Зима без снега, на

Раздел для неформального общения.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб фев 14, 2009 23:16

Hohol shou
:lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб фев 14, 2009 23:43

7 тв входит в пакет Томтеловский?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 15, 2009 08:29

Лом писал(а):7 тв входит в пакет Томтеловский?

Нету там такого :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 15, 2009 14:06

Hohol shou был раньше :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 15, 2009 14:43

oneleg
Ну да, лет два-три-четыре назад точно был :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 15, 2009 15:44

Лом
А тем временем Звонарева выиграла финал в Паттае :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 19, 2009 11:11

В Англии открыт памятник российскому регбисту

На востоке Англии в городе Ипсвич открыт памятник русскому князю Александру Оболенскому, прославившемуся игрой за английскую регбийную сборную.

Скульптурная композиция установлена на площади Кромвелль-сквер в центре Ипсвича – города, где похоронен Оболенский. Памятник работы скульптора Гарри Грэя выполнен в виде обнаженного мускулистого торса спортсмена, словно остановленного в стремительном рывке с мячом в руках. С идеей сооружения памятника прославленному регбисту, которого за необыкновенно быстрое передвижение по полю прозвали «летающим князем», несколько лет назад выступил глава местного совета Ипсвича Джеймс Хеир.

Для сбора пожертвований на создание памятника был даже создан специальный интернет-сайт. Из 50 тысяч фунтов стерлингов 20 тысяч пожертвовала местная компания Call Connection, еще 5 тысяч внес российский бизнесмен Роман Абрамович, а остальные средства были собраны из взносов частных лиц.

Абрамович был приглашен на открытие памятника, но в Ипсвич в этот день не приехал. Памятник открывали представители городских властей, посольства РФ в Великобритании, а также Союза регбистов России, представители российской и британской общественности, журналисты.

Почетным гостем церемонии, на которую собралось более 200 человек, стала племянница именитого регбиста – княгиня Александра Оболенская – и другие потомки рода Оболенских.

Оболенский прославился своими стремительными «заносами», благодаря чему английская команда в 1936 году одержала первую сокрушительную победу над сильнейшей новозеландской командой.

«Летающий князь» продолжил свою карьеру, став военным летчиком во время Второй мировой войны. Его яркая и короткая жизнь оборвалась в 24 года в результате аварийной посадки управляемого им истребителя, совершавшего тренировочный полет, близ Ипсвича в графстве Саффолк.

http://sport.gazeta.ru/sport/2009/02/kz_2945168.shtml
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 19, 2009 12:28

26-летняя польская олимпийская чемпионка по метанию молота скончалась во время тренировки

Польская чемпионка Олимпийских игр 2000 года в Сиднее по метанию молота Камила Сколимовская скоропостижно скончалась в среду в возрасте 26 лет. Об этом сообщило в четверг польское телевидение.

Спортсменка скончалась в Португалии, где на сборах находится команда польских легкоатлетов. Днем спортсменка жаловалась на плохое самочувствие, а затем во время тренировки потеряла сознание. Ее доставили в больницу, однако спасти женщину медики не смогли.

Камила Сколимовская родилась 4 ноября 1982 года в Варшаве. Польская метательница молота победила на Играх в Сиднее в 2000 году в возрасте 17 лет, передает РИА "Новости".

Камила - дочь Роберта Сколимовского, призера чемпионата мира по тяжелой атлетике.

Сколимовская - серебряный (2002) и бронзовый (2006) призер чемпионата Европы. Чемпионка Европы среди юниоров (1997) и чемпионка мира среди юниоров (1999). Многократная чемпионка Польши и рекордсменка Польши (76 м 83 см, 2007).

http://www.newsru.com/sport/19feb2009/polska.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 27, 2009 10:38

Сафин исполнит Последнее танго в Париже

Изображение

Российский теннисист решил, когда завершит карьеру. А также определился с некоторыми планами на "жизнь после"

Экс-первая ракетка мира Марат Сафин объявил дату завершения карьеры - последним для него турниром станет соревнование «Мастерс» в Париже, которое пройдет в начале ноября. Нелишне напомнить, что россиянин этот турнир выигрывал трижды.

