Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 05, 2014 23:00

jeep4x4
Чужие бояре всегда царя Русского злохают.А умный царь это всячески зело умно пользует.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт авг 05, 2014 23:01

джип :) присутствует цирк с конями... причем, плохо обученными.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 05, 2014 23:03

nora писал(а):присутствует цирк с конями... причем, плохо обученными.

Хм.. Это многое объясняет.
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт авг 05, 2014 23:06

jeep4x4
А в СССР было плохо? И еще вопрос, "мы" хотим как где?

Знаешь, когда был тот СССР такой волны против него не подымалось.
Я по крайней мере не припомню. Может забыл просто.
Дело в том, что тот СССР он разный был.
При Брежневе он сильно отличался от Хрущевского и уж тем более от СССР Сталинского.
Я видел как брежневский застой постепенно превращался в маразм при Черненко.
Помню надежду на лучшее в эпоху перестройки при Горбачеве. И как все это сменилось разочарованием в дальнейшем.
Помню как вся эта перестройка превратилась в перестрелку и переделку собственности при Ельцине.
Сейчас нет тех ресурсов ни материальных ни человеческих.
Сделать опор на свои внутренние резервы ? Корейское Чучхе ?
Загнать опять всех в лагеря ? Начать войну со всем миром ?
Думаешь это реально ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 05, 2014 23:25

jeep4x4
Андропова забыл. Когда в очередях за сыромв рабочее время в магазине переписывали и увольняли.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср авг 06, 2014 01:03

nora писал(а):TVA - я уже здесь это говорил, что не вижу никакой разницы между ввп - апологетом русской мысли и дам - иконой так называемых либерастов.
хороший царь, плохие бояре - это так дешево... но все кругом видутся на это фуфло...
при попустительстве этого "хорошего" царя у нас накрылись медным тазом остатки промышленности и теперь пиндосы могут спокойно макать нас головой в наше же дерьмо.... и, к сожалению, я не вижу хорошего выхода из этой дерьмовой ситуации.
от ввп много слов, как я уже это говорил, но совсем нет дел... посмотрите хотя бы на отечественную платежную систему, о которой так много говорил ввп... каков результат? много брызг от слюны, но виза и мастер кард никуда не делись, все хрен положили на "требования" президента, никто не собирается открывать здесь расчетные центры и тп... одно бла-бла-бла... но словами сыт не будешь, скоро ввп придется держать ответ перед страной... или он займется реальными делами или его ждет участь незавидная.
К сожалению, от всего этого простым гражданам страны придется хлебнуть горькой по полной... :(

вроде взрослый человек и вроде с техническим образованием..... невозможно за месяц ввести платежную систему, да еще для всей страны разом....планируют к концу 15 года закончить это дело.....а виза и мастер кард никуда и не денутся, слишком много на них завязано....и как можно оценить "реальные" дела от нереальных...я не защищаю Путина, отношусь нейтрально, но и каких то прям огромных претензий нет....а вот всякие нытики задрали уже как все плохо и кругом все плохие и как все плохо у всех кончится.... :неа:
Изображение
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср авг 06, 2014 01:10

ПЛ
И я вас всех люблю :ololo:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср авг 06, 2014 01:14

просто изображать из ввп невинного спасителя... хм... как то глупо :)
ну а по платежной системе ... как говорится - неверю! :) одни только слова, дел пока что нет.
Хотя, кое-что было... Крым наш :)
Кстати, у нас сегодня была проблема со сбербанком... объехали весь город, с трудом смогли снять 50тр с бизнес карты, т.к. ВО ВСЕХ БАНКОМАТАХ не было наличных... вообще :shock:
что-то со сбером хреновенько как то... м/б временно, но на нехорошие мысли наводит (дело было после обеда).
Последний раз редактировалось nora Ср авг 06, 2014 01:23, всего редактировалось 1 раз.
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Ср авг 06, 2014 01:19

TVA
:бубу:
Только он в "офис" за уточнениями не бегает...Однако, здравствуйте!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср авг 06, 2014 08:54

Со Сбером это может быть все что угодно, у них частенько всякие сбои бывают и это не зависит ни от чего и ни от кого, просто у них так все устроено....)))
Ну а про Путина то что по телеку показывают надо делить надвое, По-моему в любом государстве лидера приукрашают по крайней мере официальные СМИ. В принципе и хаят его сейчас тоже не мало, типа везде и во всем виноват Путин и больше никто....тут уж от человека зависит верить во все или нет. :неа:
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 06, 2014 09:41

А в СССР было плохо? И еще вопрос, "мы" хотим как где?

Самый главный плюс в СССР был в стабильных, определённых заранее правилах игры. И жить, и зарабатывать можно было, не нарушая ни законодательства, ни негласных правил игры. И можно было планировать - что будет завтра.

ПЛ писал(а):... невозможно за месяц ввести платежную систему, да еще для всей страны разом....планируют к концу 15 года закончить это дело...

