Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт фев 05, 2013 21:48

А физики ничо не скажут - будут молчать в ермолку. Потому что на них свиньей обзываются.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 05, 2013 21:50

Бутсы на гвоздь писал(а):Дело, как правило, в принимаемом веществе.

Причем "принимаемое вещество". Естественно я говорю о каком-то одинаковм веществе, которое принимают испытуемые. Как результат, все они будут получать одинакой кайф, видеть одинаковые картины. Им потом будет о чем поговорить!!!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 05, 2013 21:51

Вопрос Если одно, то да.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 05, 2013 21:51

TVA писал(а):на них свиньей обзываются.

Соответственно поведению.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 05, 2013 22:27

Вопрос писал(а):Естественно я говорю о каком-то одинаковм веществе, которое принимают испытуемые. Как результат, все они будут получать одинакой кайф, видеть одинаковые картины. Им потом будет о чем поговорить!!!
если они при этом будут еще находится в одном и том же месте, то я знаю это вещество, оно называется вотка у меня дома под футбол :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 05, 2013 23:00

Предыдущий эксперимент по оптовому затариванию к концу света был признан удачным и повторён: закуплено 60 литров вотки по 130 рублей на распродаже закрывающегося магазина иранского сожителя украинской начальницы моей русской знакомой, образец сдан в ЦСМ, получен сертификат полного соответствия ГОСТу. Щетаю, что полностью готов к началу футбольного сезона.
Осталось только поменять оконечное оборудование для получения 95 каналов НТВ+, многие в качестве HD
зы: ранее получал 55 каналов за 14000 в год, сейчас планирую получать 95 за 4800 или по акции за 10176 подписку на 2 года с халявным оборудованием :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт фев 05, 2013 23:17

Вопрос, oneleg жулики вы оба два. По мне так лучше 25-летнюю тёщу, чем негра и 60 каналов за 3600 в год на древнем тарифе без инета, но не дёргаться. Хотя да, надо дернуться.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср фев 06, 2013 09:06

TVA писал(а):А физики ничо не скажут - будут молчать в ермолку. Потому что на них свиньей обзываются.

Это до тех пор пока квантовый кампутер не изобретут, а как изобретут так можно будет и глюки изучать... наконец-то я понял область его применения :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 01, 2013 04:19

Пиво для гурманов

Если вы настоящий ценитель пива, то, скорее всего, придерживаетесь мнения, что самое лучшее пиво – это пиво, имеющее натуральный свежий вкус. Однако японцы считают, что самое лучшее пиво может иметь и посторонние привкусы. Например, привкус …шоколада.

Изображение

В конце января специально ко Дню Святого Валентина на японском рынке появился новый шедевр пивной промышленности: шоколадное пиво. Произведенное пивоварней Sankt Gallen Brewery (префектура Канагава), шоколадное пиво на самом деле не изготавливается из настоящего шоколада или какао бобов.
Это пиво сделано из смеси прожаренного при высоких температурах шоколадного солода и обычного солода, что дает напитку богатый насыщенный вкус и темный шоколадный цвет в отличие от обычного золотистого цвета пива, к которому мы привыкли.

Изображение

Шоколадное пиво на самом деле – крепкий портер, который приготавливают с добавлением специального шоколадного солода
Создатели этого странного напитка использовали интересный маркетинговый ход. Известно, что 14 февраля в Японии принято дарить шоколад в качестве сладких подарков возлюбленным, причем, в основном за шоколадом охотятся женщины, сметающие прилавки магазинов сладостей.
Так как мужчины являются главными получателями этих сладких подарков, они, возможно, были бы в большем восторге получить в подарок алкоголь. В итоге, шоколадное пиво – это два в одном: и шоколад, и выпивка.

Изображение

ну и дальше про разные другие пива, в том числе и с хреном вассаби и даже для собак :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 10, 2013 21:14

Поражен. Томское пиво исправляется.
Терпеть его не мог. А вот тут попробовал и удивился.
Весьма неплохое пивко.
Вчера на Степановке попробовал еще разливное Крюгер классическое - и тоже понравилось.
Вложения
100_1262 (Копировать).JPG
100_1262 (Копировать).JPG (134.23 КБ) 3719 просмотров
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 10, 2013 21:18

Чензик пива не пил, он копченую курицу ел, но все равно со мной - согласен :)
Вложения
100_1263 (Копировать).JPG
100_1263 (Копировать).JPG (110.25 КБ) 3716 просмотров
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 03, 2013 23:13

Алкоголь запретят до 21 года

Изображение

Государственная Дума рассмотрит законопроект о запрете на продажу алкогольной продукции гражданам, не достигшим 21 года.

В среду текст законопроекта был размещен на сайте нижней палаты парламента. «Необходимость внесения в законодательство изменений, касающихся возраста лиц, покупающих и потребляющих алкогольную продукцию, связана со стремительным и угрожающим ростом потребления населением РФ алкогольной продукции», — говорится в пояснительной записке к документу.