Сафин занимал первую строчку рейтинга в течение 9 недель в 2000 году. В том году он выиграл свой первый титул на турнире Большого шлема — Открытом чемпионате США. В финале он одержал верх над четырехкратным победителем US Open и обладателем 14 титулов Большого шлема Питом Сампрасом.

Эксперты в области тенниса сразу же отметили Марата и назвали его наиболее перспективным теннисистом, который будет доминировать в мировом теннисе следующие несколько лет. Однако, Сафину не суждено было претворить эти прогнозы в жизнь. В 2003 году из-за нескольких травм, сильно повлиявших на его игру, Марат пропустил большую часть сезона.

Именно после этого стало ясно, что долгая профессиональная карьера Сафину не грозит. Так оно, собственно и вышло. На протяжении своей карьеры Сафин выиграл 5 турниров серии «Мастерс». Первый титул Марат получил в 2000 году после победы в Торонто, Канада. Трижды побеждал в Париже (2000, 2002, 2004) и однажды в Мадриде (2004). Сафин одержал победу на восьми турнирах АТР, дважды праздновал успех в парном разряде.

И вот, решил закончить свою яркую и неоднозначную профессиональную карьеру.

«Моим последним турниром в ATP-туре станет парижский «Мастерс», который пройдет в ноябре. Именно в Париже я показывал лучший теннис и выиграл вместе со сборной России Кубок Дэвиса. Мне бы хотелось попрощаться с теннисом именно там. Конечно, я должен договориться со всеми участниками этого турнира и завершить карьеру на мажорной ноте, но сомневаюсь, что они пойдут мне навстречу. Они слишком амбициозны», — пошутил российский теннисист после поражения от Ришара Гаске.

Еще Сафин добавил, что хотел бы завершить карьеру победителем турнира. «Это было бы для меня отличным подарком, — посмеялся спортсмен. — Но, к сожалению, большинство людей слишком амбициозны, поэтому не думаю, что у меня это получится».

Решение Сафина не стало такой уж большой неожиданность. Ведь еще в прошлом году экс-лучший теннисист мира сообщил, что последним турниром его карьеры станет один из турниров серии Masters. Правда, не уточнил какой

Сейчас Сафин решил сосредоточиться на восстановлении пошатнувшейся было уверенности в себе и надеется, что еще сумеет показать сильную игру.

Поскольку россиянин решил, что этот год будет последним в его карьере, он не ставит перед собой никаких конкретных целей: «Мне кажется, гораздо проще добиться чего-то серьезного, когда не ждешь от себя многого. Мне нужно просто вернуть себе уверенность, возможно, достаточно выиграть несколько удачных розыгрышей, чтобы измениться».

По словам Сафина, больше всего ему будет не хватать того чувства, которое охватывает спортсмена, когда он выходит на корт.

Изображение

«Ты находишься на корте, люди смотрят, как ты играешь, все идет замечательно, и ты наслаждаешься своей игрой, — описал Сафин свои чувства. — Но мне будет не хватать и тех моментов, когда показываешь ужасный теннис, ничего не получается, а находиться на корте неприятно».

За свою спортивную карьеру Сафин дважды побеждал в турнирах Большого шлема и еще в 15 турнирах. После победы в США в 2000 году Сафин в течение девяти недель был первой ракеткой мира. Сейчас он занимает в мировом теннисном рейтинге 25-ю позицию.

Отметивший в конце января свое 29-летие, Сафин еще не решил, чем займется после окончания профессиональной карьеры. Но в одном твердо уверен — тренером он не будет.

Досье

Марат Мубинович Сафин (родился 27 января 1980 в Москве, СССР) — известный российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде.

Сафин стал профессионалом в 1997 году. Первым крупным успехом был выигрыш Открытого чемпионата США в 2000. В Открытом чемпионате Австралии в 2002 и 2004 выходил в финал, но оба раза проиграл. В 2005 добился наконец победы в этом турнире Большого шлема, выиграв у австралийца Ллейтона Хьюитта.

В 2002, 2004, 2005 годах Марат Сафин принимал участие в трёх финалах Открытого чемпионата Австралии). В финале 2002 года Марат потерпел поражение от шведского теннисиста Томаса Йоханссона (3-6, 6-4, 6-4, 7-6). В послематчевом интервью россиянин сослался на нервное истощение, которое стало причиной его неудачи. В 2004 Сафину снова не повезло в финале, на этот раз на его пути встал швейцарец Роджер Федерер (7-6, 6-4, 6-2).