Судя по всему, Вы забыли эпопею с универсальной электронной картой. Этой эпопее не месяц, а несколько лет, а воз и ныне там
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср авг 06, 2014 10:28

Ну там такой супер необходимости не было, у нас же всегда так- главное нАчать. ..а сейчас когда прижучило , думаю сделают....поглядим....
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 06, 2014 11:07

Doctor писал(а):И жить, и зарабатывать можно было, не нарушая ни законодательства, ни негласных правил игры

Ну, вообще то это неправда. Можно было получать пособие по работе. Привилегии, если состоишь в списке приближенных, то имеешь очередь в распредприемнике. Или служить в армии, либо работать на северах.

Все остальные способы заработка, в той или иной мере относились к нарушениям законодательства.

зы. хорошо сказал, про негласные правила игры ... это про гаишников, что ли? Система сбора податей родилась как раз в СССРе, когда мзду, собранную с простолюдинов, приходилось делить со всей верхушкой начальства.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 06, 2014 11:11

В составе батальона «Азов» появилось гей-подразделение из Европы

Изображение

Бóльшая часть представителей этого подразделения, как и следовало ожидать, прибыла из Голландии

То, что батальон «Азов» стал прибежищем для всякой международной мрази типа шведского неофашиста, внука убитого берсальера, французского убийцы сербов или русского предателя, ни для кого не новость, но то, что в его составе появилось целое педерастическое подразделение, воспринимается как анекдот.
Тем не менее, именно в его составе пока неофициально зародилось целое подразделение, с оружием в руках борющееся за мировое доминирование сексуального меньшинства.
До взвода эта гей-компания пока не дотягивает, но отделение по численности она уже превысила. Бóльшая часть представителей этого подразделения, как и следовало ожидать, прибыла из Голландии. Кроме них, в нём имеется пара бельгийских фламандцев, а также датчанин, наполовину являющийся гренландским эскимосом. Бойцы гей-компании надеются, что парад победы над Новороссией одновременно станет и гей-парадом, поскольку эта победа ознаменует окончательное приобщение Украины к европейским ценностям.

зы: вот вам и настоящие боевые пидapacы :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср авг 06, 2014 11:22

Ополченцы отдают пленных солдат родителям. По всей Украине проходят протесты против мобилизации.
https://www.youtube.com/watch?v=8fhtb8J2QIU
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 06, 2014 11:50

Суд разрешил принудительно доставить Жириновского в Киев

151299.jpg
151299.jpg (85.67 КБ) 2464 просмотра

Печерский райсуд Киева удовлетворил представление ГПУ об избрании меры пресечения в виде ареста гражданам РФ Сергею Шойгу, Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову и Константину Малафееву, сообщает УНИАН.
Также принято решение об их принудительной доставке в суд.
Они подозреваются в финансировании террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", а также в призывах к нарушению территориальной целостности Украины
Кроме того, суд вынес решение об изъятии и аресте специального военного автомобиля "Тигр", который Жириновский подарил террористам "ЛНР".
В то же время Генпрокуратура подготовит и направит через Министерство иностранных дел Украины в МИД России соответствующие документы в рамках предоставления двусторонней правовой помощи относительно вручения указанным лицам сообщений о подозрении и необходимости их явки для предоставления показаний по открытым против них уголовным производствам
Также ГПУ будет готовить документы об объявлении указанных политиков в международный розыск.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 06, 2014 12:01

Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014

Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.

Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 06, 2014 12:24

Вопрос писал(а):
Doctor писал(а):И жить, и зарабатывать можно было, не нарушая ни законодательства, ни негласных правил игры

Ну, вообще то это неправда. Можно было получать пособие по работе. Привилегии, если состоишь в списке приближенных, то имеешь очередь в распредприемнике. Или служить в армии, либо работать на северах.
Все остальные способы заработка, в той или иной мере относились к нарушениям законодательства.
зы. хорошо сказал, про негласные правила игры ... это про гаишников, что ли? Система сбора податей родилась как раз в СССРе, когда мзду, собранную с простолюдинов, приходилось делить со всей верхушкой начальства.

Нет, Вы неправильно меня поняли.
Я абсолютно легально зарабатывал под занавес социализма от 350 до 600 р в месяц (в зависимости от желания и сил). Это были очень хорошие деньги, например, первую свою машину "Запорожец" я купил за 1 тыс. рублей (т.е., за 2 зарплаты)
Я не был "приближен" ни к чему. Но не голодал и раздетым не ходил. Был у меня некоторый блат, позволяющий изредка водку покупать во времена сухого закона, да такой блат, наверное, у всех был. :) Что такое "распредприемник" я не знал, (да и сейчас не знаю).
Негласные правила игры - это посещения комсомольских собраний, субботников и т.п. При систематическом нарушении этих правил социальная защищённость терялась :)
К слову, ни разу за время СССР не приходилось давать кому-то взятки
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)

Вернуться в «ПИВНАЯ»