Предложение об изменении возрастного ценза на продажу алкоголя в Госдуму внес депутат от фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков. По мнению парламентария пик потребления алкоголя приходится на 19-20 лет, причем употреблять алкоголь молодежь начинает под влиянием своих сверстников, «за компанию, не думая о негативных последствиях для своего здоровья». При этом, считает Беляков, уже в 21 год молодой человек, оканчивающий вуз или уже работающий, сможет самостоятельно оценить для себя необходимость употребления алкоголя.

Помимо этого депутат предложил повысить штрафы для граждан, способствующих употреблению «пива и напитков, изготавливаемых на его основе, спиртных напитков или одурманивающих веществ» молодежью.

В Совете Федерации и ранее заявляли о намерении отстаивать необходимость изменения возрастного ценза с 18 на 21 год. Как сообщил в начале марта глава комитета Валерий Рязанский, соответствующий законопроект разработан сенатором Вячеславом Фетисовым и был внесен в правительство для экспертной оценки. «Правительство этот законопроект не поддержало, но, тем не менее, мы будем аргументированно отстаивать свою позицию, в том числе перед правительством, в необходимости принятия такого закона. Ситуация с потреблением алкоголя у нас в стране критическая, страна спивается, алкоголизируется. И необходимо принимать кардинальные меры», — подчеркнул Рязанский.

В свою очередь, автор законопроекта Фетисов сообщил, что Россия сегодня занимает первое место в мире по употреблению алкоголя на душу населения. «Каждый россиянин, включая младенцев, выпивает в год у нас по 18 литров спирта. Только по официальным данным, алкогольной зависимостью в России страдает более 2 млн человек, по неофициальным — эта цифра приближается к 10 млн При этом возраст приобщения к алкоголю стремительно снижается и, по данным специалистов, составляет сейчас 12-11 лет», — подчеркнул сенатор. Ссылаясь на данные Всемирной организации здравоохранения, он отметил, что в России из-за потребления алкоголя из 100 юношей до пенсии доживут в лучшем случае 40 человек.

Фетисов отдельно обратил внимание на то, что проблема подростков на нашем рынке заметно ухудшилось качество алкогольной продукции. А 18-летние подростки не в состоянии покупать дорогой и качественный алкоголь, предпочитают пить дешевые суррогаты, что ставит под угрозу здоровье и их жизнь, пояснил парламентарий.

Он напомнил, что возрастной ценз в 21 год установлен в США, а в Норвегии крепкие алкогольные напитки продаются только лицам, которые достигли 20-летнего возраста. «И мы должны идти по этому пути, если хотим реально заняться народосбережением, в первую очередь речь идет о молодежи», — подчеркнул Фетисов.

Инициативу повысить минимальный возраст покупателя алкоголя поддержали и россияне. Согласно данным опроса, проведенного социологами ВЦИОМ 23-24 марта в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России среди 1600 человек, три четверти россиян (76%) поддерживают депутатскую инициативу. Против высказался каждый пятый опрошенный (21%).

Наибольшую поддержку инициатива получила среди людей предпенсионного и пенсионного возрастов (80-81%), жителей средних городов (82%), респондентов со средней и ниже самооценкой материального положения (77-78%) Также законопроект активнее поддерживают женщины (81%), нежели мужчины (70%).

Опрос ВЦИОМ был проведен по заказу федерального проекта «Трезвая Россия», участники которого и стали инициаторами идеи увеличить возраст продажи алкоголя с 18 лет до 21 года
Последний раз редактировалось oneleg Чт апр 04, 2013 07:11, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 03, 2013 23:24

oneleg писал(а):Алкоголь запретят до 21 года
возрастной ценз в 21 год установлен в США,

Еще и водку-коньяк-виски-джин-текилу-ром в воскресенье не купить (в Техасе).
И никто не вякает. Если у продавца есть сомнения - просит предъявить права и вопрос исчерпан.
За продажу алкоголя малолеткам - штраф от 2.5К баксов до тюрьмы.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 04, 2013 11:19

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 05, 2013 19:37

хорошая штучка для массовых гуляний :ololo:

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт май 07, 2013 23:52

Шампанское улучшает показатели пространственной памяти
Spoiler: show
Ежедневное употребление шампанского поможет избежать развития мозговых расстройств вроде деменции и болезни Альцгеймера. Как передает The Telegraph, в черном винограде Пино Нуар и Пино Менье (из него делают шампанское) есть соединение, поддерживающее память в рабочем состоянии.

Профессор Джереми Спенсер из Университета Ридинга констатирует: "Деменция, на самом деле, начинает свое развитие где-то в 40 лет. Чем раньше человек откроет для себя позитивный эффект шампанского, тем лучше".