В 2005 в финале Сафин противостоял хозяину соревнований австралийцу Ллейтону Хьюиту. Благодаря успешной игре и реализации брейк-поинтов, Марат побеждает в этой «битве» со счетом 1-6, 6-3, 6-4, 6-4 и становится обладателем второго титула Большого шлема за последние 5 лет. На пути к этой победе Марат Сафин побеждает Роджера Федерера в невероятном по сложности пятисетовом матче на стадии полуфинала.

Позже Сафин назвал этот матч боем «теннисных умов». Победа Сафина положила конец победной серии Федерера, состоящей из 26 матчей против теннисистов из первой десятки.

К сожалению, Марат неудачно выступал на Уимблдонском турнире, ему лишь один раз удалось достигнуть полуфинала (2008) и четвертьфинала (2001). В 2002 году Сафин участвует в полуфинале Открытого чемпионата Франции, и это становится его лучшим достижением на турнире.

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=4949
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс мар 01, 2009 19:49

Маскаев написал открытое письмо Виталию Кличко (ТЕКСТ)

Изображение

Российский боксер Олег Маскаев написал Виталию Кличко открытое письмо, в котором призвал украинца не жаловаться на давление со стороны WBC и не уклоняться от поединка с ним.

Олег Маскаев ранее был объявлен обязательным претендентом на титул WBC. Теперь он написал открытое письмо украинскому боксеру, призвав того провести с ним бой.

«Дорогой Виталий, давай прекратим весь этот нонсенс. Когда мы с тобой провели бой на первенстве Вооруженных сил, то я смог остановить тебя в первом раунде. Ты был ранен, твои секунданты выбросили полотенце. Хватит извиняться, хватит лгать и будь мужчиной, признай это. То был наш первый бой.

Я стал чемпионом мира в августе 2006 года и впервые защитил титул в декабре 2006 года в Москве перед болельщиками, заполнившими все места в первом в истории Москвы поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Твои люди связались с моим промоутером Деннисом Раппапортом и сказали, что, поскольку WBC предоставил тебе титул «почетного чемпиона», то ты имеешь право немедленного поединка со мной за звание чемпиона мира.

Я согласился с тобой биться, несмотря на то, что ты был вне ринга четыре года и отменил последние четыре боя из-за травмы. После месяца переговоров, где обсуждалось, кто имеет больше прав на бой за титул, Самуэль Питер или ты, я встал на твою защиту. В ответ на мою лояльность, ты и твои люди стали вести двойные переговоры и затягивать решение.

В апреле 2007 года телеканал HBO установил дедлайн по заключению контракту на бой. Я его подписал и мне сказали, что мой промоутер получит подписанный тобой контракт на следующий день. Виталий, ты так и не подписывал контракт и называл смехотворные отговорки, что у тебя не было времени на тренировки. Что же ты делал четыре месяца, загорал вместо того, чтобы тренироваться? Я перенес очень тяжелую операцию на локте, которую получил в бое, датированным декабрем 2006 года. Я некоторое время восстанавливался после операции и все равно готов к бою.

Ты утверждаешь, что не должен проводить две защиты титула подряд, но именно это мне предписывает сделать WBC. Тогда ты не жаловался на то, что это нечестно или на то, что WBC не имеет на это право. Еще бы, тебе это выгодно. Жизнь проходит с двусторонним движением, в ней нет отдельных правил для тебя и для всех остальных.

Ты сказал, что ты хочешь биться с Арреолой, Хэем или Димитренко, я тебя не виню. Никто из них не побеждал бойцов из первой десятки рейтинга.

Вспомни слова Джо Луиса «ты можешь убежать, но не можешь спрятаться». По каким-то причинам ты пытаешься сделать все возможное, чтобы избежать боя со мной. Не знаю, связано ли это с психологическими причинами или чем-то еще.

Иногда боксеры просто знают подход к своему сопернику... какой был у Мозли перед Де Ла Хоей, или у Форреста перед Мозли. Эти боксеры у них выигрывали в любителях, а потом и в профессионалах. Виталий, я знаю как тебя побить. Я остановил тебя в любителях и остановлю тебя, когда ты наберешься смелости встретиться со мной на ринге.

