморских пробок уже закончился. Перед прибытием домой требовалось ещё приобрести подарок для матери, которой в эти дни исполнилось 60 лет. С этой миссией мы справились, посетив крупнейший городской магазин "Красная Площадь". Вот, разве что, чуть припозднились и попали за накрытый стол ровно в 20:00.
Не выпить в этот день было нельзя. Поэтому я, прекрасно осознавая возможные последствия и одновременно ужасаясь от них, поучаствовал в раздавливании 40-градусного напитка наравне с остальными гостями. Единственно, что облегчало мои терзания - это мысли о временами непьющем Свате и тимашёвской трассе, на всём протяжении которой (а это без малого 200 км) очень затруднительно встретить сотрудника ГИБДД.
--------------
Продолжение следует...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 28, 2005 03:02

KoliFan Да, на выезд на своем авто - это крута! У нас только Галыч этим занимается регулярно... а мы сАсАем... :(

И что прямо вот так бухой и поехал до Мармуты? Это в какой же пердяевке он живет, что в районе 200км вокруг нет ни одного гаишника... :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср сен 28, 2005 03:22

Итак, выпив-закусив и вздремнув пару часиков, я стал собираться в дорогу. Покидал в дорожную сумку всё необходимое (розу, футболку и т.п.), выпил крепкий кофе, запил его кока-колой (идеальный ёрш, лишающий сна начисто), погрузил в багажник имеющиеся баннеры, выгнал Акцент со двора, перекрестился и поехал за Сватом.
Как и ожидалось, человек, грозившийся в 04:00 ждать меня в полной боевой готовности, на самом деле в это время время мирно спал. Однако, к его чести надо сказать, он очень быстро собрался и уже минут через 15 грузился в машину вместе с пакетом с неизвестным содержимым, жёлто-зелёной черепашкой и подшивкой газеты "Кубанский Футбол" за прошлый год.
Теперь предстояло самое сложное - выехать за пределы города, проехав единственный гаишный пост, который нам предстояло встретить в ближайшее время. Сват, очевидно, запах перегара уловил и опасность осознал. Поэтому свернул две дули, засунул их под бардачок и сказал, что эта примета нас обязательно спасёт. В общем, то ли примета сработала, то ли менты уже сами засыпали, но пост мы благополучно миновали. Я вдавил педаль газа и Акцент, набирая скорость, понёсся навстречу новым приключениям.
Впереди нас ожидала уникальная трасса, практически полностью свободная от автомобилей и полностью свободная от ментов - да, есть в КК такая вот достопримечательность. Существование сей свободной автомобильной зоны до сих пор вызывает у меня недоумение. Никак не могу понять, почему сие свято место до сих пор пусто и до сих пор не обзавелось неизменным аттрибутом наших дорог - гаишником в кустах. Понятно, что движение на этой дороге "не ахти". Но так ведь на каждого мента ростовской трассы не хватит однозначно. Кому-то ж надо и на не столь хлебных местах кормиться. Очевидно, обленились люди в погонах.
Ладно, мы отвлеклись. Итак, выехав из города, я позвонил Мармуте, разбудил того и попросил в темпе собираться. Житель кофейной столицы всея Руси заверил меня, что всё будет ОК, и что он будет нас ждать на объездной дороге вокруг Тимашёвска возле красного фонаря.
Эх! Давненько не ездил я по этой трассе. Выяснилось, за это время капитализм потихоньку докатился и до Тимашёвки. Во всяком случае, объездную дорогу там отгрохали нехилую и, что самое печальное, всю утыкали красными фонарями. Под каким из них надо было искать Мармуту - хз. Сбиваясь с курса и попеременно созваниваясь друг с другом, мы наконец-то под одним из фонарей заметили фигуру, издали напоминавшую исхудавшую плечевую деваху. Но во втором приближении фигура оказалось Мармутой. Пакет с пирожками стоял около фонаря.
Остановились, выпили кофе, покурили, сели в машину и рванули дальше. Километры оставались под колёсами, стрелка спидометра замерла на 140 (быстрее я старался не ехать - всё-таки ночь и трасса не очень знакомая). Проехали Каневскую, обсудили находящийся там ледовый дворец, сравнив его по идиотизму местонахождения с томским стадионом "Труд", едва не пролетели нужный поворот, но в итоге всё-таки не пролетели, проехали развилку на Октябрьскую и оказались в столице водочной промышленности КК - в Ленинградской.
-------------
Продолжение следует...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср сен 28, 2005 03:52