Надо сказать, ученые не в первый раз говорят о позитивном влиянии шампанского. В 2009 году Спенсер с коллегами уже сравнивал шампанское с точки зрения пользы для сердца с полифенолами какао и красного вина. Что касается влияния на память, то здесь основную роль играет фенольная кислота.

Было установлено: напиток улучшал показатели пространственной памяти. Соответствующие эксперименты проводились на крысах, которым подмешивали шампанское в пищу ежедневно на протяжении шести недель. По окончании данного периода крысы должны были найти в лабиринте приманку. Упражнение повторялось через пять минут, дабы посмотреть, насколько хорошо грызун запомнил дорогу. Аналогичный тест делали в самом начале.

Без шампанского успех составлял 50%. После шампанского показатели повышались до 70%. Регулярное употребление шампанского увеличивало концентрацию белков, необходимых для нормальной работы память, на 200%. По словам Спенсера, у животных на это ушло 6 недель, а у человека уйдет около трех лет. Он надеется протестировать эффект шампанского на 60 пенсионерах.

http://www.meddaily.ru/article/06may2013/champann" onclick="window.open(this.href);return false;
:)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 08, 2013 19:01

Как говорит автор, он уже 4 года так ходит на матчи

http://crazys.info/foto/1367295178-chto-u-amerikancev-v-plastikovyh-stakanchikah.html

plastic09.jpg
plastic09.jpg (56.31 КБ) 3561 просмотр
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн авг 26, 2013 07:38

В Госдуме предлагают запретить продавать спиртное за наличные

Изображение

В Госдуме предложили новый способ борьбы с алкоголем. Зампред комитета по энергетике Олег Михеев ("Справедливая Россия") подготовил законопроект, который запрещает продажу спиртных напитков за наличные деньги. По словам депутата, разрешение приобретать алкопродукцию только по банковским картам позволит лучше контролировать рынок и ограничить продажу напитков несовершеннолетним.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что принимаемые сейчас властями меры по борьбе с алкоголизацией населения - запрет на ночной отпуск алкоголя, ужесточение ответственности за продажу спиртного несовершеннолетним – не смогли привести к коренному перелому ситуации, и Россия все еще остается одним из мировых лидеров по душевому потреблению спирта. Радикально решить проблему призван полный переход к безналичному расчету в розничной торговле спиртным. Это позволит «исключить продажу алкоголя в небольших магазинах и палатках шаговой доступности, где чаще всего нарушается запрет на продажу алкоголя в ночное время и велик риск продажи некачественного контрафакта». Кроме того, покупать алкоголь не смогут несовершеннолетние и маргиналы, перебивающиеся случайными заработками, которые составляют главную группу социального риска. Наконец, при расчете картами потеряет смысл кража денег на выпивку, а также вымогательство пенсий у стариков их спивающимися родственниками. Автор законопроекта не видит сложностей с внедрением новой системы, поскольку «банковские карты используются почти повсеместно для начисления зарплат и пенсий».

- Пора осознать: мы имеем дело не с проблемой смертности от некачественного алкоголя, а с настоящей социальной и демографической катастрофой. Отпуск алкоголя строго по пластиковым картам будет действенной мерой по борьбе с алкоголизмом, - обещает Михеев.

Он признает, что до сих пор нигде в мире к подобным ограничениям не прибегали, но утверждает, что скандинавских странах, которые как и Россия относятся к странам с так называемым «северным типом» потребления алкоголя (с высокой долей крепких спиртных напитков) еще в 1950-е годы прошлого века было введено очень жесткое регулирование алкогольной сферы.

Председатель комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Игорь Руденский ("Единая Россия") считает предложение «эсера» очень интересным, но отмечает, что его будет трудно реализовать в сельской местности.

- На селе, в маленьких городах могут быть небольшие проблемы. И поэтому вопрос нужно тщательно изучить. Возможно, стоит это сделать сначала в крупных торговых сетях. Но очень позитивный момент в том, что несовершеннолетние не смогут покупать алкоголь, рынок будет более прозрачным, мы будем понимать, сколько реализуем легальной продукции, – говорит он.

Представитель пресс-службы Федеральной антимонопольной службы Павел Бугров указывает, что большинство населения пока не готово к полному переходу на банковские карты.

- У Минфина был план перевести на банковские карты все расчеты в стране на сумму больше 100 тыс. рублей, - напоминает он. - Пока даже это оказалось невозможным. Что говорить о рынке алкоголя?

Директор по внешним коммуникациям «Ашан-Россия» Мария Курносова уверена, что трудности с введением строгого безналичного расчета могут возникнуть только у небольших магазинов, крупные сети к этому готовы.

- Мы к этому готовы. Для маленьких магазинов это дополнительные расходы по установке терминалов, а поскольку у них выручка меньше, для них это будет накладно. Но главная проблема, что это принесет новые неудобства клиентам, в том числе и крупных сетей, ведь банковская карта есть далеко не у всех, – подчеркнула она.

:o :cry:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»