Перед моим боем с Питером я получил тяжелую травму спины, первую в моей профессиональной карьере. Я знал, что если буду откладывать бой с Питером, то могу лишиться титула. Были странные обстоятельства перед боем с Питером, возможно даже связанные с криминалом. Правда об этом в конце концов станет известна.

Этого достаточно для того, чтобы сказать - настоящего Олега Маскаева не было на ринге той ночью. На сегодня же я здоров на 100 процентов. А здоровый на 100 процентов Олег Маскаев очень опасен. Я уважаю тебя как спортсмена, так что делай все по своему разумению, общайся с посредниками, обращайся в суд, молись, но помни, что когда ты победишь Гомеса, то не сможешь ни с кем биться до того, пока не встретишься со мной. Виталий, прекрати жаловаться и давай биться. Я готов встретиться с тобой в России, в США, даже на твоей территории. Давай сделаем это», - цитирует письмо деловая газета "Взгляд".

http://www.topnews.ru/news_id_26336.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср мар 04, 2009 14:02

У российских легкоатлетов взяли допинг-тест на эритропоэтин

3 марта российские легкоатлеты прилетели в Турин, где 6 марта стартует чемпионат мира. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", в среду, в 7 часов утра по местному времени, в номера к нашим сборникам ворвались допинг-офицеры и взяли допинг-тест у трёх многоборцев, спринтера и у группы выносливости.

Отметим, что тест брался на предмет содержания в крови спортсменов эритропоэтина, на котором попались российские биатлонисты Дмитрий Ярошенко, Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева.

http://www.championat.ru/other/news-191568.html

Понеслось на. Щас еще у хоккеистов на ЧМ брать будут :?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср мар 04, 2009 21:21

Hohol shou
и у группы выносливости.

это кто такие? :o
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср мар 04, 2009 21:39

СтропилА
Хз, можа марафонцы :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 13, 2009 18:20

В NCAA сыгран самый долгий матч. Продолжительность - 3.46 ч!

В 1:22 ночи закончился в Нью-Йорке матч студенческого чемпионата, в котором "Сиракузы" только в 6-м (!!!) овертайме сумели победить одного из фаворитов, "Коннектикут", со счётом 127:117. Противостояние, за которым наблюдали 19 375 зрителей, продолжалось 3 часа 46 минут. Восемь баскетболистов покинули площадку из-за перебора фолов, а шестеро оформили дабл-даблы. Эта игра стала самой продолжительной в истории.
Примечательно, что предыдущий рекорд из трёх овертаймов принадлежал тоже "Сиракузам", когда в 1981 году они победили "Вильянову", причем в том матче играл отец одного из сегодняшних участников встречи.

http://www.championat.ru/basketball/news-194509.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб мар 21, 2009 13:50

Гандбол: "Чеховских медведей" обвиняют в покупке финала Кубка Кубков

Европейская федерация гандбола планирует начать расследование по поводу дачи взятки судьям, обслуживавшим ответный матч финала Кубка кубков-2005/06 между российским клубом "Чеховские Медведи" и испанским "Вальядолидом".

Три года назад россияне проиграли первый матч в Испании с разницей "-7", но затем сумели взять реванш дома (32:24) и завоевать первый, и до сих пор последний, клубный европейский трофей в своей истории.

После той игры у обслуживавших ее немецких судей Бернда Ульриха и Франка Лемме в московском аэропорту перед вылетом на родину обнаружили 50 тысяч долларов наличными. Ульрих и Лемме заявили, что ничего не знали об этих деньгах. Правда, теперь Лемме вдруг вспомнил, что перед игрой какой-то россиянин предлагал ему взятку. Судья отказался - но вместе с тем не сообщил в соответствующие инстанции о попытке подкупа, как того требовали и требуют правила. Почему? По словам Лемме, он просто испугался.