Ленинградская удручала. Скача по каким-то колдобинам, я не верил, что еду по трассе, а окружающий нас пейзаж больше соответствовал колхозу "ХХ лет без урожая", нежели одной из крупнейших станиц края, кроме всего прочего, заставленной ликёро-водочными заводами как та Осетия.
Слава Богу, выбрались. Откопав в этой глуши заправку "Башнефти", заправились в последний раз топливом по 16.30 (больше таковая цена не попадалась), воспользовались халявной услугой "мытьё стёкол" (за что я и люблю заправки "Башнефти") и поехали дальше.
Спустя несколько километров свободная автомобильная зона закончилась, впереди маячила федеральная автомагистраль "Дон". Но и запах перегара к тому времени окончательно выветрился. Однако ж, Сват, теперь уже на пару с Мармутой, продолжал на всякий случай крутить дули при каждом появлении на горизонте человека в форме.
Итак, мы проехали лишних 40 км., нежели бы сразу двигались по ростовской трассе. Но не думаю, что это сказалось на времени езды, т.к. магистраль "Дон" по самое нехочу усеяна гаишными постами, да и движение там плотное, даже ночью. Мы же, как я сказал, за весь путь не встретили ни одного эцелопа, встречных машин я насчитал не более десятка, да и попутных обогнал примерно столько же.
Теперь мы шли по "Дону". В недавнем прошлом разбитая донельзя дорога, ныне преображается прямо на глазах. Там где вчера ещё от далёкого прошлого оставались две полосы, сегодня пролегает изумительная четырёх-шести-полосная трасса, встречные потоки которой разделяет разделительная полоса со светоотражателями. Везде нанесена фосфорицирующая разметка. В общем, ехать одно удовольствие.
Проехали второе по счёту село Октябрьское, станицу/город Кущёвскую. Впереди нас ждала столица трассовых путан - Ростовская область.
---------
Но об этом уже завтра...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 28, 2005 04:03

"заметили фигуру, издали напоминавшую исхудавшую плечевую деваху. Но во втором приближении фигура оказалось Мармутой". :lol:

"Впереди нас ждала столица трассовых путан - Ростовская область".

Вот отсюда по подробнее, плиз... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср сен 28, 2005 13:21

Чем примечательна автомагистраль "Дон", проходящая по Ростовской области? Прежде всего тем, что более чем на 50% её реконструкция закончена и от Цукеровой Балки (границы с КК) до Каменск-Шахтинского (а это примерно 200 км) можно спокойно ехать на автопилоте (жаль, что таким устройством пока ещё не комплектуются современные автомобили) - нет не только узких участков, но и даже пересечения со второстепенными дорогами на одном уровне.
И вторая достопримечательность - это количество работниц сексуального фронта. "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." - здесь это практически повсеместно. Нельзя проехать и 10 километров, чтоб тебе приветливо не помахала очередная женская ручка. Даже не знаю, с чем связано такое количество секс-раб-силы в одном обособленном субъекте РФ (единственное внятное объяснение - близость бедных восточных районов Украины). Вот на дорогах КК количество таких услуг сильно ограничено - парочка кооперативов "Сосулька" работает только на северном выезде из Краснодара. И это всё. У ростовчан же изобилие. Можно подобрать себе "подружку" любого возраста и цвета. Есть как молоденькие только начинающие свеженькие "любительницы", так и просмолённые всеми ветрами трассы "профессионалки". Соответственно работают и рыночные законы - такое количество предложений держит цены на довольно низком уровне. От 150 рублей.
Проезжая где-то в районе Чертково мы заметили на обочине таких симпатяшех, что я невольно придавил на тормоз и несколько раз нажал на клаксон: "фа-фа - фа-фа-фа". В ответ вся стайка призывно замахала ручками, а укладывающийся спать на заднем сиденье Сват невольно возбудился и долго ещё не мог уснуть, постоянно ворочаясь и что-то ворча.
Но перед этим была ещё остановка в Каменске на рынке "Америка" (вот так странно он называется). Здесь мы немножко размялись, попили кофе и отведали мармутиных пирожков. Пирожки оказались ахти. Заодно я наконец-то решил свою проблему с телефоном. Надо сказать, что для поездок я использую другой номер - +79282068909. Этот номер хоть и тоже от Мегафона, но тариф более выгодный для поездок, в отличии от моего обычного. Въезжая в Ростовскую область, я предвкушал, как буду издеваться над Сватом с его Билайном и, особенно, Мармутой, захватившего с собой симку МТС. Оказалось, что сАсу как раз я. Сватовский телефон, хоть и терял регулярно связь, но работал. Работал даже кривой callback-роуминг у Мармуты. И лишь мой прославленный своим огромным безроуминговым пространством Мегафон, хоть и показывал везде стопроцентное покрытие, твердил одну и ту же заученную фразу: "Обслуживание абонента временно остановлено". И это при наличии денег на счёте!!! Дозвонившись до справки, я долго качал права. В ответ мне втирали какую-то чушь про какой-то необновлённый баланс. Всё, что я понял, так это то, что мне надо просто купить ещё одну карту оплаты, и все проблемы исчезнут. Накуя, - подумал я, - ведь и так бабла на счёте валом? Ну да делать некуй, купил, ввёл. Суммы - старая и новая - сложились и телефон ожил. Тут же позвонили нашим, которые выехали ещё вчера вечером на автобусе. Выяснили, что те ещё не доехали, что в автобусе очень весело и что кто-то кому-то уже успел набить ипало. Также позвонили Андрюхе - каменскому фанату трёх команд - "Кубани", "Ростова" и местного "Прогресса". Предложили тому присоединиться к нашей поездке. На что получили отказ, сетование на составителей календаря и встречное предложение забить болт на Воронеж, остаться в Каменске и посетить вечером очередной матч местного "Прогресса" на первенство Ростовской области. Это предложение не приняли уже мы. О чём, кстати, в дальнейшем пожалели. Но это будет после. Пока же, сытые и довольные заняли свои места и "Акцент" рванул дальше на север.
------------
Продолжение следует...
ASD-QWE
Откуда: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Ср сен 28, 2005 14:13

KoliFan
браво, маэстро.
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Кубань - сАсАть успею мелом написать я.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср сен 28, 2005 14:47

я через тимаху часто мотаюсь - да, трассы там сказочные просто

Вернуться в «ПИВНАЯ»