Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 07, 2014 19:53

"Политически мотивированные масштабные торговые запреты являются прямым нарушением норм ВТО, которые РФ обязалась соблюдать, - cчитает дипломат. - Эти меры будут тщательно проанализированы, после чего должны быть поданы соответствующие иски в ВТО".

Кстати, вот и вопрс местным аналитикам , а санкции против России разве не противоречат принципам ВТО ?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 07, 2014 19:57

Doctor писал(а):Камрады, биологи, кто поделится семенами озимой репы? Пора садить?

Doctor писал(а):А мне показалось, что сегодня главная тема - это репа! Я её чесал-чесал

Doctor, предлагаю не ограничиваться полумерами, если надвигается ГОЛОД :skull: :cry: , то логичнее купить саван и ползти в направлении кладбища един йуХ - пи№дес
Амын, собсно
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 07, 2014 20:01

Клавиатура сломалась? :ololo:

и шаблон треснул
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 07, 2014 20:10

Andrew34 писал(а):Кстати, вот и вопрс местным аналитикам , а санкции против России разве не противоречат принципам ВТО

Andrew34, я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся(с)
Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать(с)
По поводу ВТО я ещё 2 года назад писал, что эта контора образована богатыми странами для обслуживания их же богатых интересов. С самого основания они не поддерживались собственных же правил, но очень внимательно следили за тем что бы их выполняли другие. Короче, глотники, как, собственно, и вся англосаксонская пи№дабратия. Если ты сам пишешь законы и сам же их меняешь тогда, когда тебе это выгодно, то хрен кто тебя на чём поймает и докажет что ты не прав. 8^)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 07, 2014 20:11

jeep4x4 писал(а):шаблон треснул

после каких событий, если не секрет?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 07, 2014 20:12

ТомМич, не юродствуйте, Вам это не идёт. Вы же серьёзный вдумчивый сэр. Голода не будет, будет всего-навсего повышение цен. Обоснованное лишь чужими пустыми амбициями.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 07, 2014 20:16

ТомМич
Чай будешь ? :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 07, 2014 20:18

В Польше разрушили памятник бандеровцам УПА

Изображение

В Польше в районе Радымно рядом с польско-украинской границей разрушен памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА), сообщил Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ.

В центре отметили, что памятник УПА был нелегально установлен в 1994 году, однако, помимо распоряжений о сносе, местные власти не предпринимали попыток его демонтажа.

В результате местные жители фактически уничтожили нелегальный памятник. Была разбита цветочная декорация, которой украшался памятник. Каменные доски с надписью «Хвала героям УПА, борцам за свободу Украины» и именами сотни членов УПА закрашены и также разбиты. На постаменте написали: «Смерть палачам Волыни и Донбасса», а также нарисовали символ руки с мечом и перевёрнутого трезубца.

О реакции местных властей на этот факт не сообщается.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 07, 2014 20:20

jeep4x4 писал(а):Чай будешь ?

Ну это пиндес, пойду, короче, в магазин за добавкой, пока ещё 22 нету. 8^)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 07, 2014 20:22

Doctor писал(а):Обоснованное лишь чужими пустыми амбициями.

"Имя сестра, ИМЯ!..." (с)
:cry:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 07, 2014 20:22

Doctor

За эболу слыхал? Че, как там у нас с профилактикой, а то ссыкотно чета.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 07, 2014 20:23

ТомМич
По поводу ВТО я ещё 2 года назад писал, что эта контора образована богатыми странами для обслуживания их же богатых интересов.

Мой следующий вопрос вполне предсказуем.
Я очень плохо понимаю глобальную экономику.
А зачем тогда Россия в ВТО вступила ? В чем мулька то ?
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 07, 2014 20:26

Логика несложная: пока идёт возня в Луганске-Донецке, будет замалчиваться Крым. Чем дольше он будет замалчиваться, тем с меньшими потерями придется за него отвечать. Поэтому псевдопатриотическую возню будут тянуть как можно дольше, несмотря на санкции.
Все игроки сидят за одним столом - Земля невелика. Международное разделение труда выгодно всем, не обязательно только заокеанским буржуинам. Собственно, разделение труда как таковое создало человеческое общество, а международное разделение труда подняло производительность до такой степени, что обеспечило быстрый технический прогресс последних десятилетий.
И выпадение нашей страны из международного разделения труда из-за санкций существенно заузит наши перспективы. Конечно, выкинув одного игрока из-за общего стола и другие страны что-то потеряют, но их общие потери будут существенно меньше, у большой системы запас прочности выше.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт авг 07, 2014 20:32

jeep4x4, кореспондюги даже название перевирают. Гемморагическая лихорадка Эбола (ударение на первый слог). Меры профилактики - защитный костюм. Смертность - фактически 100%. Рассматривался и изучался данный вирус с точки зрения биологического оружия. Проводились работы по разработке вакцины в вирусологическом центре "Вектор" (Кольцово, Новосиб. обл.). Вакцины до сих пор нет.
Резюме:
Не ходите дети, в Африку гулять
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 07, 2014 20:37

Andrew34 писал(а):А зачем тогда Россия в ВТО вступила ? В чем мулька то ?

Пока Томмич ходит в магаз - я за него.

Кароч. мулька фтом, что если бы мы не вступили в ВТО тогда, то санкции получили бы на пару лет раньше. А мы тогда были не готовЫ ( хотя и щас не готовы, но фсетаки ). Тогда(!) Кровавый диктатор, вымутил льготные условия по вступлению + отсрочку по выполнению требований, условий и прочей херни. Плюс президентом был не "темнейший" , а вообще хуйсгорыбольшаяскорость пойми кто, что, как бы, упрощало вступление. Санкции дают нехеровый коридор для выхода из ВТО. Ёп.
Circle

Сообщение Circle » Чт авг 07, 2014 20:42

Doctor
Не совсем ясна твоя мысль. А что конкретно мы отдали, и что забрали себе в результате "международного разделения труда" до истории с санкциями ?
Кроме космоса и добычи углеводородов что то ничего на ум не идет.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 07, 2014 20:44

Doctor писал(а):Вакцины до сих пор нет.

Вот теперь я спокоен.
А если, чисто теоретически канеш, представить, что некий афро-африканский негр, попадет, ну например, в Н-ск и привезет с собой не только гонорею и прах своего отца, но и немножко Эболы. Как че, стоит переживать?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 07, 2014 20:47

jeep4x4 писал(а):Пока Томмич ходит в магаз - я за него.

Ай, рахмат тебе большой! А то у мене файл иногда залипает, фсё понимаю, а сформулировать никак. Кстати, а хде эта сволочь?

Вернуться в «ПИВНАЯ»