- Все эти обвинения - полный абсурд! – приводит слова главного тренера "Чеховских медведей" Владимира Максимова "Спорт-Экспресс". - Мы совсем не против, чтобы специальная комиссия изучила запись нашей игры с "Вальядолидом". Вот только пусть она изучит и первый финальный матч в Испании, где мы сыграли 22 минуты в меньшинстве! Вообще вся эта возня напоминает поиск несуществующей черной кошки в темной комнате. Если бы "Вальядолид" на самом деле засудили, все испанские газеты трубили бы об этом уже на следующий день. Однако ничего подобного не произошло. "Чеховские Медведи" постоянно обращаются в Исполком ЕГФ с просьбой навести порядок в судействе. В регламенте до сих пор нет пункта, предусматривающего какое-либо наказание для арбитров за плохую работу. Скажем, недавно мы играли матч Лиги чемпионов в Гамбурге. Я на пресс-конференции спросил у линейного немецкой команды Торгованова: "Дима, когда ты в концовке Каманина толкнул, нужно было тебе две минуты давать?" Он отвечает: "Да, наверное, надо было". Так что российские команды больше всех заинтересованы в профессиональном и качественном судействе.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Gan ... bka-Kubkov
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт мар 26, 2009 21:33

Коля-Кувалда опять при делах

Николай Валуев сегодня достиг пика своей популярности. В частной жизни - не спрятаться, не скрыться. И замаскироваться невозможно. При имеющихся-то габаритах! Неудивительно, что любое появление Валуева на публике - всегда маленькое шоу. Неважно, что при этом делает спортсмен – покупает продукты в супермаркете или читает студентам лекции про кино. Поэтому, когда в первый день весны Валуев пришел в один питерский ресторанчик с известным криминальным авторитетом Ражденом Шулая, народ не на шутку разволновался. Тревога оказалась не напрасна. Как выяснил «ТС», Николай Валуев присутствовал на деловой встрече, на которой речь шла о приобретении здания с сомнительной историей. Причем Николай в беседе принимал живейшее участие как полноправный партнер.

Тяжеловеса пленила блатная романтика?

Николая Валуева благодаря его богатой природной фактуре народная молва не раз причисляла к неким группировкам. Но Валуев никогда не имел прямого отношения к криминальной среде. Братки, может быть, и хотели использовать его в своих целях, но спортсмен соблазнам не поддался.
Как вспоминает сегодня Александр Анисимов (кличка Акула), роль личности Валуева в криминальной истории Петербурга сильно преувеличена. По словам Акулы, Валуев, еще будучи великовозрастным дитятей, приходил к нему устраиваться на работу - в охранники.
- Кушать хотел, а работать - нет, - иронично замечает авторитет. - Но тогда были ребята и покруче Коли, я его к себе не взял.

Валуев ушел в бокс и достиг там просто фантастических успехов. Добропорядочный образ жизни спортсмена у всех на виду благодаря многочисленным телесюжетам и интервью. Но как тогда расценивать явные дружеские отношения Николая с еще одним представителем криминальной среды - Ражденом Шулая? У 32-летнего Раждена, кстати, в отличие от Акулы, еще все впереди. Есть информация, что в уголовной иерархии Шулая занимает позицию смотрящего - при благоприятных стечениях обстоятельств и «правильных» действиях авторитет вполне может дослужиться до статуса вора в законе.

Еще и поэтому появление Валуева в компании Шулая выглядит почти анекдотом. Авторитет забивает «стрелку» и приводит на нее не безвестного, но ужасного на вид Колю-Кувалду, а прославленного спортсмена Николая Валуева, без пяти минут кинозвезду (в фильме Филиппа Янковского «Каменная башка» Валуев неожиданно для многих предстал трогательным и ранимым персонажем). В этом статусе Николай вряд ли кого может напугать - скорее воодушевить. Но может быть, мы чего-то не понимаем...

Китайцы испугались Борща

Как рассказал «ТС» один из руководителей инвестиционной компании «Дракон» Сергей Егоров, он лично встречался с Валуевым и Шулая. И это была далеко не встреча «талантов и поклонников».
- Мы представляем в Петербурге интересы группы «Десон» из Гонконга, которая подверглась рейдерской атаке, - рассказывает Сергей Егоров, заместитель генерального директора «Дракона». - Уже возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Эта типичная рейдерская схема была осуществлена еще в 2006 году. Бизнес-центр на улице Стахановцев (дом № 14, литера А, корпус 1) принадлежит гонконгской компании «Десон-Ладога», которая еще в начале 1990-х годов стала инвестировать средства в экономику Петербурга. Были построены гостиничный комплекс и бизнес-центр, на открытии которых присутствовал и Владимир Путин, тогда курировавший внешнеэкономические связи Смольного.

