БОЛТАЛКА

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 26, 2012 20:50

TVA писал(а):
Вот ученые то как раз и сделают "человека" отличного от животных.

Иными словами, вы не исключаете создания пусть не человека, а нечто живого без участия божественных сил? Или всё-таки с участием в виде создания для начала мыслящего человека, от которого произошли учёные??

Иными словами, я не исключаю создания нечто живого, отличного от того, что мы видели на матушке Земле. И раз это уже сейчас происходит в сельском хозяйстве, произойдет в животном мире, и уже происходит. Овечки Долли, например.

Создание отличных, в некотором смысле живых существ, мы уже наблюдали. Воздействие радиации, либо химии, приводит к получению мутантов. Но на каком этапе можно говорить о том, что это происходит без участия божественных сил? Я считаю, что на этапе ДНК.

ДНК в живом мире, возможно такой же закон, как иные законы во Вселенной. Закон всемирного тяготения, например. Человек его не придумал. Он додумался до того, что есть такой закон, который в свою очередь, некто включил и он заработал.

Точно так же работает ДНК. По программе задуманной кем-то. То что человек манипулирует с ДНК, это одно, но структура и взаимодействие частичек, их связи и перестановки этой макромолекулы так же заложено кем-то. Вот, если человек создаст систему, аналогичную ДНК, но на ином принципе, и уже из этой созданой структуры начнет лепить живые существа, тогда можно будет говорить о том, что человек подобен Богу.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс авг 26, 2012 21:14

Andrew34, вот тебе настоящая говорящая собачка:
IMAG0120-3.jpg
IMAG0120-3.jpg (46.3 КБ) 2423 просмотра
Сегодня утром он мне сказал фразу как минимум из трех предложений. Я нифига не понял. Переспросил. Он повторил. :shock: Все равно до конца не понял. Так обидно было.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс авг 26, 2012 21:30

Drums, твой, наверно, уже поздно, но с андроидом надо чота делать - при попытке вставить жипеговскую фотку - говорит, не тот формат; цитировать не дает - сначала скопировать, потом тег и вставить; При попытке "перейти по ссылке" говорит, закройте хотя бы одно окно, а оно и так одно.. Короче, думаю, освящение тут не пойдет, тут шаманить надо. Зы. прицепил андроид в качестве интернет-модема - харашо! :D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 26, 2012 21:45

Мля! Этих тем даже андроиды не выдерживают! :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Circle

Оглашение

Сообщение Circle » Пн авг 27, 2012 01:10

Че-та хилый какой-то Андройд оказался... упал на пол с высоты кармана брюк - лопнуло стекло - и звиздец - признаки жизни перестал подавать... очередная куча бабок вылетает в трубу... :( ... что-то полоса какая-то у меня невезучая... бесы, видать, меня крутят по полной... :(

ЫЫЫ, прикинь, та же абсолютно хня, с высоты кармана :o тока Simbian.., благо был запасной "филипс", чисто на кнопках,.. :) освящение не рулит, рулит просто запасной телефон :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
nora
Контактная информация:

Политинформация

Сообщение nora » Пн авг 27, 2012 01:14

deus
deus писал(а):Наконец понял,

Вау! мощный высер :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 27, 2012 01:21

Circle, хрена се, вы высокие.. У меня чо тока не падало и в воде не тонуло.. А я даже не крещеный. Всё работает.. Кроме одного телефона, который я сам об край стола расхреначил умышленно: батарейка села, зарядил, включаю: "вставьте сим-карту". Вынул. Вставил. Включил. "вставьте сим-карту". Вынул, вставил, включил. "вставьте сим-карту". Постучал. Вынул. Вставил. Включил. "вставьте сим-карту". Еще постучал. Мне понравилось. Постучал еще. Потом еще. Когда стекла полетели, я ощутил удовольствие. Ну, и были мысли до этого сменить телефон. Короче, полное щастье. Прихожу с утра в магазин. Выбрал, купил, довольный такой. Прямо в магазине включаю.. "вставьте сим-карту". :lol: :cry: :lol: Короче, там симка сдохла.
Circle

Сообщение Circle » Пн авг 27, 2012 01:26

TVA Пора покупать книжку с названием " Управление гневом", ну или ченить такое, в мягкой обложке... ;)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 27, 2012 01:32

Circle, да не было там гнева, было какое-то ранее неизведанное чувство, интересное такое.. Короче, хотел уже новый, а тут еще и звезды сошлись. А ломать, взрывать и итересно что-то делать я всегда любил, ну а тут я просто проверил, как сильно надо епнуть, чтоб расколоть дисплей :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 27, 2012 06:00

TVA писал(а):Уже внушает оптимизм, еще немного и я буду готов извиниться за грубость (пидоpaз - это нематершинное слово) и налить мировую чарку.

Я бы на твоём месте остерёгся выпивать с несовершенолетним 8^)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 27, 2012 06:07

TVA писал(а):как сильно надо епнуть, чтоб расколоть дисплей

Надо к сэру Контакту на виллу ехать. Там на раз дисплеи крошатся. :ololo: Там я упал с высоты кармана брюк, а в том кармане, как раз, был айфон. :lol: :cry: :lol:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 27, 2012 10:43

nora писал(а):Вау! да там еще и про театр юного зрителя есть!
Знаете за сколько они там компьютерный стол купили... 1 in - за 100 с чем то там тысяч рублей!

Можно поподробнее про этот компьютерный стол, ну там марку или название, я посмотрю в смете его цену :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн авг 27, 2012 10:48

Если надо могу уточнить подробности, у меня там друг работал, сам счета эти видел, уточню осталось ли на руках копия :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 27, 2012 10:55

TVA, испытал аналогичное чувство глубокого удовлетворения в ситуации, когда Нокиа уснул в лужице с пивом и всю её всосал как-то. Разобрал, помыл, собрал, не могу ввести пин-код, кнопка то нажимается и нет эффекта, то начинает печататься циферка и не остановить этот процесс. Ну я тоже, хряп об пол, собрал, опять произвольно нажимается, ну так бил об пол и собирал, пока не устал, но разбить так и не смог, просто купил новый :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 27, 2012 10:58

nora просто наша контора ТЮЗ реставрировала и внутри и снаружи и оборудование для сцены монтировала, уточни, я посмотрю, чьих это рук дело или уже после нас "мелочёвку" докомплектовали. Лучше в личку :)
nora
Контактная информация:

Политинформация

Сообщение nora » Пн авг 27, 2012 12:32

oneleg

ок :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 27, 2012 14:07

у мну как-то пьяного телепон нокио соскочил в кожухе с ремня и упал в унитаз. А я туда уже наделал по мелкому.. Помыл я его очень хорошо, два дня сушился и ничо работает суко..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 27, 2012 15:22

Sergey_M :lolbig: :lolbig: :lolbig:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»