Директором бизнес-центра был назначен Михаил Борщ. В течение шестнадцати лет он управлял этим зданием, последние годы его ближайшим помощником являлся собственный сын. Борщ-старший часто ездил в гости в Китай, где его принимали как родного. Но потом отношения с китайскими работодателями у него разладились. Китайцы стали подозревать Борща в мелких прегрешениях и в 2006 году попросили его покинуть свой пост. Тот на удивление легко согласился. А вскоре начал активно продавать и перепродавать доли компании третьим лицам.
Как рассказывает сотрудник «Десон Девелопмент ЛТД» Гуань Сяо Жун, они сначала боялись обращаться в милицию. «Мы находились в чужой стране и не знали, как действовать. Поэтому хотели мирно разрешить эту проблему», - говорит он.

В письме «ее превосходительству губернатору Валентине Матвиенко» председатель совета директоров компании «Десон (Россия) Девелопмент ЛТД» Чжэн Тэчен пишет: «Вскоре после того, как Борщ получил приказ об увольнении, китайские сотрудники были насильно выдворены из здания бизнес-центра. Было заявлено, что якобы мною была продана стопроцентная доля ООО в пользу третьей стороны и имеются новые документы о собственности на здание». Поняв, что дело темное, китайцы наконец обратились в правоохранительные органы.

Кидок за кидком

Эту ситуацию не один раз разбирали на городском правительстве. В том числе и на антирейдерской комиссии, возглавляемой вице-губернатором Михаилом Осеевским. Было возбуждено уголовное дело на экс-директора бизнес-центра Михаила Борща. Сейчас он подозревается в том, что с помощью подделки учредительных документов оформил право собственности на здание и участок земли на других лиц. По данным следствия, в течение нескольких месяцев Михаил Борщ не раз подавал в налоговую инспекцию № 15 документы для регистрации изменения участников ООО «Десон-Ладога». Кстати, уголовное дело сейчас ушло на доследование. Можно предположить, что действовал он не один, а с сообщниками. Бизнес-центр сегодня оформлен на двух человек - Куликова и Прушинскую.
А между тем в Петроградском РУВД возбуждено еще одно уголовное дело по статье «мошенничество».
- Мы встретились с людьми, которые от имени Куликова и Прушинской предложили нам подать документы на регистрацию изменений в налоговую инспекцию № 15 за 32 500 000 рублей, - рассказывает Сергей Егоров из компании «Дракон».
Самое интересное, как поясняет Егоров, что деньги были выплачены, но доли ООО «Десон-Ладога» так и остались у тех же господ - Куликова (49 %) и Прушинской (51 %).

Боксёру нужен бизнес-центр

История, приключившаяся с китайскими товарищами, хрестоматийна. Подделка учредительных документов, продажа долей третьим лицам - все это уже классика жанра. Казалось, что никаких новых сюжетных поворотов быть уже не может. Но появление Валуева разрушило все стереотипы на этот счет.
- Нам позвонили и пригласили на встречу, сказав, что на ней будет какая-то известная личность, - рассказывает Сергей Егоров, заместитель генерального директора инвестиционной компании «Дракон». - Мы, конечно, удивились, увидев Валуева. Он был не один, а с неким Романом, так он нам представился (знающие люди потом узнали «Романа» по фотографии как Раждена Шулая. - Прим. авт.). Валуев объяснил нам, что они партнеры и вместе занимаются бизнесом.

В распоряжении редакции «ТС» есть аудиозапись этой увлекательной беседы - разговор ведет в основном Роман-Ражден, но свою позицию членораздельно высказывает и Николай, который, как оказалось, имеет серьезные бизнес-планы. Как уже можно догадаться, речь идет о деловом центре на улице Стахановцев.

Только вот загвоздка. Собственность, о которой говорит Николай Валуев, уже находится под арестом. Бизнес-центр передан на хранение компании «Дракон». Но боксера это обстоятельство мало смущает. Он уверен, что делает все правильно.
- Валуев показал мне доверенность, выписанную ему от имени Куликова и Прушинской, заявив, что собирается переоформить на себя эти доли для того, чтобы уже самому управлять бизнес-центром, - говорит Сергей Егоров.

«Я нормальный, адекватный человек, - не раз повторяет в процессе беседы Роман-Ражден. - Спросите про меня и про Валуева в городе, вам всякий скажет… Я не тормоз». Валуев вторит ему добродушным басом: «Мы с вами порядочные люди, что мы сейчас будем выяснять, кто из них мошенник?!»

Заметим, что вскоре после этой встречи в компанию «Десон-Ладога» зачастили сотрудники госнаркоконтроля с проверками. А в одной из фирм, входящих в группу «Десон-Ладога», - ЗАО «Норд-Вест Сервис» - неожиданно появился новый директор, которого никто в глаза не видел. Кто-то перерегистрировал доли ЗАО на другое имя.

- Была, видимо, попытка убрать нас из судебного процесса, - предполагают в компании «Дракон». - Но перепутали ЗАО «Норд-Вест Сервис» и ООО «Норд-Вест Сервис». Сейчас мы с этой ситуацией разбираемся с помощью правоохранительных органов.

Друг жены – пятно на репутации

…По информации «Тайного советника», Раждена Шулая и Николая Валуева действительно связывает общий бизнес. Пока это только спорт. Чемпион Валуев уже сам по себе прекрасный объект для инвестиций. Поэтому недаром Шулая подолгу живет в Германии, где тренируется боксер. Но на дворе кризис, и победы Николая на ринге могут скоро закончиться, поэтому, видимо, друзья-партнеры задумались о завтрашнем дне.

Здание бизнес-центра на Стахановцев оценивается в 18 миллионов долларов (из-за кризиса цена упала на треть, но сумма все равно внушительная).

Валуев сегодня находится на сборах в Японии и на связь не выходит. Поэтому спросить его о друзьях-партнерах возможности пока не представилось.

- У Николая нет никаких бизнес-планов, - уверен менеджер боксера Борис Димитров. - Планы в жизни и в спорте у него совсем другие. Он готовится к бою с Чагаевым, собирается достраивать дом под Петербургом. Да, у него есть друг Ражден Шулая. Николая познакомила с ним жена Галина, она училась с Ражденом на одном курсе в Университете.

Если это так, то Галина подводит Николая под монастырь уже не первый раз. Достаточно вспомнить громкий скандал с избиением 60-летнего охранника спорткомплекса «Спартак» Юрия Сергеева. Охранник пострадал за то, что потребовал у Галины припарковать машину в другом месте. Обиженная женщина пожаловалась мужу, тот приехал разбираться. В результате Сергеева увезли с сотрясением мозга. Спортсмена приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей. Но Валуев с этим решением не согласен.

Дружеские и партнерские связи с Ражденом Шулая могут обернуться для Николая гораздо большими неприятностями - в первую очередь страдает репутация. Стоит ли объяснять, что публичные приятельские посиделки с уголовниками для такого известного человека, как Валуев, недопустимы. Эта история могла бы поставить крест на успешной карьере боксера, живи мы в другой стране. Фрэнк Синатра, например, почти всю жизнь расхлебывал скандал, вызванный тесной дружбой с Аль Капоне. Певцу было достаточно сесть с мафиози в один самолет, чтобы общественность встала на дыбы. Но Валуев не Синатра, а Ражден - не Аль Капоне.

http://www.fontanka.ru/2009/03/23/041/
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 28, 2009 17:27

Код: Выделить всё

Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Филиппин

12:00 Барако               Гинебра                     103:11 (25:29, 18:30, 30:32, 30:-80)

Кто-нибудь, объясните, как в баскетболе команда может набрать минус 80 очков за одну четверть? :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 28, 2009 17:35

Код: Выделить всё

28/03/09, 13:14. Ставка №4952. Сумма: 1000.0 руб.
Дата        Событие : Выбор                                        Коэф.  Результат
--------------------------------------------------------------------------------
28/03 12:00 Баскетбол. Муж. Барако - Гинебра. Тотал: больше 207.5  1.85   103:111
  On-line   
К выплате: 0.00 руб.

Беспредел! :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»